2jz-ge, перманентные пропуски в зажигании по всем цилиндрам кроме одного, периодически подтраивает. Масло не жрет, расход в норме. Чек периодически гаснет/загорается.
Объездил кучу сервисов, все либо говорят давай вскрывать 200+р мол кольца залегли и т.п., либо отказываются/морозятся.
2jz-ge, перманентные пропуски в зажигании по всем цилиндрам кроме одного, периодически подтраивает. Масло не жрет, расход в норме. Чек периодически гаснет/загорается.
Объездил кучу сервисов, все либо говорят давай вскрывать 200+р мол кольца залегли и т.п., либо отказываются/морозятся.
Катушки, свечи, либо ЭБУ глючит... Проводку бы ещё проверить
На кольца явно не похоже.
Это сообщение отредактировал paparazzo - 22 авг 2024 в 20:31
Проверь ДМРВ. Лучше - визуально. У меня такое было на VW. Засрался. Лечил - мягкая кисточка (очень там спиралька нежная) после отмачивания специальным очистителем. Третий год нет проблем.
От простого к сложному иди. Преды проверь. Диагностику сделай. Проверь все разъемы и провода на целостность. Свечи, катушки на сопротивление. Разъёмы залей сначала wd40 потом компрессором продуй И тд. Удалённо сложно помочь но возможно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не знаю конечно всей истории, но напиши Ильдар автоподбор на оживление мертвеца ) может быть возьмет.
А по факту ищи по проводке... начни с осмотра визуального хотя бы, проверь клеммы все и колодки... катушки поменяй местами, свечи поменяй местами, если продолжится, то дальше смотри. Часто дьявол кроется в мелочах простых.
А Диагносты сейчас типа меня в основном, посмотрел 3 ролика, купил лаунч и пошел "диагностировать".
ну либо клубные сервисы смотри, кто этими движками занимается, в простом сервисе свап мотор смотреть вряд ли будут. тем более 2jz ))))
У подруги(жены), на опеле, пробой временно устранил тщательной очисткой нагара,пока не доставили новый блок. А мастера на СТО тоже собирались потрошить движок!
У подруги(жены), на опеле, пробой временно устранил тщательной очисткой нагара,пока не доставили новый блок. А мастера на СТО тоже собирались потрошить движок!
Проверь ДМРВ. Лучше - визуально. У меня такое было на VW. Засрался. Лечил - мягкая кисточка (очень там спиралька нежная) после отмачивания специальным очистителем. Третий год нет проблем.
Не вздумай прикасаться даже к нему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоп! Этож божественная Тойота!Вечная и неломучая! Ты предал своих братьев по вере которые в курилках и форумах всей России надменно изголяются над владельцами других марок,и тихими темными ночами загоняют свои корыта на ремонт в сервисы дабы никто не видел что легенда ломается)))) P.S. В моем личном рейтинге по поведению на дорогах тойотодрочеры давно обогнали БМВ головного мозга,особенно Крузаки,Камри и особая каста ....старые ,плешивые пердуны на Рав 4 любого поколения,и они самые отчаянные гандоны!)))
В прошлом году похожее было. Пропуски по всем цилиндрам. Чо только не советовали. Собрал из банки, двух сосков от бескамерной резины и сигареты дымогенератор. Сработало. Прокладки под форсунками под замену.
Катушку смотри у меня подобная хрень на фиате была Проверял следующим образом , мультиметр на миллиамперы один щуп на массу провод второго складывал попалам и подносил к каждому высоковольтному проводу и сравнивал показания и да сами провода прозвони. Свечи менял???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)