Рукожоп или Как я детскую площадку запилил

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромусик 16 фев. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
лестницу и лаз местами поменяй, не станут детки бегать вокруг, когда рядом есть что-то похожее на лестницу, а лаз у тебя мягко говоря травма-опасен. А в целом молодец.
mikhail13 5 мар. 2016 г. в 12:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Саня-давай зачетку, все красиво!
Ну, а у тестя ты правильно территорию отжимаешь! Пусть там его внуки играют...
Arhar 10 мар. 2016 г. в 12:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Площадка классная получилась, только смущает открытое пространство около лаза, если детишек много будет, как бы кто кого не вытолкнул случайно, т.к. может быть большой бада-бум с последствиями, поэтому лаз не стану делать в своей, которую буду делать в ближайшее время! И еще есть вопрос, а к земле чем крепил? Или так на травку поставил и все? От меня за прямоту рук и любовь к дктям только петрушка! И, как я посмотрел, двор большой, поэтому давай песочницу с грибком и прочие детские ништяки!
Хо, глянул профиль, ТС, так м ы стобой еще и земляки! За сколько скат брал и где?

Это сообщение отредактировал Arhar - 10 мар. 2016 г. в 12:11
NRR 24 мар. 2016 г. в 08:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо получилось, нужно будет летом для своих нечто подобное замутить
naik55 24 мар. 2016 г. в 08:46
прохожий  •  На сайте 10 лет
0
Сидя на диване такое рукожопие не замутишь, дерзай дальше и дети тебе будут благодарны, да и тестю занятие. Удачи в начинаниях! up.gif
smr163 2 фев. 2017 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Годно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх