Стол для компа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT 3 фев. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ящик неправильно и не продуманно сделал. Он там не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PLITA 3 фев. 2021 г. в 11:53
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
3
ябы такой лучше заказал

Это сообщение отредактировал PLITA - 3 фев. 2021 г. в 11:54

Стол для компа
Альварес 3 фев. 2021 г. в 11:54
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
Молодец, а у меня "умный" телек Xiaomi вместо компа стал))
Arktos 3 фев. 2021 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Хуйня ТС, переделывай. За такие деньги это вообще ахтунг.
Сам подумываю купить регулируемый по высоте стол, т.к. текущий стол по высоте не подходит. Получается либо на стуле сидишь слишком высоко и ноги устают, либо локти в воздухе. Кто пользовался - есть смысл переплачивать?
MrSqR 3 фев. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PLITA @ 3.02.2021 - 11:53)
ябы такой лучше заказал

Тоже полная херня. Как только видишь выдвижную полку для клаво-мыши - сразу избегай данного поделия.
Про "авторский" стол просто слов нет. Сперва я хохотал, потом потирал правую коленку, представляя как ударяюсь ей об угол тумбы. Потом мне стало страшно: ведь автор же добровольно себе поставил Это.
xli 3 фев. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PLITA @ 2.02.2021 - 16:30)
Вам бы ещё не помешало под столом кабель-менеджмент навести, а то это выглядеть непрезентабельно от слова совсем

я бы еще крепление системника к столешнице снизу замутил. идеально было бы вписать между тумбой и столешницей.
asa145 3 фев. 2021 г. в 11:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Кусачий ценник получается. Пенек ясен, своими руками и для себя конечно приятнее чем из икеи.
Maktub 3 фев. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А ноги как вытянуть?
xli 3 фев. 2021 г. в 12:00
0
Цитата (PLITA @ 3.02.2021 - 11:53)
ябы такой лучше заказал

тут сразу видится проблема с подключением - нужны удлинители проводов для мониторов. ну и мышка+клава беспроводные - не доверяю. частенько приходилось сталкиваться с нестабильностью подключения по воздуху.
Fandaros 3 фев. 2021 г. в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А есть тут мастера, кто в детской сделает стол/подоконник? Москва/мо

xli 3 фев. 2021 г. в 12:10
0
Цитата (Бесячая @ 3.02.2021 - 11:30)
ТС, молодец, что уж говорить. Я недавно вот такой стол продала. По функционалу - пятерка, рабочее место огромное, да и вместительный очень. Прослужил лет 8 точно.
Сама я только могу сказать, что хочу, а вот товарищ мои идеи воплощает в жизнь. На смену этому столу вскоре приедет новая мебель, прям жду с нетерпением.

идея вполне себе не плоха. компактно и практично. для временной работы вечерами. желательно, чтобы вертикальные стойки около монитора можно было переносить - массовая диагональ постепенно растет: 17", 19", 24", 27"...

для постоянной же работы хочется чего то более основательного: для учащегося или удаленной работы (не забываем про пандемию). я, например, столешницу 16 мм не рассматривал, когда подбирал стол.

Цитата (MrSqR @ 3.02.2021 - 11:58)
...
Как только видишь выдвижную полку для клаво-мыши - сразу избегай данного поделия.
...

Всегда умиляла эта полка. А проектировщики сами пробовали подобным пользоваться регулярно? Когда смотрю модели с ней всегда в голове мысли: "эта деталь лишняя, прикручивать не буду. Но, scheise, я ее все равно оплачиваю! WZF!"

Это сообщение отредактировал xli - 3 фев. 2021 г. в 12:17
NODLAND 3 фев. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, очень странный стол. Тумба с ящиками явно будет мешать нормально сесть. Ящики открываются в сторону стула сидящего. Имхо самый идеальный компьютерный стол это икеевский компьютерный стол Фредде. Можно расположить не только два моника но и ноут и два принтера. у меня на верхней полке этого стола стоит 3д принтер и обычный принтер. Моник кстати ультраширокий тоже влезает.
holger 3 фев. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Конструкция стола морально устарела еще на этапе эскизов...
8476 3 фев. 2021 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Дома есть удобный стол, за которым просидел много лет и горя не знал.
Но пришлось как то в командировку поехать и пробыл там 2 вахты 4+ месяца.
А рабочее место пришлось организовывать из дверцы шкафа, лежащей одной стороной на тумбочке и книгами для высоты, другой стороной на маленьком подоконнике и с хитрой подпоркой из загогулины 20 диаметра арматуры сваренной "на заказ". Стол этот шатался (но не падал!), книги регулярно доставались и опять подкрадывались, с некоторой регулярностью стол вообще превращался в аналог барной стойки, и тогда было дело, что он падал...
Дык вот, когда приехал домой, я не понимал как я дома мог работать за этим столом, ведь там в строительном вагончике все было гораздо удобнее)))
Mistelroy 3 фев. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LuckyBiker @ 02.02.2021 - 20:06)
то, что на фото - выкидыши маркетолухов, а не компьютерные столы (выдвижная дощечка под клаву такими их не делает)
Настоящий компьютерный стол должен иметь опору "от локтя" для обеих рук (дабы оные не были "на весу" и отдыхали). У ТСа сделано именно так (там только тумбочка "не так". имхо)

ЗЫ. А кто-то в теме, как должен выглядеть эргоомически правильный "компьютерный стул"? Нет - это не кресло "рекаро" - это такое вот "устройство для пыток", как внизу (пользовался таким - день "отсидишь", ни спина ни задница не болят вообще)

Если честно, для меня максимально удобным оказался кабинетный стол. Но, он нереально огромный, и не у всех есть столько места или отдельный кабинет размером больше кладовки.

Sam76 3 фев. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
громоздко.. тем более сей4ас большие экраны \ ТВ в моде, так 4то дядька это хлам..
Insipid2000 3 фев. 2021 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Автор молодец за самоделие. И здорово если он доволен поделкой

С личной точки зрения - получился полный нефункциональный ппц.

Основные требования к рабочему столу:

1. Наличие рабочей плоскости. (обладают все письменные, лишены практически все "компьютерные")
2. Возможность установки кронштейна под 1-3 монитора (сюрпрайз мазафака! обладают все письменные, лишены практически все "компьютерные")
3. Место для установки системного блока и ИБП (лишены все, обычно ИБП воткнуть негде)
4. Место для доп розеток в доступности рабочей поверxности (лишены все, но у некоторыx письменныx столов есть возможность дооснастить)
5. Кабель каналы в вертикальныx и горизонтальныx плоскостяx (лишены большинство "компьютерныx", можно дооснастить некоторые письменные)
6. Приятные плюшки - место для зярядки и подключения ноутбука, место для беспроводной зарядки телефона, место для мелочей (лишены большинство "компьютерныx", теоретически можно запилить в письменный)
7. 1 или 2 тумбы с выдвижными ящиками - тут опционально.

То есть речь идет про стол 140(150)x75 на металлической раме, с 1-2 тумбами, внутренними кабель каналами и вырезом под установку кронштейна.
Такая поделка стоит 20+ килорублей, но не оставляет мыслей типа "блин, докинул бы еще N - и проблем бы не было"
Said55 3 фев. 2021 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Посмотрели что есть в продаже, ничего не устроило, сказал сам спроектирую.
Сам сказал, сам спроектировал.

Поехали в мебельный цех, заказали. Сделали. Ниже показываю что получилось, мож. кому и понравится идея. Дарю.

Данди , Ты, конечно, молодец, но не каждый ЯПовец "рукастый" и "головастый" (проект...) да и затраты на этот столик не впечатляют...
Вот такой столик я купил лет 7 назад. Точно цену его не помню, но явно гораздо меньше, чем за Твой.
Без обиды. Ты МОЛОДЕЦ !!!

Стол для компа
xli 3 фев. 2021 г. в 12:27
-1
Цитата (ЛогинЛогиныч @ 2.02.2021 - 16:32)
Монитор на подвес надо на стену вешать, к тому же 2! Я уже подумываю о третьем (мониторинг статической коммуникационной хуйни ибо сейчас месенджеров как говна за баней, двух моников уже не хватает)

да для активной работы хватает двух моников. а третий - чисто чтобы переписки отслеживать. иногда можно фоном запустить видео.

у меня третьим 4х3 19" стоит. катать мышу из угла в угол - далековато ;)
xli 3 фев. 2021 г. в 12:36
0
Цитата (Said55 @ 3.02.2021 - 12:22)
Данди , Ты, конечно, молодец, но не каждый ЯПовец "рукастый" и "головастый" (проект...) да и затраты на этот столик не впечатляют...
Вот такой столик я купил лет 7 назад. Точно цену его не помню, но явно гораздо меньше, чем за Твой.
...

Вопрос:
- на сколько часто используется принтер, чтобы его на столе держать? он же отжирает половину места! про то, что это не полезно для здоровья упоминать не будем.

Я печатаю редко, потому и покупал исходя из возможности запихать в прихожую, повесив на стоящий там же роутер (kyocera 1060dn). Когда нужен, открываю дверцу, включаю, вставляю бумагу... А не нужен он 99% времени. Примерно по такой же схеме и сканер используется, но еще реже.
OneDollar 3 фев. 2021 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
PLITA
Цитата
20 косарей за тумбу и пару изделий из ДСП это дорого нах. Готовые решения и то дешевле!

Угумс.... В связи с переходом на ноутбук мой гроб 1.2х1 м ну конкретно стал не нужен. Сегодня в барахолку выставлю, может кто за пару-тройку тыр заберет. А так на авите сегодня рылся, стеклянный с тремя боковыми полками 5 тыр... Про дсп не говорю.
Leopold8 3 фев. 2021 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DeadMoroz @ 2.02.2021 - 20:22)
Я себе такой заказал по частям.

На кабель-менеджмент не смотрим. Еще подвесной кронштейн для системника будет и подвесная полка для кабелей.
Верх и полка у нас, а подстолье из китая (с двумя приводами от Timotion)

как не смотрим? я только эту херню и заметил!
Данди автор 3 фев. 2021 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DecoPax @ 2.02.2021 - 16:32)
Цитата (Данди @ 2.02.2021 - 15:14)
еще

Тумбочка не мешает?

Не мешает.Сын сидит на обычном стуле,тумбочка ниже уровня колен да и в стороне.
Вот еще рисунок,на нем видно реальное расположение тумбочки.

Стол для компа
warships 3 фев. 2021 г. в 12:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
а есть фото со стулом и ребенком?
Данди автор 3 фев. 2021 г. в 12:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PLITA @ 2.02.2021 - 16:17)
20 косарей за тумбу и пару изделий из ДСП это дорого нах. Готовые решения и то дешевле!

Согласен про готовые решения,то что с конвеера всегда дешевле..Но у нас индивидуальный заказ,потому и гораздо дороже.Зато стол очень удобен.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23208
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх