Что нам стоит дом построить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afry 20 фев. 2016 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
445
Как я уже говорил нам пришлось после моей аварии продовать квартиру т.к она была на 4м этаже и начинать строить дом. Жена обатилась к маклеру и через неё поставила квартиру на продажу. Собрав все вещи она переехала с детками к родителям , вплотную занялась поисками подходящего участка. Спустя месяца 2-3, квартира была продана и маклер предложила нам хороший участок в спокойном районе вдали от главных дорог. Магазинчики, школа, банки и кафешки в 5 минутах езды на велике. Жена едит до работы минут 15-20.

Муж маклерши архитект и мы получили хорошую скидку за квадратный метр земли и прочие услуги в оформлении. Так как часть денег на дом выплачивалась страховкой моего работодателя, они тоже учавствовали в процесе планировки, например двери должны быть метр в ширину, дом должен иметь ещё один душ и туалет, у меня должна быть комната где терапевт будет проводить со мной занятия.
Жена постоянно делала наброски и в конце концов когда все были довольны результатом архитект начертил план и мы согласились строить дом под ключ небольшой строителной фирмой нашего региона. Внутренная отделка своими силами Участок 714 квадратов, жилая площадь 143 квадрата и гараж 23 квадрата. Начали строить в конце сентября заехали в мае, с декабря по февраль стройка стояла из-за снега и минусовых температур.

Будет 59 фото, делала жена на мыльницу после работы, я в больничке был, просьба не ломать. Закончу сообщу.

Yap 12.04.2026 - 05:33
Продам слона  •  На сайте 21 год
2. Убрали верхний слой земли

3. Завезли кран

4. Траншея под фундамент и Лида

5.

6.

7.

8.

9. Оранжевые трубы это канализация

10. Комунальная подводка. Электричество, газ, вода, телефон

11. Заливаем фундамент

12. Утро 20.10. Первые кирпичи

13. Уже вырисовывается что-то, после обеда.

14.

15.

16.

17. Граница к соседу от гаража

18.

19. 05.11.

20. Погода портится, вода стоит во всех комнатах

21. В гараже пока только палеты

22.

23. Подготавливают потолок к заливке

24. Выставили подпорки, детки проверили

25.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42123
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх