Время собирать камни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris 15 мар. 2021 г. в 16:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rumer @ 15.03.2021 - 16:37)
Damaris
Цитата
да тошт хамло

А он никогда деликатностью и не отличался.

а вот когда я про него все прочитала в книжке, вот после этого и хочется ему в морду дать.
да и вообще, не очень хороший тип. Эгоистичный, циничный, высокомерный.

В общем, очень интересно)).

АлыйВит 15 мар. 2021 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ого! Значит, на протяжении 2-х с небольшим недель, каждый вечер мы будем читать офигенную фантастику?
Шикарно, шикарно. bravo.gif
Rumer автор 15 мар. 2021 г. в 17:03
Reader  •  На сайте 11 лет
15
Damaris
Цитата
а вот когда я про него все прочитала в книжке, вот после этого и хочется ему в морду дать.
да и вообще, не очень хороший тип. Эгоистичный, циничный, высокомерный.
В общем, очень интересно)).

Отдача замучает rulez.gif
А если серьёзно, то я рад, что ты на него так реагируешь. Потому что я его тоже вижу именно таким. Обычный живой человек. Не божынька с небес, не супер-пупер герой, а обычный человек.
Rumer автор 15 мар. 2021 г. в 17:56
18
Кстати, правило с tits.gif работает! За пару - дополнительная глава cool.gif
Talos 15 мар. 2021 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Румер, а чего это я у тебя из рассылки пропал!?
И конечно, ну куда без боебаться. Классика от Румера.
Уж ты зови в другорядь.
balsar 15 мар. 2021 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я тут.
Я рад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rumer автор 15 мар. 2021 г. в 18:38
17
Talos
Цитата
Румер, а чего это я у тебя из рассылки пропал!?
И конечно, ну куда без боебаться. Классика от Румера.
Уж ты зови в другорядь.

Прошлый раз я сам всех звал, в этот раз попросил myshkins. Попроси её в личке внести тебя в расстрельные списки smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 15 мар. 2021 г. в 18:39
Wamir 15 мар. 2021 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Шикарно! Спасибо, жду продвижения ...
АлыйВит 15 мар. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Rumer @ 15.03.2021 - 17:56)
Кстати, правило с tits.gif работает! За пару - дополнительная глава cool.gif

Андрей, яп тебе показал свои, но ты же рад не будешь. shum_lol.gif
avs 15 мар. 2021 г. в 19:04
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
тээкс. лОжим пост закладочки.
Rumer автор 15 мар. 2021 г. в 19:06
14
АлыйВит
Цитата
Андрей, яп тебе показал свои, но ты же рад не будешь.

Не-не-не! Акстись!
Сугубо тётичковые! dont.gif
yrig 15 мар. 2021 г. в 19:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Понравилось

Talos 15 мар. 2021 г. в 19:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Вот так куриш, куриш япу и хуяк, внезапно осознаеш, что чуть было мимо не пролетел интересной истории.
На правах поныть.
По поводу яповских сорока пяти и Зеноновых невнятно болших. Я о гениталиях.
А вот супруга моя высказывает некомфорт, когда на всю вдвигаю. Эт я к чему? Не комфортно это бабью, когда много. Мужики пествуют, а бабью это вот совершенно никчему.
К чему я это пишу ненай, рознятся мечты с реальностью.
Bush6791 15 мар. 2021 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ога. Посижу и я тут с попкорном!)
No4nam3 15 мар. 2021 г. в 20:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Хорошие буквы. Ждём продолжения

tubdoc62 15 мар. 2021 г. в 20:18
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Вот так куриш, куриш япу и хуяк, внезапно осознаеш, что чуть было мимо не пролетел интересной истории.

Возьмите за правило нравящихся Вам Авторов ЯП(а) занести в закладки и периодически просматривайте их на предмет новых тем, а заодно прочитаете всё, что было опубликовано ранее и у вас просто не останется времени читать говнотемки от флудерасов и прочих пустышек ресурса, коих развелось неимоверное количество. По настоящему интересных на ЯП(е) всего пару десятков Человек, но зато каких !!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 15 мар. 2021 г. в 20:19
kia2261 15 мар. 2021 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Здорово!!! Спасибо!!!
Ekselex 15 мар. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Rumer
Дядь, у тя там в нулевой части "бобовое масло" фигурирует. А мож надо было бобРовое сделать? Ну штоб в глаза кидалось и все при прочтении сразу так: "А? Че за фигня? Бобровое? А разве такое бывает?" И пол ЯПа такие в гуглить лезут gigi.gif lol.gif

А, вот еще откопал:
Цитата
- Прости, Жюль, но в мире Муреры, где масса дармового электричества, просто нелепо не пользоваться им. Обычным людям это тоже доступно в небольших прИделах...

Дядь, ну ё-мое , ну как так то gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ekselex - 15 мар. 2021 г. в 20:56
HernanCortes 15 мар. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Отлично!!! Только у президента из Кремля имя какое то странное-Михаил. gigi.gif
rancho 15 мар. 2021 г. в 21:55
ранчеро  •  На сайте 10 лет
6
myshkins Спасибо!!
IR145 15 мар. 2021 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Прушкин @ 14.03.2021 - 23:05)
Прям вот такого хотел! А оно прямо тут. Жду с удовольствием.

Спасибо за ссылку!

Почему не надо мата? Вы IR145 из роспотреба? Передайте там вашим снобам, что обычные люди так разговаривают.

Потому что автор претендует на "художественную литературу в стиле "Научно-фантастическое произведение".
В таком случае имеет смысл использовать исключительно литературный язык изложения. Более того, если автору придется выпустить, как Чеширко, книгу, то вычитка и коррекция однозначно мат уберет. В литературном жанре мату места нет. В разговорном - да. Стругацкие, Ефремов, тот же Лукьяненко, разве матерились? Однако, их произведения вполне почитаемы. При чем тут Роспотребнадзор? Речь о сохранении литературного стиля для произведения, очень хорошего. И мат его сильно портит впечатление. Да, в жизни я сам иногда матерюсь, не вижу в этом ничего зазорного, но именно в художественном произведении, мату не место. Это, все-таки, литература. А у нее свои правила и требования. Каждому, конечно, свое, но, как я и сказал, мат тут не к месту исключительно по причине того, что просто лишний. В литературном произведении все можно обрисовать без использования даже жаргонизмов, уж, тем более, мата. Произведение в целом будет просто читаться лучше, а так же - станет более доступным для бОльшего числа людей.
Прушкин 15 мар. 2021 г. в 22:36
нерукотворная штуковина  •  На сайте 19 лет
6
IR145
Я не буду спорить в теме автора, которого очень люблю, и чей литературный язык способен в нужном месте использовать слово хуй без эвфемизмов, хотя с каждым словом в вашем ответе не согласен. Роспотреб ни причём - случайно перепутал с роскомнадзором.

Rumer
Вот как тебе удается половые сцены описывать простыми словами без всяких высокопарностей и присунотостей))
olilich 16 мар. 2021 г. в 02:13
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (IR145 @ 15.03.2021 - 22:00)
Цитата (Прушкин @ 14.03.2021 - 23:05)
Прям вот такого хотел! А оно прямо тут. Жду с удовольствием.

Спасибо за ссылку!

Почему не надо мата? Вы IR145 из роспотреба? Передайте там вашим снобам, что обычные люди так разговаривают.

Потому что автор претендует на "художественную литературу в стиле "Научно-фантастическое произведение".
В таком случае имеет смысл использовать исключительно литературный язык изложения. Более того, если автору придется выпустить, как Чеширко, книгу, то вычитка и коррекция однозначно мат уберет. В литературном жанре мату места нет. В разговорном - да. Стругацкие, Ефремов, тот же Лукьяненко, разве матерились? Однако, их произведения вполне почитаемы. При чем тут Роспотребнадзор? Речь о сохранении литературного стиля для произведения, очень хорошего. И мат его сильно портит впечатление. Да, в жизни я сам иногда матерюсь, не вижу в этом ничего зазорного, но именно в художественном произведении, мату не место. Это, все-таки, литература. А у нее свои правила и требования. Каждому, конечно, свое, но, как я и сказал, мат тут не к месту исключительно по причине того, что просто лишний. В литературном произведении все можно обрисовать без использования даже жаргонизмов, уж, тем более, мата. Произведение в целом будет просто читаться лучше, а так же - станет более доступным для бОльшего числа людей.

В армии без мата:Как без автомата dont.gif
А в реальной жизни можно вставить персонажа типа Итальянца! И понеслась пизца по кочкам, типа:cazzo della madonna, oppure: che bella figa и так далее. Ну переведу: Член мадоны, или: какая красивая пизца. Примеров много и способов красиво преподнести. brake.gif
Sergio2016 16 мар. 2021 г. в 04:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Спасибищщееее!!!!
swiridoxyew 16 мар. 2021 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Спасибо за продолжение, ждемс дальше)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67137
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх