Схрон (1-18 части) 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bort49 10 авг. 2016 г. в 20:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Скромныйгорожанин @ 9.08.2016 - 21:00)
хорошо. что я смог дочитать только до места с револьвером о двадцати патронах faceoff.gif

А мне понравилось про раненого лося, убегающего в свое ЛОГОВО
marimasi 10 авг. 2016 г. в 20:33
Гость  •  На сайте 13 лет
2
в глухой глухомани ©.
стало тоскливо, пойду выпью че-нить...
yurannn 10 авг. 2016 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bion07 @ 9.08.2016 - 22:33)
А мне так понравилось! Почитать хоть как выглядит лютый атомный п̶и̶з̶д̶е̶ц̶ апокалипсис, а то настоящего надоело ждать.

Почитай- Черный день..) http://samlib.ru/d/doronin_a_a/dark_day.shtml
JJLayne 10 авг. 2016 г. в 21:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я в старшей школе писал нечто подобное) Прям ностальгия)
kabas91 10 авг. 2016 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Оооо, зачет.
Зелень не читая, сажусь читать.
Rusinov 10 авг. 2016 г. в 21:23
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
2
Тс когда ожидается продолжение?
Kriostar 10 авг. 2016 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Автор, не переживай все ты написал годно! Ждем продолжения!
nsDap 10 авг. 2016 г. в 21:35
Читатель  •  На сайте 13 лет
2
годно и стебно..давай продолжение
AndryGreat 10 авг. 2016 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Осквернитель @ 9.08.2016 - 21:19)
Цитата (Fernirs @ 9.08.2016 - 21:08)
Этот стёб я читал, кажется, на Ганзе, лет эдак ещё... короче, когда седеть ещё не начал, да-с...

Я и выкладывал) сейчас решил дописать, если будет интерес.

Читаемо давай исчо! moderator.gif rulez.gif bravo.gif
Wamir 10 авг. 2016 г. в 22:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Много букаф полных сарказма и йумора. Читал не разглядывая абзацы, до сих пор ухмыляюсь. Годный стёб! Афтар жги, давай исчё!!!
dancerh 10 авг. 2016 г. в 23:00
ЯПАдепт  •  На сайте 14 лет
1
Нормальный стеб, пиши исчо - читать было интересно, зелень тебе Автор :)
oktmeg1977 11 авг. 2016 г. в 00:34
Спокойный  •  На сайте 10 лет
1
Давай продолжение.Понравилось.
Raziel 11 авг. 2016 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Осквернитель @ 9.08.2016 - 21:39)
Спасибо за отзывы, друзья!

Не могу, нет времени объяснять, сил тоже нет, надо спать, днём прочту, а автоматом зелень за домашний марс rulez.gif
КагНебудьТа 11 авг. 2016 г. в 03:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ннада ишшо ТТХ стрелялок нафтыкать к месту и не. И хуеву тучу аббревиатур. ГГ типа ж крутой, обязан шарить. Ну и стиль обязыват. "Возникла эрекция члена" ыыы - от тут раскрывайте тему смело
Salagin 11 авг. 2016 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Хуле вы доебались? Автор сразу сказал
Цитата
Текст представляет собой пародию на постапокалиптические боевики.

По мне, очень даже стебно, в этих "выживальных" творениях порой такой вот бред и попадается. hz.gif
Холера 11 авг. 2016 г. в 07:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Злое и циничное, но интересное чтиво! Да, есть логические огрехи, но критиковать может каждый. Автор спасибо! Зелень в студию!
Allad1n 11 авг. 2016 г. в 08:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
поднял настроение с утра, давай продолжение
Perehoik 11 авг. 2016 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Смерть тебе лось!" - эта пять! lol.gif Жду продолжения! ))
Pontifex 11 авг. 2016 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!

20-зарядный револьвер в анналы!
Dimaandr 11 авг. 2016 г. в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А мне понравилось, жду продолжение!!!
Автор молодец!!!
interyes 11 авг. 2016 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
стёб засчитан,а неточности и многозарядные ревОльверы ничуть не смазали по довольному моему фэйсу
Schultz 11 авг. 2016 г. в 10:18
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Ну как же так?!
На самом интересном месте, когда у ГГ всё попиздили, включая Лену (кроме светодиодных фонариков и титановой печки с комплектом заплаток). И?!!
Требую продолжения банкета!!
Rizz 11 авг. 2016 г. в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Продолжения хочу!!!! old.gif ...хочу
ОренБерг 11 авг. 2016 г. в 10:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лютый трэшак)))) Срочно на экранизацию к Тарантине или Родригесу!!!!
Так и вижу: "В главной роли Дэни Трэхо..." moderator.gif bud.gif suicide.gif
grem17 11 авг. 2016 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
слабовато написано, осилил половину рассказа, но давай разберем то что прочитал:

Цитата
Отделка под евро, холодильник, компьютер, книжки с фантастикой, оружие и жратва на долгие-долгие годы.

запасов продовольствия у героя очень много, зачем ему заниматься расчлененкой и готовить из нее тушенку? Нелогично и омерзительно
Цитата
Сдерживая, подступающую к краю горла тошноту, я разделал трупы убитых мужиков. Я сделаю из них тушенку.

Цитата
Я толкнул дверь, но она не открывалась. Снег! Снаружи навалило полметра снега!

выпало много снега - по колено, но ваш герой умудряется перемещаться короткими перебежками, знаете это довольно проблематичное занятие
Цитата
Решительно выйдя, я короткими перебежками двинулся вперед

Цитата
Аккуратно положив 'Сайгу', - в ближнем бою от нее мало толку - я достал револьвер

а вы сайгу то видели, в руках держали? это тот же калаш, только стреляет одиночными и с гражданской версией магазина на 10 патронов. У героя расстояние до врагов явно предостаточно и сделать прицельные выстрелы по 5 мишеням из сайги намного удобнее и быстрее, чем из револьвера

ну и еще по тексту - для грамотного выживальщика ваш герой слишком много бухает и в схроне для алкоголя отводится приличная часть запасов, знайте что в случае Апокалипсиса выживать будут самые сильные, выносливые и как ни странно - трезво мыслящие, т.к. вашего героя те же самые бандиты могли прирезать по тихому пока он валялся первый день в пьяном угаре, или в любой другой день пока он пьяным ползал по своей землянке в неадекватном состоянии

еще..
текст не "вылизан", есть корявые фразы и словосочетания которые не используются в одной связке в обычной жизни, надо стремиться к тому чтобы текст при чтении "лился как вода", чтобы было очень комфортно и удобно читать, у вас же приведу несколько примеров:

Цитата
Я смеялся, кушал всякие приколы, плясал танцы и вообще отрывался по полной!

"кушал всякие приколы" - лень было развернуто рассказать что он там кушал? "плясал танцы" - а чему он там так радовался то?

Цитата
слабый теплый ветерок, который просто всколыхнул солдатскую прическу на голове
- разве солдатская прическа это не коротко стриженные волосы по длине несколько миллиметров? как их мог всколыхнуть ветерок?

за попытку скреативить рассказ - 5, за изложение слабенькая 3, за логичность поступков героя и прочих участников рассказа двойка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 415268
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх