Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СэрМельница 31 мая 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 8 дней
5
Умачка
Цитата (Умачка @ 31 мая 2026 в 18:11)
Вы прямо жжете lol.gif Я пишу криво, но очень хочу приз. Кто-то напишет ровно, а моя нежная натура этого перенести не сможет, поэтому я воспользуюсь ИИ., ведь на живого редактора мне жаль денег. Подсказка: пишите ровно самостоятельно. Ну то есть умения у меня нет, денег жалко, а приз хочется, самооценку поднять себе тоже хочется. Я в восторге от ваших откровений wub.gif Спасибо!

Это была ирония, а не откровение ) К черту деньги и признание, позажигать, потрындеть, пописать комментарии. Глядишь кто-то выпустит сборник моих комментариев и заработает кучу денег! ))
dragonsha 31 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Good1Reading @ 31 мая 2026 в 18:11)
Вопрос вот какой: кто оценивает работы? Жюри, читатели, авторы или все вместе?

Жюри - предварительный отбор и допуск/недопуск в конкурсную ленту. Авторы - соревнуются в конкурсных прениях кто лучше раскритикует отрецензирует остальных и как можно завуалированнее ответит на критику коллегами своего текста. Читатели-яповцы голосуют, ставя галочки. Жюри и авторы естественно тоже могут голосовать на общих основаниях.
X0p0x0pb 31 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Градус риторики в гору пошёл.
Жизнь хороша, и жить хорошо.
Копья поломаны, стрелы тупы.
Чужды писателям вкусы толпы.
МашруМ 31 мая 2026 в 19:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Тема и допусловие про сосцы....
Занятно.
Астрояр 31 мая 2026 в 19:38
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (СэрМельница @ 31 мая 2026 в 18:52)
Астрояр
Цитата (Астрояр @ 31 мая 2026 в 17:06)
Идиотский пример.
Краски это буквы, холст - редактор.

А нейросеть позволяет получить преимущество в конкурсе против других авторов, которые пыжились.

Конкурс предполагает денежный приз? Если нет то и пофиг. К тому же сильный автор не должен боятся ИИ. Он легко докажет, что живое слово еще живо, верно?

А то выглядит так, что живой автор боится конкуренции и не хочет бороться с машиной. Боится, что читатель выберет не его, что не отличит живое от мертвого.

Ващет предполагает, и баснословные.

Большсвинство читателей как раз не то, что не отличит живое от мертвого, а будет плакать над этой искусственной соринкой в глазу.
Акация 31 мая 2026 в 19:42
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
13
Паласатое
Кстати, на прошлом конкурсе внезапно возник любопытный вопрос, который у нас никогда не поднимался: можно ли голосовать оргу, если он знает ники.) Срач вышел эпичным.
Horizen8 31 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (dragonsha @ 31 мая 2026 в 19:26)
Авторы - соревнуются в конкурсных прениях кто лучше раскритикует отрецензирует остальных и как можно завуалированнее ответит на критику коллегами своего текста. Читатели-яповцы голосуют, ставя галочки.

Надо ценить честность.
"Всем злопыхателям и прочим бездарностям, осмелившимся хулить мой изумительный текст, посвящается:...".
И сразу аплодисменты, вызовы на бис, приз зрительских симпатий и первое место среди исключенных из ленты текстов.
VampiRUS 31 мая 2026 в 19:46
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Choke @ 31 мая 2026 в 19:01)
Послушайте, авторы мою песню.

пашкет, перелогинься! 😁
loop20 31 мая 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
10
Писать, блядь, вручную. ИИ только для картинки. Я так щетаю...
Крестная 31 мая 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
12
Цитата (vinsentvega @ 31 мая 2026 в 17:45)
Люди, люди, человеки. Уважаемые наши писатели. Талантливые, с прекрасной фантазией.
Будьте честны с собой и с читателями. Я не хочу читать синтетическое дерьмо.
Пусть будут рассказы написаны от души и настоящие, живые!
Из самых корявеньких яблочек получается самое душистое варенье

Поддерживаю обеими руками!
Я совсем не против привлечения ИИ к творческому процессу в принципе: вижу, что уже сегодня результат можно получить очень впечатляющий. Но у нас же писательский конкурс! А это — совершенно другой подход и другие требования!
Либо честно пишем самостоятельно, либо сразу объявляем конкурс ИИ-шным — и тогда уже соревнование не кто талантливее, а кто опытнее и искуснее в обращении с ИИ. Ну разные же вещи! Давайте не будем мешать в кучу кони-люди, и проведем конкурс АВТОРОВ - скрепно, по старинке, в лучших традициях, а? cheer.gif
Horizen8 31 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Астрояр @ 31 мая 2026 в 19:38)
Большсвинство читателей как раз не то, что не отличит живое от мертвого, а будет плакать над этой искусственной соринкой в глазу.

Над соринкой не будут.
Это слишком мелко.
Там бревно должно быть, а соринки - жемчужинки такой млщный читатель даже не заметит.
WhiskIn 31 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Pers77 @ 31 мая 2026 в 17:44)
Опять Конкурс, снова я никуда не успею.... что за жисть така?

темы вполне себе объемные, количество знаков приятно, а вы тут про ИИ спорите....
Считаю, что на Конкурс следует гостям подавать хлеб из русской печи, а третий сорт из электронной хлебопечки лучше оставить для повседневных, обычных рассказов в Инке....

За месяц не выкроить пару минут на ИИ? lol.gif
Серджиеску 31 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Паласатое @ 31 мая 2026 в 15:03)
2. Один автор - один текст В ПРОЗЕ.

Один автор - один бюст В БРОНЗЕ gigi.gif

Цитата (Паласатое @ 31 мая 2026 в 15:31)
Только бы не про Краснодарский Край lol.gif

Бюсты авторов свалим в реку Кубань.))))

Цитата (Астрояр @ 31 мая 2026 в 19:38)
Большсвинство

Класс! И меньшсвинства тоже. Будем толерантными.))))
Астрояр 31 мая 2026 в 19:52
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Паласатое @ 31 мая 2026 в 18:55)
Цитата (Beholder @ 31 мая 2026 в 20:48)
третьей — один единственный город, где шёл дождь.

Спасибо.
Это рассказ про мою колбу.
Написано вручную, да? Нет тут ИИ.

alik.gif
запятую забыли)

Нет, тут ИИ.
СэрМельница 31 мая 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 дней
5
Астрояр
Цитата (Астрояр @ 31 мая 2026 в 18:38)

Смотрите, как интересно получается. Читатель глупый, над живым не плачет, над мертвым хнычет, как ребенок. А для кого пишет умный писатель? Для себя? Для своих продвинутых коллег по цеху? Пишите так чтобы среднестатистический читатель вас понимал. Может и над вашей соринкой заплачет.
WhiskIn 31 мая 2026 в 19:56
5
Цитата (oldcrazydad @ 31 мая 2026 в 17:53)
Херово.
В смысле - плохо.

Действительно, до сих пор нет объяснения, почему "хуёво" - это плохо, а "охуительно" - это очень хорошо. Равно как "пиздато" и "пиздец".
Horizen8 31 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (СэрМельница @ 31 мая 2026 в 19:53)
Астрояр
Цитата (Астрояр @ 31 мая 2026 в 18:38)

Смотрите, как интересно получается. Читатель глупый, над живым не плачет, над мертвым хнычет, как ребенок. А для кого пишет умный писатель? Для себя? Для своих продвинутых коллег по цеху? Пишите так чтобы среднестатистический читатель вас понимал. Может и над вашей соринкой заплачет.

Интересно девки пляшут.
Писатель пишет исходя из замысла.
Если замысел писателя именно в том, чтобы текст понравился как можно большему числу читателей, ну значит такой вот писатель с таким вот замыслом.
Только по правилу нормального распределения он должен быть не умнее или тоньше в восприятии своего усредненного читателя - иначе ничего не выйдет.
WhiskIn 31 мая 2026 в 19:58
4
Цитата (Klivija @ 31 мая 2026 в 18:00)
Цитата (СэрМельница @ 31 мая 2026 в 16:23)
Или вы предпочитаете чтобы я заплатил за редактуру живому редактору?

не ну это ваще ахуенно - после редактора в конкурс слать , да .

лично я предпочту чтобы автору понапихали раз понапихали два .... понапихали 156-ть
а потом наблюдать как этого автора вдруг хвалят-- вы посотрите кокае пришло и во что выросло
в япи тьма таких - отрой первый и последний текст юзверя и почувствуй разницу. ну ахенно же . тут уже в положительном ключе.

и обратите внимание - я тут одна из тех двех с половиной калек котрые нихуя не писатели , а 100% читатели в чистом виде. они , вполне верояно , могут думать иначе

А тебе сколько ни пихай, всё равно лепишь пробелы перед запятыми и точками gigi.gif
Астрояр 31 мая 2026 в 20:00
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Акация @ 31 мая 2026 в 19:42)
🔗 Кстати, на прошлом конкурсе внезапно возник любопытный вопрос, который у нас никогда не поднимался: можно ли голосовать оргу, если он знает ники.) Срач вышел эпичным.

Так чёб не проголосовать? Но речь же шла про эпическую битву своих против чужих. Вот тут не стоило.
Choke 31 мая 2026 в 20:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (X0p0x0pb @ 31 мая 2026 в 19:31)
Градус риторики в гору пошёл.
Жизнь хороша, и жить хорошо.
Копья поломаны, стрелы тупы.
Чужды писателям вкусы толпы.

Тут вариантов не было сразу!
Тему готов плюсовать я два раза.
Ведь переменчивы вкусы толпы:
Любит толпа вздрочнуть на ИИ.
7Март7 31 мая 2026 в 20:00
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 16:47)
Цитата (Horizen8 @ 31 мая 2026 в 16:42)
Попутно вскроется от тяжести несправедливых обвинений и пара-тройка авторов, к помощи нейросети не прибегших, но обвиненных в том.  cool.gif

Ага. Неизвестно, сколько доживет до финала голосования gigi.gif
Лично я Дине (ДипСик) скормлю все рассказы обязательно lol.gif
А вот что действительно стоит запретить намертво, так это отзывы, сгенерированные нейросетью.

lol.gif а можно вскрываться будут публично, типа [/s][s]ебануть сальтуху отметиться напоследок )))
Типа зачитал произведение, выдернул чеку из гранаты, и ушел красиво ) главное на горбушке эфку не купить) атож ногами забьют, не по фэн шую )

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 31 мая 2026 в 20:02
WhiskIn 31 мая 2026 в 20:02
6
Цитата (VampiRUS @ 31 мая 2026 в 18:05)
Во. Ещё пример. Первоклашки и поделки.
Кто-то делал сам в меру умений, приобретал навык, старался, осваивал.
А кому-то мама с папой слепили и он получил пятёрку.
Честно относительно тех детей, которые своими руками делали?

Ничего, кроме неприязни со стороны остальных детей, этот ребенок не поимеет. Но! Если почти все поделки сделали мамы-папы, а самостоятельно слепил кривобокую херотень только один, то он как раз и станет объектом насмешек.
Choke 31 мая 2026 в 20:02
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (loop20 @ 31 мая 2026 в 19:47)
Писать, блядь, вручную. ИИ только для картинки. Я так щетаю...

И прописать это в старпосте!! Как закон!
WhiskIn 31 мая 2026 в 20:04
3
Цитата (Коровьев @ 31 мая 2026 в 18:10)
Подброшу и я про ИИ.
Неолуддизм какой-то вижу я.
Разве машина может выковать настоящий меч? В нём нет души!
Фотография убьёт живопись!
Кинематограф убьёт театр!
Пишущая машинка - фи! Нужна рукопись (желательно гусинным пером).
Макросы в Ворде - зачем?

По-моему, у текста один критерий -- хорош он или нет, всё остальное от лукавого.

Ты попутал. Тема про телевидение была, а не про кинематограф cool.gif
7Март7 31 мая 2026 в 20:08
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (СэрМельница @ 31 мая 2026 в 18:21)
]
Для меня это сложный вопрос ) Я не знаю. Мне кажется, что для того чтобы не сойти с ума мне нужно чем-то заниматься по мимо работы. Это мое хобби. Иногда напрягает, иногда расслабляет. Хочется написать интересную историю, которая зайдет.

Напиши сам, криво косо, без запятых и с кривым синтаксисом )
Почитай как обосрут заслуженно спецы) и широко расправив плечи шагай дальше, хочешь на ИИ шных костылях хочешь без них.
Первое задание в бойцовском клубе - затеять драку и получить в ней пизды, оно ж не просто так )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх