Гонево

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 15 окт 2015 в 13:32
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 15.10.2015 - 11:07)
«Давайте и воздастся вам с троицей»...
с какой, к лешему троицей?!
сторицей!
от слова СТО
А так, да, забавный текст, почитать можно, когда делать нех...

:) так специально же и про гИену, и про Троицу))) стиль выдержан на отлично.
KartmanE 15 окт 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Зело понравилось повествование!
CTPAHHIK 15 окт 2015 в 15:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГарриГорыныч @ 15.10.2015 - 14:41)
Классно написано! up.gif
Побывал я как то на подобном действе, только с той разницей, что не от церкви, а от сетевого маркетинга gigi.gif

И не про чистоту сердца вещали а про моментальное обогащение и чем больше вложишь, тем больше и быстрее воздастся! pray.gif

Вот я там ржал! Аж рядом сидящие будущие миллионеры набросились- пришлось уйти до окончания концерта cry.gif

В общем забанили меня там соседи за ржач! Но ведь реально там люди проникались- прям светиться начинали! А тут я! Но не- не попускало их, продолжали свято верить, что вот-вот в миллионеры выбьются faceoff.gif

Это ты еще Роберта Кийосаки не читал, там вообще жесть
FedorSymkin 15 окт 2015 в 15:37
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Паласатое @ 15.10.2015 - 10:23)
Цитата
Ну так я и понял что сотке моей «аминь» пришел, который правильно как «пиздец» пишется.

все смешалось в храме обломских

Добавлено в 05:24
о... в инке что ли до сих???
гнусный ты атеист, Гарпер gigi.gif

Аллилуйя! Я уверовал!
Тема вышла из инка!
Хатя, канешна - гоневоbiggrin.gif
fedorkrukoff 15 окт 2015 в 17:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (крокозябруль @ 20.08.2015 - 19:21)
повинюсь.бывал я у них годах в 90ых у этих у баптистов,девушка мне нравилась из стада ихнего,ну и пригласила меня на шабаш,сидел я и музыку слушал.понравилось местами,а потом пастор выскочил.мне б дураку бежать сразу надо было.да чет замешкался,вот говорит наш новый брат.аллилуйя значит,возьми брат Свет,и все такое,и че т еще журчал,да так складно,короче загрузил он меня.да я так чет проникся.вот не помню правда,дал я денег.или не было у меня.не суть,уходил я просветленный и хотелось даже проповедовать людям в автобусе,которые с работы ехали(я в Норильске жил тогда).корешам своим рассказал об Иисусе,они так хохотались так хохотались,лучше б побили.только дня через три отошел от морока.на счастье свое прихворал тогда,и в гнездо баптистское не пошел.а девушка та...у нее и мать в той секте.и она там не простая овца а даже гдето в номенклатуре.у кормушки...Господь отвел меня.потом и кореша уж перестали прикалываться.и забыли уж,амозги там промывают пипец! НЛП высшей пробы,я чудом соскочил.квартиры люди отдают.да бомжуют потом просветленные...так что держитесь ребят подальше от "изучателей Библии" dont.gif

Земляк : ) , а по какому адресу церковь? не на Насена возле кладбища?
крокозябруль 16 окт 2015 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
тама тама.Ван Хельсинга на них нет
Britikoff 3 ноя 2015 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
До конца надеялся, что он свою сотню сбережёт.
Слог заебательский, прям повеяло старым, добрым ЯПом.
ЧудоRaduga 3 ноя 2015 в 14:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Здорово!А какой сочный слог lol.gif
Shaonell 5 ноя 2015 в 17:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Встречался я однажды с баптисткой. Есть у них и секс до свадьбы, и вообще жаркая штучка была...
Ruslan34 10 дек 2015 в 16:33
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Ух... взоржамши, чёта до слез lol.gif
Могешь излагать, умеешь bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх