Все козлы

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hardity 10 мая 2016 г. в 19:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос может и не в тему: а у статуи Свободы точно отвалился факел?
Rumer 10 мая 2016 г. в 19:52
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Написано весело. Но о вещах грустных... Плюc поставил.
yap79 10 мая 2016 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Позеленил, слог отличный, юмор, понравилось
Декурион 10 мая 2016 г. в 21:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Спасибо ТС! Вот весь день было настроение никакое, а вот прочел и ржу в голос! Слог отличный настроение поднимает! А может быть те люди кто такие опусы в нет выкладывает, они может не так чтобы сострадания ждут, а единомышленников по интересам ищут... upset.gif why.gif
Блисс 10 мая 2016 г. в 21:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Прочитал, написано прикольно. Но то, о чем пишет ТС происходит обычно во время сильных эмоций. Когда 1 мой знакомый развелся с женой, у него все жены всех и вся тут же стали суками, шалавами и блядьми в 1ом флаконе. На мои слова что 99% вообще о тебе с женой не знают он орал, Блисс ты не понимаешь! Они все такие! Слушал я этот плач Ярославны в мужском исполнении аж 3 бутылки водки, решение пришло неожиданно, сказал, что раз все бабы бляди, то мы им сейчас и позвоним. Друг заткнулся и открыл рот. Просидел с ним аж до самого приезда жриц любви. Мнение поменялось радикально после ночи. Так что подобное пишется когда эмоции сильнее разума.
А по поводу молодежи, были найдены глиняные таблички из древнего Египта надпись на 1ой из них гласила: молодежь совсем не чтит старших и миру скоро придет конец.
Torey71 10 мая 2016 г. в 21:42
Читатель  •  На сайте 11 лет
1
Херасе обобщил shum_lol.gif
giperborey 11 мая 2016 г. в 09:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
и зачем я это прочитал...
Anrik 11 мая 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (barbarus @ 10.05.2016 - 17:32)
Ой всё.

Ой всЕ.
CrazyBone 11 мая 2016 г. в 09:09
1
подождите, я не понял, а что делать с "у всех яповцев 45 см"?
Хитрожов 11 мая 2016 г. в 09:10
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Маграт @ 10.05.2016 - 21:48)
поэтому я на Япе говорю прямо " Ты - мудак", а не " ой, вы все такие" gigi.gif

Ну тебе то можно, за оскорбления 911 не прилетит
Цитата
плачь Ярославны

бесят такие грамотеи
blumenkohl 11 мая 2016 г. в 09:10
1
Пиши еще, пожалуйста! Отлично поднимаешь настроение!
АняАлексевна 11 мая 2016 г. в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, вам может быть и одновалентно, но в моем лице вы приобрели еще одного поклонника))
Мораль всей басни такова (и пальчик вверх так – ы-ыть!) - ВСЕ мы не без греха!))
san2 11 мая 2016 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А про мотоциклистов как? Один проехал как мудила между рядов, так теперь сразу все мотоциклисты плохие.
SidunA 11 мая 2016 г. в 09:46
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
0
Да, обобщение это беда. Как впрочем и неприкрытое оскорбление неопределенного круга лиц. У некоторых оба этих качества возведены в абсолют.
Буквально вчера была тема, в которой автор возмущался что кругом пьянь на 9 мая.
Grundigzzz 11 мая 2016 г. в 09:46
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
В два смычка видите ли пялили особу его. Выгнал бы из дома, а то "Шлюха" и бухать попер.

В общем посмеялся, спасибо, истории бздо. ))
Фафнир 11 мая 2016 г. в 10:02
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
А вот это ли не есть обобщение?
Из-за пары сотен соплежуев и всёпропальшиков ебать мозг шести лямам ЯПовцев?))))
Kovila 11 мая 2016 г. в 10:14
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
2
глупости вы панаписали автор
Все Мужики Козлы и Все Бабы Бляди сокращенно (ВМК И ВББ) первейшее развлекалово в тырнетах .
Есть еще тема Бляди против Чесных давалок. Невесты против Разведенок. Школота против Пенсов .. Олигархи против Нищеебов да мало ли холоваров в сети )
да еще собачники против кошатников ..самый главный холивар )
чем еще в тырнетах то развлекацо ) хохлостачу уже лет десять поди ..а все еще пальцы трут об клаву .
общем сколько будет существовать тырнет, столько будет срачей ) аминь ! ))
Kovila 11 мая 2016 г. в 10:23
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
0
Когда мне скучно, я тоже делаю подобные вбросы в тырнет .мол все мужики козлы и понеслось ))
вот например такие темы
" Волки в овечьей шкуре "

Прошло небольшое количество лет на сайте знакомств,пора делать пробные выводы о мужчинах тут обитающих . И так, мой рейтинг самцов обитающих в водах мамба океанов .
Начнем с третьего места
Это мужчины предлагающие секс за деньги.
Гладко выбрит ,галантен,чертовски занят,и с такими тараканами в башке ,что нужна недюжинная сила и ловкость дабы отработать те деньги которые они намерены на тебя потратить. Соблазняющие тебя дорогими отелями,модными курортами и чистыми простынями. Почему не первое место ,да потому что эти честно озвучивают свои желания ,и, кроме твоего тела, ничего лишнего им не нужно ,мозг и душа не пострадает )
Второе место :
Все тоже самое ,только без оплаты,и мальца помятый с виду. Соблазняют тебя твоей же квартирой,в которой тебе будет комфортно,потому что женщине всегда комфортнее на своей территории,своей у них просто нет. Возможно у этих мужчин стесненные финансовые обстоятельства,а желания совсем не стесненные .
Это тоже не самые опасные варианты,с самого начала ты в курсе ЧТО тебе предлагают .
Ну и первое место:
Это именно волки в овечьей шкуре .
у них все настолько серьезно ,что ты сама не понимаешь ЧТО происходит.
Во первых отбой всем конфетно- букетным периодам ,какие букеты, если все так серьезно .
Очень быстро ты оказываешься в его квартире ,делишь бытовые расходы (в лучшем случае 50 на 50) в особо серьезных случаях ипотека тоже делится ,моешь,стираешь,убираешь, ну а как иначе ..все серьезно ..все очееень серьезно ..
Настолько серьезно,что вами вообще не интересуются,главное чтобы была работячая (можно и без пизды)
как вы уже поняли,это рейтинг по отвратительности.
рейтинг по приятным мужчинам напишу в следующий раз ..
supremator 11 мая 2016 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Риксен @ 10.05.2016 - 17:29)
Открыв дверь, я увидел, как на нашем супружеском ложе мою лапочку в два смычка шпилят два пузатых усача

Тут некий Тимур интересуется...
LeZhick 11 мая 2016 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
К сожалению, человеческая психология устроена так, что мы обращаем внимание на исключения. А остальные "нормальные" явления пропускаем.

Семь миллиардов людей сегодня выжили! А вот сварщик Вася сегодня подавился печенькой и умер от цирроза печени! И все будут обсуждать Васю. Все сварщики Васи давятся печенками!
бАрАдА 11 мая 2016 г. в 10:41
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
Kovila подтвердила.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 11 мая 2016 г. в 10:45
tiamatua 11 мая 2016 г. в 11:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну на самом деле таки да. 95% людей подпадают под десяток шаблонов.
Kyzia777 11 мая 2016 г. в 11:41
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
1
Риксен
Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся.

Все пишущие в этой теме, абсолютно все, без всякого исключения - ЯПовцы.

По теме статьи
индуктивный (объединять)склад ума более распространён у женского пола
дедуктивный (разделять)склад ума чаще встречается у мужского.

Бывают сбои способов мышления, гормональные причины тому виной, или мама в голове об пол роняла, не суть важно.

Не стоит быть слишком строгим к чужим слабостям.

А по факту вы правы на 100%

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 11 мая 2016 г. в 11:41
maik2 11 мая 2016 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Риксен
Цитата
В 20.00 я как обычно вышел из дома и направился в библиотеку. На автобусной остановке я обнаружил, что не захватил с собой читательский билет, видимо забыл его дома на пианине. Вернулся, зашел в прихожую и вдруг услышал странные звуки, которые доносились из нашей спальни. Открыв дверь, я увидел, как на нашем супружеском ложе мою лапочку в два смычка шпилят два пузатых усача в тирольских шляпах!!!

Быстро она. Видно давно пиздострадала.
Для спальни звуки вполне нормальные от порева.

Позеленил. Написано забавно. Читать легко и мысль правильная.
TVAR 11 мая 2016 г. в 12:38
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Поржал)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх