Вечные враги

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saraksh 1 июн. 2016 г. в 18:52
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (sclyff @ 1.06.2016 - 18:12)
...
не думаю, что Автор считает врагом человека, который не в состоянии "посмотреть вверх")
...

Пф-ф. Я зря кавычки ставил?
"Чужой против Хищника" - веселее было бы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 1 июн. 2016 г. в 18:52
pavelas 1 июн. 2016 г. в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Блин, давно не попадались Чеширкины сказания. С первых абзацей стало понятно, что это он. Спасибо тебе за классные рассказы.
swiridoxyew 1 июн. 2016 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо ЧеширКо! Как всегда отличный рассказ и со смыслом!
Румата 1 июн. 2016 г. в 20:18
貴族殳  •  На сайте 12 лет
2
Наш бог эгоизм, но если нашим богом станет разум, мы начнем играть в другую игру.
Malaxit 1 июн. 2016 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Отлично написано)
Только у меня Пол Андерсон в мыслях появился на миг со своим рассказом *Бесконечная игра*?
СтебкаРазин 2 июн. 2016 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
При игре в Чапаева мои шахматы охуевают sm_biggrin.gif lol.gif
MadZomby 2 июн. 2016 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Очень здорово написано!
V34 2 июн. 2016 г. в 05:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Напомнило
...Дежурный ангел в звании майора
Смотрел с небес как мы уходим в бой... © Трофим
Очень душевно, обниму.
Лупус 2 июн. 2016 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Чеширко, есть вопрос. В начале июля (предварительно с 7 по 11) буду в Питере, обязательно куплю твою книгу (как и обещал). Теперь сам вопрос: где и когда автограф получить?
Zloy2025 2 июн. 2016 г. в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Обычная человеческая логика, да мир устроен очень интересно у него есть законы, но вот вера в то, что нами обязательно должен кто-то управлять присуща именно человеку, имхо к этому нас привела вера в вымышленного бога.

Это сообщение отредактировал Zloy2025 - 2 июн. 2016 г. в 11:46
Baalbeckhan 2 июн. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zloy2025 @ 2.06.2016 - 17:05)
Обычная человеческая логика, да мир устроен очень интересно у него есть законы, но вот вера в то, что нами обязательно должен кто-то управлять присуща именно человеку, имхо к этому нас привела вера в вымышленного бога.

Пааазвольте не согласиться. Не срача ради, а объективности для :)
Мнение рационально мыслящего атеиста.

Непонимание процессов природы и вообще жизни привело к мысли о том, что этим всем что-то управляет. Ну не было у питекантропов других объяснений.
По мере развития понимания и сознания это самое "что-то" персонифицировалось и стало силами природы, которые затем стали почитаться как боги. В дальнейшем пантеон богов сокращался, функции нескольких богов начинал исполнять один бог/богиня, хотя их все еще было много. Затем, по мере развития социума, богов стали делить на главных и не очень, ну и, конечно же, назначили главных богов. Потом вообще в каждом пантеоне завелся самый главный бог, который всеми прочими рулил. В таком виде это все существовало в верованиях любого народа до появления христианства и ислама, где Бог был един.

Так что, извините уж, но не вера в Бога привела к вере в то, что нами управляют. Ну а понятие Рока и предопределенности, перед которыми были бессильны даже боги, существовало задолго до христианства.

Добавлено в 13:51
Прошу прощения у Чеширко, которому хороший рассказ закомментил такой вот штукой.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 2 июн. 2016 г. в 14:11
ivanuWka 2 июн. 2016 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Этим пешкам еще повезло, что ими не играли в "Чапаева"!

Гуд, ЧеширКо!
Britikoff 2 июн. 2016 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Классная интерпретация.
MoroGpSO 2 июн. 2016 г. в 20:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Перечитал 2 раза высеры СтаройПью, так и не понял, что он хотел сказать, в чем там глубоко закопаный смысл, потом посмотрел что он выложил в инкубатор http://www.yaplakal.com/forum3/topic1151777.html и понял, что у графомана просто шизофреническая агрессия к талантливому человеку. Расследование окончено. Всем спасибо.
spex 3 июн. 2016 г. в 01:49
Не гость  •  На сайте 16 лет
1
Жалко, что в новой жизни они этого не вспомнят. А то бунт пешек - это уж слишком. bud.gif
TATAРИH 3 июн. 2016 г. в 06:00
-2
Цитата (MADMAXru @ 1.06.2016 - 16:00)
Цитата (TATAРИH @ 1.06.2016 - 16:56)
так они буддисты, что ле, раз реинкпрнируются и оживают?

Не, это ты тупист)))

либо ты -лицо, лишенное чю.яп, на секундочку, ежели чо, развлкательный ресурс аднака

Добавлено в 06:03
Цитата (TATAРИH @ 1.06.2016 - 10:56)
так они буддисты, что ле, раз реинкпрнируются и оживают?

этож нужно быть таким долбоё...м, что бы заминусить вполне безобидное сообщение человека, впервые читающего подобное......50 долб..в
маральный 3 июн. 2016 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
TATAРИH А что тебя так рассекло? за юку переживаешь , да так что сранья такие отповеди строчишь?
Где в твоем комменте про буддистов ЙУМАР?
lupa.gif
А я думаю дело было так : не дочитав до конца , ты рванул первонахнуть, с намерением рубнуть по легкому юки , но спешил и коммент вышел унылый.
О чем тебе "недолбоебу" и сообщили пользователи . Тут так поравился коммент зеленое, не понравился красное....

Далее , а ты не думал что если даже те 50 человек нажмут 911 оскорбление , то у одного местного юкадрочера будет лимит с предупреждением , а это 3000юк.
TATAРИH 3 июн. 2016 г. в 21:06
0
Цитата (маральный @ 3.06.2016 - 06:24)
TATAРИH А что тебя так рассекло? за юку переживаешь , да так что сранья такие отповеди строчишь?
Где в твоем комменте про буддистов ЙУМАР?
lupa.gif
А я думаю дело было так : не дочитав до конца , ты рванул первонахнуть, с намерением рубнуть по легкому юки , но спешил и коммент вышел унылый.
О чем тебе "недолбоебу" и сообщили пользователи . Тут так поравился коммент зеленое, не понравился красное....

Далее , а ты не думал что если даже те 50 человек нажмут 911 оскорбление , то у одного местного юкадрочера будет лимит с предупреждением , а это 3000юк.

хера вам на плечи с вашими предположениями, прочитал текст до конца, абсолютно, и именно потому и непонятно какого минусить? юкка? еще раз хер .....на ее мне пох.бесит стадность
СтаройПью 3 июн. 2016 г. в 22:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MoroGpSO @ 2.06.2016 - 20:06)
Перечитал 2 раза высеры СтаройПью, так и не понял, что он хотел сказать, в чем там глубоко закопаный смысл, потом посмотрел что он выложил в инкубатор http://www.yaplakal.com/forum3/topic1151777.html и понял, что у графомана просто шизофреническая агрессия к талантливому человеку. Расследование окончено. Всем спасибо.

Перечитал два раза высер MoroGpSO, потом перечитал 6 раз свои высеры, так и не понял где там агрессия. Все остальное принимается без вопросов. Вы бы перелогинились Александр Иванович, а так с вступлением в клуб. bravo.gif
(Лес, беги в лес!!!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх