Конкурс "Драма"

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите понравившиеся три рассказа
1. Витька [ 26 ]  [38.24%]
2. Последний пенсионер [ 19 ]  [27.94%]
3. Дельта кукольного театра [ 20 ]  [29.41%]
4. Последняя молитва Акинай [ 30 ]  [44.12%]
5. Знак [ 16 ]  [23.53%]
6. Последний день ноября [ 14 ]  [20.59%]
7. Массаж и всё такое [ 17 ]  [25.00%]
Всего голосов: 142
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8 9 фев. 2024 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 11:27)
Horizen8
Цитата
А когда всякие безграмотные начинают своё драгоценное "неасилил" с тремя грамматическими ошибками в одном слове просовывать в тему, то так и хочется спросить такого деятеля, хотя бы букварь то до конца удалось ли ему прочесть, али тож "креатифф оказался говно"?

Я довольно часто ниачомную и нечитаемую (для меня) литературу каменчу именно так (если вообще каменчу).
Букварь осилил, но это было в прошлом веке, мог и позабыть некоторые нюансы оттенков

Ну значит, не знай тебя по нику и увидев такой твой комментарий с ашипками в своей теме, я бы и тебе написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни чтением инструкции к пивной кружке.
edd79 9 фев. 2024 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
TimaKlimenko
Цитата
edd79 значит я понял этот метод правильно.

Райн. Вот краеугольный камень, всё остальное - производное от оного.
А для КОГО вообще этот конкурс? Какова область определения? Для большого ЯПа? Нет. Для литраздела в первую очередь. Во-вторую для тех, кто знает творчество Райна, как минимум. И вторым эта затея может, мягко скажем, не особо понравится.
Т.е. на выходе имеем изначально мертворожденную поебень в качестве результата.
И нахуя на это тратить ресурсы?
Horizen8 9 фев. 2024 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (JackMcGee @ 9.02.2024 - 11:31)
Horizen8
Ну а тебе лучше чтобы прочитали и написали что нипанятна. Или "Аааа это же этого, который вечно огрызается? не не буду читать".

Да хз что мне нужно. Помимо того, что я понимаю.
С ЯПом особенно сложно - я тут в многие темы, не исключая политсрачей, периодически влезал, и меня иногда шокирует количество тупоголовых, что тут фланируют.

И вот я думаю - может действительно лучше, чтоб это были десять человек, способных понять текст и оценить его целиком, чем сто, которые в трёх буквах способны запутаться?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 фев. 2024 г. в 11:38
edd79 9 фев. 2024 г. в 11:38
8
Horizen8
Цитата
написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни

А мне лень писать и раскладывать по полочкам для писателя (да и неблагодарное это дело), почему именно потерян интерес к чтению его шедевра. Если автор адекватный - может и так призадумается. А если он гений - срать он хотел на чьё-то там мнение. И он прав.
Был тут один графоман с 140тыщ летней историей. Когда его припираешь к стене железобетонными аргументами - он от них просто отмахивается. А, ну да, ну косяк, ну и хуле? Один хуй я гений. Ну и какой смысл распинаться?
Horizen8 9 фев. 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 11:38)
Horizen8
Цитата
написал о том, что тебе нужно вернуться к анналам и вспомнить былое, то есть букварь для начала, или же ограничиться по жизни

А мне лень писать и раскладывать по полочкам для писателя (да и неблагодарное это дело), почему именно потерян интерес к чтению его шедевра. Если автор адекватный - может и так призадумается. А если он гений - срать он хотел на чьё-то там мнение. И он прав.
Был тут один графоман с 140тыщ летней историей. Когда его припираешь к стене железобетонными аргументами - он от них просто отмахивается. А, ну да, ну косяк, ну и хуле? Один хуй я гений. Ну и какой смысл распинаться?

Видишь ли в чем дело, грамотная, взвешенная критика по крайней мере от себя не отталкивает.
Особенно если критик осознаёт, что иногда дело может быть лишь только в том, что его предпочтения и "заводские настройки" таковы, что тексты в определённых стилях изложения ему просто не заходят.
А не утверждает с апломбом свою вселенскую правоту.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 фев. 2024 г. в 11:43
edd79 9 фев. 2024 г. в 11:42
8
Поехал я по делам, на машыне тормоза пропали - буду искать.
Не баловайтесь тута, и не разбегайтеся
TimaKlimenko 9 фев. 2024 г. в 11:43
Кот  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (edd79 @ 9.02.2024 - 15:32)
TimaKlimenko
Цитата
edd79 значит я понял этот метод правильно.

А для КОГО вообще этот конкурс? Какова область определения? Для большого ЯПа? Нет. Для литраздела в первую очередь. Во-вторую для тех, кто знает творчество Райна, как минимум. И вторым эта затея может, мягко скажем, не особо понравится.

А нужен ли литразделу конкурс, где изначальная идея не скрестить буквы для, а унизить какого-то автора? Думаю что нет.

Это конкурс не для литраздела.

Нужен ли Райну конкурс, идея которого в унижении его? Если Александр не мазохист, то тоже нет.

Его поклонникам? И им не нужен.

Так кому же тогда нужен такой конкурс унижений? И зачем?

Как по мне, краеугольный камень тут не столько Райн, сколько изначально глупая идея конкурса. Ебанутая, даже.
Choke 9 фев. 2024 г. в 12:04
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (omega42 @ 09.02.2024 - 10:48)
Choke, дружище, пока есть возможность не слушай ты их, старпёров. Твори, косяч и разгоняй энтропию по цифровой вселенной, пока энергия есть. А как батарейка подустанет, добро пожаловать в клуб, к нам.

Ну и вы, тоже хороши - набросились скопом. Дайте человеку самому накосорезить спокойно и безответственно. Это ж интернет. Тут всегда кто-то прав. Но иногда оказывается, что он недопонят. Да, Choke - энерджайзер, но он наш энерджайзер!

Спасибо! Золотые слова.

А честно неприятно было читать обвинения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 9 фев. 2024 г. в 12:06
7
Цитата (JackMcGee @ 09.02.2024 - 10:59)
omega42
Он ща доэнерджайзерица до пермобана с причиной "зоебал VIPов")))
Кстати, брат Choke, ты ЧеширКо предложи конкурс на лучшую пародию на Дневник домового. И чтобы он был в жюри.

Не хочу. Настроение сломали.

Choke 9 фев. 2024 г. в 12:10
8
Цитата (edd79 @ 09.02.2024 - 11:20)
TimaKlimenko

Совершенно верно. Особенно Райн. А раз уж он во главе угла этой блуды - то соответссно все остальное множытся на ноль. После грандиозного пердежа в лужу все вернулось на исходную. На круги своя, такскать

Ну ты оказался в очередной раз прав) только вот такое дело, пока не проверишь, не узнаешь. Я проверил, сделал действие. Действие! Все уприется в дело. Если просто сидеть и думать, что не получится, то ничего не будет. Наверно, и у Гейтса были друзья, который говорили ему: да нах этот Виндовс, не получится, пойдем, пивка хлопнем...

Choke 9 фев. 2024 г. в 12:14
4
Цитата
TimaKlimenko

Ну ты щас накручиваешь. Адвокат Райна прям. Когда чужие чувства тут тебя волновали))

Короче подвожу итог. Конкурс был бы охуенный. А все твои и других доводы, а также взывания к совести просто толчение воды в ступе.

Choke 9 фев. 2024 г. в 12:17
7
Цитата
А нужен ли литразделу конкурс, где изначальная идея не скрестить буквы для, а унизить какого-то автора? Думаю что нет.

Это конкурс не для литраздела.

Нужен ли Райну конкурс, идея которого в унижении его? Если Александр не мазохист, то тоже нет.

Его поклонникам? И им не нужен.

Так кому же тогда нужен такой конкурс унижений? И зачем?

Как по мне, краеугольный камень тут не столько Райн, сколько изначально глупая идея конкурса. Ебанутая, даже.

Стоп!
А почему унизить? Где про унижения в моем конкурсе речь была, можно подробней?

Я предложил автору в личке идею. В чем суть унижений? Унижением было бы провести конкурс без него, но он отказался и я вопрос закрыл. Поэтому не считаю вообще постановку вопроса в этичности верной.

Choke 9 фев. 2024 г. в 12:26
7
Идеи разные бывают, и я их решаю. Отныне без обсуждений здесь буду делать. Очень много сопротивлений ни на чем не основанных. И дохера обвинений стало. А я не хочу получать в свой адрес кучу говна на пустом месте.

Horizen8 9 фев. 2024 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Choke @ 9.02.2024 - 12:26)
Идеи разные бывают, и я их решаю. Отныне без обсуждений здесь буду делать. Очень много сопротивлений ни на чем не основанных. И дохера обвинений стало. А я не хочу получать в свой адрес кучу говна на пустом месте.

Это другая сторона ЯПа.
Если ты не привык.
И даже литразделу она не чужда. Хотя бы слегка.
Я осознанно не участвовал в обсуждении этой твоей инициативы (за исключением пары постов общих соображений), хотя именно вот эта твоя идея мне показалась несколько сомнительной в том смысле, что реакцию А. Р. можно было предсказать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 фев. 2024 г. в 12:52
МашруМ 9 фев. 2024 г. в 13:14
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Peredvan
Vincentvega

Цитата (Peredvan @ 9.02.2024 - 03:56)
ещё о "конкурсе Райна". А никому идея пусть и завуалированного, но всё же издевательства над одним человеком, а уж тем более - привлечения к этому его самого, не показалась мерзкой?

Честно говоря, такое мне в голову даже не приходило. Я бы просто попробовал подстроиться под стиль Александра и написать так, чтобы автора нельзя было угадать сразу.
Но по зрелому размышлению понимаю, что могли бы быть и откровенно пародийные, неприятные тексты.
А в первом приближении такая мысль даже в голову не пришла.

Впрочем, я давно знаю, что у меня розовые очки являются базовой опцией.

Так что тут, думаю, ты прав. Как-нибудь попробую соло.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9 фев. 2024 г. в 13:16
boozycat 9 фев. 2024 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Gesheft
Цитата
Жюристам можно и не вскрываться, иначе огребёте по полной))

Категорически несогласен! Раздел должен знать своих героев! biggrin.gif

Choke
Цитата

Остынь. Говном тебя не поливали.
Просто справедливо отметили, что обилие шильев в ягодичной области неконтролируемая инициативность -- это не всегда хорошо =)
7Март7 9 фев. 2024 г. в 13:28
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
9
boozycat
Choke

Шило в жопе- это очень хорошо! Без шила - ты не человек а овощ.

Другой вопрос что тут, как с ножом- достал бей, не собираешься бить- нехрен доставать )

Сделал, убедился что задумка была идиотской, и больше никаких вопросов и внутренних терзаний по типу не поняли , облили говном и пр.
JackMcGee 9 фев. 2024 г. в 13:32
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
10
boozycat
Шилья, это почти как 9ти иташка.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 9 фев. 2024 г. в 13:32
МашруМ 9 фев. 2024 г. в 13:34
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
10
Что за конкурс без драмы и без срачей?
Вот и тут, взяли Чока пожурили. Мягко скажем.
И никому в голову не пришло, что одни и те же вещи люди додумывают по-разному.
Peredvan 9 фев. 2024 г. в 14:24
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
12
А вот и драма разыгралась.
Акация 9 фев. 2024 г. в 14:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
10
Choke
Держись) Тяжела ноша орга. Придумаем другой конкурс. Про грибы, например rolleyes.gif

Передван, Шкодинка сказала, что пока ей моя помощь не нужна. Но если скажешь, что все же надо, , кинешь в меня текстами, время выкрою. Вот только с кошкой разберусь, а то эта зараза подыхать невовремя надумала.

Йош, вроде, где-то в темах кидал предисловие. Правда, оно нуждается в шлифовке.
Peredvan 9 фев. 2024 г. в 14:48
9
Цитата (Акация @ 9.02.2024 - 16:31)
Choke
Держись) Тяжела ноша орга. Придумаем другой конкурс. Про грибы, например rolleyes.gif

Передван, Шкодинка сказала, что пока ей моя помощь не нужна. Но если скажешь, что все же надо, , кинешь в меня текстами, время выкрою. Вот только с кошкой разберусь, а то эта зараза подыхать невовремя надумала.

Йош, вроде, где-то в темах кидал предисловие. Правда, оно нуждается в шлифовке.

Предисловие йоша поищу. Ты не помнишь, кто обложку на прошлое "Смеркалось" рисовал? А то на Лапидату вешать и иллюстрации, и обложку наверное не очень хорошо будет.
Я тут вообще получаюсь эдакий паук в центре паутины, который только знай за ниточки всех дёргает... kosyak.gif
Акация 9 фев. 2024 г. в 15:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
8
Peredvan возможно, Руслан34, но лучше спроси у румера.
Peredvan 9 фев. 2024 г. в 15:26
7
Кстати, количество голосов вплотную приблизилось к последнему ККК (там было 128). Интересно, будет ли перейдён этот рубеж?
Choke 9 фев. 2024 г. в 15:40
8
Цитата (7Март7 @ 09.02.2024 - 13:28)
boozycat
Choke

Шило в жопе- это очень хорошо! Без шила - ты не человек а овощ.

Другой вопрос что тут, как с ножом- достал бей, не собираешься бить- нехрен доставать )

Сделал, убедился что задумка была идиотской, и больше никаких вопросов и внутренних терзаний по типу не поняли , облили говном и пр.

Ну я сделал и закрыл вопрос. А че они?))
Дальше не надо было тему развивать, тем более в вопросы этики лезть. Все этичные такие собрались))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх