Полина

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниссанчег 2 ноя 2015 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Передозировка романтики в тексте.
Не верю! ©
Waginator 2 ноя 2015 в 09:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Хуле он ее не удочерил??????!!!!!! mad.gif
Cache 2 ноя 2015 в 09:16
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
Спасибо, пиши еще! bravo.gif
У самого две дочки, и буквы проняли насквозь! wub.gif
zloivorchun 2 ноя 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень хорошо написано, легко читается и слог по моему нормальный. Афтор пеши есчо!! bravo.gif
maxxwell3 2 ноя 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Обалденный рассказ, на одном дыхании, которое даже немного сперло под конец и защипало в глазах, лично моя жизнь сильно изменилась и заиграла новыми красками, когда родилась дочура, уже 4 года счастья, сегодня хныкала и не хотела идти в сад))
Majesty13 2 ноя 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
До женидьбы, а тем более до рождения ребенка, нужно дорасти в моральном плане. ТС до этого дорос. Молодец.
nasher072 2 ноя 2015 в 11:11
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
2
Очень сильные буквы...
MadLexx 2 ноя 2015 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Надо в следующем году жениться...
Kotofeya 2 ноя 2015 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну вот честно ждал, что либо девочка либо соседка, съест его мозг и это вурдалаки...

но оказалось все мерино и приятно :)
ШифроТень 2 ноя 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Чтобы это ценить, до этого надо "дорасти"
Anton1983 2 ноя 2015 в 11:57
2
ТС, так это реальные события?
Жму руку, мало кто вот так бы гонял полночи ради незнакомого ребенка. bravo.gif

З.Ы. надеюсь из Полины вырастет хороший человек.
Любо44ка 2 ноя 2015 в 12:23
2
Как человек много и давно читаюший, хочу сказать - автор пиши ещё, у тебя здорово получается!!! bravo.gif
ОренБерг 2 ноя 2015 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Читал- а в груди всё сжалось... Очень сочно написано, как будто сам принимал участие в этой истории. Спасибо, автор.
Valeriy20069 2 ноя 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
дети, это не объяснимо. Это другая планета.
s0446 2 ноя 2015 в 15:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
А мне не понравилось. Мало того, что неинтересно, так еще и стиль повествования какой-то бабский, "разношенные ливайсы" просто убили.
Vinty 2 ноя 2015 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SeNero @ 1.11.2015 - 18:33)
Малина в сахарном сиропе. Маленькие девочки в меду. На них все ведутся. Со времен Набокова. Если не можешь написать шедевр, притули туда Лолиту с плюшевым медведиком. Прокатит наверняка

Даже, если и так. Разбудить в людях человеческое - чего-то да стоит.
AzVadim 2 ноя 2015 в 16:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Чувства переданы правдиво. Очень понравилось и написано замечательно.
Vadyanoy78 2 ноя 2015 в 21:43
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (витян @ 1.11.2015 - 17:57)
Phobos, sharipovraus я, правда, не знаю, что было дальше с Полиной и остальными героями этой истории. Так вышло, что по иронии судьбы, тем вечером мне пришлось вынужденно влезть в дела чужой семьи. И с тех пор я никого из них не встречал.

VDW2, StUDeNok, Vadyanoy78, спасибо за отзывы, рад, что вам понравилось.

balsar, и, и правда, по мере сил пытался вложить душу в эти строки, пока писал, казалось, что вновь пережил тот вечер.

Йокарный бабай! Так это было взаправду? А я то подумал, что это литературное произведение, вот я слоупок deg.gif ТС! Ты - настоящий Человек большой буквы!!! Здоровья и счастья в жизни тебе и твоим близким wub.gif

З.Ы. Вот иногда пишешь, и понимаешь, что смайликов в движке форума не хватает sad.gif
Акация 3 ноя 2015 в 23:58
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Вить, тебе тут и так много всего наговорили, поэтому просто спасибо за тёплый замечательный рассказ.)
БелкаЭлька 4 ноя 2015 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
как вас понимать?

А! Он успел столько наворотить за те 9 лет, которые мы с ним вместе живем, что если мне встретится хороший человек и я буду за ним как за каменной стеной, то особо и думать не буду. Кстати, эта поездка на тай - кредит взят на мое имя, оплачивать будем естественно вместе с ним.. И в общем-то, если другие покупают жене шубу за провинность, то тут то же самое). Только вместо шубы - ТАЙ!! А ему кредиты не дают, тк у него очень большая испорченная кредитная история)

Добавлено в 09:53
Цитата
А ты сказку о старике и рыбке внимательно читала?

А я и сама себе рыбка! Щука))
Озверин 4 ноя 2015 в 19:52
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Хорошо написано.
Немного сопливо но как-то жизненно вышло.
Cherepaha 4 ноя 2015 в 21:00
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Откомментившиеся - простите, 5 страниц каментов не осилил. Цейтнот.
Рассказ осилил, ибо рекомендовал Друг.
Не напрасно.
Я читал и мне понравилось.
Бывает, читаешь рассказ, сюжет спокоен и ровен, но настроение автора чувствуется. Тревога ли, слабость, иногда безделие, часто - пафос, гордыня и пошлость.
Но не в этом случае. Да, в технике есть огрехи, в донесении - нет.
Смотрел профиль автора. Мне показалось - ты хороший парень. Хотя бы судя по фото. Надежный и не лишенный сочувствия. Это важно, особенно сейчас.
Читал и мне было спокойно. С первых строк мне было ясно, что в конце рассказа у автора не появится блажь бросить героев под лесовоз, распылить ГГ на молекулы, съесть тела каннибалами. То есть - автор с самого начала дарил надежду на хэппи энд. Иногда в беллетристике это нужно и востребовано.
Кстати, В маленьком городе встретить знакомого намного проще, чем в крупном. Обычно это раздражает - очень верное замечание, подтверждаю.

Теперь немножко критики, несущественно.
завезти, Санчо Панса

Спасибо за настроение. Обнимаю.
Fortunitos 4 ноя 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БелкаЭлька @ 1.11.2015 - 18:37)
Возьмите меня и моих детей в хорошие руки! Буду хорошей женой и мамой вашим детям)). А то как оказать единоразовую помощь незнакомке(хотя и на том спасибо, как говорится)) - все легко! А вот бросить свою жизнь, кошелек и сердце в ноги женщине с детьми - кто смелый? И я не одна такая.. Пишите, желающие! Есть хорошие женщины на выданье, которым просто не повезло.

А вот бросить свою жизнь, кошелек??? и сердце в ноги?? женщине с детьми - кто смелый?
Под каблук мож сразу, чего в ноги то.
stasjuc 4 ноя 2015 в 21:34
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
3
Детишки, вроде и трудно с ними, а вроде- без них и жить как-то бессмысленно. Сейчас вот с внуками возюкаюсь - счастье!
Cherepaha 4 ноя 2015 в 21:41
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (stasjuc @ 4.11.2015 - 20:34)
Детишки, вроде и трудно с ними, а вроде- без них и жить как-то бессмысленно. Сейчас вот с внуками возюкаюсь - счастье!

Обволакивающее, всеприсутствующее счастье! Пока оно не придет в дом в виде пары серых изучающих глаз, вездебегающих ножек, всехватающих ручек - этого счастья не понять! С детьми одни ощущения, с внуками - во сто крат мощнее! Это правда - счастье!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх