Это утро изменило мою жизнь

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Afry автор 17 фев. 2016 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Хочу добавить несколько фото и 2 вырезки из газет

2е фото

3е фото

4е фото

5е фото

Все комментарии:
interspace 17 фев. 2016 г. в 22:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Короче мораль истории такова, не хочешь проблем - езди на машине. А по существу из всех моих знакомых у которых есть или был мотоцикл 90% побывали в аварии с травматическими последствиями, а вот среди автомобилистов если и были аварии, то только лишь железо или пару синяков. Так что мото это для молодых и не семейных, если ты отец семейства, то надо думать не только о себе, но и о семье и детях.
Serg96russ 17 фев. 2016 г. в 22:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ТС, ты выздоровление отпраздновал? Также в 4,15 подъём?
iHARDee 17 фев. 2016 г. в 22:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
ТС, ну вот хз, как у тебя так получилось… несколько лет назад меня сбила ТП. выехала со второстепенной. я ехал 60, мотоцикл тогда был Yamaha TDM850. удар по-касательной. на мне шлем, черепаха, наколенники, мотокуртка, мотоштаны, мотосапоги, мотоперчи. я отделался… одним синяком. а до этой аварии у меня было 2 падения в городе. в первом случае ободрал локоть, а во втором похромал чутка. так что ехал-то ты куда как быстрее городского режима. как-то так… здоровья тебе и оптимизма
poison2000 17 фев. 2016 г. в 22:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ТСу здоровья и везения.
и, кстати, с наступающей днюхой! :)
Retun 17 фев. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нахуй эти мотоциклы!Было у меня несколько штук и вот что я уяснил: как аккуратно бы ты ни ездил,по всем правилам писаным и неписаным,один хрен это пипец как опасно.Ни какая экипировка не спасет! В ситуации в которой на машине максимум бампер поцарапаешь,но мотоцикле можно убиться нахрен или инвалидом стать.
radiopilat 17 фев. 2016 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Весна и лето скоро. Опять сто раз вместо одного в зеркала глядеть.
Мотоциклисты которые чёперы ещё ничё а вот котрые думают что они "спорты" вообще пиздец.
LeXxX68 17 фев. 2016 г. в 22:22
сплю  •  На сайте 10 лет
1
Вспомнилось из анекдота - "да че с вами знакомится, вы каждый год новые."
CORSO1 17 фев. 2016 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Жесть история, здоровья в любом случае. Моты конечно кайф, но Мега опасно. От дебилов никакой соперник и самая размеренная езда не спасёт.
Svart1982 17 фев. 2016 г. в 22:26
0
Жизнь ТСа изменил день, когда он сел на мотик.
Как бы аккуратно человек не ездил на мотоцикле (хотя я пока таких на дорогах не встречал), любое ДТП чревато для здоровья.
argo41 17 фев. 2016 г. в 22:28
0
Цитата (mrzorg @ 17.02.2016 - 21:58)
Цитата (НЕОФИТ @ 17.02.2016 - 20:50)
все кто на мотоубивалках о себе не думают. ладно бы о себе еще так вообще не думают раз на них залазят.

Друган, обидно слышать такое... Всех под одну гребёнку, значит? cry.gif

Соглашусь. Конечно под одну, ибо если в тебя тьфу тьфу тфу, въедет на полном ходу дэо нексия с азиатом в седле, количество кусков, на которые тебя раскидает по асфальту, никак не зависит от твоего стиля и мастерства владения мотоциклом.
Факт: мотоцикла увеличивает твои шансы либо скорее попасть на небо либо разможаться неестественным человеку способом: методом деления...
AleksandrTan 17 фев. 2016 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пусть все будут такие как Лида!
Pir0manT 17 фев. 2016 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Afry @ 17.02.2016 - 19:18)
Цитата (yujinspb @ 17.02.2016 - 17:13)
Afry
Цитата
черепномозговая травма

Шлема, я так понимаю, не было?
Цитата
сломаны все рёбра, обе ключицы, левая рука и лопатка, пробиты оба лёгкие

Черепахи тоже?
Цитата
разорвана нога

Штаны тоже обычные джинсы?
Цитата
Ехал 50 - 60 заблокировал переднее, перелетел через руль , а мотор упал на спину, а это 240 кило

У меня был не один мотоцикл, и я не понимаю двух вещей, нахрена настраивать передний тормоз в блок и как при нормальном переднем тормозе можно перекинуть через спину мотоцикл с антиклевком, да и любой, на 50-ти? Ниндзя не любит перекидываться через передок, она любит блочить заднее колесо и падать юзом.

Так что кто-то сам себе буратино, ИМХО.

Шлем был и не плохой , shoei xr 1000, раскололся dont.gif
Я рад за тебя что ты умеешЬ хорошо водить мот и дальше удачи тебе
Я написал как случилось у меня

А кроме шлема остального экипа значит небыло?
ТС, при всем моем сочувствии, ты сам определил свою судьбу, причем задолго до этого страшного дня. Мой хороший друг в прошлом году попал в очень похожую аварию, только он успел разогнаться почти до 85 км/ч, когда перед ним развернулась машина со встречки. На нем был неплохой экип, и мот он успел положить на бок, поэтому отделался ушибами и ссадинами, ну и экип разумеется под списание.
Stailet 17 фев. 2016 г. в 22:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Печально конечно, только ведь и сам от части виноват. Вообще никогда не понимал зачем нужны такие скоростные монстры, тем более в городской черте. Несколько раз ездил на 250 кубовом Китайце в Москве, честно, думаю к концу сезона таких покатушек Я бы точно целым не остался. Я даже по мкаду максимум 140 ехал, стрёмно потому что.

Это сообщение отредактировал Stailet - 17 фев. 2016 г. в 22:48
janibush 17 фев. 2016 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И я понял как крепко умеет любить женщина. Спасибо Лида !

Всё правильно и так должно быть в жизни хороших людей.
Жаль, что ты это констатируешь, после несчастья, которое произошло с тобой...
Здоровья тебе ТС и удачи твоей семье!
Predatel 17 фев. 2016 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ПростоКонь @ 17.02.2016 - 18:56)
"Через 103 метра", "По этому мой первый вопрос был только о детках", "Будильник отзвонил в 4:15" и пр. хуйня.... faceoff.gif

Нормальный человек за 103 метра явно не ускорится так, чтоб все к хуям переломать. Значит ускорялся, как в последний путь. Мораль: сам виноват.

Проснулся в 4 утра, 30 мин до работы. Хм... ну пусть ебанутый работодательи работал ты с 8. Итоге запас 3.5 часа чтоб зубы почистить и кофе на работе выпить? Нуну
malus 17 фев. 2016 г. в 23:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Мне бы такую жену..Эхх..Моя сбежала с энной суммой денег ...
стасиг 17 фев. 2016 г. в 23:12
агент Смит  •  На сайте 11 лет
0
я че та со снегохода на 70 полетел не сильно поломался. Урок на всю жизнь нех гонять. Сам мотоциклист но помню что любая легковуха размажет меня

Добавлено в 23:12
я че та со снегохода на 70 полетел не сильно поломался. Урок на всю жизнь нех гонять. Сам мотоциклист но помню что любая легковуха размажет меня
ПростоКонь 17 фев. 2016 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Predatel @ 17.02.2016 - 23:06)
Итоге запас 3.5 часа чтоб зубы почистить и кофе на работе выпить? Нуну

А еще "покормил голяшку сфинкса".. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх