WTF?! Приключения в МФЦ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoda 5 сен. 2016 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То есть то, что "девушка" передала твой номер телефона неизвестному, тебя не пугает?
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 14:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Для тех, кто там ни разу не был, вот красноречивое фото. Иногда там действительно так. Поэтому поле для мошенничества - непаханное. sad.gif

WTF?! Приключения в МФЦ.
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 14:10
4
Цитата (Zoda @ 5.09.2016 - 14:04)
То есть то, что "девушка" передала твой номер телефона неизвестному, тебя не пугает?

Нет, меня это не пугает... меня это выбешивает!!! Высказывала ей тогда всё что думаю, вежливо, но твёрдо.
a5ja 5 сен. 2016 г. в 14:23
0
Цитата
Собственно поэтому сейчас и езжу на чужих. И разных. В разных местах беру в разные места езжу и в разных местах возвращаю. Замучаются пасти, чтобы понять что вообще и как...

А че, так можно было? Как скучно я живу...
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 14:26
0
Цитата (a5ja @ 5.09.2016 - 14:23)
А че, так можно было? Как скучно я живу...

https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...nt=1473074765.1

Не благодарите tongue.gif

Это сообщение отредактировал lilquarty - 5 сен. 2016 г. в 14:27
fasdarc 5 сен. 2016 г. в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lilquarty @ 4.09.2016 - 20:38)
Цитата (ITyumen @ 4.09.2016 - 20:36)
Это инопланетяне тебя выслеживают!

Пойду завтра в шапочке из фольги - поможет? Главное, не потерять её надо бы lol.gif

КЦ прихвати обязательно - вдруг потом на гравицапу понадобиться?
a5ja 5 сен. 2016 г. в 14:34
-1
К достопримечательностям и просто интересным местам Питера добавился адрес - Красного Текстильщика, 10-12. Единый Центр Документов.

Единый Центр Документов - наш персонал не даст вам заскучать!
Toscha77 5 сен. 2016 г. в 14:39
0
Да, история... Почему бы и нет... А вот девушке, я бы вежливо посоветовал, не раздавать таким образом чужие номера сотовых. Как минимум это не культурно по отношению к владельцу телефона. И с начальником бы ее переговорил на эту тему. Правильное поведение девушки было бы, если бы она сама набрала номер и поинтересовалась/передала трубку. Мое мнение такое.
temstr1972 5 сен. 2016 г. в 15:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
тс - девушка?
мож ей вдуть с ней познакомиться хотят?
Ирулина 5 сен. 2016 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
При таком потоке людей в МФЦ, мне не понятно как "девушка" так быстро поняла о ком речь и сразу же нашла номер телефона ТС????
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 15:41
0
Цитата (Ирулина @ 5.09.2016 - 15:35)
При таком потоке людей в МФЦ, мне не понятно как "девушка" так быстро поняла о ком речь и сразу же нашла номер телефона ТС????

Мне тоже это непонятно.

Точные временные рамки я не знаю, так как неясно, сколько времени она искала и сколько времени прошло от меня до того как мой номер спросили.
Если считать по визиту № 2, то от момента моего выхода из кабинета до момента поступившего мне звонка прошло примерно 13-15 минут.
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 15:42
0
Цитата (temstr1972 @ 5.09.2016 - 15:33)
тс - девушка?
мож ей вдуть с ней познакомиться хотят?

И насколько же по вашему мнению это эффективный способ знакомства? blink.gif
Сотрудник МФЦ должен быть реально идиотом, чтобы помимо самого простого способа - подойти лично - изобрести сложный и абсолютно ничего не гарантирующий, да ещё и додуматься повторить его практически в том же формате после первого фейла.
Гораздо логичнее было бы:
- подойти
- узнать телефон, позвонить и поговорить нормально
- узнать телефон и написать что-нибудь адекватное и/или милое сразу или потом
- оставить записку со своим номером у машины, на худой конец
и т.д. Но никак не курточки и квитанции, якобы выпавшие. Плюс, я уже говорила - голоса были оба мужские, но точно разные.

Это сообщение отредактировал lilquarty - 5 сен. 2016 г. в 15:49
akina 5 сен. 2016 г. в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А девушка сотрудник разве не должна понести наказание за разглашение личных данных?
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 15:50
0
Цитата (akina @ 5.09.2016 - 15:47)
А девушка сотрудник разве не должна понести наказание за разглашение личных данных?

Писать на неё жалобу я не стала. Думаю моего крайнего недовольства в день прецедента ей вполне хватило чтобы впредь она была более осмотрительной и не подставляла клиентов. А сейчас уже поздновато кулаками махать, ИМХО.
Чебурнатор 5 сен. 2016 г. в 15:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Джейсон Борн в женском обличье rolleyes.gif
Squirrel22 5 сен. 2016 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Для начала, выдай лечебных поджопников за разглашение твоего номера, это конфиденциальная информация, если ты письменного разрешения на ее разглашение не давала, а потом спроси приметы этого филантропа с "твоими" курточкой/пиджаком/квитанцией с последующей командой "фас" для охраны для выяснения личности. Это ж-ж-ж неспроста, к гадалке не ходи.
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 17:01
7
Я в очереди
Пока никто не звонил

Однако есть интересный момент

Заметила машину, водителя которой на прошлой неделе застукала за пакостничеством другому автовладельцу

Ошибки быть не может так как записывала тогда госномера
Но вдруг мне просто неимоверно везёт на тесноту мира, хз

Кто запостит картинки про совпадение-не-думаю и про продолжайте-наблюдение тот маладэц smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
arthan 5 сен. 2016 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так может глубже копать надо... Папаня что имел, кем был? Важный чел или слесарь в ЖЭКе? cool.gif
Наследница чего-то стоящего от него? единственная и заморенная? Может есть смысл тебя того... а наследство переклепаем rulez.gif
showman8888 5 сен. 2016 г. в 17:19
-1
Цитата (lilquarty @ 4.09.2016 - 20:40)
Вы мне лучше скажите, чо делать если такое повторится? В диалог с террористами вструпать? Возвращаться? В охрану идти камеры требовать за те дни или фиг с ним?

Друга с собой возьми. Организуйте контригру, разойдитесь заранее, пусть он за тобой проследит, от окошка до выхода, оценит на предмет активности вокруг.
lilquarty автор 5 сен. 2016 г. в 17:22
0
arthan

Был хорошим человеком
Не работал давно
Болел больше 5 лет
Последний год совсем тяжело
Ничего не осталось кроме наших с мамой огромных долгов за лечение
Я не единственный наследник, и кстати я уже отказалась в пользу другого человека
Даже если это неизвестно то всё равно гнаться там не за чем, один большой жирный минус

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gaduking 5 сен. 2016 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ваши с мамой огромные долги все же продлили хоть чуть жизнь вашего любимого человека. если конечно он не мучился от болей. Как то так.
crazy985 5 сен. 2016 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Ждем продолжения!!уже волнуемся..как все прошло??
Des31 5 сен. 2016 г. в 20:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну что там??? Тебя похитили, что ли?
ТюленийЖир 5 сен. 2016 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Таки что??? TS жива? здорова? Что то я совсем заинтригован!!!! blink.gif
Crash71 5 сен. 2016 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lilquarty @ 4.09.2016 - 20:40)
Вы мне лучше скажите, чо делать если такое повторится? В диалог с террористами вструпать? Возвращаться? В охрану идти камеры требовать за те дни или фиг с ним?

Надо ломать шаблон.
Сказать, сейчас подойду через минуту. Ожидайте.
А сама спокойно садитесь в авто и езжайте по своим делам, попутно вбив номер входящего звонка в блэк-лист. cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх