Будущие "технари"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Demonnn 22 сен. 2016 г. в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Какая нахуй площадь ? Это для них уже нечто из высшей математики. Я этим недоумкам пару нашел !!!
sibir100 22 сен. 2016 г. в 16:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Это площадь треугольника из антимира! Человек нашел выход в другое измерение, а вы его гнобите!
ТоптуновПотапов 22 сен. 2016 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 22.09.2016 - 10:44)

В общем, у меня четыре пятых группы таких, и их не отчисляют и не отчислят, они контрактники, они деньги приносят. Да, и если у них не закончатся деньги, то дипломы они получат :-(

©еть

Да и хуй с ними, их такие же ЕГЭшники возьмут на работу. Им все равно какой результат получается, вообще. А другие их профинансируют.
OTMOPO3OK 22 сен. 2016 г. в 16:48
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Вспомнил нашего профессора который у нас программирование вёл, Осетрова Александра Владимировича, думаю он бы даже контрактникам зачёт не поставил если бы они не знали предмета.
Аттила 22 сен. 2016 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В общем, у меня четыре пятых группы таких, и их не отчисляют и не отчислят, они контрактники, они деньги приносят. Да, и если у них не закончатся деньги, то дипломы они получат :-(

У нас в меде круче было. Платные и бесплатные группы никогда на семинарах вместе не ставили. Один раз случайно объединили. Бесплатные (мы) получили из 10 вопросов за 1 ошибку 4, за 2 ошибки- 3, за 3 ошибки-2.
Платникам ставили за 2 ошибки 4, за 4 ошибки 3, за 5 ошибок 2.
Вот и выпустились они ударниками- отличниками, разбежались по платным больничкам. самых одаренных даже оттуда пнули. Остальные работают. Вот и думайте, к кому вы идёте деньги отдавать.
PITBULL74 22 сен. 2016 г. в 17:06
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
0
Помню в колледже половине группы делал лабы по программированию, а я гуманитарий чистой воды. Неправильный какой то гуманитарий...
Andrew73881 22 сен. 2016 г. в 17:08
0
Цитата (tor8106 @ 22.09.2016 - 10:49)
было подобное - студент дает близкий к правильному результату, но при рассмотрении видно что алгоритм ведет в отрицательную сторону координат, так этот гавнюк прописал в теле , что в случае отрицательных результатов произвести умножение на "-1"

А по модулю не судьба? Или им не рассказали ?
platonmsk 22 сен. 2016 г. в 17:09
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TequillaRush @ 22.09.2016 - 10:47)
А что удивительного то? Их еще в школе одибилили с ЕГЭ...

В 1993 году не было ЕГЭ, а я поимел опыт преподавания информатики.
Только 2 человека из класса смогли написать программу вычисления корней квадратного уравнения. Эту тему они проходили на уроке перед моим. Я с математичкой согласовал.
Аргумент - так то математика, а вы же информатику преподаёте.

ЕГЭ не причина, он только усугубил ситуацию.
BaDreams 22 сен. 2016 г. в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот таких технарей потом и током убивает и прессом прижимает.. пипец конечно. ((
Wischia 22 сен. 2016 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (BaDreams @ 22.09.2016 - 17:31)
Вот таких технарей потом и током убивает и прессом прижимает.. пипец конечно. ((

Ты дурак или ублюдок?

Хоть один сайт создал, хоть одну программу написал, МУДАК??
malyur55 22 сен. 2016 г. в 17:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо ЕР и прочим товарищам! Пусть потом не удивляются почему ракета до орбиты не долетает и танк в цель попасть не может!
Даже сейчас, все держится на людях которые получали образование еще в СССР и в постсоветское время (до 2000-х).
Стесняюсь спросить: А что будет через 20 лет? Когда вымрут пенсионеры. Своих детей (власть) почему-то в Европах учат, а как-же ЕГЭ?
malyur55 22 сен. 2016 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Demonnn @ 22.09.2016 - 16:40)
Какая нахуй площадь ? Это для них уже нечто из высшей математики. Я этим недоумкам пару нашел !!!

Да уж, "специалисты". Квадратный корень из ста - задачка для 2-го класса. Порвал: билет банка России! shum_lol.gif
А если, их заставить диктант написать?
На самом деле стало страшно. Эти люди потом пойдут в Госструктуры, что дальше нас ждет? sad.gif
Vov4ik84 22 сен. 2016 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нормально, значит без работы не останемся))
Конденсатор 22 сен. 2016 г. в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хааа,а у меня на работе такой мудак "работает". Я да я да я.И тоже программист,вот только нихуя программировать не умеет!УСБ порты научился закрывать да и только
makarovdmy 22 сен. 2016 г. в 17:54
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
0
У нас один умник чертил болт с гайкой в диметрии. Гайка получилась семигранной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Каталонец 22 сен. 2016 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
как двухлетнее дитё наконец-то собравшее пирамидку из колец.

Такие долбоёбы как раз и вырастают, ибо поздновато В ПЕРВЫЙ РАЗ В 2 ГОДА, собрать пирамидку из колец!!

Это сообщение отредактировал Каталонец - 22 сен. 2016 г. в 17:55
elMundo 22 сен. 2016 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
сёму не надо нюхать, сёму надо учить_???
Bunker 22 сен. 2016 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обращаю внимание что число получилось отрицательным. Студент удивляется, и вопрошает "А что такого?".

что такого!
по модулю надо было брать, очевидно же! lol.gif
Archikoff 22 сен. 2016 г. в 18:02
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Может он черную дыру по Хокингу открыл, где треугольники стремятся в отрицательную величину и тем сам пораждают вселенные?
DAS1970 22 сен. 2016 г. в 18:02
0
Нда, после такого топика и коментов пора мне включать наглость. С нормальным отношением клиенты ворчать стали и на шею стремятся сесть. Да везите ваши принтеры-копиры к таким молодым спецам, у них дешево. Только вот закона Ома даже не знают. А я уж потом сделаю, как должно быть. Так это принтеры-копиры в офисах, а на производстве стратегическом такие спецы появляются. Это ж катастрофа!
Archikoff 22 сен. 2016 г. в 18:06
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Demonnn @ 22.09.2016 - 15:40)

Самый смак, я не живя в России и то знаю, что билет банка России это рубль, а подоходный налог 13% lol.gif
Я после этого видео со знакомой выпивал, как истинный тролль и джентельмен поспрашивал (у нее 2 года в "иканамическам уневерзитете") - отличия макро и микроэкономики? Не проходили еще, еще пару пробных шаров - пиздец, как об стенку горох. Чему интересно 2 года в этих экономических учат lol.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 22 сен. 2016 г. в 18:10
Bratelly 22 сен. 2016 г. в 18:16
0
Цитата (DAS1970 @ 23.09.2016 - 01:02)
Нда, после такого топика и коментов пора мне включать наглость. С нормальным отношением клиенты ворчать стали и на шею стремятся сесть. Да везите ваши принтеры-копиры к таким молодым спецам, у них дешево. Только вот закона Ома даже не знают. А я уж потом сделаю, как должно быть. Так это принтеры-копиры в офисах, а на производстве стратегическом такие спецы появляются. Это ж катастрофа!

Наглым клиентам надо говорить, что зато у вас ремонт картриджей/принтеров после тех "специалистов" будет не дорогой gigi.gif
Alexeykov 22 сен. 2016 г. в 18:19
0
Цитата (007semen @ 22.09.2016 - 10:51)
Цитата
было подобное - студент дает близкий к правильному результату, но при рассмотрении видно что алгоритм ведет в отрицательную сторону координат, так этот гавнюк прописал в теле , что в случае отрицательных результатов произвести умножение на "-1"

Сцуко!Гениально.

Это называется костыль.
Когда становится много таких костылей программу проще выкинуть и переписать заново.
mensageiro 22 сен. 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 22.09.2016 - 08:44)
Вот только что, буквально час назад.

Занятия по программированию, второй курс технического ВУЗа, крутого ВУЗа надо сказать. Первая лаба, простейшая, задача освоить синтаксис языка: даны координаты углов треугольника, задача посчитать площадь.

Молодой человек с гордостью демонстрирует результат, его программа рассчитала площадь и вывела на экран минус пятнадцать. Вместе смотрим, жду когда студент среагирует, а он улыбается, радостно так, как двухлетнее дитё наконец-то собравшее пирамидку из колец. Спрашиваю, не смущает ли результат. Студент отвечает что все круто, работает же. Обращаю внимание что число получилось отрицательным. Студент удивляется, и вопрошает "А что такого?".

©еть

ну не знаю. Учитель ведь должен учить, а тут получается, он сразу на них крест поставил и все.
Программу же написал, только неправильно, найди ошибку и покажи ее, а еще лучше научи находить ошибку.

здесь плачь какой то
HeimdallrNSK 22 сен. 2016 г. в 19:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (blow05 @ 22.09.2016 - 14:03)
лошара, модуль нужно было взять gigi.gif

P.S. на самом деле "проебать" в такой задаче достаточно сложно. Есть координаты точек отрезка. Нужно посчитать длину. Потом по 3-м длинам считается площадь. Ладно, длину отрицательную получить несложно (вот тут действительно нужно не забыть взять модуль, чтобы не проверять, какие координаты "больше"). Но пля - как при вычислении корня получить отрицательное значение? по дефолту все известные мне операторы возвращают положительное число... Или там не формула Герона использовалась?

Формула Герона - не единственный и даже не лучший способ dont.gif Кошерен расчет через определитель матрицы из координат вершин треугольника, причем знак результата зависит от порядка обхода вершин. Так что модуль иногда таки надо брать umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх