Жизнь без алкоголя и сигарет

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хунта2011 5 дек. 2016 г. в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как-то прибыл я на новое место службы. Соответственно ни начальник, ни коллеги меня вообще не знают. И тут так получилось, что сначала день рождения, потом контейнер с вещами пришёл, потом друг приехал... В интеграле я за две первых недели несколько раз пришёл с запахом перегара.
Начальник вызвал и спросил: "Вроде ты парень нормальный, склонен что ли к употреблению?"
Я объяснил ситуацию и сказал, что могу вообще не пить, т.к. тяги нет, на что получил шикарный ответ: "Мне крайности не нужны. Мне нужны люди, которые могут себя держать в руках."
Потом уже понял, что он был прав. Т.к. человек, который живёт в режиме "завязка-запой" самый плохой вариант подчинённого.
pirat58 5 дек. 2016 г. в 19:51
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tupen @ 5.12.2016 - 19:47)
А я однажды понял, что пить бросать не хочу, но и вливать в себя столько, сколько раньше, не могу. Просто стал пить не каждый день, а лишь пару раз в неделю, и при этом не упиваюсь в ноль, как было раньше.
В общем, думаю, что у каждого по-своему.

а я однажды понял что глупо бросать что нибудь делать,и потому я бросил бросать,.. и не жалею... а бросить,терпеть хотя очень хочется,ну это садомазо какое то... и бегать по форумам с вытаращенными глазами,орать,вот я какой молодец,а вы все падонки недоделанные... поэтому я и бросил бросать,и мои волосы стали шелковистыми...

Это сообщение отредактировал pirat58 - 5 дек. 2016 г. в 19:52
Passion00 5 дек. 2016 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ух молодец. Сила воли страшнейшая! Умница!
bob3dfx 5 дек. 2016 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодец ! Держись. Жизнь только начинается !
KoreecTT 5 дек. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (maronyx @ 5.12.2016 - 18:31)
Тоже пробовал бросить алкоголь, но хватает на пару недель. Потом какой-то бардак в голове начинается, нервяки, головняки. Выпьешь и снова в строю, но это понятное дело все самовнушение. С этим я тоже разберусь и все-равно начну жизнь с белого листа. А курить я давно бросил.

Очень мечтаю вести здоровый образ жизни, но а пока что я поехал за полторашечкой нефильтрованной разлевушечки с сёмужкой.

Кто не курит тот не сопьется. Не устаю это повторять.

Курение явно способствует пьянству. Сан не курю и не курил. Выпиваю сильно мало.
swoon 5 дек. 2016 г. в 19:55
0
Может просто меру надо знать?
Скучно без пары банок пивка вечером.
meatez 5 дек. 2016 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сам себя в жопу загнал,но молодец выжил,а мой друг нет ,на лавочке окочинел. Поздравляю, мозги есть.
pirat58 5 дек. 2016 г. в 19:55
0
Цитата (Хунта2011 @ 5.12.2016 - 19:51)
человек, который живёт в режиме "завязка-запой" самый плохой вариант подчинённого.

ну да,начальству нравятся алкаши,его можно и премии лишить,и сверхурочно он поработает-куда денется,и в субботу выйдет... а с трезвенника язвенника что возьмешь,еще и послать может...
swoon 5 дек. 2016 г. в 19:56
1
Цитата (KoreecTT @ 5.12.2016 - 20:55)
Цитата (maronyx @ 5.12.2016 - 18:31)
Тоже пробовал бросить алкоголь, но хватает на пару недель. Потом какой-то бардак в голове начинается, нервяки, головняки. Выпьешь и снова в строю, но это понятное дело все самовнушение. С этим я тоже разберусь и все-равно начну жизнь с белого листа. А курить я давно бросил.

Очень мечтаю вести здоровый образ жизни, но а пока что я поехал за полторашечкой нефильтрованной разлевушечки с сёмужкой.

Курение явно способствует пьянству. Сан не курю и не курил. Выпиваю сильно мало.

Ну пёс его знает.
Я никогда систематически не курил,но выпивал постоянно,вплоть до недельных запоев.
Сейчас научился себя контролировать(почти).Машина также здорово дисциплинирует.

Это сообщение отредактировал swoon - 5 дек. 2016 г. в 19:58
pirat58 5 дек. 2016 г. в 19:57
1
Цитата (KoreecTT @ 5.12.2016 - 19:55)

это типа - кто не живет,тот и не умрет? или тот кто спился уже не закурит? чо то я них..ферштеен...
Bаlanco 5 дек. 2016 г. в 19:58
Come With Me  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fotrip @ 5.12.2016 - 17:16)
Блин, у меня такаяж тема с алкоголем, поменьше только. но пью ежедневно
и каждый день хочу завязать, но не выходит

Потому что мотивации никакой нет. Бросил пить и курить - это когда у тебя дома стоит пузырь на случай если гости и пачка сиг недокуренная с хуй знает какого года. А вообще цели у человека быть должны. А то как получается. Дома, работа, выходные, а на выходных не хочется ничего кроме как на диване поваляться пива попить. Это все от тугости ума, ведь есть же люди которые чего-то хотят, добиваются. Но не всем дано конечно, но все в силах изменить, волшебник не прилетит и не сделает тебя счастливее, только ты сам можешь.
зебест 5 дек. 2016 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
пью не каждый день , это дело уважаю. никогда не похмеляюсь даже если сильно плохо! и не пью с утра!
geloole 5 дек. 2016 г. в 20:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Каталонец @ 5.12.2016 - 17:25)
А я вот пью, курю, правда и семья есть и дети, и работа хорошая, и друзей полно, спортом занимаюсь, что со мной не так, может не только в алкоголе дело, а в характере. или понятие "мера" не знакомо?

Бро, поверь -это самообман! С тобой все ТАК... Просто ты этого не замечаешь... Все потери у тебя еще впереди.. Завязывай с бухлом!!! Никакой характер не одолеет тяжелую болезнь.. А алкоголизм - это болезнь, к несчастью трудноизлечимая... Держись за семью и детей!!!
pirat58 5 дек. 2016 г. в 20:01
0
Цитата (swoon @ 5.12.2016 - 19:55)
Может просто меру надо знать?
Скучно без пары банок пивка вечером.

пиво без вотки,деньги в унитаз... чешская народная мудрость..
pirat58 5 дек. 2016 г. в 20:05
1
Цитата (Bаlanco @ 5.12.2016 - 19:58)
Цитата (fotrip @ 5.12.2016 - 17:16)
Блин, у меня такаяж тема с алкоголем, поменьше только. но пью ежедневно
и каждый день хочу завязать, но не выходит

Потому что мотивации никакой нет. Бросил пить и курить - это когда у тебя дома стоит пузырь на случай если гости и пачка сиг недокуренная с хуй знает какого года. А вообще цели у человека быть должны. А то как получается. Дома, работа, выходные, а на выходных не хочется ничего кроме как на диване поваляться пива попить. Это все от тугости ума, ведь есть же люди которые чего-то хотят, добиваются. Но не всем дано конечно, но все в силах изменить, волшебник не прилетит и не сделает тебя счастливее, только ты сам можешь.

добиться,мотивация,успешность,все это от лукавого,и пьешь ты или не пьешь,никакого отношения к счастью не имеет,или ты умеешь быть счастливым,или нет.. и все... хоть вообще ничего не пей,даже воды... счастливее не станешь...
Ramzes13 5 дек. 2016 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lutsk1972 @ 5.12.2016 - 20:12)
Семью-то хоть завёл?

28 лет это уже диагноз - как баба с котами,тем более пить бросил.ТС я тебе не завидую,депресняк ломит шо пи..ц.В секту еговых не подался то ?

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 5 дек. 2016 г. в 20:06
Iznovo 5 дек. 2016 г. в 20:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Пиздун @ 5.12.2016 - 18:46)
Клуб анонимных алкоголиков бля.Если чё,то бухал до 27-ми лет безбожно.Дети родились,бросил и не пил вообще 10лет.Другие лет 5 только на НГ по стограммовику коньяка.Сейчас дети выросли и синячу с перерывами в 2 недели.Т.е. -2 недели пью,дня 3-4 отдыхаю(дни считаю в это время).Это не лечится,господа.И придёт то время,когда читающие сейчас мой пост меня вспомнят.Всё у вас наладится и жрать алкашку вы опять начнёте с большей силой.Такие правильные все...А сейчас пошёл я в лабаз за 3-ей чекушкой на сегодня.Одна радость-с вами по синьке общаться.Весело.

Не пью три с половиной года. Была жесть полная. Не знаю насчет завтра, но сегодня я трезвый. Так себе говорю каждый день.
ygagarin82 5 дек. 2016 г. в 20:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
насчёт не курить - странно как можно курить в принципе. А алкоголь - совсем ничего не пить, даже шампанского, сложно себе представить) Но алкоголь нельзя сравнивать с курением - его можно пить, а можно и не пить, в отличие от никотина.
pirat58 5 дек. 2016 г. в 20:10
-4
Цитата (kaktusigor @ 5.12.2016 - 19:32)
Не пью 23 года. Бухал по черному, закодировался. Не знаю,кодировка или желание бросить пить. Но не пью и не тянет. И в Компани чувствую себя хорошо, прикольно видеть как человек превращается в обезьяну потом во льва и под конец в свинью! А вывод для себя сделал такой: не умеешь пить - не пей!

неправильный вывод,не умеешь пить- учись... Учиться,учиться и еще раз учиться.. как говаривал великий... ледокол-атомоход

Это сообщение отредактировал pirat58 - 5 дек. 2016 г. в 20:15
alecbur 5 дек. 2016 г. в 20:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Есть у меня знакомый, предприниматель. Раньше все пропивал. (Я у него работал) Его дядька закодировал и дал бизнес. Сейчас он рассуждает так. Зачем мне бухло, у меня есть деньги, захотел на море, поехал. Захотел по миру покататься, поехал. Если мне нужно расслабится, я и так отдохну, без бухла. Вот только кофе порет как машинка. На кружку по 5-10 ложек бросает.
pirat58 5 дек. 2016 г. в 20:14
0
Цитата (alecbur @ 5.12.2016 - 20:10)
Есть у меня знакомый, предприниматель. Раньше все пропивал. (Я у него работал) Его дядька закодировал и дал бизнес. Сейчас он рассуждает так. Зачем мне бухло, у меня есть деньги, захотел на море, поехал. Захотел по миру покататься, поехал. Если мне нужно расслабится, я и так отдохну, без бухла. Вот только кофе порет как машинка. На кружку по 5-10 ложек бросает.

ну умрет быстрее от инфаркта миокарда,чем умер бы от цирроза печени,а кофе он порет чтоб нехватку алкоголя заменить кофеином... он не выиграл,скорее проиграл.. пусть бухать начинает,может дольше проживет..
toriki2 5 дек. 2016 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Каталонец @ 5.12.2016 - 17:25)
А я вот пью, курю, правда и семья есть и дети, и работа хорошая, и друзей полно, спортом занимаюсь, что со мной не так, может не только в алкоголе дело, а в характере. или понятие "мера" не знакомо?

Всё это хорошо, только если про тебя так говорят окружающие!
А похожих формулировок приходилось много выслушать. Только я и мнение жены знал и ненависть детей видел.

У автора не заметил без алкогольного стажа? Я подшился на НГ 2002 года. Сейчас в очередной 18 раз бросаю курить ( за последнй месяц выкурил 10 - 15 сигарет)
Но если даже, меня разбудить ночью и спросить = Лёха выпить хочешь- НАЛИВАЙ, а курить - НЕ издевайся конечно......
Tatul 5 дек. 2016 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Курю в пределах 1 пачки в день, не пью 21 год.
mik03 5 дек. 2016 г. в 20:17
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
-1
согласен! повезло тебе! у меня не получается!
EugenSPb 5 дек. 2016 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (MakAl @ 5.12.2016 - 18:42)
Вот не понимаю. Бросил курить - появилась куча свободного времени....
Откуда? перекуры так много съедают?
Сам не курю, пью только:)

У нас босс в ООО гонял курильщиков: перекур 10 минут каждый час. 8 часов рабдень х 10 = 80 минут на перекур. 1.2 часа в день Х 22 рабдня = 26.4 часа в месяц / 8 часов = 3.3 дня в месяц на перекуры. Вот так.
Продолжу 3.3 х 11 месяцев = 36.3 дня в год!!!!!! 36.3 дня в год

Это сообщение отредактировал EugenSPb - 5 дек. 2016 г. в 20:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх