Третьяк - настоящий джентльмен или как умирают кумиры.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Голос1 16 дек 2016 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Широкоф @ 16.12.2016 - 12:50)
Давно слышал про него,что с ним что то не так.Но ломать стереотип про него не спешу.Пусть побудит для меня пока легендой))А то ишь кто-то там что то написал в твиттере))Я вот тоже могу написать правда правду у меня до концерта Заслуженная артистка России Светлана Крючкова скандал устроила,кто мне поверит?А ведь было,но я снимать не стал,мама моя её любит.

да для тебя побудИт и тамА есЬ ищЁ знакИ препинАния Ищё.

тупое полуграмотное население с мозгами на прямой связи с 1аналом или каким захудалым интернет ресурсом.

вырождается население,печально
xshron 16 дек 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Radiationz @ 16.12.2016 - 15:49)
Пиздец быдло сплетням из соцсетей легко верит. Готово любого человека говном облить, основываясь на заявлениях людей, которых знать не знает

когда-то было иначе? Суд людской всегда скор на руку... cool.gif
Tigrikus 16 дек 2016 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Для меня он умер в конце 70х. Когда продул игру. Был чемпионат Канада - СССР. Не тот, про который все говорят, а тот, про который не вспоминают, потому, что Третьяк опозорился. После того, как он пропустил 5 или 6 шайб, на следующую игру поставили вратарем Мышкина. Кто помнит Мышкина? Он отстоял все бои, не пропустив НИ ОДНОЙ шайбы. После возвращения домой нашей сборной, Мышкина задвинули и больше не вспоминали.
Голос1 16 дек 2016 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (logograd @ 16.12.2016 - 15:21)
Молодец Третьяк! Я бы за свою жену ещё бы и в табло двинул.

А по факту - красивый вброс. Но очень интересный. Даже скажем показательный. Раньше у них было стопятьсот миллионов сожранных Сталиным, а сейчас действуют тоньше. Пытаются гнобить ещё живых кумиров.

И вообще пусть идёт эта журнализдка на хер, Третьяк для нашей страны сделал (стоя в воротах) больше чем вся их редакция вместе взятая.

братишь! кто кумир? третьяк? да пофиг него, я его имя то пишу- не знаю правильно пишу? министр вроде там какой,чегото.

кто сейчас у кого кумир? мне немного больше 30,у меня нет кумиров. батя-не кумир,а остальные-тупо говно.

у детей авторитеты папка,т.е. я, а я авторитетов акромя себя не терплю

такшт идите нахуй особо впечатлительные,кумиры-это ваши родители
Голос1 16 дек 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (xshron @ 16.12.2016 - 15:53)
Цитата (Nifnif1974 @ 16.12.2016 - 11:55)
только правда ли это....

а разве сюда за правдой приходят? cool.gif
так...мнение услышать и свое выразить.

пидары ани все....а едро-вдвойне shum_lol.gif
Голос1 16 дек 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
они спортсменами были давно,теперь они-медийные личности какие,может политики какие сраные,едросовцы в основном. а в едро нормальный челорвек не пойдет
TLST 16 дек 2016 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tigrikus @ 16.12.2016 - 15:57)
Для меня он умер в конце 70х. Когда продул игру. Был чемпионат Канада - СССР. Не тот, про который все говорят, а тот, про который не вспоминают, потому, что Третьяк опозорился. После того, как он пропустил 5 или 6 шайб, на следующую игру поставили вратарем Мышкина. Кто помнит Мышкина? Он отстоял все бои, не пропустив НИ ОДНОЙ шайбы. После возвращения домой нашей сборной, Мышкина задвинули и больше не вспоминали.

Глупость какая то.. Как говорится все его засерают ну и я подкину да?. У спортсменов бывают неудачи в игре, это спорт. Это не делает его каким то злодеем. Он же не курил кальян до и после матча и не бухал как король высокомерно посылая всех и крича что он никому ничего не должен.. Глупо приравнивать человека к говну изза того что у него однажды не пошла игра.
пс Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть сомнению мастерство Мышкина..
dvoynik 16 дек 2016 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DeadOtmoroz @ 16.12.2016 - 15:28)
Цитата (Banderas1982 @ 16.12.2016 - 13:59)
Цитата (JohannWeiss @ 16.12.2016 - 15:40)
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".

Построили? В хоккей играют щас там? Или только торговый центр?

Если играют - то чего ноешь? Если не играют - то чего ноешь тут, а не у здания мэрии?

В микрорайоне где я вырос, лет 5 назад начали строить крытую хк коробку. Деньги кончились у спонсоров и все - так и стоит пустое здание без подведенных коммуникаций. Вот уж лучше бы пристроили к ней пару магазинов и достроили нормально, чем сгниет без присмотра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

нет, таки не построили, даже и не начали, хотя территория стоит огороженная.
Уже ныли массово жители. Отчасти поэтому и не построили, хотя скорее всего стройка заморозилась из-за кризиса.
По факту, пусть нахуй идет со своим торговым центром. Мало того, что этих ТЦ в Митино как грязи, так еще захотел построить ТЦ в парке где все отдыхают. Да еще рядом с перекрестком, который уже и так сильно перегружен.

Действительно не построили.
Так как правильно было замечено, жители митинговали, подписи собирали, да и вообще громкая история была в свое время(по Митино). В тоже время строительство и затухло. Сегодняшняя ситуация не известна.
Отчасти, история была замучена, автомобилистами, у которых "отобрали" халявную парковку в том месте(сейчас закрыта) и они решили выступать резко против ТЦ.
То что ТЦ, тоже насколько помню изначально было известно( в смысле того, что в Дворце кроме ледовой арены, еще и магазы должны были быть).
И замечу, по поводу парка где все отдыхают. Там не облагороженный пустырь, под стройку, сам парк рядом. Т.е. место под стройку, это не парк.
А перекресток забивают, транзитные с Пятницкого в Красногорск. Видно хорошо, по пробкам в 8 микр..

А по теме, да я бы тоже сказал как он, если бы оказалось, что рядом со мной хотят поставить камеру. Я хоккей пришел смотреть, а не уворачиваться от камеры которая крутиться будет около меня.
Дениска66 16 дек 2016 в 16:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вполне возможно. ВИП ложи отделены от обычных обычными перилами.Журналистов поставили перед ложей с камерой,естественно видно от туда будет плохо.

Третьяк - настоящий джентльмен или как умирают кумиры.
GaserPO 16 дек 2016 в 16:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Т.е. когда он бабло с клубов Суперлиги себе собирал и ему все мало казалось был хорошим, а тут вид попросил не загораживать и стал плохим.
Tigrikus 16 дек 2016 в 16:40
0
Цитата (TLST @ 16.12.2016 - 16:14)

Глупость какая то.. Как говорится все его засерают ну и я подкину да?. У спортсменов бывают неудачи в игре, это спорт. Это не делает его каким то злодеем. Он же не курил кальян до и после матча и не бухал как король высокомерно посылая всех и крича что он никому ничего не должен.. Глупо приравнивать человека к говну изза того что у него однажды не пошла игра.
пс Ни в коем случае не пытаюсь подвергнуть сомнению мастерство Мышкина..

Если,бы тренер думал как вы, то, наверняка, он не поменял бы вратаря, а навтыкал защите.
DAI1980 16 дек 2016 в 16:44
4
Третьяк был хорошим вратарем. Стал плохим чинушей. Со всеми вытекающими последствиями. Хоккей в нашей стране развивается не благодаря Третьяку, а вопреки. Где мерилом успешности развития хоккея в стране служат победы на ЧМ, куда остальные страны возят молодежь. Сейчас у него одна надежда что НХЛ запретит своим игрокам поехать на Олимпиаду 2018 г., и наша сборная наконец то завоюет золото, как это бывало во времена СССР
Они уже этого не скрывают, говорят главное выиграть, а через двадцать лет никто и не вспомнит что мы играли с не самыми сильными командами.

А Третьяк, который в тяжелые 90-ые уехал в Штаты, и вернулся только тогда когда здесь должность подходящия замаячила, так же прячет свою недвижимость в Маями
Вцепились в кресла, хрен оторвешь. Небожители. Нет никакого уважения у меня к этому человеку. Его взяли в оборот Ротенберги, а он и рад стараться. Выглядит как старый дурак.
Если бы не наши защитники которые играли вместе с ним, еще неизвестно был бы Третьяк, тем Третьяком которого знают во всем мире

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 16 дек 2016 в 16:47
Snookerboy 16 дек 2016 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Egoist22 @ 16.12.2016 - 11:50)
Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей и встретила там президента ФХР.
via

"Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей" - означает блядскому сообществу нечего было ставить в башку эфира.
JohannWeiss 16 дек 2016 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Banderas1982 @ 16.12.2016 - 13:59)
Цитата (JohannWeiss @ 16.12.2016 - 15:40)
Цитата (AndyX80 @ 16.12.2016 - 11:58)
Херня какая то. ПРУФ - это цитата неизвестного мне человека без фото, видео и даже слов свидетелей?

Я живу в Митино. Рядом с моим домом - Ландшафтный парк. Несколько лет назад г-н Третьяк торжественно заложил камень в основание Ледового Дворца своего имени. После этого произошли следующие примечательные метаморфозы: вначале "из-за кризиса" строительство Дворца не начинали, а потом появился обновленный проект, где Дворец тихо-мирно стал торгово-развлекательным центром с ледовой частью в процентов 15 от общей площади (судя по плану).
Вот вам инфа "из первых рук".

Построили? В хоккей играют щас там? Или только торговый центр?

Если играют - то чего ноешь? Если не играют - то чего ноешь тут, а не у здания мэрии?

В микрорайоне где я вырос, лет 5 назад начали строить крытую хк коробку. Деньги кончились у спонсоров и все - так и стоит пустое здание без подведенных коммуникаций. Вот уж лучше бы пристроили к ней пару магазинов и достроили нормально, чем сгниет без присмотра.

Не построили, не играют, но огородили забором в два метра площадку 200х200м. А это - территория парка.
И да, в протестах я участвовал. Похоже, в отличии от тебя, умника.
serjharrison 16 дек 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Журналистка RT рассказывает как сходила вчера на хоккей и встретила там президента ФХР.
via

Не сотвори кумира и/или идола себе.....
Давно было сказано.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 дек 2016 в 18:07
SUNDECH 16 дек 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Кумиры? Эти нелюди в периметре садового и имеющие загородный четырехэтажный дом, срать на нас хотели. Мы для них "быдло", "ватники" и просто челядь. Может быть он и сделал многое для развития спорта в России, но значит как человек он гавно!
SUNDECH 16 дек 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
И вообще странная болезнь общества не уважать и неудостаивать вниманием достижения архитекторов, врачей, различных ученых, а превозносить потных полугеев миллионеров катающих мяч или шайбу. ????
метежник 16 дек 2016 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (БодрыйТок @ 16.12.2016 - 12:59)
а кто такая ОльгаЩедрина?..

вы не знаете ?! это же великая никто...
alexpopov 16 дек 2016 в 18:31
0
смотрел вчера хоккей и Третьяк сидел в вип ложе с женой (?)
так что пиздежем попахивает
xba 16 дек 2016 в 18:48
0
Жена Третьяка ходит на хоккей ?
sashenka 16 дек 2016 в 18:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вброс голимый какой-то. Хоккей вчера смотрела, Третьяк сидел в пустой ложе вдвоем с мужчиной (не знаю, кто это был), что, жене бы места там не нашел?

ЗаИПротив 16 дек 2016 в 18:58
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Вот сколько бы человек не сделал для страны, а он, Третьяк-сделал. Появится такая звезда журналистики-и все. Все заслуги-побоку. И чинушей назвали, и все что можно и нельзя приписали и припомнили.
Для меня -это уважаемый человек был, есть и будет.
platon527 16 дек 2016 в 20:02
-4
via

Лет тридцать назад, знавал одну бабёнку. Фанатела от Третьяка, могла по пять раз за тайм кончить, глядя на своего кумира. И вот как-то, ей удалось до него дотянуться. Договорилась о встрече, с намёкам на еблю. Встретились, перепихнулись, вернулась грустная, по Третьяку больше не фанатела. Как отрезало. Ни чего не рассказывала, что там было осталось тайной.
Не пиздёжь, баба была из Иваново.
Jazz36 16 дек 2016 в 20:07
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
а есть фотка Ольги Щедриной?
platon527 16 дек 2016 в 20:08
0

Я помню Мышкина. Отличный был вратарь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх