10-летний мальчик терроризирует школу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romulus001 27 янв. 2017 г. в 17:35
хлебну медку  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bimbirel @ 27.01.2017 - 17:03)
Не зря в СССР были спецшколы, и туда отправляли именно таких гипероктивных детишек . Ещё он сын адвоката и уголовника. В каждом классе есть такой урод.

у нас вроде как до сих пор имеется ,еще вроде как училище есть для таких ,точнее Лицей ! gigi.gif
Только давайте будем честны сами с собой ,это не школа для гиперактивных детишек ,это спец школа для дегенератов и долбоебов имеющих приводы в милицию и справки от психиатра . cool.gif
Никантарэ 27 янв. 2017 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А че отпиздить некому что-ли?
Найдите 13-х парней и пусть мутузят за каждый косяк. Им тоже ничего не будет..
FatmanM 27 янв. 2017 г. в 17:35
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
А что у мамы с папой кровь не красная?
Zicoth 27 янв. 2017 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Напишите Компоту, он по таким вопросам спец! old.gif
Spurius 27 янв. 2017 г. в 17:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БелыйМедведь @ 27.01.2017 - 17:27)
Цитата (Spurius @ 27.01.2017 - 17:22)
Цитата (БелыйМедведь @ 27.01.2017 - 17:20)

Привыкни голову держать высоко. И жить правдой.

Может ты начнешь для начала с себя.

И таки заполнишь полностью профиль? lol.gif

Это твой единственный аргумент? Не засовывай голову в свою жопу, не будь рабом. Попытайся начать уважать самого себя, для начала.
По моему профилю задай вопрос Шуму. Он тебе ответит.

Чувак, мне похуй кто ты... еще я у Шума не консультировался по профилям жопоголового ( ты же любишь это слово) обслуживающего персонала.

просто ты весь такой в белом, а остальные, ну кончено, конечно...
Все блядь за всех знаешь, да только таксовать нужно... а то бы ты... да...
ты то не раб...

Это сообщение отредактировал Spurius - 27 янв. 2017 г. в 17:44
Viktoriy90 27 янв. 2017 г. в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Время идет, дети растут. Вчерашний сопляк приходит первого сентября в школу двухметровым громилой и во взгляде больше нет затравленности. Было такое у вас в школе, когда не узнавали однокласников после каникул? Ой наебнут однокашники Сырожу в один из дней... не дай бог конечно)))

Сирожа если не промах - начнет носить в кармане нож - дело в то - и 2 метра не спасут.Был у нас такой кадр в младших классах - страшеласников - ножичком достатым пугал и размахивал
aircopter 27 янв. 2017 г. в 17:37
2
Был у нас подобный неадекват классе в пятом. Тоже попытался терроризировать. Огрёб коллективных знатных пиздюлей и вскорости перевёлся куда-то. Надеюсь в спец. интернат.
Намёк ясен? Ладно взрослые, но что за дети пошли, не знают, что надо сделать с неадекватным Сирожей?

Это сообщение отредактировал aircopter - 27 янв. 2017 г. в 17:40
Felarof 27 янв. 2017 г. в 17:37
2
хм, а разве за действия малолетки опекун не отвечает ?
и детскую комнату полиции отменили что-ли ?
skpast 27 янв. 2017 г. в 17:40
3
Cобраться всем ребяткам которые он него страдают, изпиздить маленького уебана, сделать пару переломов, выписав его из социальной жизни на пол годика и все счастливы. Хули дети же, им ничего не будет.

А вообще пора вводить ответственность родителей за поведение малолетних ублюдков, чтоб вот такой хуйни не было - «Мне за это ничего не будет! Я еще не дорос до ответственности!».
Walton 27 янв. 2017 г. в 17:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Stapleton @ 27.01.2017 - 17:04)
А че это из другой школы его могли выгнать, а из этой не могут?

Так он живет видимо в этом районе, а это приоритет перед проживающими в других и хрен его переведешь в школу другого района.
AlexanderCR 27 янв. 2017 г. в 17:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cromwell @ 27.01.2017 - 17:16)
Цитата (AlexanderCR @ 27.01.2017 - 17:14)
"Демократия воспитывается розгами". Помню в школе книжки читал, как в Царской России гимназистов пороли розгами, за всякие провинности. Мне их жалко было. Но вот сейчас читая такие новости, начинаешь понимать, что каждому действию должно быть противодействие, без рассказов о "онжеребенок" и так далее.

Но вот только лупить нужно только за очень серьезные проступки. Меня родители ремнем лупили только если я уж совсем хуйню творил)))) А так в основном обходились словами, иногда подкрепленными крепким поджопником.

Согласен. Во всем нужна адекватность. Никто же не призывает, к примеру, за разбитую чашку, детям пальцы ломать. Закон физики, раздел механика - "действие равно противодействию". cool.gif
изпрошлого 27 янв. 2017 г. в 17:41
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Абсолютно противоположные с этой темы https://www.yaplakal.com/forum3/topic1534493.html cool.gif
Повторюсь, детей не бить, а пиздить надо!!!! biggrin.gif
Greymin 27 янв. 2017 г. в 17:41
1
Тихая и кроткая "живитильная пиздюлина",типа переломанного хребта,до инвалидности,спасёт ситуацию.
БелыйМедведь 27 янв. 2017 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Spurius @ 27.01.2017 - 17:36)

Это твой единственный аргумент? Не засовывай голову в свою жопу, не будь рабом. Попытайся начать уважать самого себя, для начала.

Чувак, мне похуй кто ты... еще я у Шума не консультировался по профилям жопоголового ( ты же любишь это слово) обслуживающего персонала.

ты то не раб...

Выпей йаду и убейся об стену. Заебал своей тупостью, честное слово.
Пы.Сы. Забыл сказать - я не в белом, я в желтом. Поскольку таксист.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 27 янв. 2017 г. в 17:47
Bush6791 27 янв. 2017 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
«Мне за это ничего не будет! Я еще не дорос до ответственности!» – возмущаются родители других детей. – Он уверен в том, что ему все сойдет с рук. Это и страшно! [quote]

Хм... ну по логике - и его ровесники ТОЖЕ не доросли до ответственности.

И если они дружно толпой пропишут пиздюлин этому Сереже, и начнут его пиздить скопом при каждом проявлении агрессии - им за это ТОЖЕ ничего не будет.
ГадФальшивый 27 янв. 2017 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
У дочери в классе был такой пацан, родители пострадавших детей завалили милицию заявлениями, в травмпункте фиксировали травмы, собирали бесконечные собрания с директором и , в итоге, в 3-м, классе его перевели в другую школу. А наш класс был у него третьим. И родители мальчика так же отчаянно сопротивлялись уходу. Его лечить надо. Иначе подросшие одноклассники когда нибудь ему так наваляют...
Spurius 27 янв. 2017 г. в 17:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (БелыйМедведь @ 27.01.2017 - 17:45)

ты то не раб...

а твои последние сообщение полны искрометным юмором, и фонтанируют сарказмом...
ага...
ничтожество
7Март7 27 янв. 2017 г. в 17:48
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Еще как вариант, по здравому размышлению, есть один старый, сволочной но справедливый для таких уродов способ - удар колюще-режущим в пах конкретнее - ампутация яиц )))) делается это одним движением опаски, по УК квалифицируется как нанесение телесных не повлекшее потерю трудоспособности ... и станет мальчик тихим, спокойным, скромным ... и с очень звонким голосом по жизни
БелыйМедведь 27 янв. 2017 г. в 17:49
-1
Цитата (Spurius @ 27.01.2017 - 17:48)
Цитата (БелыйМедведь @ 27.01.2017 - 17:45)

ты то не раб...

а твои последние сообщение полны искрометным юмором, и фонтанируют сарказмом...
ага...
ничтожество

Проходи мимо...
gusenkovd 27 янв. 2017 г. в 17:49
Язвительный правдоруб  •  На сайте 12 лет
5
Да блять отцы совсем что ли паролоновые?Надели перчатки,на обувь бахилы,отмудохали маму,отмудохали мальчика,отбив ему мошонку,что бы не размножался,разбить голову так что бы вероятно стал инвалидом.Доказательства?Да не будет их просто.
БелыйМедведь 27 янв. 2017 г. в 17:50
4
Цитата (7Март7 @ 27.01.2017 - 17:48)
Еще как вариант, по здравому размышлению, есть один старый, сволочной но справедливый для таких уродов способ - удар колюще-режущим в пах конкретнее - ампутация яиц )))) делается это одним движением опаски, по УК квалифицируется как нанесение телесных не повлекшее потерю трудоспособности ... и станет мальчик тихим, спокойным, скромным ... и с очень звонким голосом по жизни

Сможешь ребенка ткнуть ножом в пах??? Только честно ответь. Или сам не понял, что пишешь?
Спрос за подобное воспитание - с родителей.
7Март7 27 янв. 2017 г. в 17:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bush6791 @ 27.01.2017 - 17:46)
«Мне за это ничего не будет! Я еще не дорос до ответственности!» – возмущаются родители других детей. – Он уверен в том, что ему все сойдет с рук. Это и страшно! [quote]

Хм... ну по логике - и его ровесники ТОЖЕ не доросли до ответственности.

И если они дружно толпой пропишут пиздюлин этому Сереже, и начнут его пиздить скопом при каждом проявлении агрессии - им за это ТОЖЕ ничего не будет.

А дети в отличии от Сережи не стоят на учете как неблагополучные, и портить себе биографию мало кто хочет ... вот и сцутся ... мы как то проще жили - получил пиздюлей- утерся- собрался с силами- сам дал пиздюлей
1798 27 янв. 2017 г. в 17:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (camerger @ 27.01.2017 - 17:26)
Вся беда в том, что Серёжу, похоже, никогда и никто не любил. Ни родители, ни одноклассники, ни учителя, вообще никто. Хуёво это очень.

причем широкой стороной швабры в задницу.
babnik 27 янв. 2017 г. в 17:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
у нас на селе уже опездюлился бы от своих однокашников)))
trembita 27 янв. 2017 г. в 17:53
1
Цитата (AK76 @ 27.01.2017 - 21:03)
Кстати серьезный вопрос, что с таким делать? На малолетку уедет он конечно через несколько лет, а за это время сколько гадостей наделает.

Не знаю, как сейчас. У нас, лет десять назад, была подобная история.
Родители остальных учеников написали заявление директору школы, предупредили , что пока в классе находится этот индивид, все остальные на учебу не придут. Убрали его на домашнее обучение.

Школы сейчас поучают за "штуку", а не за ученика, как личность. Весь класс против ..этого.

Совет этим родителям- пишите везде, за все, вплоть до Ювеналки.

Это сообщение отредактировал trembita - 27 янв. 2017 г. в 18:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх