Я не понимаю, зачем эти люди рожают детей?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strelec69 20 апр. 2017 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GoogleMo @ 20.04.2017 - 13:48)
*В БИОРЕАКТОР* БЛЕАТЬ!
это же сука опарыши, полностью бесполезные паразиты.

why.gif

Я не понимаю, зачем эти люди рожают детей?
radiostep 20 апр. 2017 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что-то на фото не видно ни синяков ни банта ни дроблёнки
grably 20 апр. 2017 г. в 14:21
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Toshika @ 20.04.2017 - 11:34)
Вот почему так, люди которые хотят детей, делают всё что бы завести ребенка, тратят огромные деньги на лечение а у них ничего не получается, а вот такой вот биомусор рожает без остановки.....до слез

Потому что если у биомусора не получается - никто и не заметит, вкулючая сам биомусор. Не может забеременеть алкашка, или выкидывает не доносив - всем насрать. И сама она не начнёт по врачам бегать, типа "Ой, деточки не получаются"

Нормальная пара рожает без проблем - тоже в глаза не бросается.

А бросаются в глаза именно нормальные с проблемами, и алкашня которая плодится как понос.

Это как сказать "у животных нет проблемы родить, а у люди - не могут сами". Так никто не заметит бездомную кошку или собаку которая не сможет разродиться и сдохнет.
AlexandrExt 20 апр. 2017 г. в 14:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
По моему глубокому убеждению, с такими родителями надо делать так: отправлять на принудительные работы, чтоб отрабатывали содержание их детей в детдоме до 18 лет (если дети усыновлены, обязательств не снимать - пусть средства копятся в фонде, из которого потом этим детям и отдавать накопленное, по достижении ими 18 лет). Надо установить реальный комфортный минимум (минимум для реального проживания + одежда + собрать в садик/школу), который каждый из горе-родителей обязан обеспечить ребенку!
Если такой "трудяга" попробует забухать - сразу на зону и работу потяжелей там, чтоб не повадно было.
Принцип должен быть такой: родил - обеспечь, а не жди государства!
Соответственно, у таких надо все льготы аннулировать, статусы, типа малообеспеченных и т.д., снимать.
superradg 20 апр. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (iSpawn @ 20.04.2017 - 09:24)
Тут большая проблема. Что именно ТАКИЕ и рожают, а люди получившие образование и имеющие голову не для еды рожают одного, максимум двух. Против 3-5 у алконафтов и прочих "милых" представителей.
А теперь попробуем заглянуть в будущее и тихо хуеем от перспектив.

Перефразирую: "Юра мы исправляемся!"
Стало возможным разорвать такую схему, когда рожают и отдают на воспитание. Сейчас государство и граждане берущие на воспитание детей в семью в связке в этим борятся, и надеюсь вместе победим.
У самого на воспитании 2 пацана.
Проблемы примерно такие же - мама воспитанница детдома родила двоих, но на столе были, как мне известно, чипсы да соленая рыба, видимо к спиртному. дети ни говорить, ни элементарных правил поведения не знали. Не говоря уже о гигиене и прочем.

Надеюсь, выправить получится.
Так что перспективы не такие уж и страшные.
superradg 20 апр. 2017 г. в 14:55
1
Цитата (AlexandrExt @ 20.04.2017 - 15:25)
По моему глубокому убеждению, с такими родителями надо делать так: отправлять на принудительные работы, чтоб отрабатывали содержание их детей в детдоме до 18 лет (если дети усыновлены, обязательств не снимать - пусть средства копятся в фонде, из которого потом этим детям и отдавать накопленное, по достижении ими 18 лет). Надо установить реальный комфортный минимум (минимум для реального проживания + одежда + собрать в садик/школу), который каждый из горе-родителей обязан обеспечить ребенку!
Если такой "трудяга" попробует забухать - сразу на зону и работу потяжелей там, чтоб не повадно было.
Соответственно, у таких надо все льготы аннулировать, статусы, типа малообеспеченных и т.д., снимать.

гы, удивишься, им алименты назначают платить когда прав родительских лишают...
думаешь они платят?
Fenya 20 апр. 2017 г. в 15:01
Гаф!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iSpawn @ 20.04.2017 - 09:24)
Тут большая проблема. Что именно ТАКИЕ и рожают, а люди получившие образование и имеющие голову не для еды рожают одного, максимум двух. Против 3-5 у алконафтов и прочих "милых" представителей.

Пока умные думают - дураки размножаются©
accente 20 апр. 2017 г. в 15:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мда... Эволюция в действии.
Хрен его знает. С женой разошлись после 14 лет брака. Спокойно и без криков. Дочке 12 лет. Жена её пыталась воспитать чуть не розовой куклой. В итоге дочка в основном живет у меня. Ей нравится моя кухня, я никого при ней не вожу. Не особо давно стала слушать рок, фанатеть от многих коллективов. Любит разную рок-атрибутику но без фанатизма. Теперь у меня миловидной мордашкости маленький рокер с русой гривой до пояса)))
Завтра идем вдвоем на "Пилота". "Двадцатничек" же как ни как. Это мое маленькое счастье. Моя маленькая радость). Нет, когда-то я женюсь, будут дети. Всё будет, но дочка будет рядом.
Это я к чему... Ребят, давайте беречь наших "Лапочек", "Колобков", "Шкетов". И если есть возможность - помогать и заботиться о других. Родителей ведь не выбирают, увы. "Счастья всем. Даром. И пусть никто не уйдет обиженным..."
Добра и любви...
Gdialex 20 апр. 2017 г. в 15:23
2
Цитата (KaBuBa @ 20.04.2017 - 09:22)
а самое страшное что про таких семей все знают но изъятие проходит в крайнем случае(

С таким контингентом не любят связываться. То ли дело с нормальными, немного оступившимися семьями. Вот тех можно ювенально ободрать как липку. Дети то там поздоровее будут. Таких и усыновят за бабло легко, да и на органы пойдут лучше (черная реальность). А с детьми синяков смысл возиться? Вот так и обстоят дела, пока не будет огласки массовой.
RealPastor 20 апр. 2017 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Очень верно в комментариях отмечают тот факт, что вот они плодятся, а нормальные люди с образованием, работой и моральными устоями считают, мол, зачем рожать, денег самому в обрез. Уже поднималась тема пару раз - нахватал я там шпал. Писал, что мол, давайте уже нормальные люди начнут заводить по 3-4 ребенка в семье, предлагал всякие варианты, но большинство сказало, что детей рожать не выгодно и одного бы воспитать дай бог. У самого пока двое, останавливаться не намерен:) Хочется, чтобы людей хоть немного разделяющих мои взгляды было больше, чем алкоголиков и наркоманов.
СтарыйMaus 20 апр. 2017 г. в 15:26
5
Цитата
зачем эти люди рожают детей?

Прямо горло давит! Лежала в патологии - 8 женщин, у всех сложная беременность, все трясутся за своих неродившихся еще малышей. Многие забеременели после долгого лечения, все молятся, чтобы доносить и родить. И тут же скотина одна с врачом ругаетс:"Мне домой надо! А на ЭТО (хлопает себя по животу) я уже отказ написала. Плевать я хотела на выкидыш".
Все слушаем, не дышим. Одна плачет - 34 года, первая беременность.
Хочется взять эту падлу и задавить.
superradg 20 апр. 2017 г. в 15:39
0
Цитата (RealPastor @ 20.04.2017 - 16:24)
У самого пока двое, останавливаться не намерен:) Хочется, чтобы людей хоть немного разделяющих мои взгляды было больше, чем алкоголиков и наркоманов.

бери приемых и будет больше :) детям точно хорошо сделаешь.
у самого 4 - 2 старшие свои 2 младшие свои-приемные :)
Shelest2000 20 апр. 2017 г. в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (KaBuBa @ 20.04.2017 - 08:22)
а самое страшное что про таких семей все знают но изъятие проходит в крайнем случае(

Потому,что большая вероятность наследственных отклонений от бухающих родителей. Проще у не пьющей,пусть и бедной семьи,отобрать - большетвероятность,что ребенок здоровый. Россияния,где живем...
Нимерия 20 апр. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сейчас, когда детей из детского дома "выпускают" (не знаю как это правильно назвать), жилье им дают.
Saere 20 апр. 2017 г. в 16:59
2
Цитата (Gdialex @ 20.04.2017 - 15:23)

С таким контингентом не любят связываться. То ли дело с нормальными, немного оступившимися семьями. Вот тех можно ювенально ободрать как липку. Дети то там поздоровее будут. Таких и усыновят за бабло легко, да и на органы пойдут лучше (черная реальность). А с детьми синяков смысл возиться? Вот так и обстоят дела, пока не будет огласки массовой.

Бред собачий. Тупой, не доказанный бред. Или валяй пруфы. Особенно про бабло при усыновлении.
Но чувствую я, будут лишь отмазки в стиле "это все знают" и "ты не пробовала".
Как всегда, "ааювенальщикам" как и близким им по разуму ПГМ лишь бы сказать. И принимайте на веру.
strelec69 20 апр. 2017 г. в 17:01
0
Цитата (AlexandrExt @ 20.04.2017 - 14:25)

То бишь сразу их в рабство отправлять?? как вы себе представляете принудительные работы?? к каждому поставить человека который их контролирует?? или всё таки натягивать колючку, по периметру автоматчиков и гонять строем на производство и там контролировать чтобы не разбежались и не набухались, и что бы работали gigi.gif и где вы найдёте столько производств тем более для пьющих?? непьющие то с 90 годов столько фабрик и заводов поразрушали, сколько Гитлер во время второй мировой не разрушил gigi.gif многие то и спиваются от безнадёги dont.gif или вы думаете что люди по стране кочуют от избытка производств или ищут где больше платят ??
Saere 20 апр. 2017 г. в 17:02
0
Цитата (RealPastor @ 20.04.2017 - 15:24)
Писал, что мол, давайте уже нормальные люди начнут заводить по 3-4 ребенка в семье, предлагал всякие варианты, но большинство сказало, что детей рожать не выгодно и одного бы воспитать дай бог.

Я, простите, в лёгком шоке... а это должно быть ВЫГОДНО? Не, просто у меня трое, я не в курсе, что рожают или не рожают исключительно из принципа выгодности.
Saere 20 апр. 2017 г. в 17:03
0
Цитата (Нимерия @ 20.04.2017 - 15:50)
сейчас, когда детей из детского дома "выпускают" (не знаю как это правильно назвать), жилье им дают.

Не дают, на самом деле, почти. Но бывает.
Правда, это и раньше было, если не ошибаюсь.
Saere 20 апр. 2017 г. в 17:05
2
Цитата (Shelest2000 @ 20.04.2017 - 15:41)

Проще у не пьющей,пусть и бедной семьи,отобрать - большетвероятность,что ребенок здоровый.

Пруфы. Я требую список хороших семей, у которых забрали детей и отдали на усыновление. Заебали уже повторять из темы в тему этот бред без доказательств.
KaBuBa 20 апр. 2017 г. в 17:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gdialex @ 20.04.2017 - 15:23)

это точно(
KaBuBa 20 апр. 2017 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Saere @ 20.04.2017 - 17:05)
Цитата (Shelest2000 @ 20.04.2017 - 15:41)

Проще у не пьющей,пусть и бедной семьи,отобрать - большетвероятность,что ребенок здоровый.

Пруфы. Я требую список хороших семей, у которых забрали детей и отдали на усыновление. Заебали уже повторять из темы в тему этот бред без доказательств.

Легко, знакомая многодетная семья случайно перешла дорогу какой то мандаме, и их быстренько поставили на учет и почти забрали детей. Кое как удалось доказать подняв всех кого только можно на уши, причем семья очень положительная дети отличники, одеты, обуты, накормлены, куча наград за победы в конкурсах. Так что не зарекайся, это было на моих глазах и не надо говорить если чего то не знаешь то этого нет.
bezenchuk78 20 апр. 2017 г. в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ой, блядь, как дети малые, этож нутряной, ему зелени надо, давайте, сука, подымем тему, онжеребенок
интересно, говно ты толстое, ебуче-вонючее, из дому выходил хучь?
так вот я тебе, блядь, жирному светлосинему уебку скажу, детей таких - ЕБОМ, И ЖИВУТ В ЕБУЧИХ БАРАКАХ, И ПОВЕРЬ, НЕ МАТЬ ВИНОВАТА, любая бы прописала в дом для уточки
MrME 20 апр. 2017 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шкодная @ 20.04.2017 - 16:22)
какой то блогер строчит байки из склепа из скорой под именем Нат685зэт, и что?
Если бы история была не байкой блогера, об этом писали бы официальные источники и пресса.
у нас хороший человек ехал по трассе, встретил четырехлетнюю девочку, за мороженком пошла, в соседскую деревню, героически "спас", сдал в детдом, потом ее удочерили - так писали о ней несколько месяцев. А тут - глиняный пол, тяжелые побои, зерно. И все прям изошлись в праведном гневе.

Пообщайся с инспекторами ПДН или детскими реаниматологами (товарищи медики, прошу простить, если неправильно назвал - не сведущ я в ваших специализациях и должностях). Они тебе и не такого расскажут. Если ты этого не видишь, не значит, что этого нет. Это всё вокруг тебя каждый день. Возможно даже через пару этажей от твоей квартиры.
GattoNegro 20 апр. 2017 г. в 22:43
0
м-да, гены пальцем не сотрешь... upset.gif cool.gif
PowerUser 21 апр. 2017 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iSpawn @ 20.04.2017 - 08:24)

Браво! Сценарий "Идиократии" красиво описал !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх