Про не трогать детей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 27 янв 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сказочник12 @ 27.01.2018 - 15:57)
Цитата (magnumv @ 27.01.2018 - 15:37)
не хочу обидеть, но папа у тебя слабоват был (подкаблучник) раз сам позволил себя свести в могилу - его бьют, а он плачет. Думаешь интеллигент не постоит за себя?

Да не подкаблучник, а просто любил. И жалел. Просто кому то для развлечения достаточно книжку почитать, а кому то надо устраивать драму, истерить, а потом изображать из себя жертву. Это истерический характер.

Когда ребенок падает и сучит ножками самый действенный способ игнорировать, если он на тебя кидается с кулаками то не лишним будет прописать ремня для того чтобы понял что так делать нельзя.
Так же и со взрослыми, если не давать отпор моральный и, при необходимости, физический из тебя будут вить веревки. Это состояние собственно и характеризуется в народе как подкаблучник.
Бойцоваямышь 27 янв 2018 в 22:24
4
Цитата (Kolovratka @ 27.01.2018 - 13:48)

Ща тут будут все минусовать, но мой отец был из аристократии. Он культурно терпел и молчал. Мать была батрачкой, полола свеклу. Как жаль, что я поздно это всё понял. Но одно точно скажу. Исходя из жизни. Самое зло не село - самое зло - это деревенщина в умах.

На фото - как мы херово живём со своей женой на своём участке.

А может, всё дело в том, что мать была батрачкой и всё жизнь полола свеклу, строя лучшую жизнь детям, а отец-аристократ молча лежал на диване, не желая прикладывать рук ни к чему? Я не знаю семьи ТСа, но подобные семьи встречала дофига и больше. И всегда бабы были виноваты, что мужик пьёт, что не идёт на малооплачиваемую работу при высшем образовании, а высокооплачиваемую ему не предлогает, а он такой гордый и высокородный, чтобы сам искать.
Kolovratka автор 27 янв 2018 в 22:25
Тырчикпуквылдыр  •  На сайте 9 лет
-3
Правда я до этого трёх жён послал. Одну обратно в Украину, двух в Белоруссию. оно бывает. Они мне не понравились.
Serg39 27 янв 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне вот с родителями ахуенно повезло. Тебе - нет. Забей и забудь. sad.gif
Телепень 27 янв 2018 в 22:29
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kolovratka @ 27.01.2018 - 22:25)
Правда я до этого трёх жён послал. Одну обратно в Украину, двух в Белоруссию. оно бывает. Они мне не понравились.

А тебе самому это не кажется неким тревожным звонком?
Kolovratka автор 27 янв 2018 в 22:31
-3
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2018 - 22:24)

Ща тут будут все минусовать, но мой отец был из аристократии. Он культурно терпел и молчал. Мать была батрачкой, полола свеклу. Как жаль, что я поздно это всё понял. Но одно точно скажу. Исходя из жизни. Самое зло не село - самое зло - это деревенщина в умах.

А может, всё дело в том, что мать была батрачкой и всё жизнь полола свеклу, строя лучшую жизнь детям, а отец-аристократ молча лежал на диване, не желая прикладывать рук ни к чему? Я не знаю семьи ТСа, но подобные семьи встречала дофига и больше. И всегда бабы были виноваты, что мужик пьёт, что не идёт на малооплачиваемую работу при высшем образовании, а высокооплачиваемую ему не предлогает, а он такой гордый и высокородный, чтобы сам искать.

Я писал - мой дед делал скрипки и печки.
SSeAl 27 янв 2018 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Люди, не имеющие своей жизни, пытаются прожить её за других. Отдаляйтесь как можно дальше от таких людей. Перевоспитать их невозможно, они лучше знают что где и кому лучше. Будте счастливы в своём мире и окружении.

Это сообщение отредактировал SSeAl - 27 янв 2018 в 22:45
TovDimidrol 27 янв 2018 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 28.01.2018 - 01:21)
Цитата (Сказочник12 @ 27.01.2018 - 15:57)
Цитата (magnumv @ 27.01.2018 - 15:37)
не хочу обидеть, но папа у тебя слабоват был (подкаблучник) раз сам позволил себя свести в могилу - его бьют, а он плачет. Думаешь интеллигент не постоит за себя?

Да не подкаблучник, а просто любил. И жалел. Просто кому то для развлечения достаточно книжку почитать, а кому то надо устраивать драму, истерить, а потом изображать из себя жертву. Это истерический характер.

Когда ребенок падает и сучит ножками самый действенный способ игнорировать, если он на тебя кидается с кулаками то не лишним будет прописать ремня для того чтобы понял что так делать нельзя.
Так же и со взрослыми, если не давать отпор моральный и, при необходимости, физический из тебя будут вить веревки. Это состояние собственно и характеризуется в народе как подкаблучник.

А, если у тебя ребенок падает в грязищу и в гонище в магазине, ты тоже игнорировать будешь? И не возникнет вопроса почему он так делает? У меня два сына. Получали по жопе рукой только по паре раз. Ремнём пугал, по большей части в шутку. Даже доставал из штанов. Ни разу не было нужды. Но ремня боятся. Есть хороший.
Kolovratka автор 27 янв 2018 в 22:33
-2
Цитата (Телепень @ 27.01.2018 - 22:29)

Ты мне предлагаешь повесится? Не,т спасибо - мой друг повесился. Я немного позже к нему присоединюсь.
TovDimidrol 27 янв 2018 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kolovratka @ 28.01.2018 - 01:31)

А отец-то что делал? Скрипки или печки? Или он только ватки нюхал? Ты уж определись. Пишешь что это дед делал.

Это сообщение отредактировал TovDimidrol - 27 янв 2018 в 22:39
rmhunter 27 янв 2018 в 22:39
0
Цитата (Kolovratka @ 27.01.2018 - 22:33)
мой друг повесился. Я немного позже к нему присоединюсь

Не этот, надеюсь?
Kolovratka автор 27 янв 2018 в 22:41
1
Цитата (TovDimidrol @ 27.01.2018 - 22:37)
Цитата (Kolovratka @ 28.01.2018 - 01:31)

А отец-то что делал? Скрипки или печки?

В основном печки. Но иногда скрипки. Печки больше доходу давали - это был тот момент, когда делали цилиндрические печи. И там нужно было выкрутить. Вообще - я про другое песню начинал. В этой теме уже и люди и кони. Давайте закончим.
Kolovratka автор 27 янв 2018 в 22:49
-1
Спасибо крещенским морозам. Как по будильнику приходят. Народ, закрываем тему. Запизделись. Одно скажу. Я считаю, что Россия - Империя. Всё сливаюсь - не хватало ещё политических комментариев.
JIR 27 янв 2018 в 22:51
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Спокойно, брат.
Наше дело - наши дети.
zepic 27 янв 2018 в 22:58
.  •  На сайте 13 лет
4

Нынешняя уже четвёртая ?! sm_biggrin.gif

Про не трогать детей
COPOK 27 янв 2018 в 23:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Автору:
1. Мать есть мать. Она с отцом тебе жизнь дала. Это святое. Дар, хоть и навсегда подарок. Терпи, береги её, себя и свою семью. Если, на данном этапе, минимум общения является для всех удовлетворительным, пусть так будет.

2. В костёл надо ходить, если не сейчас, то потом поймёшь почему.

3. Любая страна - империя, даже самая маленькая. Ибо идеалогия не на картах, в головах, хоть и невсегда здоровых.

Это сообщение отредактировал COPOK - 27 янв 2018 в 23:20
phelina 27 янв 2018 в 23:31
4
Цитата (TovDimidrol @ 27.01.2018 - 21:56)
Цитата (Kolovratka @ 28.01.2018 - 00:50)
Теперь расскажу одну фичу, раз уж тут остались одни фрейды. Я очень страдал от алкоголизма. Моих подчинённых. Самя выпить могу и люблю, но у подчинённых это было несистематически. Повёл я одного такого к наркологу. Там за бутылочкой  нарколог мне признался - мои пациенты - там, где правит семьёй мать.

"Там за бутылочкой нарколог мне признался - мои пациенты - там, где правит семьёй мать."
Это что было?

У Коловратки очередной поток сознания. Вот и все.

И имхо наоборот, матерям приходится править семьей там, где отец - пациент нарколога.
Бойцоваямышь 27 янв 2018 в 23:32
4
Цитата (Kolovratka @ 27.01.2018 - 22:33)
Цитата (Телепень @ 27.01.2018 - 22:29)

Ты мне предлагаешь повесится? Не,т спасибо - мой друг повесился. Я немного позже к нему присоединюсь.

А, так ты очередной позер-истеричка, я умру, а вы все плакать будете? Ну что ж, у нас это не запрещено.
Бойцоваямышь 27 янв 2018 в 23:33
2
Цитата (Kolovratka @ 27.01.2018 - 22:49)
Спасибо крещенским морозам. Как по будильнику приходят. Народ, закрываем тему. Запизделись. Одно скажу. Я считаю, что Россия - Империя. Всё сливаюсь - не хватало ещё политических комментариев.

Ты что такое употребляешь-то, с такой спутанностью сознания?
lanalane 27 янв 2018 в 23:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Пля... пять страниц комментариев, неужели народ правда понял, о чём писал ТС??
Ватки, месячные, скрипки, печки... и почему "Про не трогать детей"?
ТС - олкаш? или реально тогда на пасху гирей отпиздили по голове?
ayrat6366 27 янв 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Федорр @ 27.01.2018 - 13:55)
Я всегда говорил, что бабу надо пиздить.

Мать же не станешь пиздить.
ayrat6366 28 янв 2018 в 00:00
2
Матери реально могут жизнь испортить, у меня был друг, с 1 класса знакомы, с 3 дружили. Придёшь к нему в гости в детстве, чувство что попал в детский концлагерь, друган и его сестрёнка буквально по струнке ходили, контролировался каждый шаг. Мать его не была какой либо начальницей, нет, просто никогда не затыкающаяся громкая зануда. И что в итоге? Ему 54 года, семьи нет, развёлся, бухает как не в себя уже много лет, крыша едет по синьке, дружбе давно пиздец, лет 15 не общаемся. Сестрёнке его сейчас 50, по молодости блядь была конченая, сейчас не знаю.
SashaStep 28 янв 2018 в 01:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Разные стороны послушать бы, какая у этой семьи в целом была история. А то даже в рассказе автора, выбеляюшем своего отца, заметны непонятные детали, даже если делать скидку на поток сознания, в котором он все излагал.
Взрослый мужик не понимал, что за ватки с кровью ему пихали, а чувак, который видел это ещё маленьким ребенком, спустя годы понял, что это была кровь от месячных, может у нее от переутомления кровь носом шла постоянно? Женщина бросалась с кулаками и разбивала в кровь лицо нормальному мужику просто из-за того, что она стерва незнающая границ и он ее "хотелок" не выполнял? Бред, есть особи, которые могут без границ "пилить" мозг другим людям, могут распускать руки под действием алкоголя, но блин в обычной бытовой жизни, чтобы начать кого-то бить, нужен повод, даже для психованных людей.
Соглашусь с комментарием выше, можно звёзд с неба не хватать, но работать при этом. А тут больше похоже, что взрослый мужик под видом имеющейся профессии сидел на шее у жены, у которой кроме работы были ещё заботы по дому и уходу за детьми. Кстати, такие мужчины как раз и выглядят для остальных просто хорошими "человеками", неконфликтным и приятными в общении. А женщинам в такой обстановке действительно сложно оставаться адекватной и не переходить на истерики, просто потому что такой образ жизни - дно, утягивающее за собой
kukarek 28 янв 2018 в 01:16
-1
Люби мать как она тебя, ей ты точно ничего не должен.
kukarek 28 янв 2018 в 01:18
-2
Цитата (ayrat6366 @ 27.01.2018 - 23:51)
Цитата (Федорр @ 27.01.2018 - 13:55)
Я всегда говорил, что бабу надо пиздить.

Мать же не станешь пиздить.

Что воспитала то и получила!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх