Снова про катамаран с копами. (который утонул)

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alf200333 16 июн 2018 в 23:30
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
0
меня сторож гаража выпустил на машине я убился его посадить получается страна идиотов
педобелка 16 июн 2018 в 23:44
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
0
это всеравно,что какой-нибудь хуила на машине по синеве убьет с десяток человек,а посадят владельца автостоянки,на которой стоял авто синебота..
ахуенная логика у суда..
bormalei 16 июн 2018 в 23:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
не знаю-жалко-не жалко детей...один выводок. но взрослых блядей бог долго на одном судне собирал.....
Sidorini 16 июн 2018 в 23:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Fantonn @ 15.06.2018 - 23:17)
14.06.2018 Центральный районный суд Волгограда арестовал на два месяца, до 12 августа, владельца яхт-клуба «Волжский ветер» Леонида Жданова. По мнению следствия, он должен был запретить экс-главе Калачевского района Дмитрию Хахалеву и офицерам ГИБДД и ГУВД выходить на Волгу на катамаране.
По словам Леонида Жданова, Дмитрий Хахалев каждый вечер приезжал в яхт-клуб на своей машине или мотоцикле и часто ночевал на плавдаче. Препятствовать ему выходить на Волгу, тем более с большой компанией полицейских, он не мог.
Из Леонида делают крайнего, человеку грозит до 7 лет тюрьмы, тогда как сами участники не понесли ни какой ответственности, даже осуждения со стороны действующих властей.

https://www.change.org/p/снять-обв?...?гограде

Удачная возможность отжать яхт-клуб.

И отожмут.
всезебэст 17 июн 2018 в 07:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что случилось с катамараном?
Виконт 17 июн 2018 в 08:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
боюсь представить кого назначат крайним в ёбургкской области , лесника, или вахтёра на выезде из поселка ?
SantaSan 17 июн 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (печник99 @ 16.06.2018 - 11:43)
Надо смотреть устав яхт-клуба, мало информации, на эмоциях и мне кажется,что виновного назначили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Конституцию еще прочитай,там тоже много интересного написано.Только гарант беззакония по вертикали пример подает,как уставами подтираться.
всезебэст 17 июн 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Виконт @ 17.06.2018 - 08:15)
боюсь представить кого назначат крайним в ёбургкской области , лесника, или вахтёра на выезде из поселка ?

свердловская обл
conung 17 июн 2018 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересная у нас страна и интересные законы. Думаю в этом случае тему необходимо разруливать следующим образом-
Есть начальник организации,которая следит за порядком на вверенной территории.Ему платят высокое жалование и он отвечает за всё...
Случись что..в турму..

Расширим..Есть начальник города-МЭР и по аналогии он отвечает за всё

Есть начальник области-губернатор и он отвечает за всё

И есть начальник страны..Президент..и он тоже отвечает за всё..

Теперь предположение- прокуратура своим решением замахнулась не на начальника клуба..а на более высоких..начальников...
как они теперь будут разруливать бардак на вверенной им территории?
RNO81 17 июн 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
М- маразм
kombrig68 17 июн 2018 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vasyapupgen @ 16.06.2018 - 10:34)
Дык посадить продавца из магазина , который им водку продавал . Это из-за него все произошло 100%

Вообще-то, с ликёро-водочного надо начинать...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх