Про свидания пост

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Говорить о проблемах на свидании?
1. Не говорить [ 198 ]  [33.17%]
2. Вывалить всё честно [ 184 ]  [30.82%]
3. Приукрасить, потом разберёмся [ 42 ]  [7.04%]
4. Расспрашивать про проблемы парня и его зарплату [ 51 ]  [8.54%]
5. ТС и есть тот парень с бородкой [ 122 ]  [20.44%]
Всего голосов: 597
Гости не могут голосовать 
motya 26 окт 2018 в 12:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Exmilint @ 26.10.2018 - 11:40)
Ты много тем нашла где мужики собираются и обсуждают женщин на Япе?)))

можно я не буду отвечать на этот вопрос shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Нет, просто вот также периодически слышу разговоры девушек, которые не стесняясь обсуждают своих парней и советуют друг друг что и как с ними делать. При этом ссылают либо на какой-нибудь очередной космо или каких-нибудь звезд.

выйди из клуба
ыф100 26 окт 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Только очень наивные девушки уверены, что близость можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот негодяй сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит. Мужчину привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века. Мужчину крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией. Носят на руках лишь тех, кого вожделеют.

А мужчина устроен вполне примитивно: он не может долго бегать за прекрасной дамой из фанеры. Нам нужна плоть, крики, стоны. Если сразу не вышло - жаль, но проехали, ищем другую. Мы, конечно, любим поиграть, но не в очень затяжной и сложный любовный преферанс. Нам быстро надоедают праздные ухаживания, в результате которых еще можешь и остаться в дураках.

Отдаться на первом свидании - это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер. И теперь вы в любом случае выиграете. Пусть этот балбес ходит довольный и даже хвастается друзьям своей победой. Это не его победа, а ваша. Потому что теперь он будет хотеть еще и еще. И тут уже валяйте дурака сколько угодно. Водите его за нос, мучайте и укрощайте.©
ПростоКонь 26 окт 2018 в 12:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 26.10.2018 - 12:07)
Цитата
Нет, просто вот также периодически слышу разговоры девушек, которые не стесняясь обсуждают своих парней и советуют друг друг что и как с ними делать. При этом ссылают либо на какой-нибудь очередной космо или каких-нибудь звезд.

выйди из клуба

Тут ты не права. Они и в транспорте обсуждают свои проблемы, и в столовках.. Не будешь же уши себе затыкать, или за другой столик пересаживаться.
Бойцоваямышь 26 окт 2018 в 12:11
1
Цитата (Stendius @ 26.10.2018 - 11:59)
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2018 - 14:36)
Похоже - парень принял её с какого-то перепугу за обеспеченную мажорку, хотел писечку пристроил, а как узнал правду - тут же и сбежал.

а может все гораздо проще: просто не понравилась))

Тогда и поста бы не было и обсуждать было бы нечего.
Nikon077 26 окт 2018 в 12:11
Ученик шашлычника  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
"кряхтя и скрипя суставами" - Это все молодежные проблемы. В нашем возрасте надо обмениваться информацией о хронических болезнях, наличии в районе дешевых аптек и осведомленности об акциях в Пятерочке

дадада. и доширак я ем, потому что вкус нравится))
Если честно, то иногда заходя в ресторан, наблюдаю каждый раз одну картину. Девачки, разодетые до нельзя, с айфонами Х и прочими атрибутами пьют 1 бутылку шампуня на 3, причем долго, со вкусом, смакуя....часа на 2. Но за это время 100500 фото селфи. жопки отклячат, губки надуют. Красота! Сначала ржал, теперь как на мебель смотрю))
horro41k 26 окт 2018 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LanaL @ 26.10.2018 - 12:06)
без маникюра не согласная dont.gif

Маникюр в обмен на глажку!
Да и зачем тебе маникюр, у тебя без размалёвок красивые пальцы и ручки, даже лучше чем "с" wub.gif (тактика лести, должна работать безотказно lol.gif )
Ветас 26 окт 2018 в 12:14
   •  На сайте 13 лет
2
Если женщина тебе врет, то она не остановиться и будет врать всегда. А разве ложь может быть фундаментом отношений? Под зад ногой лживой сучке!))
ПростоКонь 26 окт 2018 в 12:15
1
Цитата (ыф100 @ 26.10.2018 - 12:09)
Только очень наивные девушки уверены, что близость можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот негодяй сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит.

А скажи вот честно, твоя мамка папке дала после 15минут первого свидания, или уже, показав себя, как будущая хорошая жена, через час?
Скрытый текст
(значок копипасты видел, собственно и афтару вопрос)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 26 окт 2018 в 12:19
Паласатое 26 окт 2018 в 12:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Представляю, как на первом свидании меня так тестирует мужик.
Не к сиськам лезет лапами, а доходами интересуется.
Идёт он нахуй.

Елено4ka 26 окт 2018 в 12:15
ШутниЦа  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Двоехоров @ 26.10.2018 - 10:24)
На первом свидании действительно не грех немного приукрасить действительность?

Такое впечатление иногда складывается, что люди не на свидания ходят, а на рынок "не обманешь - не продашь")) Какой смысл приукрашивать-то, если потом, от правды, последует неминуемое разочарование. А потом развод с пометкой "не сошлись характерами" или "непримиримые противоречия". Хотя, я понимаю, что мне надо розовые очки положить на полку и осознать, что сейчас главное - обложка, а не содержание, увы!((
Паласатое 26 окт 2018 в 12:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
ПС.
Не люблю врать сама. И от партнёра не хочу слышать враньё.
Фубля это.
Прадоруб 26 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Такая хуерга, вот мне так финансовое состояние девушки никакой роли не играет. Скорей даже наоборот если она слишком дорого одета и не работает при этом, наведёт меня на определенные мысли о ней.
Stendius 26 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Natalysmile @ 26.10.2018 - 16:07)
Вываливать кучу проблем конечно не надо, но и врать смысла нет. Это паскудненько.

А мужчины, они если Мужчины, они очень любят быть нужными и важными, и решать проблемы своей любимой женщины. Только надо быть более спокойной, а не вечно напряженной и обиженной.

особенно когда эти проблемы самими женщинами и создаются, ога)))
Saleh99 26 окт 2018 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
На лабутенах нах....
motya 26 окт 2018 в 12:17
3
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2018 - 12:10)
Они и в транспорте обсуждают свои проблемы, и в столовках.. Не будешь же уши себе затыкать, или за другой столик пересаживаться.

и все такие: да проколи ты презерватив, как софка пупыркина в 17м сезоне "хуеем вместе", пусть женится!
Так что ли?
Как все-таки заебись в моей Нарнии lol.gif

Цитата
Девачки, разодетые до нельзя, с айфонами Х и прочими атрибутами пьют 1 бутылку шампуня на 3, причем долго, со вкусом, смакуя....часа на 2.

вчера видела в метро мужика с айфоном в драных ботинках - пойду делать далеко идущие выводы idea.gif
Миттеран 26 окт 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
хуету какую то ТС накатал. Откуда взял хитрозадых парней-разведчиков,которые все "выведывают" про мат.положение, и девушки такие все чистые и простые,аж слеза навернулась.
В жизни сынку шкуры есть и там и там...И копеечка-к копеечке тянется.
Космо в лучших традициях.
Заебаст 26 окт 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не надо рассказывать таких подробностей, конечно. пока молодой если не из блатной семьи, действительно мало что есть, это потом мясцом обрастаешь. В общем быть бедным, когда те за 20 едва не западло!
Allforme 26 окт 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мужчины любят легких женщин. Как Верочка из служебного романа. Оклад у нее секретарский, а туалеты сплошь заграничные. Как ей это удается - загадка ©.

Такая постановка вопроса, мол живу бедно, получаю мало, сразу производит впечатление, что все проблемы женщина просто мечтает повесить на мужчину. Даже уже будучи в глубоком браке постоянно ныть то голова болит, то жопа, то на работе проблемы - хреновая практика.
Майс 26 окт 2018 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Парни разные бывают) В основном хорошие и адекватные, но встретился как-то на моем жизненном пути, в студенчестве, веселый пряник, которого после полугодового знакомства я привела знакомиться с родителями. На дачу.
Так он в процессе осмотра родительских владений крутил уже хозяйскими глазами на шикарные объемы нашей картошки, стратегические запасы солений, варений и мариновок, но апогеем стало то, что он подсчитал в гараже папины лодочные моторы, коих насчитывалось три штуки - советские "Вихрь", "Волна" и "Ветерок", и когда папа в общесемейной беседе в связи с предстоящим открытием охоты сказал, что у него два лодочных мотора, перец с пеной у рта стал доказывать, что он насчитал три.
Божежмой, какая я была дура. Мне этого кекса до сих пор вся родня по праздникам припоминает.
LanaL 26 окт 2018 в 12:37
0
Цитата (horro41k @ 26.10.2018 - 12:12)
Цитата (LanaL @ 26.10.2018 - 12:06)
без маникюра не согласная dont.gif

Маникюр в обмен на глажку!
Да и зачем тебе маникюр, у тебя без размалёвок красивые пальцы и ручки, даже лучше чем "с" wub.gif (тактика лести, должна работать безотказно lol.gif )

так ты слона не продашь gigi.gif
ыф100 26 окт 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2018 - 12:15)
Только очень наивные девушки уверены, что близость можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот негодяй сразу возьмет свое и сбежит. Никуда он не сбежит.

А скажи вот честно, твоя мамка папке дала после 15минут первого свидания, или уже, показав себя, как будущая хорошая жена, через час?
Скрытый текст

а твоя?
ПростоКонь 26 окт 2018 в 12:41
5
Цитата (ыф100 @ 26.10.2018 - 12:37)
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2018 - 12:15)

Скрытый текст

а твоя?

А я и не рекламирую секс на первом же свидании.
motya 26 окт 2018 в 12:47
2
Цитата (ПростоКонь @ 26.10.2018 - 12:41)

а зря cool.gif
LanaL 26 окт 2018 в 12:49
1
Цитата (motya @ 26.10.2018 - 12:47)

а зря cool.gif

в теме про таджиков они воют про жен-тока целок брать
МЛ - мужкая логика shum_lol.gif
ПростоКонь 26 окт 2018 в 12:50
1
Цитата (motya @ 26.10.2018 - 12:47)

а зря cool.gif

Очень хотелось, Мотя, по молодости. Но не случалось ни разу.. cry.gif А счас уже и свиданий нету, в смысле первых.
Хотя...Тут с такой собачницей милой познакомился, что всю прогулку на нее смотрел и облизывался. wub.gif Но все равно не рекламирую. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх