Про самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница 28 янв. 2026 г. в 21:39
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Ох ты ж! Какая молодёжь подросла! Лишь бы не зачерствела.
Сталкивалась с такими ангелами в халате, когда бабушка болела по неврологии. Старый невролог от бабушки шарахнулась, зацепилась за ее слова, что ей вообще-то к окулисту надо. Окулист-девочка молоденькая из очень обеспеченных видео. Кабинет в поликлинике в подушечках) тут же оказала первую помощь и направление в больницу дала. Очень внимательная.
Приезжаем в больницу. А там лет на десять старше ангел. Тоже видно что из очень обеспеченных, но такой же внимательный доктор. Не стала нас по этажам гонять. Спустилась сама в машину,, осмотр, тонометр и пр. Все объяснила, назначила лечение, дала своей личный номер телефона и порекомендовала из-за возраста всё-таки дома лечится.
Дай Бог этим Ангелам земным сил и здоровья побольше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 28 янв. 2026 г. в 21:40
...  •  На сайте 9 лет
2
Есть такое дело.
Ещё старики бояться быть не нужными, быть слабыми. Хвалите их.
Давайте какие-то посильные задания

zima2022 28 янв. 2026 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
бабушке было 70+ не могла смотреть на себя в зеркало ее душа была молода и не воспринимала свою износившуюся оболочку, а вообще конечно страшно остаться в обездвиженном теле который не функционирует сердце кровь качает а пк завис т.е. мозг и душа как в тюрьме заперта в этом всем старье
revun 28 янв. 2026 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хз, мне трубку медсестра в пиписку сунула, я только "Оооо" смог сказать. Может морфий придал мне пофигического настроения. Но про стыд и речи не шло.
Обширный инфаркт, перед стентированием.

avmk75 28 янв. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Когда очнулся после инсульта. Правая сторона отсутствует по ощущениям. Но желание сходить в туалет прям было и я пытаюсь встать а нихуя. А на мне уже памперс оказывается был … мне сказала жена что она меняла его и потом утку тоже носила, а реально стыдно что я нЕмощный и я терпел по максимуму почти сутки . казалось что все это наваждение и я соберусь с силами и доковыляю до туалета , но нет чуда не происходило . Жуткие чувства ….

kvakin52 28 янв. 2026 г. в 22:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Смерть это не страшно. Страшно что близкие не рядом

blaster7 28 янв. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Прочитал и почему то пипи в глазах. Спасибо что напомнили!
graf0sh 28 янв. 2026 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GadPolzuchij @ 28.01.2026 - 16:16)
Да ладно! Общество развивает в людях "это стыдно, а это нет". Возьми дикаря, да ему насрать, что его елда болтается наружу или будет стыдно бабе, которая всю жизнь проходила топлес? Это дело не в том, что мужчина или женщина, а стереотипы привитые обществом

Ну блин, спич был совершенно иного толку! Если при внятной жизни ваш близкий человек имел желания и стыд, то и в критических состояниях сие никуда не делось, то есть это базовые надстройки, которые никуда не делись!

papan111 28 янв. 2026 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мои пять копеек.

Приходилось в молодости санитаром в скорой помощи работать. Одно из первых впечатлений: когда надо было сделать укол в задницу, женщины 50+ лет стеснялись, просили, чтобы врач уколола. А молодые девки только так заголялись, подставляли ягодицу smile.gif

Это сообщение отредактировал papan111 - 28 янв. 2026 г. в 23:21
pav56 28 янв. 2026 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (дурной @ 28.01.2026 - 19:01)
как все знакомо, с туалетом и правда стыдно., утром здоровый мужик был на работе пиздюлины раздавал, в 17 часов уже в палате интенсивной терапии лежишь и обсыкаешься, ничего главное не болит, и вставать не дают, ремнямируки привязали, стыдоба, огромное спасибо медсестрам за терпение и за их труд

Я был женат на медсестре. И ее учебники почитал, особено по акушерству. Там такие ужасы, что реально удивляешься, как наши дорогие женщины еще рожают детей. Кстати, и нас родили в свое время.
А вообще, человек ко всему привыкает. Особенно те, кто в больницах работают, их там точно ничем не удивишь
Я катался в эмерженси, как сам, так и с родителями.
Врачи и среднего возрасста персонал - вполне адекватные, а вот у молодых медсестер или кто они там по списку - глаза реально блядские и поведение соответствующее. Не зря сказано - когда человек умирает, у него появляется желание размножиться, и, видимо эта аура там витает, так сказать
Так что - и медсетры и врачи уже давно насмотрелись на вещи, которые похуже чем мы можем себе представить. И уж про половые органы - там точно никто не заморачивается.
Единстенно, когда реально дергаются - это когда детей привозят. И Слава Богу.
kossv 29 янв. 2026 г. в 00:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Сильно!!!! Спасибо, что Напомнили, что мы люди.....

aleks4g 29 янв. 2026 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 13:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

В 2000м ,перед отъездом в Лондон ,решил проверить здоровье .Что хочет проверить мужчина 43 лет от роду ?
Конечно же - простата ,в первую очередь!
Захожу в кабинет ,а там очень красивая врач ,еврейка из породистых ,типа Быстрицкой .
Я начал «танцы с бубном» ,уж очень она была хороша . А потом скис ,я был для неё очередным пациентом ,то есть даже не человеком .
Было очень обидно и грустно .
DAZADRALO 29 янв. 2026 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (random19 @ 28.01.2026 - 19:35)
Сам парализован третий год уже или больше... Тоже, памперс, цистостома... Вот только приехал из хосписа, лежал там три недели, отдохнул, смена обстановки и все такое... Так вот, обгадишься, жмешь кнопку, приходят две санитарки и начинается )) хи-хи шуточки и за всем этим и жопу помоют пенкой специальной, уберут дерьмо, протрут дружка салфетками... И нифига не стыдно, что все хозяйство на виду,стыдно, что свое дерьмо убрать не могу. Кстати и мыли полностью не раз... То же не стыдно, а все с шутками, да хиханьками, прикольно, когда чужие женщины дружка шампунем мылят ))). Одна беда... Ничего не работает - парализовано, даже либидо отсутствуе полностью...

В стране должны ввести эвтаназию, Человек должен иметь право решать,если жизнь не жизнь более.
maximkoff 29 янв. 2026 г. в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Опять баян, опять на главной... mike.gif faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1949951.html

Про самое страшное...
шелмимо 29 янв. 2026 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

Вы нам тоже запомнились, Валерий Степанович.
MariXuana 29 янв. 2026 г. в 02:29
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Сестра умирала в больнице, уже обсудили с врачом, что согласны, что продлевать её жизнь не будут, по нашему запросу ей кололи что-то сильно обезболивающее, типа морфия.
И вот в очередной раз приходит медсестра ставить этот укол, оголяет ногу, делает укол, заклеивает пластырем и уходит.
Обычно ведь протирают спиртом место укола, а она этого больше не делала.
Наверное я дура, что так это восприняла, вообще обратила внимание, но мне было больно это видеть.
Как-то бесчеловечно, что ли.
Как в уже труп.
Да, мы все знали, что она умирает, и что уже всё равно, но... она ведь ещё была жива...
Апельсиняя 29 янв. 2026 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ничего нет стыдного в обнаженном теле.
Этот глупый стыд прививают религии глупым людям. Умные люди выше этого.
RuslanStorm 29 янв. 2026 г. в 05:20
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Graches @ 28.01.2026 - 16:46)
Русланиха что ли?
нахуй сюда копипастить какой-то понос? 911

Напомнить что мы подохнем все, повспоминать кто что видел в больничках? Реально юмористический портал засерать вот такой хуйней недопустимо

Хейт? Это нормально)))

RuslanStorm 29 янв. 2026 г. в 05:23
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 02:27)
Опять баян, опять на главной...

Как по мне, только люди недалёкого ума отыскивают посты семилетней давности и предъявляют их в качестве оригинала. Это не ты, случаем, спички в коробках пересчитывал?

maximkoff 29 янв. 2026 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RuslanStorm @ 29.01.2026 - 05:23)
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 02:27)
Опять баян, опять на главной...   

Как по мне, только люди недалёкого ума отыскивают посты семилетней давности и предъявляют их в качестве оригинала. Это не ты, случаем, спички в коробках пересчитывал?

Ой-ой-ой -- обиженка нарисовался. lol.gif
Свой минус можешь себе в одно место засунуть.
Есть правила сайта.
Твоя тема БАЯН! ТОЧКА!
У тебя текстовая тема. Любые текстовые темы баянопоиском ищутся очень и очень легко. Это не видео и не картинки. Картинки, кстати, тоже можно спокойно найти.
bikomaroff 29 янв. 2026 г. в 05:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 20:17)

У всех свои тараканы cool.gif
Ну.. анекдот помнишь? В следующий раз подготовся - розу купи :)
Шютка rulez.gif

Это сообщение отредактировал bikomaroff - 29 янв. 2026 г. в 05:41
МимоПроходил 29 янв. 2026 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:44)
Нет, такого не было. Но рассказала, что до этого к ней приходил чувак с погонялой МимоПроходил, так он весь осмотр был со стояком и просил засунуть ему в очко что-нибудь потолще.

дурак ты и не лечишься.

меня бы куда гораздо больше напряг осмотр проктолога если бы он был здоровенным волосатым мужиком. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 29 янв. 2026 г. в 05:48
EasyLamer 29 янв. 2026 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"Теперь вы знаете самое страшное: старость не отменяет ни чувств, ни потребностей, ни стыда. Ничего не отменяет" - для авторки сего проникновенного текста финальная мысль стала, наверное, откровением всей жизни.
Ахуеть, совершенно немыслимое открыла и изложила!
Да, времена пришли - уже даже не пиздеца, а какого-то массового желе из говна в головах.

Ещё и всратый мохнатый баян!

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 29 янв. 2026 г. в 06:45
Rippgall 29 янв. 2026 г. в 06:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BestWeb @ 28.01.2026 - 16:21)
Мне, как опекуну недееспособного психически больного с деменцией в агрессивной форме, текст выше - смешно читать!

Солидарна! Однажды выходила на несколько суток к пациенту с деменцией. Это был мужчина пенсионер, ранее работал начальником тюрьмы. Зеки его преследовали повсюду. Только общая анестезия могла его остановить.
Rippgall 29 янв. 2026 г. в 06:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DAZADRALO @ 29.01.2026 - 02:19)
Цитата (random19 @ 28.01.2026 - 19:35)
Сам парализован третий год уже или больше... Тоже, памперс, цистостома... Вот только приехал из хосписа, лежал там три недели, отдохнул, смена обстановки и все такое... Так вот, обгадишься, жмешь кнопку, приходят две санитарки и начинается )) хи-хи шуточки и за всем этим и жопу помоют пенкой специальной, уберут дерьмо, протрут дружка салфетками... И нифига не стыдно, что все хозяйство на виду,стыдно, что свое дерьмо убрать не могу. Кстати и мыли полностью не раз... То же не стыдно, а все с шутками, да хиханьками, прикольно, когда чужие женщины дружка шампунем мылят ))). Одна беда... Ничего не работает - парализовано, даже либидо отсутствуе полностью...

В стране должны ввести эвтаназию, Человек должен иметь право решать,если жизнь не жизнь более.

В хоспис отправьте, там быстро всё решат и вас не спросят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39510
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх