Про самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW 28 янв. 2026 г. в 16:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Fantom125 @ 28.01.2026 - 16:22)
Здоровое общество делает из существа, у которого 95% животных инстинктов, человека. А больное общество -человека превращает в свинью.

А кто определяет здравость общества? Напомню нацистская германия была пуританской и в бога верила. А Гитлер любил животных и был вегетарианцем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Щпрот 28 янв. 2026 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Грустно умирать молодым©

кrutiznа 28 янв. 2026 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
20
Тут всё не так однозначно.
В первый раз может и стыдновато, а вот я уже 23 года лечусь периодически, 6 только онко-операций и по мелочам, там почку удалили, глаз резали. И самой первой операцией закрыли жопу навсегда. Мне уже ничего не стыдно от слова "вообще". Хоть на площади во время демонстрации.
Хотя на описываемых насмотрелся, точнее навстречался с ними

Это сообщение отредактировал кrutiznа - 28 янв. 2026 г. в 16:41
WooDoo78RUS 28 янв. 2026 г. в 16:44
Берсерк  •  На сайте 16 лет
55
Цитата (МимоПроходил @ 28.01.2026 - 16:26)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

ну яйцы то она тебе хоть погладила?

Нет, такого не было. Но рассказала, что до этого к ней приходил чувак с погонялой МимоПроходил, так он весь осмотр был со стояком и просил засунуть ему в очко что-нибудь потолще.
Patamushta 28 янв. 2026 г. в 16:45
Шутница  •  На сайте 12 лет
14
Да, всё так и есть. Когда отцу памперсы меняла, он в полусознании старался прикрываться. Это жесть.

Stalker78yd 28 янв. 2026 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

я бы сбежал wub.gif
anders78 28 янв. 2026 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Медперсонал тоже разный бывает, в реанимации кормили одной капустой, посрать никак, газы скапливаются и выходят, меня отхуесосили, а до туалета не дошел, обосрался из палаты уже, девки не ссы все уберем, ну стыдно, а хули сделаешь, я ходить не мог толком
Niksanus 28 янв. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vampirchic @ 28.01.2026 - 16:13)
Сильно

Очень

mazat 28 янв. 2026 г. в 18:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
6

Тоже было такие. Врач ладно мужик, медсестра молоденькая симпатичная. А я раком стою))

WooDoo78RUS 28 янв. 2026 г. в 18:36
Берсерк  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Stalker78yd @ 28.01.2026 - 17:56)

я бы сбежал

Поверь, я несколько раз еле удержался от этого поступка, но лечиться-то надо.
vlad072 28 янв. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Значит можно выписывать, симулянт. Когда тебе по-настоящему херово, вообще похуй, голый ты, обосратый, кто там вокруг.

Рэйва 28 янв. 2026 г. в 18:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Тоже в реанимации очнулась, ничего ещё толком не понимала, а когда пришли рентген делать тоже сказала что тут же мужчина лежит рядом, как же я голая буду сидеть))
Мышьякович 28 янв. 2026 г. в 18:54
1
Цитата (GadPolzuchij @ 28.01.2026 - 16:16)
Цитата (Vampirchic @ 28.01.2026 - 16:13)
Сильно

Да ладно! Общество развивает в людях "это стыдно, а это нет". Возьми дикаря, да ему насрать, что его елда болтается наружу или будет стыдно бабе, которая всю жизнь проходила топлес? Это дело не в том, что мужчина или женщина, а стереотипы привитые обществом

Но-но..

Про самое страшное...
дурной 28 янв. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
как все знакомо, с туалетом и правда стыдно., утром здоровый мужик был на работе пиздюлины раздавал, в 17 часов уже в палате интенсивной терапии лежишь и обсыкаешься, ничего главное не болит, и вставать не дают, ремнямируки привязали, стыдоба, огромное спасибо медсестрам за терпение и за их труд

Это сообщение отредактировал дурной - 28 янв. 2026 г. в 19:03
Верита 28 янв. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Знaете ли вы, что старые женщины - остaются Женщинами? А стaрые мужчины - Мужчинами?

С первых строк подумала, что напишут правду. О том, что в любом возрасте, при любой инвалидности, еле шевелящиеся, страшные на вид - думают о сексе. Бесплатном. Потому что им ещё и все должны. А если нет - пошлинахуй, ищем дальше. Им не стыдно.
Женщин тоже касается, лично видела старушек, которые так-то в говне плавают, ни один памперс не выдерживает. Но целуются с квартирантами, а если бездомные мужчины не против, то и всё остальное...
А здесь розовые сопли и все бабочками какают.Толстая тётка, андриана иудина, иудина натуральная.)) Слов нет.)
Kafff 28 янв. 2026 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
пост не про отсутствие стыда... он про наличие благодетели в нас самих.. . помню, как держал маму за руку перед ее смертью...

igo77 28 янв. 2026 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (МимоПроходил @ 28.01.2026 - 16:26)

ну яйцы то она тебе хоть погладила? cool.gif

Мне молодая красивая медсестра брила гениталии перед операцией.
Мило разговаривали на отвлеченные темы. Никакого стыда не чуствовал.
бронепсих 28 янв. 2026 г. в 19:11
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
7

Я сейчас после операции на жопе, каждый день делают перевязку, в колено локтевой позе, три медсестры одна на опыте две учатся,старшая их выгоняла когда я приходил,я её остановил пусть смотрят и участвуют, случай не стандартный у меня, я к тому что врач для меня бесполый бог и я совершенно не стесняюсь.

Newvovan1973 28 янв. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Наверное все это так. От человека тоже многое зависит.

kuzzzma 28 янв. 2026 г. в 19:12
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата

Странно. Идете к врачу проктологу. Работа у него такая, в попу вам заглянуть, что там и как.
Это врач в первую очередь, а уж девушка, дедушка или рептилоид пофиг, был бы спец хороший.
Я попадал к такой милой проктологине, пошутили, легко осмотрела. Чего стесняться то?
В КВД мазок из полового члена хуя ваще практикантки берут, целочки непуганные... Сходите для общего развития))))

KotBegemot82 28 янв. 2026 г. в 19:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
6

Ну капец. Был бы мужчина, было бы приятнее?))

Семен28 28 янв. 2026 г. в 19:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Мда, аж жопу свело от такого чтения!

zaets80 28 янв. 2026 г. в 19:20
3
Делали операцию, уложили, привязали, подключили.
А мне всю жизнь "везло" - в поликлинике гинеколог мужик, в консультации беременность вёл врач мужик, роды принимал врач мужик. И тут палатный врач мужик, он же и оперировал.
И такой подгребает ко мне и рубашку собирается задрать. Я ему: стопэ, вот я вырублюсь - и задирайте, что хотите.
Поржал, но отошёл, стал ждать, когда я уплыву.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39514
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх