Про самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAnka4U2 28 янв. 2026 г. в 19:27
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Это правда. Даже не про "остаются женщинами и мужчинами". А про то, что понимают. Слышат. И стараются из последних оставшихся сил тебе помочь.
По опыту ухода за родителями.
* Один нюанс - у обоих с психикой всё было в порядке. То есть возможности тела ушли почти в ноль, но кукушечка не улетела. И да, это страшно. Когда понимаешь, что человек полностью осознаёт свой уход. И думаешь, что же он при этом чувствует.
Sericpai 28 янв. 2026 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (igo77 @ 28.01.2026 - 22:11)
Мне молодая красивая медсестра брила гениталии перед операцией.
Мило разговаривали на отвлеченные темы. Никакого стыда не чуствовал.

Чивооо? Гениталии?
Обчитаются БМЭ и умничают.
Так что тебе брили то?
В паху, хуй с яйцами?
Так что тут такого, я сам ибо лезвия Нива у них.
random19 28 янв. 2026 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
12
Сам парализован третий год уже или больше... Тоже, памперс, цистостома... Вот только приехал из хосписа, лежал там три недели, отдохнул, смена обстановки и все такое... Так вот, обгадишься, жмешь кнопку, приходят две санитарки и начинается )) хи-хи шуточки и за всем этим и жопу помоют пенкой специальной, уберут дерьмо, протрут дружка салфетками... И нифига не стыдно, что все хозяйство на виду,стыдно, что свое дерьмо убрать не могу. Кстати и мыли полностью не раз... То же не стыдно, а все с шутками, да хиханьками, прикольно, когда чужие женщины дружка шампунем мылят ))). Одна беда... Ничего не работает - парализовано, даже либидо отсутствуе полностью...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buntar112 28 янв. 2026 г. в 19:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
Из жизни. Прошу без ерниченья, дядька рассказывал. Было ему около 60, жил в деревне. По-деревенски ухаживал за соседкой, бабушкой лет 90, в том числе, мыл ее в бане, уже никто никого не стеснялся, друг другу они были просто соседями. Уже перед самой смертью бабка в бане дядьке - Толь, дай поцелую тебя туда. Вообще не для сарказма, человек остается человеком, женщина женщиной.
Можно узнать - за что минус?

endoverend 28 янв. 2026 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это рефлекс , это не отменить

Den3605 28 янв. 2026 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mazat @ 28.01.2026 - 16:16)
Отец когда слег умирать мы ему памперс надевали. Тоже старался прикрываться , хоть и был почти без сознания. Такие дела

Вполне естественная реакция, прикрывать интимные места.

Когда думал что очень высок шанс что не вывезу, я спланировал куда поеду и как покончу с собой.
Там бы мой труп только археологи бы и нашли, может быть.
Лет через 50.
Хотя не факт.

Не хотел я чтобы меня обнаружили в таком состоянии.
Дохлого, и обосранного. В заблёванной постели.
Чувство собственного достоинства я ещё не растерял.

Не хочу чтобы меня запомнили таким.

Катанян 28 янв. 2026 г. в 20:04
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Щпрот @ 28.01.2026 - 15:35)
Грустно умирать молодым©

а умирать старым - обидно...
KotKatsO 28 янв. 2026 г. в 20:05
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Ведь уже это писали. Тяжёлая тема, не для смехуёчков...
Двоюродная бабка помирала, очень силы в ней много было, под конец всё в агрессию... а я тогда пиздюк был лет 15, но взял отец с собой, чтоб не одному. Вобщем страшно всё это, лучше оглоблей по башке и всё!

Nordmen 28 янв. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.01.2026 - 16:22)
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

После пяти полостных операций на кишках стыд перед медработниками проходит напрочь.
Остается только благодарность.

Согласен, при переползаниях с каталки на каталку перед операцией вообще пофиг, что за тобой студентки меда приехали. Инстинкт самосохранения сильнее стыда.

Это сообщение отредактировал Nordmen - 28 янв. 2026 г. в 20:08
Щпрот 28 янв. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Катанян @ 28.01.2026 - 20:04)
а умирать старым - обидно...

Но нужно.

Сергеич78 28 янв. 2026 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Не дай Бог дожить до такого состояния. Нет, одно дело - временно после какой-нибудь операции, а другое - вот так умирать годами.

Это сообщение отредактировал Сергеич78 - 28 янв. 2026 г. в 20:51
igrach1 28 янв. 2026 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Брошу свои три копейки в копилку темы.
Как себя вести, когда из почек торчат катетеры и из члена такой же"провод торчит? А ты весь в этих "проводах" и мочеприемниках? И лежишь ты голый, как Адам на кушетке, а медперсонал снует мимо тебя,а иногда и не медперсонал.
Прикрываться или просто краснеть?
Когда в жопу каждый день суют пальцы доктора, да не просто суют, а до тех пор ,когда с конца закапает.
Когда боли такие,что не помогают обезболивающие, и если тебе скажут,что если трахнуть тебя в зад, то боли пройдут, то ты скажешь -ебите куда хотите,что хотите делайте, но только чтобы хоть чуток побыть без этой невыносимой боли.
Перед операциями тебе бреют яйца молодые девчата, которые спокойно берут за член, за фаберже и бреют.
Что в таких случаях делать?
Строить из себя красную девицу?
К этому надо относиться спокойно и выдержанно.
Перед операцией кто делает больному клизму?
Конечно же, медсестра.
Смазывает вазелином , Вводит наконечник и вливает Два ведра воды(шучу)
Что прикажете делать? Не подставлять жопу?
Так что, вот эти разговоры про какой-то там стыд - это какое-то детство.
Если надо, значит надо.
Когда пройдешь более десяти полостных операций, то поймешь,что есть твое тело, которое в больничке ты доверяешь медперсоналу и разрешаешь им делать с твоим телом то,что надо им -совать во все дыры, колоть, резать, сдавливать , выдавливать, смазывать и бинтовать.
Конечно, каждый решает сам - или спокойно относиться ко всем "эротично-сексуальным" процедурам или ломаться, как девочка, и прикрывать свой член и жопу, краснеть и хихикать.
zayz 28 янв. 2026 г. в 20:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Вчера как раз был в пансионате для престарелых . Дорогой хоть 120 к в месяц. Но что то не хочется себя видеть в таком состоянии в старости . Лучше наверное сразу...

Godowan 28 янв. 2026 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Пиздабол, только с реанимации, санитарка не накроет все лежат в чём мать родила ни кто не укрывается, а если ляхи с ожогами так ножки в раскорячку.

Kovalski 28 янв. 2026 г. в 20:25
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Бог знает, что хуже - в сознании помирать или когда кукуха улетела и тебе всё без разницы. В больничке лежал, так много чего насмотрелся. Но так и не решил, что обиднее.
zankl 28 янв. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Godowan @ 28.01.2026 - 20:17)
Пиздабол, только с реанимации, санитарка не накроет все лежат в чём мать родила ни кто не укрывается, а если ляхи с ожогами так ножки в раскорячку.

Подтверждаю, был осенью у отца два раза в реанимации. Лежат голые, многие в сознании, но никто не прикрывается особо. Да и врачи не занимаются этим, простынкой прикрывают и все. Я конечно не смотрел на людей, которые тут оказались, вот мне было не по себе совсем разглядывать гениталии. Насмотрелся многого, думаю, что врачи все привыкли и относятся спокойно, порой с юмором.
igo77 28 янв. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sericpai @ 28.01.2026 - 19:28)
Цитата (igo77 @ 28.01.2026 - 22:11)
Мне молодая красивая медсестра брила гениталии перед операцией.
Мило разговаривали на отвлеченные темы. Никакого стыда не чуствовал.

Чивооо? Гениталии?
Обчитаются БМЭ и умничают.
Так что тебе брили то?
В паху, хуй с яйцами?
Так что тут такого, я сам ибо лезвия Нива у них.

Попалось незнакомое слово? Бывает.
Не надо так нервничать.
Станок был одноразовый, новый.
Ну сам, так сам, поздравляю.
Да, я в слове "чувствовал" букву "в" пропустил. Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал igo77 - 28 янв. 2026 г. в 20:42
Skipper20 28 янв. 2026 г. в 21:00
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 28.01.2026 - 16:16)
Цитата (Vampirchic @ 28.01.2026 - 16:13)
Сильно

Да ладно! Общество развивает в людях "это стыдно, а это нет". Возьми дикаря, да ему насрать, что его елда болтается наружу или будет стыдно бабе, которая всю жизнь проходила топлес? Это дело не в том, что мужчина или женщина, а стереотипы привитые обществом

Так в этом и отличие дикаря, от цивилизованного человека, в выработанных нормах поведения.
Globuolortod 28 янв. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Значит им было недостаточно херово. Мне, когда вставляли стенты, стянули штаны, начали брить луг вокруг единственного моего древа жизни, мне было настолько похер.

Чего стесняться, кого стесняться? Для всех этих людей - ты конвейер. И они тебе, между прочим, спасают жизнь! Так что лежи и не выёбывайся и не мешай им!
blic123 28 янв. 2026 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Отцу 77лет, в пятницу отрезали ногу, диабет. До этого полтора месяца в больнице. Отрезали по одному пальцу. Резали чистили, теперь ногу. Он каждый день просится домой, каждый божий день. В больнице карантин. Прорываемся к нему каждый день, то я то сестра, покормить, помыть , убрать. Я живу в районном городе, он лежит в областном, ездию после работы, но надо попасть до 19_00. Каждый день просится домой, иной раз звонит в 5 утра.как мне ему помочь? Как я его заберу? И да там он никому нахуй не нужон, ни медсестрам ни врачам, в открытую говорят что мы лошади его ворочать, а внем килограм 50 осталось.

Karakurt57 28 янв. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В середине 90-х работали с греческими турбюро. Встречаем группу москвичей, везём в отель Лондон в Глифаде. Мы с другом едем вперёд предупредить хозяина. Всё хорошо, автобус подъезжает, выходят москвичи и тут - выбегает из отеля старикашка в строгом костюме и шляпе канотье, на ходу расстёгивает ширинку, заскакивает на газон перед автобусом и начинает ссать вправо-влево в трёх метрах от туристов. Сцена была - просто ахуеть! Это был отец хозяина. Неуглядели за дедом. Хозяин потом долго извинялся перед группой и вечером поил халявным вином

kazyava25 28 янв. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mazat @ 28.01.2026 - 16:16)
Отец когда слег умирать мы ему памперс надевали. Тоже старался прикрываться , хоть и был почти без сознания. Такие дела

Свекр лежал после инсульта дома, за ним ухаживала сиделка. И вот мы с ней раз в неделю мыли его. Я купила ванну складную чтоб прямо на кровати мыть, а сиделка никак не могла сообразить как ее собирать, ну я приезжала и собирала, помогала ей перетащить в эту ванну свекра и уходила, ибо он сиделку не стеснялся, а меня стеснялся. Говорить не говорил, двигалась только левая рука и ею он показывал ясные жесты чтоб я ушла и не смотрела на него. А потом в один день он не показал и я внимательно на него посмотрела и поняла что все, жизнь на исходе. И правда, через две недели впал в совершенное забытье и через неделю еще умер…

GURAM 28 янв. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

Тоже как то ходил к проктологу, как то по барабану было, лег я на спину, ноги закинул на подставки, проктолог обследовала, и ни капли стеснения, у меня не было, она просто делает свое дело, и на этом всë.

AngryCorn 28 янв. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)

меня примерно такая же девушка анальной девственности лишила, а ещё у неё медсетра была рядом ещё моложе lol.gif
kazyava25 28 янв. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (zayz @ 28.01.2026 - 20:15)
Вчера как раз был в пансионате для престарелых . Дорогой хоть 120 к в месяц. Но что то не хочется себя видеть в таком состоянии в старости . Лучше наверное сразу...

Не желайте мне легкой жизни, пожелайте мне легкой смерти

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39507
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх