Про самое страшное...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman 29 янв. 2026 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да, это страшно, овощ с чувствами
всё равно, что закопали в гробу в летаргическом сне...
Tovarnik 29 янв. 2026 г. в 10:13
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я через это прошёл...
До слез. Напомнили.
Отец уходил так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tovarnik 29 янв. 2026 г. в 10:17
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rippgall @ 29.01.2026 - 06:59)
В хоспис отправьте, там быстро всё решат и вас не спросят.

А вот представь своё ощущение что ты в таком состоянии и не дома, не в окружении любимых и родных?!

bartick29 29 янв. 2026 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Помню, маму отвозил в пансионат. Забрал из паллиатива, повез в платный. Сначала домой заехали, помыла голову, накрасилась. Отвез, оформили, поехал обратно, со слезами. Понимал, что она оттуда уже не выйдет, не просто так ее в паллиатив определили до этого. А она верила в исцеление. Привозил ей туда модные футболки и тд. Потом кома, и все. Рак- дело такое.
До последнего оставалась женщиной.

papan111 29 янв. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 04:29)
Цитата (RuslanStorm @ 29.01.2026 - 05:23)
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 02:27)
Опять баян, опять на главной...    
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1949951.html

Как по мне, только люди недалёкого ума отыскивают посты семилетней давности и предъявляют их в качестве оригинала. Это не ты, случаем, спички в коробках пересчитывал?

Ой-ой-ой -- обиженка нарисовался. lol.gif
Свой минус можешь себе в одно место засунуть.
Есть правила сайта.
Твоя тема БАЯН! ТОЧКА!
У тебя текстовая тема. Любые текстовые темы баянопоиском ищутся очень и очень легко. Это не видео и не картинки. Картинки, кстати, тоже можно спокойно найти.

Интересно, а много ли здесь тех, кто помнит темы 2019-го года?

Думаю, что и сам maximkoff не помнит. Просто ему делать нехрен, так он делает контрольный поиск баянов.

Это сообщение отредактировал papan111 - 29 янв. 2026 г. в 12:46
maximkoff 29 янв. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (papan111 @ 29.01.2026 - 12:45)
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 04:29)
Цитата (RuslanStorm @ 29.01.2026 - 05:23)
Цитата (maximkoff @ 29.01.2026 - 02:27)
Опять баян, опять на главной...    
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1949951.html

Как по мне, только люди недалёкого ума отыскивают посты семилетней давности и предъявляют их в качестве оригинала. Это не ты, случаем, спички в коробках пересчитывал?

Ой-ой-ой -- обиженка нарисовался. lol.gif
Свой минус можешь себе в одно место засунуть.
Есть правила сайта.
Твоя тема БАЯН! ТОЧКА!
У тебя текстовая тема. Любые текстовые темы баянопоиском ищутся очень и очень легко. Это не видео и не картинки. Картинки, кстати, тоже можно спокойно найти.

Интересно, а много ли здесь тех, кто помнит темы 2019-го года?

Думаю, что и сам maximkoff не помнит. Просто ему делать нехрен, так он делает контрольный поиск баянов.

Как вы зОебали... mike.gif
Для тех, кто в танке, на бронепоезде и вообще обделён умственно-аналитичискими способностями -- я начинаю читать тему ТС-а (этого, другого -- не важно), вижу (знаю/вспоминаю/не важно), что ЭТОТ текст я уже когда-то читал/видел/не важно на данном портале.
Нет ничего проще как выделить некоторые слова (фразы/предложения/не важно), скопировать их, вставить в строку поиска "баянопоиска" и нажать кнопочку "Найти".
Сайт сам покажет была такая тема или нет.
Что может быть проще?!
То, блядь, ежеминутные одинаковые темы в "баяны" сливают, то баяны столетней давности на главную выводят -- и всем всё нравится!
Кушайте, блядь, не обляпайтесь!
3,14здец... faceoff.gif
Скрытый текст
Если на каком-то (любом) интернет-портале, при условии, что у него есть СВОИ, ссссссука, правила, этими правилами можно пренебрегать, то о каком, ссссссука, порядке в стране (любой) может идти речь?!?!?! Если до вас это не доходит -- мне вас искренне жаль, но мне с вами не по пути.
Андрей202408 29 янв. 2026 г. в 17:46
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sericpai @ 28.01.2026 - 19:28)
Так что тут такого, я сам ибо лезвия Нива у них.

Вероятно, имелись в виду лезвия "Нева"?
Так вот, когда мне перед операцией сказали побрить грудь,
я сначала воспользовался своим Gilettе Fusion с пятилезвийными кассетами и...
ничего не получилось. Сестричка, сочувственно-презрительно глянув на меня
и ушла. Вернулась с одноразовым станком no name, и через пару-тройку
минут всё было кончено. В других местах не брили, но в первые день-два после операции "судно"давали и забирали. Мук стеснения не помню, а вот чувство благодарности осталось до сих пор. Когда выписали, первым делом купил "чаёв-кофеёв-конфет" и пр тысяч на пять и отвёз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх