Ароматный сотрудник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuneL автор 13 июн. 2019 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КИПон @ 13.06.2019 - 19:32)
Издержки поколения чатиков-бложиков-инстаграмчиков.
Персонаж охуенно говорливый наедине с эканом, но стоит увидеть жывова человека и все, писец. Литературный дар, сила печатного слова уступают место диарее и спутанному сознанию.

Не хватает смелости сказать - заебал не смывать за собой. То ли еще будет когда засранец окончательно отключит тормоза и в один прекрасный день, среди бела дня постучит авторше по лбу писькой и спросит как мол дела?

Мимо! Я - поколение дисковых телефонов и в гостях у сказки. По лбу не выйдет, я метрсемисьпять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuneL автор 13 июн. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 13.06.2019 - 19:46)
то есть от него там весь день воняет?или он весь день туда ходит срать?боюсь у меня для вас плохие новости-срут там все кроме вас,хотя про вас я тоже не уверен

Час-полтора вполне хватает. Я не, я не такая

быстрыйокунь 13 июн. 2019 г. в 19:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Ну какбэ туалет нужен в том числе и для того, чтобы туда срать, причём это одно из его прямых назначений, разве нет? Человек использует туалет по прямому назначению. Я как-то не просекаю немножко: он срёт и не смывает? Тогда возмущение понятно. Или смывает, но Вы просто принципиально хотите, чтоб он вообще туда не срал?
DuneL автор 13 июн. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 19:59)
Ну какбэ туалет нужен в том числе и для того, чтобы туда срать, причём это одно из его прямых назначений, разве нет? Человек использует туалет по прямому назначению. Я как-то не просекаю немножко: он срёт и не смывает? Тогда возмущение понятно. Или смывает, но Вы просто принципиально хотите, чтоб он вообще туда не срал?

Ну первое же. Чтож мы, звери совсем.

Genij 13 июн. 2019 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 19:59)

Я тоже не могу понять, есть туалет, значит в него можно срать!!!! Ну воняет, ну бывает... Своё гавно понюхайте для начала, потом других судите!!!!
Imbecile 13 июн. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Байка.
быстрыйокунь 13 июн. 2019 г. в 20:13
3
И апеллирование к тому, что в 150 м уличный туалет, улыбнуло. 21 век в разгаре, а человеку предлагают пойти посрать в уличный туалет при том, что помещение оборудовано всей необходимой сантехникой, причём исправной. М-да. Но, возможно, в этом здании просто с вентиляцией проблемы. Нет ничего плохого в том, что человек посрал в туалете и смыл после себя, это ведь естественно, что бы там кто ни говорил и как бы рожу не кривил, а чтоб не воняло, нужно чтоб вентиляция нормально работала, а освежители всякие - это вторично.
UkaUka 13 июн. 2019 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Тойгильда @ 13.06.2019 - 18:32)
Цитата (UkaUka @ 13.06.2019 - 19:17)
А у нас никто на работе не срет! Или смывают хорошо rolleyes.gif

вообще да, брезгливо в общественном сортире священнодействовать.

кто там до тебя сидел, чем болел, не говоря уж про обоссаный стульчак.
только дома, только в родных стенах, в привычной обстановке, кроме уж совсем форс-мажора какого. опять же в душ потом... господи, какая благодать - ходить с легким кишечником и чистой жопой... cool.gif

С книгой, кофе и сигаретой wub.gif
Agin 13 июн. 2019 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
cranny
Цитата
ТС не был в деревянном туалете на вахте где-нибудь за полярным кругом. Когда пара-тройка масляных обогревателей в нем не справляются, а на улице -30... и растут сталагмиты из говна. А потом приезжает ППУ и начинает отпаривать весь этот срач, и не дай Бог кому-нибудь почувствовать запах варёного говна, распространяющийся ветром по округе... А в теме это так... детский сад )

ТС может и не был, а я бываю регулярно в таких местах.
И отвечу за ТС-а.
Не надо обычаи и привычки из далеких ебеней переносить в нормальные комфортные условия.
Если Ваше начальство не считает нужным построить Вам нормальный жилой комплекс со всеми удобствами - это не значит, что Вашу привычку срать на сталагмит, а потом нюхать вонь вареного говна надо распространить на всех остальных.
Свое говно нюхайте сами, пожалуйста. А к приличным людям со своими сомнительными привычками не лезьте, ОК ? ))
WESTok 13 июн. 2019 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Свое говно малиной пахнет! Только что сходил посрать, не совсем малиной...

Бондыч 13 июн. 2019 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Намажьте бумагу перцем, делов то.
DuneL автор 13 июн. 2019 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 20:13)
И апеллирование к тому, что в 150 м уличный туалет, улыбнуло. 21 век в разгаре, а человеку предлагают пойти посрать в уличный туалет при том, что помещение оборудовано всей необходимой сантехникой, причём исправной. М-да. Но, возможно, в этом здании просто с вентиляцией проблемы. Нет ничего плохого в том, что человек посрал в туалете и смыл после себя, это ведь естественно, что бы там кто ни говорил и как бы рожу не кривил, а чтоб не воняло, нужно чтоб вентиляция нормально работала, а освежители всякие - это вторично.

А дома никак? Встал, умылся, все сделал - потом в офис.

Agin 13 июн. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бондыч
Цитата
Намажьте бумагу перцем, делов то.

Ну здрасьте!
Вот приду я к ним на фирму по делам, какие-нибудь договора или акты подписать.
По пути зайду в их сортир.
Мне-то за что достанется их перцовая бумага? )))
serg2773 13 июн. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Удержите у него с зарплаты на модернизацию приточно вытяжной вентиляции санузла. Тем более знаете засранца.
Agin 13 июн. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
DuneL
Цитата

Бывает, так торопишься на любимую работу, что даже умыться-то некогда, не то, что посрать! ))
А так-то да, обычно туалетные дела вполне предсказуемы и лучше бы делать их дома, а не тащить свои отходы в себе самом до офиса ))
paha178 13 июн. 2019 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так я что не понял , получается что все знают этого засерю или нет?

быстрыйокунь 13 июн. 2019 г. в 20:39
1
Цитата (DuneL @ 13.06.2019 - 20:26)
Цитата (быстрыйокунь @ 13.06.2019 - 20:13)

Хороший сценарий. Многие так и делают, да большинство. Но не для всех он пригоден. Проблема в том, что обмен веществ у разных людей разный, Вы же это понимаете? Кто-то раз в день ходит по-большому, утром. Кто-то тоже раз в день, вечером. А кто-то столько раз, сколько покушал, через час после еды, и таких людей немало, причём это разновидность нормы (привет Малышевой). И это только здоровые люди. Ещё есть люди, у которых болезни пищеварения, неизлечимые, например болезнь Крона или НЯК, можете погуглить про это, для таких людей опорожнение кишечника всего один раз в день просто немыслимо, причём во всём остальном они абсолютно здоровы. Ну и т.д.

Да и вообще, Вы решили, что один раз в день утром - это норма. Это Вы решили. А другие решили по-другому. Их решение против Вашего. С чего Вы решили, что правы именно Вы? lol.gif
Shmoniregel 13 июн. 2019 г. в 20:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Окуните его в жёсткий стыд. Дайте ему прозвище заглаза. "Чиркаш", например, или "Говномаз". Рано или поздно он узнает о своем новом статусе, но не сможет никому предъявить, потому что сам не признался, а в лицо его никто так не называет. Тут если творчески все сделать, можно даже выжить человека из коллектива! Хотя лично я за метод: Ещё раз оставишь своё говнище, сука, тобой же и вытру его

DuneL автор 13 июн. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Imbecile @ 13.06.2019 - 20:06)
Байка.

Не, пиздострадания скромного коллектива, хоть и закинули в тексты. Серьезно

Neverag 13 июн. 2019 г. в 21:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется. sucks.gif
neowitch 13 июн. 2019 г. в 21:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ежели очень стесняетесь, то создайте новый почтовый ящик и анонимно отправьте вонючке письмо развёрнуто, с аргументами, критикой и предложениями по компромиссу.

Rgevskij 13 июн. 2019 г. в 21:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Бля, чё за хрень срать на работе....у меня если и случалось то оооочень редко
Свеслом 13 июн. 2019 г. в 21:33
0
Дома решила следующим образом- сын! В следующий раз я этим ёршиком зубы твои почищу.
В офисе не смогла.. 5 человек из которых 2 женщины, я и ещё одна.. и я голову сломала- другая тетка в отпуске, а в туалете нагажено! Почему какой то пидор ходит в женский туалет гадить? Короче ещё через месяц дошло- в женском туалете не ссут стоя, стульчак чистый можно и погладить в женском! Короче проблему решила по другому, 3 раза сказала что меня не устраивает грязная сантехника! А потом просто молча положила на стол расторжение арендного договора на свой офис, пусть теперь срут хоть себе на голову

Это сообщение отредактировал Свеслом - 13 июн. 2019 г. в 21:33
Свеслом 13 июн. 2019 г. в 21:37
-1
Цитата (Neverag @ 13.06.2019 - 21:14)
Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется. sucks.gif

Срите блядь дома, в одно и то жевремя, потом идите в душ и мойтесь и жопу в том числе , после этого можешь пиздавать на работу! К людям! Заебали со своими кишками, у меня собака даже срет в одно и то же время и в одно и то же место
Neverag 13 июн. 2019 г. в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Свеслом @ 13.06.2019 - 21:37)
Цитата (Neverag @ 13.06.2019 - 21:14)
Мож у вас на работе сантехника плохая, у меня на работе тоже иногда порой припрет, начинаешь смывать, а гогно крутиться как в карусельке и не уплывает нихрена и стоишь как дурак, ждешь пока вода снова наберется.  sucks.gif

Срите блядь дома, в одно и то жевремя, потом идите в душ и мойтесь и жопу в том числе , после этого можешь пиздавать на работу! К людям! Заебали со своими кишками, у меня собака даже срет в одно и то же время и в одно и то же место

А может это тебе на хуй попиздовать пора?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28908
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх