Днем сдашь тест — вечером в розыске

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 27 мая 2020 в 12:47
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
вот так вот подпишешь бумажку и влетишь на 4000.
нет уж, спасибо.
Trutneffsky 27 мая 2020 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Спекуль @ 27.05.2020 - 07:22)
Какая длинная хуета ниочем. Как то не верится.

Мне одному кажется что Лисицына Ольга просто ебанутая на всю голову?

А вообще весело у них в Москве. Адольф Алоизьевич бы от счастья плакал.

Так она ж, вроде, пишет, что у неё иммунодефицит. Вот и боится всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
platonmsk 27 мая 2020 в 12:52
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (noname366 @ 27.05.2020 - 12:10)
чисто теоретически Роспотребнадзор не входит в список ведомств
которые могут осуществлять оперативно-розыскную деятельность.
кавим образом он может обьявлять кого-либо в розыск?

А вы посмотрите вокруг внимательно.
Тут все структуры властные пизданулись конкретно на этом вирусе.

Людей старше 65 лет загнали под домашний арест, не предъявив обвинения. Людей с хроническими заболеваниями оставили без медицинской помощи, так как всех медиков бросили на борьбу с ковидом. Участковых гоняют проверять сидящих под домашним арестом, не выдавая СИЗ (они сами за свои деньги покупают маски и перчатки).
Роспотребнадзор, который должен контролировать клиники, а гоняется за людьми, в этой череде уже мелочь.

И много чего ещё, что говорит о масштабе распила на этой теме - одно Ленэкспо чего стоит. На ровном месте распилить пол миллиарда рублей с мутной целью и потом сгонять туда даже здоровых людей дабы обосновать этот распил, вот это масштаб.

Для Прокуратуры сейчас столько дел о превышении полномочий, по проверке законодательных актов, по проверке действий органов власти, я удивлён даже очень, что их не слышно.
svarnoy3 27 мая 2020 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Меня очень просто заставили пройти тест на ковид, начальство всех собрало и сказало, кто не хочет проходить тест на ковид с понедельника на работу может не выходить, вот распоряжение губера, предприятия с численностью выше 100 человек если хотят работать обязаны тестировать сотрудников.
Тест бесплатный.
VragNaroda 27 мая 2020 в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Жидомасон @ 27.05.2020 - 12:13)
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2020 - 12:11)
Цитата (Ляксев @ 27.05.2020 - 11:56)
Такую панику развели из каждого утюга, что добились обратного эффекта. Большинству уже похер.

Настолько похер, что даже при серьёзных простудах и даже из группы риска к врачам не обращаются.
Мама, возраст 83. Простыла конкретно. Температура, кашель, чих и вообще хреново. Категорически запретила вызывать врачей.
Ну и? Проболела почти месяц и оклемалась. А обратись за помощью к государству, забрали в ковидную больничку, заразили... и всё, конец.
Или даже если бы не забрали. Пользоваться смартфоном не умеет совсем никак, см. возраст... задолбали бы штрафами.

Зачем ты пишешь о том, чего сам не знаешь?

Я знаю только одно. Любое взаимодействие с ЭТИМ государством таит в себе опасность. Соответственно идти на контакт с его представителями можно только в случае крайней необходимости. Когда по другому никак. Или по принуждению самим государством.
Rollon44 27 мая 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2020 - 13:07)
Любое взаимодействие с ЭТИМ государством таит в себе опасность.

Процитирую:

Эта страна — эвфемизм нескучной северной страны. Используется какбе непричастными ко всем ее текущим бедам, в основном небыдлом, мол, не был, не состоял, не привлекался, не участвовал, живу в стране розовых медведей, а в этой живут остальные. Словосочетание «эта страна» является одним из самых популярных выражений в словаре луркоёба. Его частое использование в Уютненьком™ всех уже порядком подзаебало. Поэтому не надо. Пожалуйста.

DFly 27 мая 2020 в 13:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
У нас в Днепре уволили главу ОЛЦ за завышение количества заболевших, ещё и уголовку завели за такие фируля. Но то в бездуховной, фашистко-бендеровской Украине)))

https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/a111745...a-uznaj-pochemu

Это сообщение отредактировал DFly - 27 мая 2020 в 13:16
p0s1 27 мая 2020 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
13
Цитата
И вот я одела респиратор, очки, поехала в поликлинику

И с этого начались все твои проблемы. А если бы надела, то все было бы в порядке.

p.s. Поражает меня наивность сограждан. В экономике - абсолютная жопа, такая, что я 90-е вспоминаю, как время безграничных возможностей. Во внутренней политике - полный пиздец - сейчас царя утвердят и начнут крепостных раздавать. Во внешней - абсолютная жопа - посрались со всеми с кем было возможно и даже с теми с кем невозможно - с Белоруссией посрались!!! Как результат - санкции и газпромовские эффективные менеджеры могут свой газ себе прямо в сраку закачивать.
И вот эти - ВОТ ЭТИ ЖЕ САМЫЕ ПОЦЫ БУДУТ ЭФФЕКТИВНО БОРОТЬСЯ С ИНФЕКЦИЕЙ?!! Серьезно? И вы прям верите и участвуете в их затеях?!

Ну молодцы, чо... А зачем жалуетесь потом? Как-то не получается сочувствовать жертвам коварных мошенников в стопицотый раз вложивших кредитные деньги в МММ.
p0s1 27 мая 2020 в 13:25
1
Цитата (Rollon44 @ 27.05.2020 - 13:11)
Цитата (VragNaroda @ 27.05.2020 - 13:07)
Любое взаимодействие с ЭТИМ государством таит в себе опасность.

Процитирую:

Эта страна — эвфемизм нескучной северной страны. Используется какбе непричастными ко всем ее текущим бедам, в основном небыдлом, мол, не был, не состоял, не привлекался, не участвовал, живу в стране розовых медведей, а в этой живут остальные. Словосочетание «эта страна» является одним из самых популярных выражений в словаре луркоёба. Его частое использование в Уютненьком™ всех уже порядком подзаебало. Поэтому не надо. Пожалуйста.

Слышал звон, да не знаешь, где он.

Во-первых, "эта страна" ≠ "это государство"
Во-вторых, выражение "эта страна" - просто калька с английского и нагличане с пиндосами произносят его с пафосом и уважением.
В-третьих, если некая группа пидороватой хипстерской школоты, однажды с бодуна решила, что слово "амбивалентный" - ужасный зашквар - это их личная трагедия. Я не собираюсь редактировать личный вокабуляр с оглядкой на полуграмотных уебков. Я буду говорить "последний полет в Таиланд", я буду говорить "садитесь, пожалуйста", не обращая внимания на разные сообщества ебанутых и их племенные табу.
Shelest2000 27 мая 2020 в 13:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ДедаЕж @ 27.05.2020 - 07:14)
Ковидную истерию никто не собирается прекращать по одной простой причине: под её покровом очень легко манипулировать людишками, рассованными по квартирам, лишенными права на гражданский протест.

Благодатное время для хунты - загибай народец в любые позы самыми диким законами и никто не залупнётся.

Ковид в сто раз прикольней мундиаля, короче.

А уж "дистанционное голосование" под прикрытием ковида (кстати,эпидемию никто и нигде не объявлял - нет её) - это вообще песТня. Путин и его Партия Воров "победят" с превышением в 146% и к бабке не ходи. Под это всё и затачивается - пидорасы хотят править вечно.

Днем сдашь тест — вечером в розыске
MarkGray 27 мая 2020 в 13:32
---  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Scar1985 @ 27.05.2020 - 05:52)
В кратце:
- не подписывайте бумаги для "галочки"

Абсолютно согласен.
Что значит "обязали подписать" ?!
Подпись это знак согласия. А согласие есть продукт полного непротивления сторон...

На мой взгляд кто то наверху тупо рубит капусту на "социальном мониторинге"
И ему сейчас нужно как можно больше жертв, от того в положительные забривают всех...
bysj 27 мая 2020 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (deims @ 27.05.2020 - 11:15)
"Я в группе риска (нужна операция на сердце (сердце и иммунодефицит)"
"Шанс, что я могла заразиться и перенести без симптомов, есть"

faceoff.gif

Вот и я у всех спрашивал, и у медиков, покажите мне пальцем, хоть одну заразу, которая протекает беЗсимптомно. Никто не смог.
Shadowru 27 мая 2020 в 13:41
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Borrisska @ 27.05.2020 - 12:44)
Цитата (Shadowru @ 27.05.2020 - 06:59)
Заставили подписать постановление о принудительной изоляции с установкой приложения.

Как заставили-то? Утюг на живот ставили или паяльник в задницу засовывали?

Он офицер полиции. Пытался договориться, но вообще без вариантов, по его же словам.
p0s1 27 мая 2020 в 13:48
8
Цитата (bysj @ 27.05.2020 - 13:32)
Цитата (deims @ 27.05.2020 - 11:15)
"Я в группе риска (нужна операция на сердце (сердце и иммунодефицит)"
"Шанс, что я могла заразиться и перенести без симптомов, есть"

faceoff.gif

Вот и я у всех спрашивал, и у медиков, покажите мне пальцем, хоть одну заразу, которая протекает беЗсимптомно. Никто не смог.

1. Герпес. Ты годами можешь не знать, что он у тебя есть.
2. Гипертония 1-2 стадии. В зависимости от индивидуальных особенностей организма, ты годами можешь не подозревать, что у тебя давление покоя держится 150\95
3. Гепатит С. Ты можешь узнать о нем только в стадии, когда поможет только трансплантация.
4. Диабет. У тебя годами может сахар быть под десятку и ты не будешь об этом знать.
5. СПИД. Пока не сдашь анализы - не узнаешь.

Это навскидку. Настоящие медики тебе еще сотню болезней назовут, которые протекают практически бессимптомно. Настоящие. А у тебя по ходу были медики курильщика.
Zaurus 27 мая 2020 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Splif @ 27.05.2020 - 11:39)
Вот они итоги Вовиных реформ... Разваленная медицина, бардак, отмывание денег и как последний гвоздь в крышку гроба - полицейское государство с бесправным электоратом..
Не могу написать людьми, потому что люди уже бы на хор снесли это правительство!

Ну иди сноси, человек. Покажи какой ты не бесправный боец.

одинизмногих 27 мая 2020 в 13:54
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KartmansMAMA @ 27.05.2020 - 10:33)
Вот интересно - как я поставлю "приложение" на любимый филипс ксениум кнопочный? Там даже фото такого качества, что с лупой ничего не разглядишь. И что - меня посадят потому что нет смартфона?

Не, не посадят - тебя же придётся кормить, поить и развлекать. Гораздо более выгоднее с экономической точки зрения такого нищеброда, который не может себе купить смартфон, разобрать на органы. Хоть какая-то будет пользительность для обчества. gigi.gif
VovanNN55 27 мая 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Спекуль @ 27.05.2020 - 07:22)
Какая длинная хуета ниочем. Как то не верится.
Цитата
с 5 мая я вообще перестала выходить из квартиры и даже на дачу больше не езжу. Муж и дочка тоже не выходят. Мы ничем не болеем, я в последний раз болела в январе. Все заказываем строго онлайн с безконтактной доставкой и протираем гелем с 70% спирта.

Мне одному кажется что Лисицына Ольга просто ебанутая на всю голову?
Цитата
И вот я одела респиратор, очки, поехала в поликлинику, обливаясь каждые 5 минут санитайзером.

А вообще весело у них в Москве. Адольф Алоизьевич бы от счастья плакал.

Поддерживаю, обыкновенный фейк, а все и клюнули! Я фигею с вас, дорогие товарищи! Ну мозги то должны быть.
makahito 27 мая 2020 в 14:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Когда мне нужно куда-то поехать, я пропуск не оформляю. Я не хочу светиться в этой системе. Один раз чуть на 4 тысячи не попал, но гаишник отпустил, пожурив.
Хуже тем, кто вынужден пользоваться общественным транспортом, без пропуска я хз как. Речь о Москве, если кто не понял.
Я до сих пор не работаю, а жена работает, так что в моём случае самоизоляция ни о чём.
Если находятся люди, живущие в России и не сообразившее до сих пор что тут и как, это их трудности - горбатого только могила исправит.
З.Ы. В МО пропуска уже отменили, надеюсь и в Москве скоро отменят.

Это сообщение отредактировал makahito - 27 мая 2020 в 14:09
Borrisska 27 мая 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SUDI @ 27.05.2020 - 05:38)
Они не видели мой анализ! И я его не видела!

Меня обязали подписать договор, что я не могу выходить из дома, обязана прямо сейчас поставить приложение Социальный мониторинг и отчитываться ему постоянно и делать фото, что я дома. Как вы знаете, оно глючит и людям приходят огромные штрафы.

Если бы я не подписала этот документ, врачи бы приехали еще 3 раза, а потом бы приехала полиция.

Потому что мой отказ – это уже уголовная ответственность.

Интересно. Вот вроде бы грамотные люди, с высшим образованием, а как при этом вот так получается-то?
Результатов анализа нет, но подписывать что-то нужно.
Ну не подписывала бы, пусть хоть десять раз приезжают, пока результат анализа не привезут.
А насчет уголовной ответственности - это точно именно так? Есть знающие люди?
Romario86 27 мая 2020 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Что с моим мозгом не так? Зачем я представил как на картинке собака нагадила и какашки летают по всему шарику?)

Это сообщение отредактировал Romario86 - 27 мая 2020 в 14:17
John636 27 мая 2020 в 14:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Сколько уже прочитал подобных статей и постоянно удивляюсь, что авторы вообще из дома не выходили и блин все чем то заболели. Не поверю, что за хлебом, сигаретами, пивасиком или ещё чем-нибудь ни кто ни разу не ходил.

phpinclude 27 мая 2020 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я просто не удержался что бы написать - Автор ты ебанутая!
ERRATA 27 мая 2020 в 14:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SUDI @ 27.05.2020 - 05:38)

ERROR ERROR ERROR!!!

Вменяемым людям это было понятно, как только новость появилась в сми ))
marimasi 27 мая 2020 в 14:33
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MarkGray @ 27.05.2020 - 13:32)
Цитата (Scar1985 @ 27.05.2020 - 05:52)
В кратце:
- не подписывайте бумаги для "галочки"

Абсолютно согласен.
Что значит "обязали подписать" ?!
Подпись это знак согласия. А согласие есть продукт полного непротивления сторон...

На мой взгляд кто то наверху тупо рубит капусту на "социальном мониторинге"
И ему сейчас нужно как можно больше жертв, от того в положительные забривают всех...

По тексту постановлений несколько отказов и приезжает наряд полиции для сопровождения в обсерватор.
Теперь вопрос: Вы полицаям не откроете? Они получат санкцию и взломают дверь.
Будете сопротивляться?
Дальше, я думаю, продолжать не стоит, последствия ясны.
И они это сделают, причем показательно под съемку 1 канала или нтв. А вы просто будете обтекать от вполне реальной перспективы получить срок.
Тут даже Кучерена не поможет.
makahito 27 мая 2020 в 14:37
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
По тексту постановлений несколько отказов и приезжает наряд полиции для сопровождения в обсерватор.
Теперь вопрос: Вы полицаям не откроете? Они получат санкцию и взломают дверь.
Будете сопротивляться?
Дальше, я думаю, продолжать не стоит, последствия ясны.
И они это сделают, причем показательно под съемку 1 канала или нтв. А вы просто будете обтекать от вполне реальной перспективы получить срок.
Тут даже Кучерена не поможет.

Во первых у ТС речь шла о походе в поликлинику, а это дело добровольное. Во втором случае, зная наш бардак, я бы рискнул не подписать. Да, если мусора приедут, придётся открывать, но они могут и не приехать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх