Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

моргенштерн отрицательно влияет на молодое поколение
полностью согласен [ 822 ]  [39.92%]
нет это великий исполнитель [ 58 ]  [2.82%]
запретить и расстрелять [ 497 ]  [24.14%]
послать на евровидение [ 128 ]  [6.22%]
мне все равно я Металлику слушаю [ 284 ]  [13.79%]
пох до подрастающего поколения [ 66 ]  [3.21%]
я его фанат и моргенштер учит меня умному, доброму, вечному [ 55 ]  [2.67%]
я фанат Лебедева и он учит меня умному, доброму, вечному [ 30 ]  [1.46%]
... а белый лебедь на пруду.. [ 119 ]  [5.78%]
Всего голосов: 2059
Гости не могут голосовать 
1
да по х на него
а насчёт влияния на молодое поколение - ну вырастет большое количество тех, кто считает, что эпатажностью, отсутствием таланта и говнотекстами под однообразный ритм можно добиться успеха. Ну разочаруются, ну снаркоманятся
Ну и по х на них
Если у человека изначально говно в голове - то и из окружающего мира он будет притягивать говно
Книжки читают те, у кого в голове мозги с рождения, и скорее всего на них чьё то говнотворчество не повлияет никак

Это сообщение отредактировал МореСвета - 24.03.2021 - 10:39
8
Имидж нынче наше все.
Один под ниггу косит.
Другой под десантуру.
Денис проходил службу в спортроте ЦСКА, и занимался он там исключительно боксом. Лебедев не только не служил в ВДВ, непосредственного несения военной службы в его жизни не было. Никакого отношения даже к училищам Воздушно-десантных войск он не имеет, Лебедев учился в обычной школе.
Цитата (YokozunaI @ 24.03.2021 - 10:31)

Вся карьера Лебедева построена на мешках. Ему их поставляли исправно.

В целом согласен, но корректнее было бы сказать, что наряду с мешками поставляли бывших отличных и даже великих(Тони, Рой Джонс) боксёров, давным давно вышедших в тираж. Короче Лебедев - дедоёб.

Ну а обсуждаемый рэпер естественно оброс. Не вижу никакого смысла рассусоливать на эту тему, ввиду её однозначности.
spaceplace 24.03.2021 - 10:39
Приколист
0
Моргенчлена этого терпеть ненавижу, этож деградация как она есть... сразу переключаю выключаю итд если где то оно вылазит. Если услышу где то у своей 7 летней дочки это дерьмо, будет в углу у меня стоять сутки!!!!!!!!

О глядите, не как фанат этого чудовища нарисовался))

Это сообщение отредактировал spaceplace - 24.03.2021 - 10:47
0
Про синеву он спел? Мне Моргенштерн тоже не нравится. Но диктовать своё мнение никому не буду. Нравится кому-то - пускай слушают.
Цитата (санек79 @ 24.03.2021 - 10:09)
самое печальное что молодежь от него в восторге, по радио в машине разок попалось его типа песенка.. как с хуем во рту поет

У меня дочь в пятом классе, они как-то с одноклассниками пацана зачмырили за то что Моргенштерна слушает, аж до слёз довели, жена в школу потом ходила)))
Цитата (stef2005 @ 24.03.2021 - 10:38)
Цитата (YokozunaI @ 24.03.2021 - 10:31)
Цитата (Glokuss @ 24.03.2021 - 10:29)
Цитата (rappu1313 @ 24.03.2021 - 10:10)
Цитата (maxxxak @ 24.03.2021 - 10:07)
Обоссать

что одного, что другого. один наглухо пизданутый нарик и алкаш, типа звезда, второй наглухо отбитый патриот, единорос, которому кто-то сказал, что он теперь супер боксёр и может пиздить проплаченных старых негров на ринге и его в телике ещё покажут

Он уже и этого не может. Вмысле бить стариков.
В последнем бою его какой то неуклюжий мешок из африки весь бой по рингу возил. Теперь только в депутаты, на соседнее кресло к другому мешку из мира бокса.

Вся карьера Лебедева построена на мешках. Ему их поставляли исправно.

Рой Джонс мешок?

Конечно мешок. Это уже был не Рой Джонс,а далёкое подобие Великого Роя
Adothariel 24.03.2021 - 10:42
Смерть в чебуречной
0
моргенштерн - это ядро с шипами на цепи, пристегнутой к палке. кистень по-нашему. сдается мне, что Лебедев против такого моргенштерна не долго выстоит gigi.gif
Цитата (bereg79 @ 24.03.2021 - 10:08)
ММА против рэперов? Хм... Жаба и гадюка? У меня такие ассоциации возникли почему-то...
Хотя Альфа - тот еще банк, на прошлой неделе куда-то проебали выпущенную карту... Не нашли...

Ну да, такое ощущение, что в ММА ,академики и профессора...Часто двух слов связать не могут, а лица такие интеллектуальные..
Вот и Александр Емельяненко туда же...
-1
Цитата (spaceplace @ 24.03.2021 - 10:39)
Моргенчлена этого терпеть ненавижу, этож деградация как она есть... сразу переключаю выключаю итд если где то оно вылазит. Если услышу где то у своей 7 летней дочки это дерьмо, будет в углу у меня стоять сутки!!!!!!!!

А вы, стесняюсь спросить, только церковные хоры слушаете? И радио Радонеж, конечно же?
Вспоминал, кого он мне напоминает!? Вот, нашёл.

2
Так и сам Денис Лебедев не идеал. Денис Лебедев никогда не служил в ВДВ например. Сейчас в стране нет вообще идеальных людей среди знаменитостей. Разве что Меньшов остался один, но, он человек той другой страны, а не современный.
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 10:04)
...Я считаю, Моргенштерн — отброс общества. К сожалению, сегодня наша молодежь берет с него пример, подражает ему...

проблема не в моргенштерне, а в обществе
2
Нахуй я сюда залез? Ведь в душе́ не ебу, кто этот Моргенштерн и что мне от него надо.

Очень жаль тех, кто отметился в голосовании – это значит, что они его слушали. Сочувствую.
NiiBed 24.03.2021 - 10:45
Весельчак
1
Цитата (IKTORN @ 24.03.2021 - 10:06)
Я не знаю за кого болеть в этом противостоянии двух культур  gigi.gif

П.С. Впечатление, что с обществом целенаправленно работают группы культурологов, у которых цель окончательно превратить людей в скот. Или носишь фуфайку и пьешь самогон или записывайся в геи, или ты за Моргенштерна или делай морду кирпичом и бей бутылки о голову, или ты за Путина, иди ты агент.
И народ ведётся, идёт от противного. Сил нет быть за Моргенштерна, поневоле привыкают к Лебедеву, хотя и он противен поначалу...

Это называется: "Разделяй и властвуй". Ничего нового. Правительство специально поощряет такие действия. Чем больше разобщенных групп, ненавидящих друг друга по какому-либо принципу, тем легче нами управлять как стадом. И тем меньше нужно охранников-силовиков. Революции всегда начинаются с объединения различных групп людей, так что пока мы разобщены жулики и воры могут спать спокойно.

Это сообщение отредактировал NiiBed - 24.03.2021 - 10:48
1
Цитата (dardabos @ 24.03.2021 - 10:08)
А ведь если его творчество( язык ели повернулся так сказать) действительно было неинтересным для молодежи, он бы как и тысячи маргинальных певцов ушел на дно ютуба и других площадок откуда поднимаются такие.

Но по факту, сцуко, получается, что молодых сейчас много кто живет с этой невероятной деградацией в голове, морге деградейшен блин. Жесть конечно..

Какая деградация? Вы моргена слушали? Парень поет про то как он двигается, поднимает деньги и тратит их. Это образ, как у всех артистов. В своё время Агату слушали, потом Ленинград тоже про бухло и наркоту - кто то деградировал? Люди просто слушают то что им нравится, а молодежь никогда не слушала то что слушают их родители, во все времена.
Petrovich07 24.03.2021 - 10:46
Весельчак
-1
Какашки из головы торчат.
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.03.2021 - 10:08)
чую, что придётся послушать что там поёт этот Моргенштерн
до сих пор удавалось этого избегать
но что-то уже даже из утюга доносится эта фамилия

Давай бро, отпишись потом как тебе)) заодно зацени фейс - бургер.

Ты от такой культуры и творчества так охуеешь, родной, что словами не передать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Спрос рождает предложение»
Увы... ЕГЭ уже дает о себе знать. И это только начало

Вот честно говоря...

Цитата (IKTORN @ 24.03.2021 - 10:06)
Я не знаю за кого болеть в этом противостоянии двух культур

П.С. Впечатление, что с обществом целенаправленно работают группы культурологов, у которых цель окончательно превратить людей в скот. Или носишь фуфайку и пьешь самогон или записывайся в геи, или ты за Моргенштерна или делай морду кирпичом и бей бутылки о голову, или ты за Путина, иди ты агент.
И народ ведётся, идёт от противного. Сил нет быть за Моргенштерна, поневоле привыкают к Лебедеву, хотя и он противен поначалу...

А можно просто быть нормальным человеком.

-1
Шлеменко в президенты!
NiiBed 24.03.2021 - 10:51
Весельчак
1
Цитата (Hujack @ 24.03.2021 - 10:45)
Нахуй я сюда залез? Ведь в душе́ не ебу, кто этот Моргенштерн и что мне от него надо.

Очень жаль тех, кто отметился в голосовании – это значит, что они его слушали. Сочувствую.

Ну я проголовал. Про белого лебедя. И тоже не знаю такого репера. Но суть не в этом, а в том, что кто-то кого-то пытается запретить и поливает его говном, просто потому, что он ему не нравится.

Я еще помню как хаяли БГ, Цоя, ДДТ и других. А сейчас это классика.
Может по сравнению с будущими певцами и этот крендель станет классикой?

Это сообщение отредактировал NiiBed - 24.03.2021 - 10:53
0
Цитата (Archangel82 @ 24.03.2021 - 10:47)
«Спрос рождает предложение»
Увы... ЕГЭ уже дает о себе знать. И это только начало

Конечно егэ, конечно gigi.gif главное, что вы не сдавали егэ и сможете возродить страну gigi.gif
DarkDays 24.03.2021 - 10:52
Душнила
2
Ну как бы...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх