Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

моргенштерн отрицательно влияет на молодое поколение
полностью согласен [ 822 ]  [39.92%]
нет это великий исполнитель [ 58 ]  [2.82%]
запретить и расстрелять [ 497 ]  [24.14%]
послать на евровидение [ 128 ]  [6.22%]
мне все равно я Металлику слушаю [ 284 ]  [13.79%]
пох до подрастающего поколения [ 66 ]  [3.21%]
я его фанат и моргенштер учит меня умному, доброму, вечному [ 55 ]  [2.67%]
я фанат Лебедева и он учит меня умному, доброму, вечному [ 30 ]  [1.46%]
... а белый лебедь на пруду.. [ 119 ]  [5.78%]
Всего голосов: 2059
Гости не могут голосовать 
Karbon 24.03.2021 - 10:28
Балагур
0
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 12:04)
ля примера может кто его не видел

Фу...пилиать moderator.gif
1
Моргенштейн - сраное ебучее эталонное днище. Какие тут могут быть ещё варианты? Амбасадор, бля.... чмо с партаками! moderator.gif
Цитата (rappu1313 @ 24.03.2021 - 10:10)
Цитата (maxxxak @ 24.03.2021 - 10:07)
Обоссать

что одного, что другого. один наглухо пизданутый нарик и алкаш, типа звезда, второй наглухо отбитый патриот, единорос, которому кто-то сказал, что он теперь супер боксёр и может пиздить проплаченных старых негров на ринге и его в телике ещё покажут

Он уже и этого не может. Вмысле бить стариков.
В последнем бою его какой то неуклюжий мешок из африки весь бой по рингу возил. Теперь только в депутаты, на соседнее кресло к другому мешку из мира бокса.
YokozunaI 24.03.2021 - 10:31
Буквоед
7
Моргенштерн - говно!
Как и Лебедев (десантник-апельсин, уж простите за такой термин) с Носовым.
Ага, тот ещё моральный авторитет конечно высказался.
А так, я по ходу старый пердун, ни одного "произведения" этого персонажа не вспомню. Рожу и имя уже знаю, причём благодаря темам на япе, а что оно там "поет" или читает - ни в зуб ногой. Но рожа мне не нравится))
Виконт 24.03.2021 - 10:31
Ищем пуговицу
1
В моем детстве дети хотели быть походи на спортсменов, а вот если сейчас не хотят, то может это проблема не в детях а в спортсменах ?
YokozunaI 24.03.2021 - 10:31
Буквоед
7
Цитата (Glokuss @ 24.03.2021 - 10:29)
Обоссать

что одного, что другого. один наглухо пизданутый нарик и алкаш, типа звезда, второй наглухо отбитый патриот, единорос, которому кто-то сказал, что он теперь супер боксёр и может пиздить проплаченных старых негров на ринге и его в телике ещё покажут

В последнем бою его какой то неуклюжий мешок из африки весь бой по рингу возил. Теперь только в депутаты, на соседнее кресло к другому мешку из мира бокса.

Вся карьера Лебедева построена на мешках. Ему их поставляли исправно.
Цитата (bereg79 @ 24.03.2021 - 10:08)
ММА против рэперов? Хм... Жаба и гадюка? У меня такие ассоциации возникли почему-то...
Хотя Альфа - тот еще банк, на прошлой неделе куда-то проебали выпущенную карту... Не нашли...

маргиналоштерн-рэпер,тогда бузова тоже певица,а дом2 надо в школах показывать
-1
..так это оказывается азербут ,и завывает он в азербутском стиле ,с какими то козьими надрывами ,мерзость редкостная ,что рожа , что козлячии рулады,во дожили ,а тексты то..,и похоже это оно ещё и приголубленный..,о это чмо уже здесь ,минусит всех подряд..

Это сообщение отредактировал tigana - 24.03.2021 - 10:46
Цитата (Angelberth @ 24.03.2021 - 10:26)
Дениса Лебедева под дулом пистолета заставляют слушать Моргенштерна?

А ведь когда-то наверняка про нынешних рок-кумиров говорили "это какой-то позор, это развращает молодежь, чему они учат?"

Там не то что говорили,а целые списки были.Про Кисс ДиСи.Цеппелинов. В чем только не обвиняли ,и фашисты и растлители...
Glaswen автор 24.03.2021 - 10:33
Хохмач
-1
"нетленные" тексты

кому интересно можно ознакомиться с "творчеством"
4
Цитата (Bend @ 24.03.2021 - 10:09)
А чо только моргенштерн? Там таких отбросов тьма, мусорок на всех не хватит!

мне 40 лет уж скоро
однокурсник прислал пару песен нойза эм си
хорошие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще какой шлак общества. Правда, не только он.
Согласен с Денисом
1
Нет. Не согласен.
Они могут слушать что угодно, я тоже слушаю то, что не всем понравится.

Негативно влияет на всех, и на молодеШшш в том числе, сплошной пиздец в стране, а не рэпперы-хипстеры или ансамбль бабкиной.
Цитата (Свояк @ 24.03.2021 - 10:12)
А может все-таки не надо, а?

не думаю, что он сможет вызвать сильные эмоции
я не на луне живу, примерное представление о "русском рэпе" имею
знаю, что мне не понравится и я не слушаю
вследствие чего у меня ничего не подгорает
не понимаю почему эти возмущающиеся не поступают как я?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glaswen автор 24.03.2021 - 10:36
Хохмач
5
ради справедливости о Лебедеве

Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»
1
Цитата (stef2005 @ 24.03.2021 - 10:23)
морген добился успеха на ваших детях, он молодец, что кормит их говном. И денег у него побольше, чем у вас, РАБотающих и выживающих. Не удивительно, что дети хотят быть похожи на моргена, чем на вас - своих родителей.

про тиктокеров аналогичное можно сказать
С отбитыми мозгами только Мурку слушать!
Цитата (librat @ 24.03.2021 - 10:28)
Цитата (stef2005 @ 24.03.2021 - 10:23)
морген добился успеха на ваших детях, он молодец, что кормит их говном. И денег у него побольше, чем у вас, РАБотающих и выживающих. Не удивительно, что дети хотят быть похожи на моргена, чем на вас - своих родителей.

говорят, ты в Европу к мужу переехал.

Нагло врут. Думаю европейку в жены взять. Они культурны и воспитаны, в отличии от русских натящек.
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 10:04)
Я считаю, Моргенштерн — отброс общества. К сожалению, сегодня наша молодежь берет с него пример, подражает ему. Я не знаю, с чем это связано, но это печально»

Ничего не напоминает?
А это 1992 год!

Ну и как обычно, авторы текста: Мераб Садыков (Хотаб) и Денис Чернышов (Тенгиз).
AFA 24.03.2021 - 10:37
Ярила
1
Цитата
Как и Лебедев (десантник-апельсин, уж простите за такой термин) с Носовым.

Браво. Точный термин.

"И тогда ты, старушка, поймешь
И меня не осудишь.
Ордена, как у нас,
На базаре ни встретишь, ни купишь." ©
Цитата (denisiuk @ 24.03.2021 - 10:07)
А он "молодому артисту" волшебных пиздюлей в прямом эфире будет давать ? ЯП посмотрел :)

Че там смотреть))) Намажет тонким слоем на ближайшую стену )))
Пусть он говно и отброс. Какое тогда общество, что сотворило такого кумира?
Уберите его, вытащат подобную срань, на которое миллионы людей дрочить будут.
Цитата

Тут ещё надо поискать кто за ним стоит. Ту же Бузову ведь кто-то раскрутил, сама бы она ничего не добилась, т. к. талантов никаких нет, голоса нет, внешности нет, тупа как пробка, но кто-то раскрутил её, сделал "звездой".
Тут напрашивается вопрос - зачем раскручивать самых примитивных особей если лучше и легче раскрутить того, кто хоть каким-то талантом обладает?
Цитата (YokozunaI @ 24.03.2021 - 10:31)
Цитата (Glokuss @ 24.03.2021 - 10:29)
Обоссать

Вся карьера Лебедева построена на мешках. Ему их поставляли исправно.

Рой Джонс мешок?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45051
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх