Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

моргенштерн отрицательно влияет на молодое поколение
полностью согласен [ 822 ]  [39.92%]
нет это великий исполнитель [ 58 ]  [2.82%]
запретить и расстрелять [ 497 ]  [24.14%]
послать на евровидение [ 128 ]  [6.22%]
мне все равно я Металлику слушаю [ 284 ]  [13.79%]
пох до подрастающего поколения [ 66 ]  [3.21%]
я его фанат и моргенштер учит меня умному, доброму, вечному [ 55 ]  [2.67%]
я фанат Лебедева и он учит меня умному, доброму, вечному [ 30 ]  [1.46%]
... а белый лебедь на пруду.. [ 119 ]  [5.78%]
Всего голосов: 2059
Гости не могут голосовать 
Бл, а у меня ипотека в энтом банке. Мож не платить теперь в знак протеста?
Glaswen автор 24.03.2021 - 10:17
Хохмач
0
Цитата (Краказямба @ 24.03.2021 - 10:13)
"Альфа-банк" всегда отличался крайне скандальной и громкой рекламой. И "реклама от Дениса Лебедева" так же попадает под эту идею.
Без обид, но "Кролики думали, что занимаются любовью а из просто разводили".
З.Ы. Сам банк достаточно странный и вылазит на рискованых темах. Но вылазит. brake.gif

вы думаете это часть рекламной компании?
Цитата
самое печальное что молодежь от него в восторге, по радио в машине разок попалось его типа песенка.. как с хуем во рту поет

Сейчас много таких "певцов", которые поют как дауны, потому что петь не умеют, но как-то выделиться хотят.

16
Я честно в ахуе что сейчас происходит.
Раньше помню не переваривал этого полудурка как его, Витя ак. Ну дурачок такой, особо никто не знал что он как он и хер бы с ним. Потом этот вылез Оксимирон, все аж кончали массово какой он пиздатый. Я послушал - хуета какая то. Жалкая пародия на Еминема.

И тут блять вылез ебанько из ютуба покривляться и всё пиздец все в ахуе и восхищении от него. Блять когда это произошло что молодое поколение стали долбоебами? Как вся эта хуета стала популярной?

Нет я не святой. У нас был Сектор газа и Красная плесень. У плесени бОльшая часть песен нами в молодости воспринималась как треш и ушар. Не более того. У сектора конечно больше хороших песен и музыка отличная.
Но блять, моргенштерн... ебанырот, слов нет.. это не деградация, это я не знаю.
Золотой век инстаграма блять, где славят дегенератов

Это сообщение отредактировал Vaperov - 24.03.2021 - 10:19
Цитата (uebantuz @ 24.03.2021 - 10:13)
Убивать надо таких. Дешевый понторез. Хотя нынче молодежь тупая. Но однозначно расстрелять. Ну или отправить лес валить. Сажать не надо. Там опустят быстро.

Ты про кого из них?
То, что всевозможные фрики захватили инет и не плохо на этом зарабатывают, к сожалению факт. Но ещё к большему сожалению на них ровняется молодёжь, с её неокрепшими умами. Я не прошу их запрещать, во все времена были "неформалы", я прошу придумать им альтернативу, противовес, который будет успешно конкурировать с ними. У нас и так молодежь тупеет, а вот с такими кумирами деградация идёт очень быстро.
Цитата (stslaff @ 24.03.2021 - 13:15)
Может у него образ такой уебка, сейчас это популярно, к сожалению. Вон сам Лебедев в образе десантника выходит же, хотя к ВДВ никакого отношения не имеет

Соглашусь. За береты бошки пробивают. Почему ему его "выдали" не понятно. Честно, не люблю Лебедева, но с ним соглашусь. Это не песня, это вселенский говнорэп. Аж трясёт когда с колонками сопляки эту хергу включают и идут, блять в пляс. И не надо говорить, разное время, разная музыка. В моё время были Криденс, Битлы, Машина времени...
8
Кстати забавный факт. Эти дебилы от спорта наоборот защищали дебилизацию населения. Помните Екатеринбург и как народ парк старался от РПЦ защитить? Кто там на защиту прискакал из какой организации, даже организациЙ :)

Так, что все то, что высказали, это дебилы от спорта, можно смело принимать за само критику. Самокритичные ребята оказались :)

Вот и ответ, почему Моргенштер стал популярен именно тем, что делает последнее вермя.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 24.03.2021 - 10:22
6
Какая отвратительная рожа.. Что тот. Что этот
Реперы мля.... gigi.gif

ПАРАД УРОДОВ!!! lupa.gif
Краказямба 24.03.2021 - 10:22
Мизантроп-любитель
0
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 10:17)
Цитата (Краказямба @ 24.03.2021 - 10:13)
"Альфа-банк" всегда отличался крайне скандальной и громкой рекламой. И "реклама от Дениса Лебедева" так же попадает под эту идею.
Без обид, но "Кролики думали, что занимаются любовью а из просто разводили".
З.Ы. Сам банк достаточно странный и вылазит на рискованых темах. Но вылазит.  brake.gif

вы думаете это часть рекламной компании?

Таки возможно. smoka.gif
Хотя если Денис Лебедев никогда не принимал участия в рекламе я наверняка ошибаюсь.
Цитата (Vaperov @ 24.03.2021 - 10:18)
Раньше помню не переваривал этого полудурка как его, Витя ак. Ну дурачок такой, особо никто не знал что он как он и хер бы с ним. Потом этот вылез Оксимирон, все аж кончали массово какой он пиздатый. Я послушал - хуета какая то. Жалкая пародия на Еминема.

И тут блять вылез ебанько из ютуба покривляться и всё пиздец все в ахуе и восхищении от него. Блять когда это произошло что молодое поколение стали долбоебами? Как вся эта хуета стала популярной?

Нет я не святой. У нас был Сектор газа и Красная плесень. У плесени бОльшая часть песен нами в молодости воспринималась как треш и ушар. Не более того. У сектора конечно больше хороших песен и музыка отличная.

Деградация,через слово мат вставлять...перечитай
морген добился успеха на ваших детях, он молодец, что кормит их говном. И денег у него побольше, чем у вас, РАБотающих и выживающих. Не удивительно, что дети хотят быть похожи на моргена, чем на вас - своих родителей.
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 24.03.2021 - 10:08)
чую, что придётся послушать что там поёт этот Моргенштерн
до сих пор удавалось этого избегать

А я в парикмахерской первый раз увидел. Сижу, стригут меня, сзади на стене телик, как раз в зеркало видно. И тут оно. Со своей проблемой. Потом ещё специально другие клипы посмотрел и песенки послушал. Что могу сказать, оно должно быть, но не в таких количествах. А так да, все песенки про бабки, девок и тачки. Херня, как по мне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glaswen автор 24.03.2021 - 10:24
Хохмач
0
Цитата (Vaperov @ 24.03.2021 - 10:18)

да пожалуй.. согласен, плесень была но все понимали что так на раз поприкалываться и для нас это было чем то новым.. а сейчас то это на каждом углу.. и чтоб слушать надо быть настоящим "ценителем"
encuento 24.03.2021 - 10:24
Приколист
1
просто очередной фрик. "ой, а что это за дебил такой? как интересно морду размолевал, он что в старости с такой мордой будет делать?"
Как и ко всем фрикам интерес на 2 минуты.
8
Цитата (IKTORN @ 24.03.2021 - 10:06)
Я не знаю за кого болеть в этом противостоянии двух культур gigi.gif

П.С. Впечатление, что с обществом целенаправленно работают группы культурологов, у которых цель окончательно превратить людей в скот. Или носишь фуфайку и пьешь самогон или записывайся в геи, или ты за Моргенштерна или делай морду кирпичом и бей бутылки о голову, или ты за Путина, иди ты агент.
И народ ведётся, идёт от противного. Сил нет быть за Моргенштерна, поневоле привыкают к Лебедеву, хотя и он противен поначалу...

Правильный комментарий, плюсанул. Для нормального человека с развитым интеллектом даже странно принимать чью-то сторону в подобном противостоянии.
Карту резать не буду. У меня на неё зарплата поступает, глупость какая то, резать карту из-за 1 человека, на карте его лица нет и заебись. Бред бля...
14
Цитата (stslaff @ 24.03.2021 - 10:15)
Может у него образ такой уебка, сейчас это популярно, к сожалению. Вон сам Лебедев в образе десантника выходит же, хотя к ВДВ никакого отношения не имеет

Образ, но дело не в этом. Этот образ нравится, вот что страшно.

Вот его клип из старого. Но он не зашел. Никому не нужно такое.
Нужно бля скррра шлюхи деньги тачки и т д

2
У него проблема))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»
7FL 24.03.2021 - 10:26
Ярила
14
Не в теме про моргенштерна, не моё, да и времени нет.
Но подобнные вещи слышал и про панков\рокеров\металюг и т.д.\и т.п.
И да - у нас как всегда - запретить и не пущать. Сцуко, всё что не так - запретить.
Ну не дети же 10 летние ходят на его "концерты", лет в 16 вообще всякой хуйни творить хочется. А потом ничо, нормальное большинство дальше развивается. Ну а долбоёбы в денисов лебедевых превращаются, им и без моргенштерна всё равно одна дорога. gigi.gif
Angelberth 24.03.2021 - 10:26
адвокат дьявола
5
Дениса Лебедева под дулом пистолета заставляют слушать Моргенштерна?

А ведь когда-то наверняка про нынешних рок-кумиров говорили "это какой-то позор, это развращает молодежь, чему они учат?"
Цитата (Glaswen @ 24.03.2021 - 10:04)
Дмитрий Носов возмутился

этот то куда лезет, сам обосрался уже везде где мог. пока был прсото спортсменом, был уважаемый человек, теперь тьфу.. disgust.gif
0
да кто этот моргештем?
пашкет в репе?))
-9
Цитата (stef2005 @ 24.03.2021 - 10:23)
морген добился успеха на ваших детях, он молодец, что кормит их говном. И денег у него побольше, чем у вас, РАБотающих и выживающих. Не удивительно, что дети хотят быть похожи на моргена, чем на вас - своих родителей.

говорят, ты в Европу к мужу переехал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45051
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх