Врачей не хватает? Выход есть всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виталий75 27 июл. 2021 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кася @ 27.07.2021 - 18:56)
Да 122 работает как надо. Только поликлиники работают как хотят/могут. Вызывала два раза- оба раза не пришли , не позвонили , заявку закрыли . В итоге поехала в поликлинику, принимаоа заведующая терапевтическим отделением . Она же и мащки на короновирус брала . Врачей нет, ездить к нам не кому ( живу в Пулковском, поликлиника в Пушкине)

Для общего образования "в Пулковском" это где? В Пушкин катаются Шушары и наверно Славянка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plymouth485 27 июл. 2021 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
надо было вызывать скорую прям в поликлинику, без скандала эти черти работать не хотят нехрена, хотя это не только врачей касается, почему то без ругани у нас никто ничего делать не хочет, чего не коснись!
thunderrrr 27 июл. 2021 г. в 20:29
1
Так вся система оптимизирована под ноль, врачи не лечат, а занимаются бумажной работой, специалистов назначает, сами знаете кто, "профессионал" во всех делах.
Ролик разбирает полет современного захоронения созданные многоходовочником, ведь только ему строят отдельный больничный комплекс.

osp 27 июл. 2021 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А я то думаю чего у нас в клинике(частной) столько народу в июле...оказывается гос.медицина сдохла окончательно

plymouth485 27 июл. 2021 г. в 20:29
1
Цитата (Алексеюшка @ 27.07.2021 - 19:22)
В прошлое лето знакомая с ковидом на уколы в маршрутке ездила в больницу.

осенью матушка сначала заболела, позвонила в поликлинику, сказали не придут, идите сами, пришла, в одной очереди к терапевту и ковидные на выписку, и ковидные с подтвержденным уже диагнозом, и с простудой, и на выписку с простудой, в общем все!Матушке сказали что у нее точно не ковид, 3 больничного, через 3 дня та же очередь одна, но всем хотя бы на неделю продлили! После брат слег с температурой 39, но тот не ходил никуда, тупо жаропонижающие 3 дня, ну а потом я обоняние потерял на 2 недели
ЗаИПротив 27 июл. 2021 г. в 20:29
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Температурящих отправляют у нас в больнице в кабинет неотложной медицинской помощи-там фельдшера и терапевт. Если они на вызовах из-за нехватки кадров-к терапевту любому в наличии по допталону. Но и терапевты могут быть на вызовах или выездной вакцинации.
Людей понимаю, но и врачи с фельдшерами не чай пьют. Нет их просто. Нет. Они существуют как бы в единичных экземплярах, но их нет.
Вся система не работает, по итогу в мыле исполнители-единственные оставшиеся врачи и фельдшера, и заболевшие люди, которых несть числа и они не могут получить медпомощь.
ЯППЕР 27 июл. 2021 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serguntok @ 27.07.2021 - 15:22)
В аптеку мужа отправь за пилюлями и сиди дома.

Мне так дежурный терапевт назначила лечение дома, антибиотики, хуëтики, через неделю в ковидный стационар на скорой, с температурой 40 и поражением 60 процентов лëгких. Тут не нужно затягивать, решают часы. Я пролежал в больнице две недели и многие жаловались на передержку в амбулатории. С ковидом раньше в стационар нужно. И совет от меня, если почувствовали себя плохо, снижайте температуру(ковид с ней прогрессирует) и ни в коем случае не лежать на спине (инфекция уйдëт глубже). Звоните в скорую и требуйте немедленной госпитализации.

FilippOk 27 июл. 2021 г. в 20:33
1
[сарказм ON]
Слушайте, какие проблемы?
Просто пожалуйтесь на них в МинЗдрав, пусть их уволят!
И всё, всё сразу станет отлично!
Все же так делают!
[сарказм OFF]
acheron 27 июл. 2021 г. в 20:43
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
1
статья - прекрасный образчик вброса: никакой конкретики, упор на эмоции. даже опубликовано анонимно.

и пять страниц легковерных сограждан.
kia2261 27 июл. 2021 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ты вроде мужик, а от имени бабы пишешь..... Странненько!!!!
yanyshka 27 июл. 2021 г. в 20:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я месячного ребенка неделю назад на осмотр принесла в поликлинику, да на прививку. В прививочном ветер гуляет, никого нет, направлений на прохождение узких специалистов нет, направлений на анализы тоже нет. Старшая стоит в очереди к аллергологу уже год. Замкнутый круг. Либо ты ведёшь детей в платную клинику либо жди годами.

VitasZ 27 июл. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Щас вообще у нас в поликлиннике детского ЗДОРОВОГО приема НЕТ. только для грудничков. Т.е. здорове дети перед школой должны приходить и стоять в коридорами с детьми, которые болеют? А потом будут говорить что ковид среди детей прёт...
Бобряк 27 июл. 2021 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Слово удешевление заменили оптимизацией и так во всём. Вовка-маскировка.

ТехничкаДуся 27 июл. 2021 г. в 21:14
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мозг все же дан человеку, чтобы думать.
С температурой не надо вызывать скорую и своими ногами идти к врачу. Надо вызывать врача.
Если на этой логике попадаемся безмозглый, который не согласен с этим, что случается, надо вразумить, добиваться разумного решения, но не бездумно исполнять то, что говорит этот безмозглый.
Я так считаю

А ты с мозгом, да. Сама заболела, до поликлиники не дозвонилась. На горячей линии не ответили толком что делать.Муж пошел в поликлинику, чтобы вызвать врача, а там ответили, что ходить некому ,пуст идет сама А больничный нужен.,пошла с температурой 40. Ну , а так как тест отрицательный был, ( но точно был ковид, коллектив весь болел и клиника), то каждые пять дней ходила в поликлинику и сидела в общей очереди. По твоему мнению, мне нужно было проявить гражданскую ответственность и согласиться на прогулы.

sunstorm 27 июл. 2021 г. в 21:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Меня так же завернули, у жены ковидла, мне тоже приплохело, температура 38,5 со всеми сопутствующими. Пришел в больницу, погнали ссаными тряпками, типа ты контактный больничный открываем, будет хуево вызывай скорую. И все.
Через неделю только приехали взять мазок. Терапевт у нас один кстати

serg2504 27 июл. 2021 г. в 21:47
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Пипит как дышит. Вызвали дочке врача с температурой и рвотой. Приехала скорая через 15 минут, через два часа приехала неотложка, чтоб проверить состояние, а вечером ещё и врач пришёл из поликлиники, больничный оформить
nzvio 27 июл. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну а что вы хотели? Что вам не нравится? При капитализме так и должно быть. У вас должен быть свой семейный врач, платите ему зарплату и потом рассказывайте про свою температуру.
дедмедвед 27 июл. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ss1971 @ 27.07.2021 - 15:31)
мне всегда было интересно что будет если просто игнорить таких "пропускальщиков" врубать камеру на телефоне на случай если они начнут распускать руки чотбы было что ментам предьявить и идти в нужном направлении туда куда и планировал и записан. на основании чего они действуют и какие имеют полномочия кто нибудь знает? это что вневедомственная охрана или добровольная дружина или ещё что?

Я обычно иду мимо, меня окрикивают - а вы куда? Грю я курить выходил, и им тут же похер…

Arosato 27 июл. 2021 г. в 22:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну не надо так нагнетать! Вон, моему брату/свату/деду/тестю какую операцию сложную сделали бесплатно! А вы посмотрите как плохо у хохлов с медициной! А в США вы видели счета за один поход к врачу! Главное, в сентябре не забудьте за единую россию проголосовать, а потом за Путина опять. болеть вообще никогда не будете!
Polument 27 июл. 2021 г. в 22:12
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BroDyga @ 27.07.2021 - 15:37)
У нас в Питере навели порядок, звонишь 122 там робот тебя опрашивает и передаёт твои данные в поликлинику. Днём звонишь на следующий день терапевт приходит. Больничный отображается в ГУ.
Вот бы ещё сделали закрытие больничного через ГУ чтобы не посещать поликлинику. Всё равно всё в электронном виде.

А завтра к тебе робот придет...
sotelkin 27 июл. 2021 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
не тех людей мы в сборную России по футболу берём :)

macromini 27 июл. 2021 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ordinal @ 27.07.2021 - 15:44)
У нас подруга неделю с температурой пролежала - и все, осталась навечно молодой в наших сердцах. Че только не делают что бы населения меньше было. По идее с температурой без очереди надо, раньше так и было.

И таких, у кого температура повышена отдельная вторая очередь.... и терапевт пусть расчленится... Вы путаете разное время- до КОВИД и после КОВИД. Можно как до Р.Х. и после Р.Х. А ещё - во время СССР и в настоящее время.

Valk 27 июл. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

saturn6 27 июл. 2021 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Zuk0 27 июл. 2021 г. в 22:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
С джинсами и жвачкой получите платную медицину, не ну а чё, всё как в развитых странах

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх