Как душа ребёнка выбирает родителей? Рассказы детей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nag35152 27 фев. 2024 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В общем так и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
future24 27 фев. 2024 г. в 07:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Я верю. Было правда не в детстве несколько мистических моментов в жизни. И были они по трезвяне.

o00o 27 фев. 2024 г. в 07:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Йохан @ 26.02.2024 - 23:37)
Тогда получается что это весьма оригинальные детские души которые к примеру себе выбрали в родители алкашей или наркотов. Или кто-то из деточек выбрал себе в родители чебурека изнасиловавшего малолетку.

Чего только не придумают

Типа того. Квест пройти на максималках. Через страдания - в нирвану.
Димончегггг 27 фев. 2024 г. в 07:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Zlayer @ 26.02.2024 - 23:26)
А наутро из меня вышла черепаха и сущность в виде гномика©
Сейчас ещё набегут те, кто якобы такое же видел, и начнут рассказы своих детей, пытаться натягивать на глобус. Такие взрослые, а в сказки верят. Шпалу теме за мракобесие.

Не, это же не пикабу, не набегут

SinnerN 27 фев. 2024 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Бля!!! Экран пожелтел! Невозможно телефоном теперь пользоваться...

tigdimskykot 27 фев. 2024 г. в 07:59
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мандалор @ 26.02.2024 - 23:53)
Хотелось бы спросить мальчика. Почему он решил что его спрашивал Бог?

У того кто спрашивал бейджик был.

alex1506 27 фев. 2024 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eggoftime @ 26.02.2024 - 23:42)
В Тибетской книге мёртвых, в принципе, если отринуть прозаическую мишуру, описывается процесс путешествия умершей души, результатом которой, при правильном стечении обстоятельств и выбора этой самой души, миновав ловушки своих прижизненных пороков и существует вероятность перерождения и осознанного выбора своих родителей.
Так что воспоминания таких вот Кирюш и Маш вполне себе коррелируются с такими текстами.

Воспоминания кирюш и маш коррелируют с той хуйней, которую им мамаша на смартфоне включила. Впрочем, я поддерживаю мракобесие. Времена наступают непростые, ИИ там разные, компкутеры квантовые. Чем больше не отличающихся от животных двуногих, тем моим детям будет проще.

Iptit 27 фев. 2024 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Asgerta @ 27.02.2024 - 06:09)
Когда происходит половой акт, "среда", поле вокруг людей сгущается, становится "вязкой". Если происходит зачатие, возникает золотистая овальная субстанция, которая держится около женщины. По крайней мере, я это видела.

Пара вопросов.
1. Цвет возникающей субстанции зависит от типа принимаемых наркотиков?
2. Что происходит, если половой акт случается во вторник или пятницу?
Ламбрекен 27 фев. 2024 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Вот оно чё...
Я кстати, в раннем детстве, очень очень любил всякую хрень придумывать... Тогда же я впервые услышал слово "пиздобол".
Потом как-то прошло. Единственно что вынес из этого, что надо самому верить в то что несешь, и стоять на своём насмерть, тогда и другие могут поверить. Пару раз от ментов отбрехался. Нет, и всё!

MDoctor 27 фев. 2024 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я знаю очень много таких и похожих историй был свидетелем разных паранормальных явлений Но это никаким образом не меняет действительность просто знания того что это есть никаким образом не изменит реальность

MitVold 27 фев. 2024 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я подобные истории ещё в 90-е читал в жёлтой прессе. Спид инфо и прочая хуерга. Больше тридцати лет прошло. До сих пор пишут. Пиздец.

enemene 27 фев. 2024 г. в 08:04
0
И ведь кто-то сел и сочинил всю эту херню от первого до последнего слова, включая персонажей.
Людям заняться нечем
ChaosKnight 27 фев. 2024 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Было такое. Но не в подробностях как здесь. А как бы говорит загадкой, отрывком фраз но говорит четко, уверенно. У нас с супругой аж мурашки по спине пробежали. Было жутковато. Самое главное наотрез отказывается отвечать на наводящие вопросы и повторить то что сказал. Это в возрасте до трех лет. Дальше детки уже все забывают.

ChongLi 27 фев. 2024 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
хуета

ChaosKnight 27 фев. 2024 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Много Пишут про то что им ребенок ничего не говорил. А вы сами то не догадываетесь почему ?

sergeysgs 27 фев. 2024 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Atalla @ 26.02.2024 - 23:38)
А к ханыгам и бичам души детские в наказание за прошлые грехи попадают ?

Думаю, если и есть выбор, то он основан не на материальных ценностях, а на чтом то ином.

Ламбрекен 27 фев. 2024 г. в 08:10
3
Цитата (ChaosKnight @ 27.02.2024 - 08:09)
Много Пишут про то что им ребенок ничего не говорил. А вы сами то не догадываетесь почему ?

Честный растет?

Dron66 27 фев. 2024 г. в 08:11
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Йохан @ 26.02.2024 - 23:37)
Тогда получается что это весьма оригинальные детские души которые к примеру себе выбрали в родители алкашей или наркотов. Или кто-то из деточек выбрал себе в родители чебурека изнасиловавшего малолетку.

Чего только не придумают

Да это галку "Хардкор" ткнули на старте. lol.gif
m2ks 27 фев. 2024 г. в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А если это правда, что мы тут на Земле для испытаний - будем ли обманывать, воровать, убивать других людей? Может нам действительно уже тут пудрят мозги, чтобы властьимущие могли управлять толпами?

igorvoschenk 27 фев. 2024 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Хз, у меня двое детей, ничего такого не было. Сам из детства помню полет на самолёте, когда я маме про него рассказывал, она сказала, что я не могу такое помнить, мне года полтора было, а в те времена я никуда больше не летал). Я в самолёте то летал уже взрослым, году в 2011 примерно)

ChaosKnight 27 фев. 2024 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 27.02.2024 - 08:10)
Честный растет?

Ответил в личку

helper03 27 фев. 2024 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Krokonid48 @ 26.02.2024 - 23:39)
Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно

Смерть ребёнка = духовное возвышение родителей? И это на серьёзных щах ...
faceoff.gif
Мда ... подите-ка, батенька, примите таблеточек ...
ARTmmx 27 фев. 2024 г. в 08:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Мой постоянно говорит когда чем то не доволен - "вот зачем я выбрал таких родителей"

silvernano 27 фев. 2024 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а потом кто то удивляется что столько поклонников у всяких битв экстрасексов и прочей хуеты, что сука процветают всякие гадалки маги прочая ебаная дичь.
Виконт 27 фев. 2024 г. в 08:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Eskulap @ 26.02.2024 - 23:25)
Мракобесие - в уголок.

не исключаю, что есть какое то единое энергоинформационное поле, и как любой большой системе, там иногда случаются сбои.

как у нас ,дал кто то команду чтоб уничтожили документы, а распиздяям было влом, и вместо шредера уехали на свалку, а там умный бомж нашел и слил инфу кому надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх