Осторожно мошенники

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Indeka 25 июн. 2024 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я в вк недавно "выиграла", победителей розыгрыша просили перейти по ссылке. Перешла ради интереса, перебросило на ватсапп веб. Дальше, наверное, как раз номер телефона нужно было вводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Indeka 25 июн. 2024 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bazzingo @ 25.06.2024 - 21:55)
А мне сегодня звонил техник из мегафона и сказал что договор заканчивается , я сказал связь все равно гавно отключайте нахуй.

А у них спросила - как меня зовут? И они сразу отключились. Вообще обленились, даже имя не узнают предварительно.

42na 26 июн. 2024 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
реклама помечена как реклама, это надо смотреть что нажимаешь и в других браузерах и поисковиках. Фильтрация и модерация рекламных размещений всегда была на отъебись..
Polina96 26 июн. 2024 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я сто лет веб версией не пользовалась и тоже так лоханулась недавно))) Смешно было, когда мне звонить и писать начали с вопросами) Ну нет у меня в контактах людей, которые 50 косарей на 2 часа отправят по просьбе в переписке lol.gif
EvilBiker 26 июн. 2024 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
У меня, бывает, просят денег знакомые, но перевожу только после того, как убеждаюсь, что это реально они.
Вон, недавно писал в вацап парень, которому я на форуме в барахолке хреновину одну продал. 2 тыщи просил на пару дней.
Ну я ему и пишу - если ты это ты, то что за деталь и на какую машину я тебе продал и где пересеклись?
А переписки в вацапе по этой детали нет, естественно.
Откуда ему знать, что это рулевой вал на Шевроле Каприс Классик? Молчит. Стало быть, взломали.
Шозаназ 26 июн. 2024 г. в 05:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Всегда поражался с таких, а ума не хватает посмотреть на какой сайт ведет ссылка?

кирпичныйкир 26 июн. 2024 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
хм.хорошая идея занять денег и не отдавать.
iri1 26 июн. 2024 г. в 06:23
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо за инфо.
Citizen72 26 июн. 2024 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Какая разница, вацап, телега ?? Мне недавно в скайпе пришло такое же, от друга, с просьбой занять 30 тысяч.
Друг умер три года назад.
ff00 26 июн. 2024 г. в 08:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Деньги у Яндекса весь поиск ломают, мне вот посылку с алика надо было отследить, набираю 5post (пятерочка), а оно мне сайт сдека первым предлагает, как-то не по людски так к пользователям относится.

Осторожно мошенники
Юрий25rus 26 июн. 2024 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 24.06.2024 - 20:01)
Наверно при том что в выдаче при поиске популярного ресурса первой позицией должен быть официальный сайт, а не шняга какая-нибудь.
Понятно что надо внимательнее смотреть что тебе поисковик подсовывает, но такая работа как минимум наплевательское отношение к пользователям поисковика.

В смысле наплевательское?
Вкурсе сколько у хуяндекса стоит первая строчка в поиске?

Vadziku 26 июн. 2024 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Linxform @ 24.06.2024 - 20:01)
Цитата (Синтетик @ 24.06.2024 - 19:56)
Ну и при чем здесь Яндекс браузер?

Наверно при том что в выдаче при поиске популярного ресурса первой позицией должен быть официальный сайт, а не шняга какая-нибудь.
Понятно что надо внимательнее смотреть что тебе поисковик подсовывает, но такая работа как минимум наплевательское отношение к пользователям поисковика.

Первой позицией должен быть "http://ватсап.веб", я правильно тебя понял? lol.gif
HaBaJIbHbIu 26 июн. 2024 г. в 20:18
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bazzingo @ 25.06.2024 - 21:55)
А мне сегодня звонил техник из мегафона и сказал что договор заканчивается , я сказал связь все равно гавно отключайте нахуй.

Ну теперь жди специалиста из сбера.. lol.gif
MakcKlerik 27 июн. 2024 г. в 11:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А ссылка под строкой найденного и синяя галочка для идиотов видимо?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх