Про женщин. Мои наблюдения или как это работает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дынькина 26 апр 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mnr1 @ 26.04.2025 - 15:59)
В Непале например несколько мужей и одна жена

мужик там больно хлипкий, вот и берут наверное сразу оптом.

Это сообщение отредактировал дынькина - 26 апр 2025 в 16:04
котэйко 26 апр 2025 в 16:04
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 15:57)
Цитата (котэйко @ 26.04.2025 - 15:52)
Диоген тоже баб не любил.. Бухать любил, а вот баб нет.. Поэтому его бочка была одноместной..
Ну чо за хуйня??))

Диоген отрицал семью и брак, и хотел чтобы жены и дети были общие))
Ничего не напоминает? biggrin.gif

Надо выпить?? blink.gif alk.gif
Спасибо, что напомнила..
JohnnyBee 26 апр 2025 в 16:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (grably @ 26.04.2025 - 15:22)
Mathemat
Тут у многих пасть куда вонючей самой вонючей жопы будет.
А ведь они в неё ещё и жрут gigi.gif

я конечно не психиатр, но с большой долей вероятности у вас синдром Туретта, таблеточки не помешало бы пропить дон
дынькина 26 апр 2025 в 16:06
1
Цитата (Nigilistof @ 26.04.2025 - 15:57)
Мне поздно - я уже сломал себе нос философским словарем. С тех пор понял, что не мое это.
А потом, сварливые женщины долго не выдерживают рядом с полудурками dont.gif

а какие выдерживают?))
Олюхенций 26 апр 2025 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gudvin646 @ 26.04.2025 - 19:17)
Все дело в том , что само понятие отношений между мужчиной и женщиной перевернули с ног на голову.
Это моя точка зрения. И возможно я не прав. Но тем не менее.
Нужно вспомнить былые времена. Когда народ еще бегал с дубинами и жил стадом.
Ночевали в лесу, под открытым небом.
И тут мужчина здоровый, сильный делает шалаш, чтоб спрятаться от непогоды и начинает жить в нем. Пропитание он тоже сам себе добыть может.
И женщина, у которой природой заложено выносить потомство, видит, что там тепло и сухо и еда всегда в наличии. И она пытается создать с этим мужиком пару. И мужик выбирает и решает нужна она ему или нет. И если да, то женщина остается ЗА МУЖиком. И если что-то не так, то иди-ка вон к стаду, под открытое небо. И все это понимали у кого какая роль.
А сейчас что? Бабы охуели в край. И мужики ведутся.
И отсюда все проблемы.
ИМХО.

На деле, антропологи говорят, что около 80% пропитания, поищите сами за это рассказы в интернете, добывают женщины, собирательством. Да и шалаш собрать женщине вполне доступно. Скорее женщина осталавась рядом, чтоб защищаться от других мужчин, которых мамонтом не корми, дай бабу по башке дубиной огреть и овладеть. Вот и искали защиту от вас же самих((( так и живут стада.... да уж, жили люди группами, и каждый занимался своим делом. Женщины искали еду, шили и мездрили шкуры, готовили, ухаживали за животными, в переходах тащили скарб и вообще от такой халявный жизни в среднем жили меньше мужчин. Так что отношения раньше были даш на даш. От каждого по пользе и каждому, сколько сможешь урвать. Да и сейчас так же. Просто чуть больше количество свободы у женщины стало приводить к тому, что женщины стали её использовать в своих интересах. А не всегда свобода другого радует.
По мне, если партнёр не хочет с тобой быть... пусть идёт. Так нормально, это лучше, чем ненавидящий тебя за что-то человек, рядом. А повод ненавидеть даже своего мужа, отца своих детей, к сожалению у большинства женщин есть. Такая жизнь человека, бей своих чтоб чужие боялись, вот мужчины и бьют, как умеют.
котэйко 26 апр 2025 в 16:07
3
Цитата (basterr @ 26.04.2025 - 15:59)
Цитата (Nigilistof @ 26.04.2025 - 15:13)
Стабильно рвет очко здесь только у тебя. Один раз, но каждый день.

Да у Грабли реально какие-то проблемы. Много раз приходилось читать ее тошнотные комменты.

Полностью согласен..любой мужик - быдлан позавидует!!))
Видимо, с мужиками не везёт Ладке..))
kaha 26 апр 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 16:03)

Не, пять братьев полгода пасут яков на дальних пастбищах, а один остаётся дома, потом меняются
Кстати многоженство там тоже легально практикуют.
И прежде чем заключить брак, брачующиеся должны как минимум полгода прожить вместе. Все следят, чтобы не торопились и потренировались)))

Я в теме про Бутан подробно рассказывал

Это сообщение отредактировал kaha - 26 апр 2025 в 16:20
Nigilistof 26 апр 2025 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 16:06)
Цитата (Nigilistof @ 26.04.2025 - 15:57)
Мне поздно - я уже сломал себе нос философским словарем. С тех пор понял, что не мое это.
А потом, сварливые женщины долго не выдерживают рядом с полудурками  dont.gif

а какие выдерживают?))

Да примерно такие же
Думка 26 апр 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
kuzHunteR
Зай, иди я тебя обниму!
Я поняла, ты хотел пожаловаться. Искал поддержки, а мы тебя не поняли?
Мы поняли. Просто не надо обвинять в своих неудачах всех женщин вокруг.
mnr1 26 апр 2025 в 16:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaha @ 26.04.2025 - 20:07)
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 16:03)

Не, пять братьев полгода пасут яков на дальних пастбищах, а один остаётся дома, потом меняются

Еще чтобы землю которая в горах редкость не делить по наследникам. Не разбазаривать так сказать семейные ценности.
Maxim13 26 апр 2025 в 16:10
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (7Март7 @ 26.04.2025 - 14:57)
Что то в этих буквах здравое определенно есть...
Сам сейчас живу в схожей парадигме... думаю что делать...

Советовать не буду. Я вас не знаю. Скажу лишь по опыту своей жизни во всех ее аспектах- если в чём то появилась первой мысль- нужно сделать так то, поступить необходимо именно так.
Потому что чем больше сомневаешься, рассматриваешь всякие прочие варианты, тем дальше уходишь от первой самой светлой и правильной мысли. Понимаешь это, к сожалению, далеко потом, позже.
Nigilistof 26 апр 2025 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mnr1 @ 26.04.2025 - 16:10)
Еще чтобы землю которая в горах редкость не делить по наследникам. Не разбазаривать так сказать семейные ценности.

Глупости - тамошним бабам белка не хватает, вот и выкручиваются как могут gigi.gif
ЯLisa 26 апр 2025 в 16:13
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
7
Цитата (kuzHunteR @ 26.04.2025 - 15:29)
Цитата (TbMA @ 26.04.2025 - 15:22)
Херь, высосанная из пальца, классическая.
Когда берутся неверные предпосылки, ничем не подтверждаются, а на них строится до кучи шаткая теория.
Автор, не стыдно?

Пошарься по форумам про отношения - !!!десятки!! тысяч тем от мужчин ) И все примерно одинаковое у всех, плюс минус. Но ты наверное из этих, которые не соглашаются ) А потом все повторилось и у меня и у друзей и у родственников. Но теория шаткая да...

Десятки тысяч тем на 50 миллионов мужчин -это капля в море. И это только в возрасте от 20 до 50. А еще и 50+ мужчин полно.
К тому же на форумах про отношения принято вываливать про свои разводы и прочие несчастья. Именно за этим туда приходят и ради этого там торчат.
В клубах алкоголиков одни алкоголики. Прикиньте.
mnr1 26 апр 2025 в 16:13
1
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 20:03)

Шерпы непальские зарабатывают тем что за деньги заносят тяжести альпинистов на вершину горы. Так что хлипких там мало.
13ROVER13 26 апр 2025 в 16:14
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (котэйко @ 26.04.2025 - 15:56)
Цитата (Паласатое @ 26.04.2025 - 15:52)
Цитата (ipankratiev @ 26.04.2025 - 17:40)
Любой пост про бабосрач на второй странице превращаелся в чатег, какая прелесть

не. вечер субботы. щас придут с огородов, хапнут пива с водкой и начнут нести свой взгляд на баб (мужиков) в интернеты
куда еще нести-то? скамеек у подъездов почти не осталось, бабки все в одноклассниках

Да и здесь контингент немолод уже, мать!!)))
У тя тонометр электронный, или по старинке??))

Соседский gigi.gif
Киси 26 апр 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Прочитала данную портяну...
Что сказать...
Мне 45, мне делают комплименты насчет фигуры даже женщины незнакомые. И никто не верит, что 45. Т. е. про неприглядный внешний вид не может быть и речи.
Никакого гона, про который пишет тс нет. Только к мужу. Мужа люблю больше жизни. И если раньше, видя красивого мужчину, я думала, о, я бы с ним зажгла. Сейчас я думаю: " О, прикольная рубашка, надо мужу такую купить".
У меня стоматолог - красавчик. Так мне пофиг, я не таю, как все в клинике, от девочек на рецепшине до медсестер. Они там на лапках задних ходят, я понаблюдала))))
Ну нет других мужчин для меня и не будет уже.
Вся причина этой портяны: изначально неверный выбор партнера. Вот и все. И никто в обратном меня не убедит.
А выбор неправильный потому, что нас не учили правильно выбирать.
Мамы и бабушки поколениями жили по принципу " Что люди скажут".
Развод? Да это позор! Жить надо, хоть ты тресни, но терпи. Ради детей. А дети на подкорку тоже самое впитывали. И тащили в свою жизнь, не осознанно. И получается такое вот ебаное колесо сансары.
Понимаем, что неправильно, но как правильно - не умеем.
И нет такого, что вот есть хорошие, А есть плохие.
Люди разные, найдите того, кто вам идеально подходит.
И не будет измен, лжи, интересов на стороне, усталости от семейной жизни и прочей ебанины.
Будет Дом, Семья, счастье, любовь, влечение, тишь да гладь, до божья благодать.
Другого не дано. Точка.
13ROVER13 26 апр 2025 в 16:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 26.04.2025 - 16:07)
Цитата (basterr @ 26.04.2025 - 15:59)
Цитата (Nigilistof @ 26.04.2025 - 15:13)
Стабильно рвет очко здесь только у тебя. Один раз, но каждый день.

Да у Грабли реально какие-то проблемы. Много раз приходилось читать ее тошнотные комменты.

"Все ваши проблемы от недоёба!" (старуха Изергиль shum_lol.gif)
Не ипут тошт, уот и бесится! gigi.gif
дынькина 26 апр 2025 в 16:17
1
Цитата (kaha @ 26.04.2025 - 16:07)
И прежде чем заключить брак, брачующиеся должны как минимум прожить вместе. Все следят, чтобы не торопились и потренировались)))

Это очень странно, противоречит биологии. Мужчина может оплодотворить нескольких женщин, а вот женщина может выносить ребенка только от одного мужчины. Биологически неэффективная модель многомужество.
котэйко 26 апр 2025 в 16:18
2
Цитата (Думка @ 26.04.2025 - 16:10)
kuzHunteR
Зай, иди я тебя обниму!
Я поняла, ты хотел пожаловаться. Искал поддержки, а мы тебя не поняли?
Мы поняли. Просто не надо обвинять в своих неудачах всех женщин вокруг.

А кто бы меня обнял?? cry.gif
Один - одинëшенек сижу, из развлечений только ЯПъ и телевизор.. Ужинать не с кем..
Дети далеко, на другом конце города,, жена тоже неблизко..
Эххх!!
Но завтра я приду домой с дежурства и всё наладится!!))
mnr1 26 апр 2025 в 16:18
13
Цитата (Киси @ 26.04.2025 - 20:15)
Прочитала данную портяну...
Что сказать...
Мне 45, мне делают комплименты насчет фигуры даже женщины незнакомые. И никто не верит, что 45. Т. е. про неприглядный внешний вид не может быть и речи.
Никакого гона, про который пишет тс нет. Только к мужу. Мужа люблю больше жизни. И если раньше, видя красивого мужчину, я думала, о, я бы с ним зажгла. Сейчас я думаю: " О, прикольная рубашка, надо мужу такую купить".
У меня стоматолог - красавчик. Так мне пофиг, я не таю, как все в клинике, от девочек на рецепшине до медсестер. Они там на лапках задних ходят, я понаблюдала))))
Ну нет других мужчин для меня и не будет уже.
Вся причина этой портяны: изначально неверный выбор партнера. Вот и все. И никто в обратном меня не убедит.
А выбор неправильный потому, что нас не учили правильно выбирать.
Мамы и бабушки поколениями жили по принципу " Что люди скажут".
Развод? Да это позор! Жить надо, хоть ты тресни, но терпи. Ради детей. А дети на подкорку тоже самое впитывали. И тащили в свою жизнь, не осознанно. И получается такое вот ебаное колесо сансары.
Понимаем, что неправильно, но как правильно - не умеем.
И нет такого, что вот есть хорошие, А есть плохие.
Люди разные, найдите того, кто вам идеально подходит.
И не будет измен, лжи, интересов на стороне, усталости от семейной жизни и прочей ебанины.
Будет Дом, Семья, счастье, любовь, влечение, тишь да гладь, до божья благодать.
Другого не дано. Точка.

Потом херак - и муж сбежал...
nexxuss 26 апр 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Блин, цифры прям как у меня - 15 лет с года знакомства и когда ей стукнуло 36.
Sergiozzz 26 апр 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (grably @ 26.04.2025 - 15:26)
Ага - только мясных роботов то пшик и остался.
Вот вы и визжите в интернеты пронзительно и истерично каждый день.
Нет пиздятины по вкусу, общество не выдало!
А ведь должно было!!! За мошонку и висюн, полагалось же!!!
Бгыыы

Скрытый текст на сим походу валю отсюда, реал зовёт...
жрите говнецо дальше сами

Правильно, уёбывай. От твоих опусов блевать тянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 26 апр 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дынькина @ 26.04.2025 - 16:17)
Цитата (kaha @ 26.04.2025 - 16:07)
И прежде чем заключить брак, брачующиеся должны как минимум прожить вместе. Все следят, чтобы не торопились и потренировались)))

Это очень странно, противоречит биологии. Мужчина может оплодотворить нескольких женщин, а вот женщина может выносить ребенка только от одного мужчины. Биологически неэффективная модель многомужество.

Да. И поэтому возникает в исключительных случаях.

Как у нас снохачество. Муж на войне, его обязанности исполняет отец

Это сообщение отредактировал kaha - 26 апр 2025 в 16:19
Паласатое 26 апр 2025 в 16:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Киси
Цитата

это да. нужна своя половинка, с которым так комфортно, что тебе больше никто не нужен.

хотя конечно, есть нюансы. в обоих полах встречаются столь ебанутые экземпляры, что с ними не то что жить, разговаривать не хочется
дынькина 26 апр 2025 в 16:20
5
Цитата (котэйко @ 26.04.2025 - 16:07)

А может просто человек не приемлет мизогинии и шовинизма, градус которых нарастает на форуме? Не выбирает выражений просто, говорит как ей нравится. Почему мужчинам можно, а ей нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 748
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх