Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekkart59 25 сен. 2025 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Бросил пить - оценил вкус минеральной воды. Бросил курить - вздохнул полной грудью. Какие еще стрессы? Освободился от зависимости. Теперь живи и радуйся жизни.
Конрад23rus 25 сен. 2025 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
нахера нам эта дрянь, на природу лучше глянь, ведь в деревне кайфа целый вагон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BublikKKK 25 сен. 2025 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nomid76 @ 25.09.2025 - 21:40)
Начни собирать гербарий.

И на могилке ФИО выложишь цветочками заморскими)))
Тролль, йобта.
Branson 25 сен. 2025 г. в 22:45
Survivor  •  На сайте 15 лет
-1
Честно, похуй что ты там паришь, к бухлу вернёшься 100%, пей дистиляты, мешать с газировкой с охуенныым содержанием сахара не советую. Твоя жизнь только твоя.

vdc 25 сен. 2025 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
танчики как вариант
десять лет как с алкоголем практически завязал
AndreyBBB 25 сен. 2025 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Ребят, коллеги, думаю нет универсального способа для всех. Организмы разные, кукухи с тараканами тоже. Я после каждой пьянки (раз в месяц, дня на три) еще 2-3 дня болею, причем первый день он трудный самый. Вот сейчас заканчивается второй день, уже намного легче, завтра, как высплюсь, можно будет за руль. На самом деле можно и сегодня, но всегда на контроль беру время с запасом. Так вот, сейчас момент абсолютной уверенности что всё! Никогда! Нафиг! А сам уже знаю что будет дальше: периодически просто будет хотеться - переборю, а к концу периода решу что больше не болен, все, я смог, я излечился, я здоров, поэтому мозг как бы заставляет проверить и закрепить результат крепким. Голова действительно отключается и могу придумать 100500 причин, по которым надо выпить. Дальше по кругу. Цикл однако. Пока выход не нашел.

ZwZ2011 25 сен. 2025 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Как там у классика было - все нещасливы по свойму? Правильно написали выше - и про хобби и про замещение. Только одно но - тут ты сам решаешь. У тебя сейчас появился самый главный ресурс - время. Обычно про него почему-то забывают. Пробуй, эксперементируй. Только соглашусь с теми кто против замещение одной заразы другой. Да и твой товарищ с азартными играми, ну такое.
Сам закодирован(метод Довженко) , уже и не помню - года четыре, может больше. Доктор, при этом выписал пирацетам и антидепрессант. К пирацепаму переодически возвращаюсь - эфект понравился. Попей магний, отлично балансирует нервную систему. Попробуй освоить музыкальный инструмент, любой, да тот же синтезатор на компе. Пусть по учебнику, для себя.
У нас сейчас, столько возможностей - в нас систематически и целенаправленно убивают желание жить.
Удачи.

FreeTramp 25 сен. 2025 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:36)
Мне вот постоянно бухнуть охота, а теперь от диагноза ещё больше в разы.

Вся беда в том, что ты без бухалова не можешь себя нигде применить. Тебе постоянно нужна какая-то расслабуха, которую ты находишь в спиртном.
Я тоже бухал крепко, причем каждый день. С возрастом все хуже и хуже начал отходить от пьянки. И в один прекрасный момент, проснулся утром и не сразу понял что со мной - пульс при малейшем движении резко подскакивал до 155, вместо 65 как обычно. Даже с кровати встать не могу, от стука сердца чуть ребра не ломаются. Чем похмелиться было, но для этого надо было дойти до кухни и наверное уже 200-тым. Кое-как отлежался, сбил таблетками пульс до 100. Ну хотя бы так. Врачей стыдно было вызывать. Вот так, можно сказать бабка с косой, меня отучила от таких "расслабонов" как у тебя. До меня дошло, что здоровье кончилось. Ты не поверишь, но мне в тот день, даже похмелиться не хотелось. Теперь всегда нахожу себе занятие и даже в мыслях нет, ёбнуть чарку и полежать на диване. Чтобы не полнеть, не пей пиво бочками и колу. Особенно колу.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 25 сен. 2025 г. в 22:54
d0z5 25 сен. 2025 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Если не за рулем - траволечение, пустырник там в виде ингаляции))

maxel 25 сен. 2025 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ипасо.
maxel 25 сен. 2025 г. в 22:54
0
Там может тоже с винцом, но не в этом суть)
MitVold 25 сен. 2025 г. в 22:55
6
Цитата (vdc @ 25.09.2025 - 22:47)
танчики как вариант

Ну ты доктор конечно...ТС стресс хочет снимать, а ты ему танки советуешь. У него еще больше стресса будет. Нет тех веселых покатушек уже давно. Вымерли танки.
Maxim13 25 сен. 2025 г. в 22:57
Всегда  •  На сайте 8 лет
6
9 лет не пью с последней кодировки сроком на 5 лет которая была.
Как и в первой кодировке гораздо ранее- ничем особым стресс не снимаю. Может потому, что разумно жить научился. Мыслить. Принимать четкие решения. Не, нервяка хватает в жизни. Не без этого. Всё как всегда. Просто нет мыслей именно стресс снять. Что типа так загнался, так загнался, срочно надо мне...
Ничего не надо. Всё норм вполне себе.
Hateless 25 сен. 2025 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Дую траву каждый день вот уже три года, с тех пор как бросил пить. Три года не одной травмы от драки или падения. Секс на много лучше тоже. Рекомендую.
Sandro2005 автор 25 сен. 2025 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (vdc @ 25.09.2025 - 22:47)
танчики как вариант

Танчики это конечно идея. Я бы конечно охуел 10 лет в одно играть в танчики да и сука надо кинескопный телек с дачи тащить, а куда его поставить дома вообще отдельная песня.
Надеюсь и рукожопы в теме отпишутся как для современной хаты запилить тумбу под кинескопный телек :)
KvarC 25 сен. 2025 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RADC @ 25.09.2025 - 22:18)
Помимо желания, нужны действия. Начни с групп АА, они есть везде. В сети сайт и расписание. Там и получишь реальные рекомендации от людей которые встали на трезвые лыжи.

Кстати да,тоже вариант.....
Я был,и много знакомых с тех пор осталось.Но мне не зашло,по разным причинам.Так то, это кстати помогает.Просто я сам как то вышел к тому чтоб в руки себя взять,мне больше психотерапевт помог и таблетки.И потом не стояло задачи от алкоголя напрочь избавится,надо было пережить жизненную ситуацию.
Алкотренер 25 сен. 2025 г. в 23:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Пить надо в меру, раньше затаривал 200 л. но здоровье важнее.

bobruyck 25 сен. 2025 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пью, на хлеб мажу.

Sandro2005 автор 25 сен. 2025 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (ZwZ2011 @ 25.09.2025 - 22:51)
Как там у классика было - все нещасливы по свойму? Правильно написали выше - и про хобби и про замещение. Только одно но - тут ты сам решаешь. У тебя сейчас появился самый главный ресурс - время. Обычно про него почему-то забывают. Пробуй, эксперементируй. Только соглашусь с теми кто против замещение одной заразы другой. Да и твой товарищ с азартными играми, ну такое.
Сам закодирован(метод Довженко) , уже и не помню - года четыре, может больше. Доктор, при этом выписал пирацетам и антидепрессант. К пирацепаму переодически возвращаюсь - эфект понравился. Попей магний, отлично балансирует нервную систему. Попробуй освоить музыкальный инструмент, любой, да тот же синтезатор на компе. Пусть по учебнику, для себя.
У нас сейчас, столько возможностей - в нас систематически и целенаправленно убивают желание жить.
Удачи.

Бро, спасибо!
Совсем у меня мозг ослаб за столько лет пьянства, что я даже забыл про свои 15-16 лет и не плохо играл на гитаре.
Возможно пришло время опять купить себе инструмент, начать по новой ибо он мне по душе.
Унбибий 25 сен. 2025 г. в 23:17
Юморист  •  На сайте 2 года
1
а ты как на стероидах то бухать собрался? если тебе реально стероиды прописали, а не гзт с минималкой))) Как вредный совет увеличиваешь дозу и пробуешь бухать.Побочка от стероидов это ускорение метаболизма. так что с третей рюмки будет вырубать и просыпаться бы будешь абсолютно трезвым с полным недоумением что это было))) и таки да на тестероне бухать то можно, но там печени очень грустно становится
а так смотри, алкоголь это и физическая зависимость и психологическая.
физическую убрать не сложно по факту, тебе надо витаминки пить Есть на озоне дорогие витамины , что то типа ту-пер-дэй Там дозировка высокая , полностью перекрывает потребности организма. В общем витамины для спортсменов с высокой дозировкой. Попей регидрон. Попей для печени что нить. Циннаризин и/или пикамиллион, эти уже смотри по реакции организма, может башка болеть или толку не быть. Их курсами фигачить. Успокоительное типа новопассита, сильно мощное не надо
И какие нить бустеры тестерона. Серьезно. Тот же мельдоний тоже поможет. Это поднимет настроение
ХГЧ тоже может помочь, но в твоем случае хз можно его или нет. тамоксифен и анастразол, но опять же с твоим то курсом как сочетаться будут? Но это уже серьезные таблетки с возможностью побочек.
Питание очень важно. Никогда не пей на голодный желудок, как бы не хотелось, сначала кушай И кушать надо плотно.
А вот закуска тут сложный вопрос. Самое главное что она должна быть. Вообще запивать водку не самая лучшая идея в нашем случае. Но самое главное пить надо быстро. Поверь если ыт пьешь свои 6 бутылок пива под киношку часа два-три это одно И совсем другое ты заливаешь это пиво в темпе вальса. А уж в случае крепкого алкоголя так вообще разница огромная. так неинтересно? ну так мы и лишаем тебя интереса к алкашке. Лишаем тебя кайфа. В этом и есть цель. Я бутылку водки в одно жало приговаривал за полчаса спокойно. Но тут есть побочка, тебе возможно потребуется больше алкоголя. Через некоторое время таких экспериментов я мог приговорить литр водки, полирнуть тремя литрами пива и сгонять потом за добавкой Да внимательно запоминай сколько выпил и свое состояние на утро. Ты возможно сможешь найти дозу при которой ты и напьешься и утром у тебя максимум будет сушняк и нужна будет таблетка анальгина. И этоп ритом что ты накануне еще и за добавкой ходил)))
Это тебе и от физической привычки и от психологической одновременно.
Ну а далее увеличиваем промежутки трезвости Пил два раза в неделю? переходим плавно на три раза в две недели Потом раз в неделю. Переход не будет простым скорее всего. Будет тянуть, будет хотется, Не ври себе и не обманывай никого,в том числе и себе Особенно себя. Прям так жене жене и скажи что выпить хочешь и тебя тянет А она спросит что с тобой. Не ври. И если тебе разрешено выпить в пятницу то не скрывай этого,прям так и скажешь что в пятницу ты бухаешь Готовишься к ней. Прям все продумываешь до мелочей. Другие тоже путь знают что ты будешь бухать и потом в понедельник спросят что делал так и скажешь что бухал Это твой выбор и плевать что о нем думают другие. Напился и спать завалился. Не скрывать и не врать.
Процессне быстры, за месяц как ыт понимаешь не управишься. Потом тоже будет тянуть Я уже когда просто забывал про водку периодически ловил себя что я тупо зависаю смотря на картинки с алкоголем. Вот уставлюсь на неё и слюни пускаю ну чтож, шел за водкой. раз в три месяца то можно и выпить.
И еще . Ты пьешь не для того что бы расслабится, а потому что ты не можешь расслабится. Это самое сложное и тяжелое в этом деле. Ищи причину почему ты не можешь расслабится. Ищи что тебя раздражает и не дает покоя. Почему ты не можешь расслабится даже дома. и да , очень многие бухают потому что их раздражает жена, но развестись они боятся или не хотят, ибо привыкли. Или потому что етсь машина для неё надо гараж, но у тебя денег нет на его покупку. А машину ты нехочешь продавать, но ей нужен гараж. В общем ищи причину почему ты не можешь расслабится, ибо это и етсь истинная причина твоего алкоголизма.
да последствия могут быть долгими Сказки что вот бросил пить, через две недели мир заиграл красками, а через полгода пробежал марафон это пиздеж. ты через полгода будешьв такой депресии что тебе станет интересен крепеж твоей люстры и ты будешь искать в инете инфу как сделать скользящий узел. Такое и через два года может накатить. И хз когда это пройдет У всех по разному. И никто не знает и не скажет как у тебя Это все сугубо индивидуально. Поэтому всех советчиков посылаешь на хуй Прямым текстом И слушай себя и свой организм.
Да , когад выпиваешь курить старайся как модно меньше. На следующий день будет значительно легче. ну это если ыт куришь.
И если тебя сажают на гзт, то не пробовали хгч проколоть? не мое дело конечно и я не врач, но порой он избавляет от необходимости сидеть на таблетках, перезапуская даже вроде безнадежные случаи. есть еще белорусский аналог хгч, он тоже рабочий вариант, хотя его и позиционируют как ветеринарный препарат.
donorss 25 сен. 2025 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хз, сам не бухаю по жизни так что такой себе из меня советчик. Мне кажется если есть интерес в жизни, то и на бухать время жалко тратить. А расслабляюсь я как раз в спорт зале, плюс сауна, хороший массаж. Ну и медитативные практики...
veshbovskiy 25 сен. 2025 г. в 23:22
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А от чего тебе надо расслабляться? Перенапрягся что ли?

нвс 25 сен. 2025 г. в 23:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nomid76 @ 25.09.2025 - 21:40)
Начни собирать гербарий.

Скурит нахер или срок дадут. Знаем мы эти гербарии))))

Maverick00 25 сен. 2025 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне рыбалка сильно помогла полностью бросить пить. Каждый вечер поначалу ходил на ближайший водоём с удочкой - прикольно же! smile.gif И даже если не ловил ничего - всё равно классно. Но когда ходишь каждый день - то и ловить в итоге начинаешь нормально, и азарт просыпается. )
Алкотренер 25 сен. 2025 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Когда приедешь к понятию, что жизнь это чих, и тратить её на алкашку или на наркоту это моветон, начинаешь дышать полной грудью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх