У меня ПК, прихожу домой и включаю либо diablo4, либо PoE2, не плохо с ними расслабляешься. А во что то сюжетное играть вообще не хочется. Ну иногда Euro Truck 2 погоняю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю по себе. Если в детстве очень хотел что-то, а теперь можешь покупать это условными вагонами, то всë равно этот голод не утолить!!! Это нужно было там. А туда уже не вернуться.
а я с такими мыслями купил ружьё. Потом ещё одно. Стоят себе в сейфе - достаю раз в месяц разобрать-смазать. Прошлым летом взял лицензию и так не разу в лес и не выбрался, а ближайшее стрельбище от меня в 200 км.
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов • На сайте 14 лет
0
У меня плойка 4 и где то 20 дисков и подписок, под кроватью пыляться . и играть не тянет и выбросить(продать) жалко. 48 лет , только до телефона , потыкать руки доходят. А так пока всех он моего тв разгонишь, найдешь пульт, стул сука вечно не там, очки , наушники . И один хер , либо жена , либо дочь дернет с вопросами .
Я ноутбук себе игровой купил, раза три блять из коробки вынул, один раз систему накатить и два раза что бы ГТА5 поставить и Атомик херт, поиграть меня хватило по 5 минут, тоже думал гамать буду, а домой приходишь, горизонт принял и нахуй все и всех!
Значит во что-то не то играешь, очень даже может быть что и не на том. Я вот не люблю приставки, только ПК. Игроман со стажем на ПК с 1989г, начинал с YAMAHA MSX/YAMAHA MSX2. "Синклер" что-то "не вставлял" особо. P.S. это мне не мешает кататься на рыбалку, иметь жену и кучу детей :)
Это сообщение отредактировал Phil2000 - 21 апр 2026 в 13:41
Наверное в игры вникать не хочешь, там же надо разобратся, сюжет может слабый, заморочки свои, управление кривое. Найди себе сессионку и играй в нее одну. Кто то в гавнотанки играет, в Battlefield херачу с 2011 года, и все, игр то и не надо больше, зашел, пострелял, красоту посмотрел часик и спать погнал
Я так себе хобби искал. Примерно до 30 лет плотно занимался спортом. Потом переезд, травмы накопились, работа, семья и как-то завязал. Отсталось небольшое хобби в виде волейбола и тренажерки. И появилось ощущение пустоты - надо себя занять. -Пробовал играть (купил видяху помощнее) - ну так - нету интересных игр. Пару раз в неделю на часок максимум - потом месяц не тянет. -Машинку хорошую на ДУ купил - месяц возился - прикольно было - через год вообще забросил. Лежит в шкафу. -Купил электрогитару. Полгода на курсы ходил. Чему-то научился. Забросил. -Мотоцикл - не моё -Дачу не хочу -Рыбки были -Читаю много -Сериалы смотрю иногда -Работа не прям напряжная, но и радости от неё не особо. Хожу ради денег. -Семья норм. Развиваю ребёнка. -Походы/туризм - нафиг -Рыбалка - прикольно с пацанами раз в месяц на платник
Но вот чего-то действительно для души, что занимало бы меня так полноценно, как спорт раньше - нету.
Чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу. Просто живу. В целом всё хорошо. Не скучно.
Если что -рабочий день полный -Ребёнка в школу, на секции, соревнования, музыкалку отвожу всегда по возможности. -Дома ремонт 50% своими силами.
Так что не от безделья маюсь
Мне б твои проблемы, я вот сухожилие порвал на правой руке, ещё не зажило, но уже на левой оторвал, фактически ни одной нормальной руки не осталось, вот что со мной происходит мне непонятно. А это просто потеря интереса, она может и в 30 быть и в 60, а может и не прийти до конца жизни (есть те кто чуть ли не в 80 играет в плейстейшн).
Заметьте, нет в описании семьи, детей, уроков и тп. когда уложив всех в 22 думаешь, пожить пару часов для себя и мучаться недосыпом или пойти поспать 🤓
Есть xbox 360, ps 3, 4. Все чипованные (ни разу подписок не было, все с торрентов). PS5 пока нет, ибо нет игор ради которых стоило бы ее брать. Играем в основном Мортал комбат, Теккен, Резидент и прочее. На Хбоксе коллекция 8-16 битных игр. На соньках дополнительно игры от ПС2 и 3, типа Alone in the dark, Parasite eve и прочее. Играть всегда любил, к сожалению сейчас особо времени нет, если длинные выходные или праздники. Ну или жена еще бурчит. Так что, пока играется - играй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)