Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 21 апр 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я не могу играть джойстиком, особенно в бродилки.

… у детей есть PS5, но мне оно нах.
Если бы к ней клавиатуру и мышь подключить…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
step30 21 апр 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
такая же история.
Для себя нашёл объяснение в том что устал.
И игра это не развлечение, а опять работа, занятость. Идти, нести, искать, защищать, защищаться. Это же всё то что в реале)))
И когда тебе 30-40, ты ещё на подъёме, прёшь это всё, то и игра воспринимается игрой. А за 45, думаешь, -Ёпта, какой Сталкер? Я ж только что пробрался через пробку с уродами на дороге, спасся от мудака на пердящем моте когда мусор выносил, еду и водку взял. С представвителями "монолита", обсудил пил лти я сегодня или нет, Свободовцы пришли счётчик проверили. Сыграл же уже!))))
downtown 21 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Энтузиаст @ 21 апр. 2026 г. в 12:05)
Всему своё время!

Да, друзья... К сожалению, если у тебя не было в детстве долгожданного велосипеда, на котором ты первый раз выехал тëплым майским или апрельским днëм по тихой провинциальной улочке после того, как выучил уроки, то ЭТО не заменит ни один джип.
thomas1980 21 апр 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Не переживай, у меня так же. Вот думаю с вахты приеду, и на рыбалку на катере, а в итоге, простоит все лето на прицепе.

mihams80 21 апр 2026 в 12:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ledchik74 @ 21 апр. 2026 г. в 12:48)
А я не могу играть джойстиком, особенно в бродилки.

… у детей есть PS5, но мне оно нах.
Если бы к ней клавиатуру и мышь подключить…

я когда сериес х купил месяц приблатыкивался... теперь на клаве с мышкой просто лень играть... джойстиком и лёжа самое то.. с мышой и клавой так не поиграть
СИЛужеNET 21 апр 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Блин, купил детям Плойку, они кучу дисков накупили. Играли пол года, потом детям надоело . Стоит , продать жалко. Начал вечерами перед сном в Танки резаться, пару -тройку партий и спать. Жена орёт, што совсем сдурел, старый дурак . Отмалчиваюсь . Мальчик 52 годика lol.gif
vanonik 21 апр 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ty3Pik @ 21 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (vanonik @ 21.04.2026 - 12:09)
повзрослел
Не задротствуй, живи в реальном мире, тут интересней.
А игры тупо отнимают твое время. Жизнь проходит, а игры ее отнимают

Так же жизнь твою отнимают психотерапевты, алкоголь, рыбалка, спорт и все остальные способы расслабиться головой от ежедневных забот и хлопот.

игры не расслабляют.
Есть исследования. Если интересно, можешь почитать.
А вот еа рыбалку с детьми - это да, можно. И палатки взять. А там шашлычок, костерок... красота же!
А не в пыльном душном городе у компа кнопки тыкать. Фу.
Solace 21 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это норма, наверное, для больших мальчиков.

Муж купил 5090 и bhaptics жилет с нарукавниками чтобы играть с компа с подключением к vr с разрешением 4к.

И сел играть в factorio. Через месяц отдал 5090 сыну, потому что простаивает. Жилет висит, красивый.

Плойка у нас тоже есть в семье. Подключается раз в месяц, когда кто-то приходит и говорит "подписка кончается через день".
vanonik 21 апр 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (step30 @ 21 апр. 2026 г. в 12:51)
такая же история.
Для себя нашёл объяснение в том что устал.
И игра это не развлечение, а опять работа, занятость. Идти, нести, искать, защищать, защищаться. Это же всё то что в реале)))
И когда тебе 30-40, ты ещё на подъёме, прёшь это всё, то и игра воспринимается игрой. А за 45, думаешь, -Ёпта, какой Сталкер? Я ж только что пробрался через пробку с уродами на дороге, спасся от мудака на пердящем моте когда мусор выносил, еду и водку взял. С представвителями "монолита", обсудил пил лти я сегодня или нет, Свободовцы пришли счётчик проверили. Сыграл же уже!))))

точно.
А тут еще на даче забор поставить надо, пробурить 100500 лунок, залить бетоном.
А, да... металл еще найти подешевле, но не тонкий.
А игромания для бездельников
Angelberth 21 апр 2026 в 13:02
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗубрГригорыч @ 21 апр. 2026 г. в 12:03)
Мне 46 лет. Решил исполнить мечту и купить себе игровую приставку, ибо в детстве не было даже денди. И у меня с этой самой плойкой сейчас вообще странная история получается. Покупал ее с ощущением, что вот теперь у меня снова будет свой нормальный вечер. Пришел домой, всех от себя убрал, сел играть и кайфуешь. А по факту она стоИт больше для идеи, чем для дела.

Это нормально. 45 лет. Столько у меня всего, что я покупал "гештальт закрыть". И время даже есть. А не цепляет.
Peredvan 21 апр 2026 в 13:05
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vanonik @ 21 апр. 2026 г. в 14:09)
повзрослел
Не задротствуй, живи в реальном мире, тут интересней.
А игры тупо отнимают твое время. Жизнь проходит, а игры ее отнимают

Вот да. Мне сейчас тупо жалко тратить время на игрушки, потому что прекрасно осознаю: время не просто уходит - оно стремительно утекает.
pinehidden 21 апр 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо приставку подарить)

Unkilled 21 апр 2026 в 13:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КИПовец @ 21 апр. 2026 г. в 12:06)
Время сточило ударный механизм..... ©
Дорога ложка к обеду...такого как в детстве уже не будет. Тоже купил себе Денди, поностальгировать....не то уже...

С денди да. Пробежался несколько игр минут по 5-10 и всё. А вот друган приехал побухать. Побухали и я спать завалился а он полночи бомбермена проходил. Но кстати денди у него никогда не было.
Грустныйинже 21 апр 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Лаки страйк это не американские сигареты, они продаются у нас? Как достать?
ToughNut 21 апр 2026 в 13:12
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Грустныйинже @ 21 апр. 2026 г. в 13:10)
Лаки страйк это не американские сигареты, они продаются у нас? Как достать?

Хахах, лаки в любом магазине и табачке продаются))
akcakal 21 апр 2026 в 13:14
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЗубрГригорыч @ 21 апр. 2026 г. в 13:03)
Что со мной происходит?.

Твой друг давно к тебе не ходит.
А ходят, в праздной суете
Разнообразные-не те.
Sblna 21 апр 2026 в 13:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вообще есть умная фраза по этому поводу *детскими болезнями нужно переболеть в детстве*

Markus2000 21 апр 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну так взросленький уже, хотя всего 46. Надо каждому в 20 лет дарить перстень с надписью "Это пройдёт" и на внутренней поверхности "И это то же пройдёт" и объяснять о чём надписи. и перстень дорогой должен быть, чтобы дорожил и не профукал. Тогда и будем меньше вот таких открытий в 46 лет.
ведь ВСЁ меняется - ты меняешься, окружающие люди меняются, весь мир меняется, законы и правила меняются... а ты хочешь остаться 13 летним мальчиком?
Пинч 21 апр 2026 в 13:19
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Месяца два назад , я сел сыграть в Диабло 2. Нашел такой азарт в себе чтобы повторить эту игру. и во 2 акте проиграл Дуриэлю, и так расстроился, что весь азарт сник.Теперь вот уже полтора месяца никак не могу сесть попробовать снова его победить. И что то уже расхотелось
persick 21 апр 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
как мне сказал мой коллега с работы раза в два младше меня "у Вас игровая потенция"
Jabbers 21 апр 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
мне 52. Есть ps3 (две:)), хбокс360 с кинектом, ps4 с VR, ps5 с VR2
Даже не подхожу к ним, иногда покупаю игрушку-другую. Уже именно "здесь так принято". Как и мотоцикл в сарае, который ездил последний раз лет пять назад. Но весной побывал в сервисе, обслужен:)

А продай/подари чего-то, начинает чесаться - надо

Это сообщение отредактировал Jabbers - 21 апр 2026 в 13:22
ILoveEMO 21 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (8lol8 @ 21.04.2026 - 12:04)
Я попробовал опять бить крапиву палкой - уже не то.
П. С. Или тебе 10, июнь, просыпаешься, бабушка молока парного нальёт, покормит, хватаешь велик и вперёд, в лето. На озеро, за ягодами, за приключениями, на хлебозавод заедешь, там тебе бесплатно буханку того самого, пахучего и вкусного, с хрустящей корочкой. На рыбалку, в лес, с пацанами с горы наперегонки.
Впереди целая жизнь.

Лет в 90 будет опять норм бить крапиву

IVAN0V 21 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня не было никогда своего компа и в 22 года по выходным я ездил на одну из своих работ и играл в игры типа ХалфЛайф... Пару раз съездил и всё наелся

Юрий25rus 21 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ты какой-то не токой.
Смысла в приставке в нашем возрасте нет никакого. Ещё "Чёрный плащ“ засядь смотреть. Всему своё время. Так мы и устроены.
Сказал я, у которого эмулятор nes.

a02 21 апр 2026 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-9
Мальчику 46 лет, и он покупает себе детскую игрушку?
А Вы из туалета до сих пор кричите "Мама, я покакал!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 444
7 Пользователей: Соф, Эллу, KissMan, SacRomanTo, Waikl, Landor, igivas
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх