такая же история. Для себя нашёл объяснение в том что устал. И игра это не развлечение, а опять работа, занятость. Идти, нести, искать, защищать, защищаться. Это же всё то что в реале))) И когда тебе 30-40, ты ещё на подъёме, прёшь это всё, то и игра воспринимается игрой. А за 45, думаешь, -Ёпта, какой Сталкер? Я ж только что пробрался через пробку с уродами на дороге, спасся от мудака на пердящем моте когда мусор выносил, еду и водку взял. С представвителями "монолита", обсудил пил лти я сегодня или нет, Свободовцы пришли счётчик проверили. Сыграл же уже!))))
Да, друзья... К сожалению, если у тебя не было в детстве долгожданного велосипеда, на котором ты первый раз выехал тëплым майским или апрельским днëм по тихой провинциальной улочке после того, как выучил уроки, то ЭТО не заменит ни один джип.
Не переживай, у меня так же. Вот думаю с вахты приеду, и на рыбалку на катере, а в итоге, простоит все лето на прицепе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я не могу играть джойстиком, особенно в бродилки.
… у детей есть PS5, но мне оно нах. Если бы к ней клавиатуру и мышь подключить…
я когда сериес х купил месяц приблатыкивался... теперь на клаве с мышкой просто лень играть... джойстиком и лёжа самое то.. с мышой и клавой так не поиграть
Блин, купил детям Плойку, они кучу дисков накупили. Играли пол года, потом детям надоело . Стоит , продать жалко. Начал вечерами перед сном в Танки резаться, пару -тройку партий и спать. Жена орёт, што совсем сдурел, старый дурак . Отмалчиваюсь . Мальчик 52 годика
повзрослел Не задротствуй, живи в реальном мире, тут интересней. А игры тупо отнимают твое время. Жизнь проходит, а игры ее отнимают
Так же жизнь твою отнимают психотерапевты, алкоголь, рыбалка, спорт и все остальные способы расслабиться головой от ежедневных забот и хлопот.
игры не расслабляют. Есть исследования. Если интересно, можешь почитать. А вот еа рыбалку с детьми - это да, можно. И палатки взять. А там шашлычок, костерок... красота же! А не в пыльном душном городе у компа кнопки тыкать. Фу.
такая же история. Для себя нашёл объяснение в том что устал. И игра это не развлечение, а опять работа, занятость. Идти, нести, искать, защищать, защищаться. Это же всё то что в реале))) И когда тебе 30-40, ты ещё на подъёме, прёшь это всё, то и игра воспринимается игрой. А за 45, думаешь, -Ёпта, какой Сталкер? Я ж только что пробрался через пробку с уродами на дороге, спасся от мудака на пердящем моте когда мусор выносил, еду и водку взял. С представвителями "монолита", обсудил пил лти я сегодня или нет, Свободовцы пришли счётчик проверили. Сыграл же уже!))))
точно. А тут еще на даче забор поставить надо, пробурить 100500 лунок, залить бетоном. А, да... металл еще найти подешевле, но не тонкий. А игромания для бездельников
Мне 46 лет. Решил исполнить мечту и купить себе игровую приставку, ибо в детстве не было даже денди. И у меня с этой самой плойкой сейчас вообще странная история получается. Покупал ее с ощущением, что вот теперь у меня снова будет свой нормальный вечер. Пришел домой, всех от себя убрал, сел играть и кайфуешь. А по факту она стоИт больше для идеи, чем для дела.
Это нормально. 45 лет. Столько у меня всего, что я покупал "гештальт закрыть". И время даже есть. А не цепляет.
С денди да. Пробежался несколько игр минут по 5-10 и всё. А вот друган приехал побухать. Побухали и я спать завалился а он полночи бомбермена проходил. Но кстати денди у него никогда не было.
Ну так взросленький уже, хотя всего 46. Надо каждому в 20 лет дарить перстень с надписью "Это пройдёт" и на внутренней поверхности "И это то же пройдёт" и объяснять о чём надписи. и перстень дорогой должен быть, чтобы дорожил и не профукал. Тогда и будем меньше вот таких открытий в 46 лет. ведь ВСЁ меняется - ты меняешься, окружающие люди меняются, весь мир меняется, законы и правила меняются... а ты хочешь остаться 13 летним мальчиком?
Месяца два назад , я сел сыграть в Диабло 2. Нашел такой азарт в себе чтобы повторить эту игру. и во 2 акте проиграл Дуриэлю, и так расстроился, что весь азарт сник.Теперь вот уже полтора месяца никак не могу сесть попробовать снова его победить. И что то уже расхотелось
мне 52. Есть ps3 (две:)), хбокс360 с кинектом, ps4 с VR, ps5 с VR2 Даже не подхожу к ним, иногда покупаю игрушку-другую. Уже именно "здесь так принято". Как и мотоцикл в сарае, который ездил последний раз лет пять назад. Но весной побывал в сервисе, обслужен:)
А продай/подари чего-то, начинает чесаться - надо
Это сообщение отредактировал Jabbers - 21 апр 2026 в 13:22
Я попробовал опять бить крапиву палкой - уже не то. П. С. Или тебе 10, июнь, просыпаешься, бабушка молока парного нальёт, покормит, хватаешь велик и вперёд, в лето. На озеро, за ягодами, за приключениями, на хлебозавод заедешь, там тебе бесплатно буханку того самого, пахучего и вкусного, с хрустящей корочкой. На рыбалку, в лес, с пацанами с горы наперегонки. Впереди целая жизнь.
Лет в 90 будет опять норм бить крапиву
У меня не было никогда своего компа и в 22 года по выходным я ездил на одну из своих работ и играл в игры типа ХалфЛайф... Пару раз съездил и всё наелся
Ты какой-то не токой. Смысла в приставке в нашем возрасте нет никакого. Ещё "Чёрный плащ“ засядь смотреть. Всему своё время. Так мы и устроены. Сказал я, у которого эмулятор nes.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)