Люди или Нелюди

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
9Mai 1 мая 2026 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Далеко не все такие водители общественного транспорта. Я в автобусе видел такую картину: водитель лет 60, седой кавказец. Заходит мальчик лет 7-8, протягивает денежку водителю. Тот повернулся к нему: " Оставь, мальчик, себе на конфетку", довез пацана бесплатно.
DRC1970 1 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Традесканция @ 1 мая 2026 в 01:45)
Цитата (DRC1970 @ 30 апр 2026 в 21:59)
А что свою пенсию дедушка уже пропил
или отдал детям наркоманам

Если так пусть идет пешком
заслужил

Ты больной?

Дай бог тебе дружище дожить до 75+ лет, и никогда ничего не забывать.
Чтобы в больничку поехать, забыв кошелек и пенсионное, и не столкнуться с вот этим вот «он все пропил! У него дети наркоманы - ату его!!! Не жалко»

…тебе 75 наступит гораздо быстрее, чем ты думаешь. Увы.
И бошка будет работать сильно хуже, чем ты себе даже представить можешь (((

Поэтому, по-моему, лучше бесплатно «за зря» подвезти трех престарелых алкоголиков-наркоманов, чем вот так обидеть и сократить жизнь одному нормальному (которым, возможно, будешь…ты).

Вот поэтому и нужна эвтаназия

Предпочту
не доживать до такого состояния
и думаю что я такой не один
Rededya 1 мая 2026 в 09:35
женат  •  На сайте 9 лет
0
Зато 21год назад монетизировали льготы, и пенсионерам ежегодно делают индексацию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shugarcube 1 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
От блядина! Очень не хочу «якать», но эту суку я бы воспитал!!!

Saul111 1 мая 2026 в 10:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сказочная история к майским праздникам

Tpynope3 1 мая 2026 в 10:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
такие персонажи никогда и не были людьми, так что они не перестают ими быть, они даже не знают, как ими быть.

Tpynope3 1 мая 2026 в 10:36
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Shugarcube @ 01.05.2026 - 09:46)
От блядина! Очень не хочу «якать», но эту суку я бы воспитал!!!

воспитание - это только личный пример

martinn 1 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
"из рта существа, которое сидело за рулём, полилась грязь."

Подхожу с покупками из супермаркета к своему авто. Тут подходит ко мне ко мне по виду мой ровесник, а мне уж далеко за 60, и просит денег на пропитание. На мой вопрос, а что с пенсией, говорит что работал на "маршрутке "в чёрную" и соответственно пенсии нет.
Скорее всего этот тип так-же работает "в чёрную" и от его дневного заработка и зависит его благосостояние, а в пожилом пассажире он увидел себя в будущем, что и бесит его, т.к. изменить ни чего он не может.
Эльинчикя 1 мая 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пфф, Воронеж, ну понятно, где еще как не в городе где

Kailstunt 1 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ты чего не заплатил за него? И водиле рот не заткнул? За бабами получается ты спрятался.

zero123peon 1 мая 2026 в 10:54
Польцифер  •  На сайте 12 лет
0
Когда я была ребенком, я так же не понимала водителей/кондукторов которые наезжали на людей, что не могли оплатить проезд. А когда выросла-поняла, что всем на всех одинаково похуй. По настоящему. У нас в Питере убрали кондукторов практически везде, и знаете что? Никто теперь не оплачивает проезд, вообще. 271 автобус, я вошла-оплатила. Все...за все 6 остановок все вошедшие никто не оплатил свой проезд, причем это были разные "сословия": 2 мамочки с колясками, подростки, бабушки, мужики обычные и женщины. Всем плевать на оплату. А потом удивляются, а почему маршруты закрывают/сокращают. Да потому что он впустую ездит при полной нагрузке.
ДенисЯков75 1 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 4 года
-2
Мог и бесплатно отвезти, в жизни разные ситуации бывают..

Верита 1 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"ТС тоже в пол стоял смотрел?"
Это он и был. Сказано же - немного не доехал. dont.gif
connor996 1 мая 2026 в 11:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вот же пидорас

Redwolf 1 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Сомнительная какая-то история... А почему у пожилого мужчины 70+ нет пенсионерского льготного проездного на автобус?
Anker74 1 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Капитализм, что вы хотели. Все привыкнуть не можете, что абсолютно все сейчас только за деньги. Отсюда и поведение в обществе.
Сейчас за бабло можно купить свободу, здоровье, любовь, все что угодно.

Goblin911 1 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (shurup @ 30 апр 2026 в 21:14)
У меня один вопрос — когда люди перестали быть людьми? Многие возможно скажут, что пассажир должен платить, таковы правила. Но, ребята, этот пожилой человек попросил проехать всего одну остановку

Ув. ТС и копипаста и защитники бедных и угнетенных, вот вы лично, готовы помогать всем и каждому на работе, в рамках своей компетенции "на одну остановку" т. е чуть- чуть? А автобусник, как, подобные перформансы каждый день наблюдает...
ПростоХомяк 1 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
О, левый берег Воронежа! Такой уёбищный дом есть только там. А воронежский общественный транспорт только для сильных духом и телом.
Anker74 1 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Redwolf @ 01.05.2026 - 11:20)
Сомнительная какая-то история... А почему у пожилого мужчины 70+ нет пенсионерского льготного проездного на автобус?

И что оно даст? У меня в городе 50% скидка на муниципальный транспорт, который ходит раз в час. Весь город на частных маршрутках, там ничего льготного не действует.

ElderLord 1 мая 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бакинец @ 1 мая 2026 в 01:33)
в моём Калининграде таких пидоров водителей нет точно

Ну да, твоя хата с краю, тебя всё устраивает.
ZKD 1 мая 2026 в 11:59
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Так среди автобусников других уж лет 40 как нет...
Причём их жертвы это естественно старики, женщины и дети, я когда пару раз ставил на место, они сразу затыкались, это гнилое отребье, за всю жизнь пару человек только нормальных встретил.

Metylan 1 мая 2026 в 12:01
Приколист  •  На сайте 1 год
1
ТС, негодующий по поводу "бедненьких несчастненьких пенсионеров" вероятно не знает что эти "бедненькие несчастненькие пенсионерИки" очень часто:
- пытаюся проехать нахаляву, что с учётом системы мониторинга влечёт за собой штраф водиле!
- постоянно приворовывают в магазинах после чего персонал должен за них заплатить недостачу!
- постоянно себя считают правыми во всём, хамят налево-направо, зная что им не прилетит по е***у...

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Metylan - 1 мая 2026 в 12:02
Бхаведанта 1 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
О, Брусилова. Тоже часто езжу именно с этой остановки, в том числе и на 16-м. Водилы разные попадаются. Иногда довозят бесплатно стариков или школьников. Иногда упираются, как этот.

xchaser 1 мая 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Существо за рулем… Хорошее выражение.
У меня тоже бывает от получки до получки денег нет, и что теперь?

hobotoff 1 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
"изо рта существа полилась грязь".
Очень вежливое описание, ничуть не психическое и не лживое.
Конечно, верим, это правда.
А видео можно увидеть, для уверенности?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
2 Пользователей: motolift, Люф
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх