И так то с хуяли его должны бесплатно везти? И что значит в возрасте? Я вон, седой уже, но мне до пенсии ещё 20 лет, ч пожилой?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю что за город, в котором это происходило, но буквально сегодня в Казани щемили меня водители автобусов красных на дороге в наглуюю. Типа я должен им уступить. Я по своей полосе еду, они выжимают и всё. Жена мне сказала: - Зачем ты так много материшься? Я ей сказал: - ПДД для всех, водители автобусов сейчас возомнили не пойми чем!
Мне в автошколе сообщил инструктор сразу, что водителям МТС похуй на все́ и да, правила у них немножко отличаются.
Не знаю, как в других городах, но у нас в Питере, он, так скажем, не бесплатный. Каждому пенсионеру ( вернее, женщинам с 55, мужчинам с 60 лет) каждый месяц на карту прилетает от государства некоторая сумма( в апреле было 879 р). Ты можешь потратить её по своему усмотрению, а можешь пополнить специально полученный для этого проездной. То есть, пополнил проездной-месяц катаешься бесплатно, не пополнил- плати за проезд, как обычный человек.
Автобус, пассажир 70+социальной карты нет? Пенсионного? Что блин за бред
Не бред, а Воронеж Нет у нас тут для пенсионеров ни хера - ни социальной карты, ни льгот. Были раньше 2-3 маршрута "народных автобусов", бесплатных для всех, нодили если не ошибаюсь, с 10 до 16 часов. Но их отменили.
И так то с хуяли его должны бесплатно везти? И что значит в возрасте? Я вон, седой уже, но мне до пенсии ещё 20 лет, ч пожилой?
Никто никому ничего не должен. Перечитай стартпост ещё раз. За деда заплатили. А водила продолжал пиздеть, какой дед плохой, хотя его дело - только проследить за оплатой и следить за дорогой.
ТС, негодующий по поводу "бедненьких несчастненьких пенсионеров" вероятно не знает что эти "бедненькие несчастненькие пенсионерИки" очень часто: - пытаюся проехать нахаляву, что с учётом системы мониторинга влечёт за собой штраф водиле! - постоянно приворовывают в магазинах после чего персонал должен за них заплатить недостачу! - постоянно себя считают правыми во всём, хамят налево-направо, зная что им не прилетит по е***у...
Как-то так.
Вот мне интересно, вы когда пишите такие принципиально стартовый пост не читаете?
Да такие ситуации тоже есть, но как они относятся к данной теме?
Топикстартер четко написал, зашел дедушка попросил разрешения, водитель отказал в поездке, за него заплатила другая пассажирка. Попросили проехать - отказал - попросил выйти, схема простая.
Какого хрена тогда он поднял вой, что-то там орал и унижал человека и это все должны были слушать и остальные пассажиры?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)