Легли умные устройства sonoff

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 1 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (alnovik @ 30 апр 2026 в 23:10)
Лампочки не включаются, ворота не открываются, сценарии не выполняются.
Я надеюсь что хоть чайники включаются? Или без обновления ПО чайников и чаю не попить???
Дожили 6лять. Без интернета лампочки не включаются...

У них даже жопа без интернета не вытирается. gigi.gif
c1q3 1 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А вы смеялись с бабки "интернет нам не нужон". А она победила на прошлых выборах.
Romanello77 1 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я надеюсь что хоть чайники включаются? Или без обновления ПО чайников и чаю не попить???

Ну просто одни люди думают, как сделать удобной работу и облегчить жизнь, а потом приходят пидоры и все ломают. И да: удобно, когда ворота ты не бегаешь под дождем и снегом открывать вручную, а открываешь их из приложения, так же удобно удаленно следить за обстановкой на даче, при этом мониторя, температуры, датчики, напряжения и т.д. При том, что люди заплатили за покупку, установку и подключение этих устройств из своего кармана, а пидоры, которые все блокируют из госбюджета тащат миллиарды.
Samaroni 1 мая 2026 в 11:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Потрошилла @ 30 апр 2026 в 23:45)
Я правильно понимаю что  учитель математики работающий за 50 тыщ в месяц глупый ? Причем настолько глупый что неспособен понять что он глупый ? Или врач  вырезавший тебе апендицит по твоему кретин ?

Тебе тут пару раз ответили, но ты, возможно, не понял.

Расшифрую:
1. У тебя пропущено минимум 6 (шесть!!!) запятых в трёх предложениях;
2. "не способен" пишется раздельно;
3. "аппендицит" пишется с двумя "П";
4. Между знаками препинания и предшествующими им словами НЕ нужно ставить пробел. Это ошибка.

У меня даже кровь из глаз пошла от твоего поста. Учитель (даже учитель математики, а не русского языка) не имеет права делать столько грамматических ошибок в трёх предложениях! Чему он может научить ребёнка?

И ещё: Есть не очень много уважительных причин преподавать математику детям за 50 т.р. в месяц. Одна из них - ответ в твоём первом вопросе.

Это сообщение отредактировал Samaroni - 1 мая 2026 в 11:03
Romanello77 1 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Pohui @ 1 мая 2026 в 10:51)
Я в двух квартирах, когда ремонт делал, не стал ставить умные устройства. У меня даже Алисы нет. Но в моём случае тут две причины. Первая: я плохо в этом разбираюсь. Вторая: чем проще всё оборудование, тем проще его починка.
Я согласен, что есть крутые технологии, но не в моем случае. В квартире свет выключить не проблема. Котла или ворот нет. Умные розетки? Они для чего (я серьёзно)? У меня все устройства подключены в розетку, зачем их включать или выключать дистанционно?

Можно минусить.

Ну значит можно все блокировать, если у тебя этого в доме нет и ты в этом не разбираешься
Villi52 1 мая 2026 в 11:08
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Держись братан! Это ужасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrewza 1 мая 2026 в 11:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Пробежал по постам , прочитал кое-что . Мои лампочки сегодня включились по сценарию . Хиквижн - замечательный пример любителям "брендовых" камер . Иксмейе не работал один день . А некоторые ответы напомнили мне классику : "вы чего такой зелёный ? - потому что мне некогда , я уезжаю в Старгород" )))
negoziant 1 мая 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Как же я хочу, чтобы войска на параде прошли не вдоль Красной Площади, а поперёк. И разобрали бы закрывающую мавзолей трибуну. Вместе с сидящим там плешивым.
Я даже не против насилия.
flashmen1 1 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тефаль и прочие полярисы уже давно не работают...

murla 1 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HSaddam @ 30 апр 2026 в 23:27)
Цитата (Потрошилла @ 30 апр 2026 в 23:22)
Цитата (AРЕX @ 30 апр 2026 в 23:14)
Меня жалеть не надо.
У кого-то через такие устройства включается котел на даче, и поддерживает температуру. У кого-то приехали гости, а ты на работе, и не можешь открыть им ворота.
У меня лично датчики температуры на улице, по которым регулируется отопление дома. Это просто тупо удобно

Дачи с котлами , дома с воротами и датчиками...Иш ты , богатые оказывается тоже плачут...

Ггг, это нувориши.
У меня мой бывший дом (продал давно) до сих пор фурычит на S7-300. а там под 1к сигналов. lol.gif
Весь вопрос в том что хуета типа сонофф стоит 100 долл за юнит (грубо говоря), а у сименса чуть дороже. И сименс не бегает за стоповым битом в китай.

Гы-гы!
А Вы тогда кто?
Siemens S7-300 - промышленная автоматика.
Автоматизация Siemens и Endress+Hauser из Китая!
shum_lol.gif
neardachnik 1 мая 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
О вас заботятся, а вы не цените))

murla 1 мая 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Samaroni @ 1 мая 2026 в 11:01)
Между знаками препинания и предшествующими им словами НЕ нужно ставить пробел. Это ошибка.

На многих форумах за это банят!
agree.gif
murla 1 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Samaroni @ 1 мая 2026 в 11:01)
Учитель (даже учитель математики, а не русского языка) не имеет права делать столько грамматических ошибок

Учитель математики моего сына красивым чётким почерком писала "КВАДРАД".
why.gif
бозон 1 мая 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mandrakelexa @ 1 мая 2026 в 00:13)
Цитата (DMDK @ 30 апр 2026 в 22:03)
А у меня sudo apt update не работает сегодня(

попробуй sudo apt dist-upgrade, а потом уж все остальное.

ага, обнови ядро, пока репы отвалились lol.gif
типа оно пакеты из какого-то другого места берёт cool.gif

Это сообщение отредактировал бозон - 1 мая 2026 в 11:39
donorss 1 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Дожили до того что интернета нет. А чайник и на костре можно, без электричества, и газа - к этому и идём по ходу...
zyablic 1 мая 2026 в 11:53
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Поставь обычные лампочки и открывай ворота руками.

Телебашня 1 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1

в курсе, что уже есть роботы, которыю людей оперируют, когда хирург находится в другом городе или вообще стране?
Думаешь, весело будет пациенту, если такой робот зависнет из-за того, что кому-то ударила моча в голову, что надо все заблокировать?
ПС: а такая техника, хоть и в штучном количестве, у нас в стране тоже есть.
poseidon005 1 мая 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Переходите на ZigBee... И будет вам счастье...

topinoga 1 мая 2026 в 12:14
дебил  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (zyablic @ 1 мая 2026 в 12:53)
Поставь обычные лампочки и открывай ворота руками.

В каждой подобной теме меня глубоко поражают подобные персонажи. И в этой каждый второй такой.
Вот вы реально считаете, что условные автоматизированные лампочки и ворота не работают в обычном ручном режиме и у них отсутствуют физические выключатели и кнопки??? Что у вас в голове вместо мозга?
Народ расстраивает отсутствие удаленного доступа с своим системам, но уж никак не возможность открыть ворота при физическом присутствии рядом

Это сообщение отредактировал topinoga - 1 мая 2026 в 12:15
tester24 1 мая 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
также Китайская камера Ycc365 , без квн не работает
данные в облако отправляет пока без квн даже по мобильному интернету
но приложение в телефоне для просмотра не работает без квн как пол года уже
bosso4 1 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AРЕX @ 1 мая 2026 в 02:04)
Сегодня днём легли все умные устройства sonoff. Лампочки не включаются, ворота не открываются, сценарии не выполняются.

Но если их пустить на роутер со словом из трёх букв, все работает.

Нам продолжают ломать жизнь

Tuya бери! Фсе пахает
Negative66 1 мая 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poseidon005 @ 01.05.2026 - 12:02)
Переходите на ZigBee... И будет вам счастье...

Это конечно хорошо! Но у них цена в разы выше за тот же комфорт что и дают выключатели smartlife на пример. Сяоми тоже отрыгнули. Например у меня камеры не работают. Если переподключить то хватает на 2-3 дня. IP динамический. На статике сразу и навсегда кирдык!

PressAnyKey 1 мая 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня на двух машинах есть приложение MyBMW
я могу удаленно и машину мониторить и управлять окнами-замками, климатом и куча прочей полезной инфы
Работает просто через СМС
В машинах вшиты Симки с завода

И эта удобная опция перестала работать!!!! Какая сука там может быть угроза??? Это цивилизация и она для людей!!!!
Жена поехала к родителям в Беларусь и только по пересечении границы я узнал что в машине есть неисправность уже как 2 месяца, она блядь прокричала об этом!!! Полетели уведомления и все заработало
И как назло жена закрыла машину и на заднее сиденье бросила сумку в которой ключ был и хлопнула дверью
Позвонила мне типа ой что делать??? Была бы в РФ я бы хуй что ей помог и надо было бы ехать в Москву за вторым ключом!
Но!!!! Я, находясь в Испании, удаленно открыл ей машину и все!!!!
Как этот долбоебизм заебал в нашей раше
Слов нет
DMDK 1 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (бозон @ 1 мая 2026 в 11:37)
Цитата (mandrakelexa @ 1 мая 2026 в 00:13)
Цитата (DMDK @ 30 апр 2026 в 22:03)
А у меня sudo apt update не работает сегодня(

попробуй sudo apt dist-upgrade, а потом уж все остальное.

ага, обнови ядро, пока репы отвалились lol.gif
типа оно пакеты из какого-то другого места берёт cool.gif

Это ничего.
В поддержке впс хостинга сказали, что просто надо без sudo)
Negative66 1 мая 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PressAnyKey @ 01.05.2026 - 13:20)
У меня на двух машинах есть приложение MyBMW
я могу удаленно и машину мониторить и управлять окнами-замками, климатом и куча прочей полезной инфы
Работает просто через СМС
В машинах вшиты Симки с завода

И эта удобная опция перестала работать!!!! Какая сука там может быть угроза??? Это цивилизация и она для людей!!!!
Жена поехала к родителям в Беларусь и только по пересечении границы я узнал что в машине есть неисправность уже как 2 месяца, она блядь прокричала об этом!!! Полетели уведомления и все заработало
И как назло жена закрыла машину и на заднее сиденье бросила сумку в которой ключ был и хлопнула дверью
Позвонила мне типа ой что делать??? Была бы в РФ я бы хуй что ей помог и надо было бы ехать в Москву за вторым ключом!
Но!!!! Я, находясь в Испании, удаленно открыл ей машину и все!!!!
Как этот долбоебизм заебал в нашей раше
Слов нет

В этом то вся суть и есть ркн херачит все подряд не разбираясь, поэтому то не работают терминалы оплаты то системы умного дома то эта петушиная контора ложит весь инет включая самих себя🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 152
1 Пользователей: yuriyven
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх