"Где моя машина"

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotofanchik 7 окт 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (canek884 @ 7 окт 2026 в 00:22)
Какой нахуй рестайлинг, седаны были только в первом поколении и не рестились

И седан и хетчбек sx4 имели рестайл. Не надо путать со вторым поколением sx4 где был только хетчбек. седан не зашел покупателям и во втором поколении только хетчбеки.
Скарабео 7 окт 2026 в 00:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (chaser2 @ 06.10.2026 - 21:51)
Вот у меня почти такое реально было.Продавал свою тачку.Звонит чел,можно мол приехать посмотреть?.Приезжай конечно.Приходят два кадра,прыгают от счастья что нашли что искали.Говорят мол мы с бодунища и забирать сейчас не будем.Бери все бабки ,мы завтра приедем,нам бы здоровье поправить.Ну ок.Типы приличные,взрослые,ну с кем не бывает.Бабосы оставили и укатили в закат.День проходит,второй,третий.Звонок.Вы машину продаете?Я мол конечно,а номер высвечивается его,покупателя.Я смекнул и на мороз упал,думаю ну как тут не пошутить.Мол приезжайте,смотрите.Он ок.Я говорю только деньги не берите,так подарю,в если в хорошие руки.Он сначала задымился от услышаного,а потом понял что я его тролю.И слышу кричит второму,бля Вася мы ее купили,поехали забирать.Мол я нашёл номер продавана в телефоне.А ты мне мозги ебешь что мы их потеряли.От я угорал с них.Нормальные пацаны.До сих пор общаюсь.Они оказывается не хило опохмелились как от меня уехали.Веселые кадры.

Сам хоть веришь в эту хуйню?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 7 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vagur @ 06.10.2026 - 19:37)
Мой знакомый.
В конце 90_х бухал неделю а потом 2 дня искал где машину поставил.
Ну всё думали угнали а он на платную стоянку загнал и запарил.
БМВ тройка с нуля 3 дверная.
Вот блять смеху то было.
Посмеялись и ещё на неделю в штопор.

Было тоже по всему району машину искал, а оказалось что она прямо напротив двери стояла.
Вышел из дома и прошёл мимо, не заметил. Весь район вдоль и поперек прошерстил.
Уже смирился что хрен не оформленную на меня машину на иностранных CD номерах с штраф стоянки заберу, а она под окнами родненькая.

Хотя есть нюанс, я не ожидал что оставил авто там.
Не хотелось чтобы соседи знали что моя.
На работе и так коллеги зубами скрипели за то что я охуевший с мигалками на дипломатке катаюсь и ничего в местную казну не плачу.
Хотя сам масла в огонь подлил сказав что у друга батя консул в Лондоне, и он мне её оформил.
Тому кто сказал что за такое меня должны посадить, ответил что это его бы посадили. А я не гражданин и имею право.
Врагом всея номер один я после этого стал. Поверили наивные.

Kotofanchik 7 окт 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Подвозил знакомую, заехали в Глобус, я закупился, сижу жду ее, вижу идет и садится в sx4 рест впереди моей и сидит там, минуту наверное. Я не пойму, мож она спецом к кому-то села.. а нет, выходит и идет уже ко мне, перепутала. у меня дорест. цвет красный и там и там хотя разных оттенков..
neardachnik 7 окт 2026 в 00:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хех. 2005 год. Мой первый автомобиль - ВАЗ-21074 красного цвета. Без сигналки. На морозе у него частенько замерзала личинка замка. Как-то с утряхи в декабре, часов в семь, когда еще только-только светает на улице, трахался с замком, пытаясь открыть дверь. И грел зажигалкой ключ. И дышал на личинку. Ни в какую. Минут через пять только понял, что ломлюсь в чужую машину. Тоже семёрка, и тоже красная. На той же стоянке. Только стояла через одну от моей.

LexYar 7 окт 2026 в 00:42
14  •  На сайте 12 лет
0
Стою у Дикси, ломиться какая то бабища лет 50, мне тогда 35 было. А двери разблокированы, жена в магазе. Садиться, я ей, ты бля кто вообще. Надо было видеть ее лицо ))
Evgen264 7 окт 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, скажем так. В пятницу вечером заебанный работой и т.д. планирую поездку на дачу. Начало 2000-х у меня вольво 760 черная, таких просто на районе нет. Выхожу из магаза с двумя пакетами, а тачка с ключа не открывается. Параллельно екнуло, что у меня грязная, а тут чистая. Вообщем пока не огреб от хозяина авто не понял, что не моя. Со-слов хозяина - выхожу из магазина и какой-то хер пытается вскрыть мою тачку средь бела дня, ну я ему и втащил. Больно было однако.
Моя стояла подальше

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 7 окт 2026 в 00:49
canek884 7 окт 2026 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kotofanchik @ 7 окт 2026 в 00:33)
Цитата (canek884 @ 7 окт 2026 в 00:22)
Какой нахуй рестайлинг, седаны были только в первом поколении и не рестились

И седан и хетчбек sx4 имели рестайл. Не надо путать со вторым поколением sx4 где был только хетчбек. седан не зашел покупателям и во втором поколении только хетчбеки.

Тю, покаж рест седана
ashans 7 окт 2026 в 00:52
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Ложки мы потом нашли, но осадок остался"

Kotofanchik 7 окт 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
canek884
в рестайлинге другая решетка радиатора, более крупная ячейка, задние дисковые тормоза другие крутилки на климате, другая музыка и двигатель 112 лс вместо 107.

"Где моя машина"
canek884 7 окт 2026 в 00:59
0
Kotofanchik
Да ты шо, а че ты ее задом то повернул, если другая решетка радиатора?
Бяк 7 окт 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
cool.gif

"Где моя машина"
canek884 7 окт 2026 в 01:03
0
И ты типа такой снаружи с 30 метров определил какие там крутилки климата, движок 112 лошадей
Kotofanchik 7 окт 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (canek884 @ 7 окт 2026 в 00:59)
Да ты шо, а че ты ее задом то повернул, если другая решетка радиатора?

Ну вот спереду
у дореста ячейки мельче и полоски горизонтальные есть на решетке, у реста полосок нет.

"Где моя машина"
canek884 7 окт 2026 в 01:12
0
А если сетку поставить то ваще, новая модель
Kotofanchik 7 окт 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
canek884
С 30 не знаю, но что мешает подойти и рассмотреть похожую машину?
canek884 7 окт 2026 в 01:13
0
Да хуй бы ты их рядом друг от друга отличил, а еще и мимо проходил, пиздабол
canek884 7 окт 2026 в 01:15
0
А машина хорошая, не гниет, едет, если кому надо надежный аппарат, берите не пожалеете. Седан - японский, хачбек - венгерский
Ламбрекен 7 окт 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Как-то иногда странно читать: машина 2007 г. в., старая, как говно мамонта"... А мы на Камчатке по многу лет ездим на машинах 90-х годов, иногда и 80-х попадаются, главное, что бы сделаны они были в Японии, жизнь показала. Что они крепче и надежнее современных, особенно китайских.

WhiskIn 7 окт 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лырик @ 6 окт 2026 в 19:31)
Чувствуется какая то недосказанность. К доктору то чего приезжал?

И аж дважды на прием был записан.
Ochkarikone 7 окт 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня жена полчаса пыталась открыть свою джетту, которая стояла через две машины от неё, цвет и кузов такиеже, на номера она, естественно, посмотреть не удосужилась.

nmsr 7 окт 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Верю. Одну женщину так фура убила, сама говорила...

Kotofanchik 7 окт 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (canek884 @ 7 окт 2026 в 01:15)
хачбек - венгерский

Хетч есть и японский леворукий и венгерский. хорошие достаточно надежные машинки.
WhiskIn 7 окт 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barsuk533 @ 6 окт 2026 в 20:25)
Ха! У меня как то давно был темно-зеленый Форд, с номером 667. И мне тогда теща заявила, а с какого то это ты перепуга катаешься с какой то блондинкой, когда твоя жена лежит в больнице?! Я в непонятках. Она еще села (теща) ко мне в машину, куда то ее подвезти надо было. Говорит, ну вот, у тебя и переднее сиденье сильно назад отодвинуто, блондинку катаешь. Я корректно тогда ответил, мол "маменька", а не пойти ли вам к окулисту. Самое интересное, что позже я увидел в городе такой же Форд, один в один, только с номером 766.

...но было уже поздно. Теща всё дочери доложила gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 266
30 Пользователей: cherniy1986, ioklmn, FcDonalds, bf1648, karna82, vkazak88, SlesarbMTM, ErwinCorwin, stary82, TroLoLobzic, Скипидар, 3BEPb, Pavel174, Телебашня, 375HH, anri1, BatyanyaRus, shutdiman, nav75, ivan045, Dzeko, Gremasa, dmitros, ВованЧ, tushila28, voldyr, canek884, alexb1972, апукусит, Keepchak
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх