Список, который спас мой брак

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosco430 13 ноя 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однохуйственно - у мужиков сплошные ТП, а у баб - козлы и гандоны!
Pohuenix 13 ноя 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Мне кажется, моя мама скорее меня на мороз выкинет, а моего мужа себе сыном оставит. И ее отношение не показушное, она реально души в зяте не чает. Это к сообщениям про плохую тёщу.

Вообще да, ошибки всегда со стороны заметнее. Ну, например, я сейчас понимаю, что делала в прошлых отношениях не так, и в какие моменты вела себя как дура. И сейчас не всегда проанализировать ситуацию получается. Но я стараюсь (:
Просто пытаюсь представить его реакцию на эти же действия, но исходившие бы от меня. Вот как-то так. Иногда помогает, но иногда ГОРМОНЫУБИВАТЬВСЕХ.

Это сообщение отредактировал Pohuenix - 13 ноя 2014 в 16:06
BETEP0K 13 ноя 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SolarIce @ 12.11.2014 - 15:01)
напоминает стиль написания как от какой то секты или мозгоплавильных психологических книжках.вроде от имени женщины,а стиль какой то прилизанноприторный...

научитесь отделять зерна от плевел, жить станет проще
Хитрожов 14 ноя 2014 в 07:54
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pohuenix @ 13.11.2014 - 20:01)
Мне кажется, моя мама скорее меня на мороз выкинет, а моего мужа себе сыном оставит. И ее отношение не показушное, она реально души в зяте не чает. Это к сообщениям про плохую тёщу.

Какая замечательная тёща. У неё еще есть незамужние дочки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх