Осталось ваше, стало наше

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FapAlc 4 дек. 2014 г. в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мой сосед справа слушает музыку. Он обворовывает Пугачеву, так как и я эту музыку слышу. А это уже публичное воспроизведение.
StinkyBear 4 дек. 2014 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
был такой Аарон Шварц. плохо кончил.
Орион17 4 дек. 2014 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О, а сколько вороватых девах по крышам и балконам загорает,
тем самым обкрадывают солярии.
хуямбрь 4 дек. 2014 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Музыка

Балванка 4 рубля + коробка + полиграфия = 7 рублей (цены для крупного опта)
+ логистика + отчисления... Ну пусть 30, ну пусть 50 рублей штука...

С хуя ли они стоят по 600 рублей??? А софт вообще по 5-20 тыщ????

Пока будут такие цены, я буду так же воровать!
Raincatcher 5 дек. 2014 г. в 04:45
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 4.12.2014 - 20:37)
Музыка

Балванка 4 рубля + коробка + полиграфия = 7 рублей (цены для крупного опта)
+ логистика + отчисления... Ну пусть 30, ну пусть 50 рублей штука...

С хуя ли они стоят по 600 рублей??? А софт вообще по 5-20 тыщ????

Пока будут такие цены, я буду так же воровать!

=))) Молодец, конечно, а контент откуда?

Покупая диск с музыкой ты, для начала, окупаешь музыкантам их вложения. Я не говорю уже о прибыли. Вложения это: репетиционное время, аренда репетиционного помещения, вложения в студию-звукозаписи (аренда помещения/оборудования, время звукотехников), вложения в инструменты, логистику, и.т.д...
А теперь представь - диск с симфонической музыкой... Там только музыкантов легко за сотню может быть. И, какая наглось - они все хотят кушать и кормить детей.

Что касается ПО. Там еще большее количество человек может быть задействовано. Написать качественную программу - громадное вложение человеко-часов высококвалифицированных специалистов, которые таки тоже хотят кушать.

Кстати, не надо забывать еще и про вложения в рекламу, которая стоит бешеных денег. Ее производители так же хотят отбить - в минyc работать никто не хочет, как ни удивительно.

ЗЫ: Вот только позавчера обзавелся по акции вейвсовским пакетом плагинов для кубасы за 150 евро. (Обычно этот пакет стоит до 800). Плагины отличнейшие! Я, кстати, разбираюсь в теме - знаю чего стоит создание таких комплексных инструментов и с удовольствием поддержу разработчиков.
coba4ka 5 дек. 2014 г. в 04:49
Породистая  •  На сайте 16 лет
0
Raincatcher
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Покупая диск с музыкой ты, для начала, окупаешь музыкантам их вложения. Я не говорю уже о прибыли.

вот ты конечно молодец, но фотки то пришли уже rolleyes.gif lol.gif
vladblo1 5 дек. 2014 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шпингалет @ 3.12.2014 - 23:55)
ну, кража это присвоение чужой собственности.
в случае в дисками это очевидно, мы же не думаем что в Автовазе можно спиздить все машины с конвеера, мотивируя тем что одну копию приоры им оставили?

чайник, стиралка это все таки из другой оперы. Автор хочет себя же обелить в своих глазах? biggrin.gif

И что здесь очевидного?
Априори Вы считаете всех покупателей болванок пиратами, тиражирующими чью-то авторскую собственность?
А почему тогда покупатели флешек, переносных жестких дисков и вообще - ПК, ноутбуков,планшетов, айфонов и прочих гаджетов остались без внимания михалковых интересов?
KOCOBO 12 дек. 2014 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
а таки причём тут Дот Ком? он лишь зарабатывает на нашей параное
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх