Дмитрий Потапенко: Теперь бизнес отжимают, с помощью закона

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
insekticid 16 дек 2015 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Заебал ты постить красивые картинки из интернета, затолкай себе их в дупло.

Товарищ вы бы научились с людьми общаться, а не только с собутыльниками.

Цитата
Ты блять как наше ебанутое правиельство - все сука на другой планете живете.

С каких пор Урал на другой планете находится?

Цитата
Поживи на 15-20килорублей в месяц, как средний россиянин, а потом выебывайся, кому на Руси жить хорошо.

Я жил и на гораздо меньшие деньги, так что мимо со своими претензиями.

Цитата
Объяви свой что ли среднемесячный доход ради интереса, а то как говорят нет хлеба- а в ответ жйте пироженные.

У меня нет постоянного дохода, есть заказы - есть работа, доход может быть от ничего до нескольких сотен тысяч в месяц. В прошлом месяце, после всех расходов на руках осталось 50 тысяч.

Цитата
Достал блять уже.

Факты тебе не нравиться так аргументировано отвечай или проходи мимо, а не истери как школьница.
blackbot 16 дек 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 15:32)
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 11:26)
нормально плачу.  нисы.
и общага своя есть, прикинь.
за 2015г. 4 квартиры "выдал", 2 двушки и 2 студии. Под договор ессесно.

Ну раз так - извиняюсь. Вообще такое в первый раз вижу. Сам то я простой IT, коих полным полно на просторах Необъятной.

Приятно встретить адекватного человека в таких "полемиках". alkash.gif

Я "стартовал" с услуг. админка + 1С rulez.gif Сам тоже админ. 10 лет назад.
Время от времени сам в проектами вожусь, недавно забикс внедрял gigi.gif
fylh7774 16 дек 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 13:18)
Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 15:17)
Цитата (Alexandrwt @ 16.12.2015 - 09:44)
Говорит все правильно. Подписываюсь под каждым словом. В бизнесе с 96 года.
Вопрос в другом - его не слышат, не хотят слышать и не будут.
Вспоминаю в связи с этим мельницы ветряные Дон Кихота и т.д.

ПОТАПЕНКО ничего не потеряет. Он говорил, что ведет бизнес еще в Чехии , Болгарии , Бельгии, Китае и Швейцарии. Ему нечего бояться. Допекут -уедет. Но его бесит то , какие условия работы и законы ТАМ , и что творится у нас. У нас группа олигархов , как раковая опухоль , захватывает под себя все больше и больше. Капремонты нам кто навязал и кому деньги уйдут ? С "Платоном" - то же самое. Налоги и поборы растут , а деньги уходят непонятно куда и РОССТАТ сообщает официально , что обнищание народа все больше и больше.

хуйню он говорит. выше я дал ссылку.

Ты дал ссыль на заказной пост для очернения Потапенко, и только. С тобой вообще говорить бесполезно, так-как ты 15 - 20 тыр в сутки имеешь (по твоим словам) И естественно нах тебе понимать людей, которые на 13 - 15 тыщ в месяц умудряются выживать. И не потому, что не хотят на трех работах вкалывать, или искать побогаче, а потому что в маленьких городах это средняя зарплата. Тебя то все устраивает, как и тех, кто у кормушки лопает в три горла. Им нафига качание лодки? Им так жрать неудобно и вообще, рабы должны вкалывать и радоваться, а не бузить! Возвращаемся, похоже к 17 году.
LazYap 16 дек 2015 в 11:43
1
можете отпрвить меня в синюю зону, но вот что было
KisaКлариса 16 дек 2015 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кому нравится поп , а кому - попадья ! ©
Расслоение населения по уровню доходов чрезвычайно высоко.
Отсюда у каждого свое мнение.
Мне ПОТАПЕНКО нравится , а вот Медведев с финансово - экономическим блоком нет. И что делать ???
Доллар растет - растут и цены на продукты , товары и услуги , хотя куда еще выше ? Налоги тоже растут. А вот доходы растут далеко не у всех. И у меня в том числе.
Что делать ???
Anderlecht 16 дек 2015 в 11:43
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (FLASH26 @ 16.12.2015 - 08:59)
Дмитрий Потапенко: Теперь бизнес отжимают

Защищаемый вами бизнес господин Потапенко, по европейским меркам кусок Гуано.
И его надо убивать.
Причём срочно
skyline0502 16 дек 2015 в 11:43
0
Многое правильно говорит, сам через это проходил в конце 90х-начале 2000-х. Однако дай ему ту власть которую имеют вовочка и компания - мне кажется, тоже скурвился бы. Я точно)
anaksios 16 дек 2015 в 11:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я лично Потапенко верю. Человек с огромной силой воли, действительно желающий блага для страны.
Anderlecht 16 дек 2015 в 11:44
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 11:43)
Мне ПОТАПЕНКО нравится , а вот Медведев с финансово - экономическим блоком нет. И что делать ???
Доллар растет - растут и цены на продукты , товары и услуги , хотя куда еще выше ? Налоги тоже растут. А вот доходы растут далеко не у всех. И у меня в том числе.
Что делать ???

Цены растут для тебя.
А потапенко как то похер,
LazYap 16 дек 2015 в 11:45
1
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 11:41)
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 15:32)
нормально плачу.  нисы.

Ну раз так - извиняюсь. Вообще такое в первый раз вижу. Сам то я простой IT, коих полным полно на просторах Необъятной.

Приятно встретить адекватного человека в таких "полемиках". alkash.gif

Я "стартовал" с услуг. админка + 1С rulez.gif Сам тоже админ. 10 лет назад.
Время от времени сам в проектами вожусь, недавно забикс внедрял gigi.gif

Zabbix???
а чё его внедрять-то?
Хотя да, предварительной возни там много.
НулиКариф 16 дек 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 10:06)
Цитата (avd8 @ 16.12.2015 - 14:04)
Цитата (бормотунчик @ 16.12.2015 - 10:25)
Цитата (Zarathustra1 @ 16.12.2015 - 09:07)
Делает себе пиар мальчик. "Управляющий партнёр Management Development Group" явно что-то из консалтинга. У коммерсов как правило никаких "управляющих партнеров" не бывает.

Что за «ГастрономчикЪ», «Апельсин», «Купцы», «Экономка»? Где эти торговые сети находятся и почему в интернете о них ничего нет? Виртуальный бизнес?

в Питере эти сетки видел

А где конкретно видели? Я не сталкивался.

нету сих сеток.
это хуйло пользуется "ассоциативным мышлением обывателя"

Добавлено в 10:08
Цитата (AK79 @ 16.12.2015 - 14:06)

Ну тут уж для кого что больнее, наклейки или задний привод. Некоторые господа считают, что только они на кухне правильно анализируют все поступки власти. А как только кто другой это делает, тут же начинается: анальный, задний привод, пиарится и т.д. Навальный может и та ещё сволочь, да Чайка лучше от этого не стал, я бы даже сказал, вреда стране гораздо больше приносит.

Надеюсь ты приносишь пользу стране.
у меня например больше 100 рабочих мест. в основном производство и услуги
может похвалишься пользой?

Врёшь ты всё. Я этих "производств" не видел.
НулиКариф 16 дек 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 10:09)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 14:46)
Edge79
Цитата
Все, постановили - потапенко агент и шпиен))

Просто пиарится чувак, язык нормально подвешен, далеко пойдет, если раскрутить. Вот если бы он что-то конкретное предлагал, вместо лозунгов для алкашей на лавках, типа "хватит кошмарить бизнес", "отмените налоги", "прекратите проверки" и т.д. - я бы послушал. А то у нас что ни правдоруб - то только по проблемам катком катается, у нас каждая кухарка все проблемы наизусть знает, а вот методы лечения, с конкретикой, анализом ожиданий и четкими целями в разумные сроки - тут никто не берется почему-то.

Как вы уже достали с этими фразами про конкретные предложения! Я вот хочу хороший российский телевизор купить, или российский компьютер, или машину, я что, бля, должен сначала все это разработать, собрать и отвезти на заводы? Еще я хочу нормальные законы и соблюдение этих законов, мне их нужно самому разработать и добиться их принятия?
Возникает вопрос: А нахуя тогда нужна вся эта армия чиновников, госкомпаний и разных сколково?

Поддержка электоратом на выборах. Ну, и недовольных завалить массой.
blackbot 16 дек 2015 в 11:47
0
Цитата (fylh7774 @ 16.12.2015 - 15:42)

Ты дал ссыль на заказной пост для очернения Потапенко, и только. С тобой вообще говорить бесполезно, так-как ты 15 - 20 тыр в сутки имеешь (по твоим словам) И естественно нах тебе понимать людей, которые на 13 - 15 тыщ в месяц умудряются выживать. И не потому, что не хотят на трех работах вкалывать, или искать побогаче, а потому что в маленьких городах это средняя зарплата. Тебя то все устраивает, как и тех, кто у кормушки лопает в три горла. Им нафига качание лодки? Им так жрать неудобно и вообще, рабы должны вкалывать и радоваться, а не бузить! Возвращаемся, похоже к 17 году.

есть возражения к посту, естественно с ссылками, ИНН реквизитами. я с удовольствием выслушаю и приму к сведению.
обозначь рестораны и производство половых покрытий данной личности, и я извинюсь.

Цитата
И естественно нах тебе понимать  людей, которые на 13 - 15 тыщ в месяц умудряются выживать.

к твоему сведению. у "меня" даже в "маленьких" городах таких зарплат нет.

Цитата
Возвращаемся, похоже к 17 году.

Надежды юношей питают ©
conung 16 дек 2015 в 11:47
0
Цитата (Edge79 @ 16.12.2015 - 09:58)

Посмотрите его выступления- он это уже двадцать лет говорит, только хуй ли толку

у нас вся дума такая-Жирик, Зюганов,Миронов.. Правительство..
Он правильно говорит-на экономику в стране забили... качают насосы и ладно..

Это сообщение отредактировал conung - 16 дек 2015 в 11:49
KisaКлариса 16 дек 2015 в 11:50
2
Цитата (Anderlecht @ 16.12.2015 - 11:44)
Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 11:43)
Доллар растет - растут и цены на продукты , товары и услуги  , хотя куда еще выше ? Налоги тоже растут. А вот доходы растут далеко не у всех.  И у меня в том числе.
Что делать ???

Цены растут для тебя.
А потапенко как то похер,

В 2016 году очередные выборы. Опять голосуем за дубину - Зюганова , за верти-крути -Жирика , за притворщика Миронова ???
Нужны НОВЫЕ лидеры , новые лица , а не эти вечные , столетние мумии в Думе и правительстве.
blackbot 16 дек 2015 в 11:50
0
Цитата (LazYap @ 16.12.2015 - 15:45)

Zabbix???
а чё его внедрять-то?

контроль обмена УРИБД 1С7.7 на 6 филиалов с центральной базой, на 2003 с скулём 2000 ну и по-мелочи, псевдобесшовный роуминг на филиалах на базе буффаловского вайфая и тсд моторолла lol.gif
Booyaka 16 дек 2015 в 11:52
Русский  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (FLASH26 @ 16.12.2015 - 08:59)
Потапенко размышляет, почему ситуация приближается к точке кипения,

К какой точке кипения? Что за влажные фантазии то? Про эту пресловутую революцию последние пару месяцев только жена ночью не рассказывает. Значит в 90е революцию никто не хотел, а сейчас вдруг все хуево давайте замутим революцию? Еще и подобные посты в глубокие плюсы уходят.

ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ НА ХОХЛОКРАИНУ, ТВАРИ.

И, да, вы же понимаете, что мне важно благополучие моей 2х летней дочери и жены, а не мудаков дальнобойщиков и прочих анальных.

Это сообщение отредактировал Booyaka - 16 дек 2015 в 11:57
JohnDow 16 дек 2015 в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 14:50)

Zabbix???
а чё его внедрять-то?

контроль обмена УРИБД 1С7.7 на 6 филиалов с центральной базой, на 2003 с скулём 2000 ну и по-мелочи, псевдобесшовный роуминг на филиалах на базе буффаловского вайфая и тсд моторолла lol.gif

И чо такого то дистрдб.длл + пара програмулин на дельфях для обменов, 2003 и 7.7 да все нормально тоже работает..у меня вон клиенты на 2008 и ссерваке и скуле на 7.7. сидят, но как оллеге конечно же зеленюка

Это сообщение отредактировал JohnDow - 16 дек 2015 в 11:55
insekticid 16 дек 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KisaКлариса @ 16.12.2015 - 14:50)
В 2016 году очередные выборы. Опять голосуем за дубину - Зюганова , за верти-крути -Жирика , за притворщика Миронова ???
Нужны НОВЫЕ лидеры , новые лица , а не эти вечные , столетние мумии в Думе и правительстве.

Цитата
Нужны НОВЫЕ лидеры , новые лица , а не эти вечные ,  столетние  мумии в Думе и правительстве.

Ну так в чем проблема? Собирайте единомышленников, создавайте партию, пишите программу и идите в народ. Или опять кто-то другой должен это сделать?
Newvovan1973 16 дек 2015 в 11:55
1
Он прав, так и есть все. Вот только почему ему позволяют говорить?
LazYap 16 дек 2015 в 11:56
2
Цитата (StalinS @ 16.12.2015 - 10:09)
Цитата (Narkozzz @ 16.12.2015 - 14:46)
Edge79
Цитата
Все, постановили - потапенко агент и шпиен))

Просто пиарится чувак, язык нормально подвешен, далеко пойдет, если раскрутить. Вот если бы он что-то конкретное предлагал, вместо лозунгов для алкашей на лавках, типа "хватит кошмарить бизнес", "отмените налоги", "прекратите проверки" и т.д. - я бы послушал. А то у нас что ни правдоруб - то только по проблемам катком катается, у нас каждая кухарка все проблемы наизусть знает, а вот методы лечения, с конкретикой, анализом ожиданий и четкими целями в разумные сроки - тут никто не берется почему-то.

Как вы уже достали с этими фразами про конкретные предложения! Я вот хочу хороший российский телевизор купить, или российский компьютер, или машину, я что, бля, должен сначала все это разработать, собрать и отвезти на заводы? Еще я хочу нормальные законы и соблюдение этих законов, мне их нужно самому разработать и добиться их принятия?
Возникает вопрос: А нахуя тогда нужна вся эта армия чиновников, госкомпаний и разных сколково?

А кто сказал, что в России средневековье кончилось?
Кое-где, а иногда возникает ощущение, что и на большей части страны оно и не прерывалось никогда.
Взял кредит - ты зАкуп
Не заплати налоги - тем более.
Хочешь проехать через реку - заплати за мост боярину.
Церковь... (не плохая тема, хоть и тоже наболевшая уже)
Содержишь табун лошадей - заплати казне за то, что они на дорогах гадят.
Опричники так же борзеют и хамы.
Всё ещё есть такие кто равнее перед законом.
Продажные судьи.
Да что изменилось-то на Руси акромя вооружения и да и космос мы тоже опять просрали
blackbot 16 дек 2015 в 11:56
-1
Цитата (НулиКариф @ 16.12.2015 - 15:46)

Врёшь ты всё. Я этих "производств" не видел.

Ок. скидывай рейс, которым полетишь до Новосибирска, я выдам человека который тебя встретит и провезёт по производствам.
т.к. я против халявы, бенз и 2-3 суток работы водителя, а также кормёжка и прочие командировочные расходы с тебя.
SawL 16 дек 2015 в 11:58
хожу на охоту  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (bender376 @ 16.12.2015 - 11:32)
нормально плачу.  нисы.

а за что извиняться камрад ?
Он чем то подтвердил свои слова ? ндфл-кой на 20 штук в сутки или ссылкой на его мегафабрику с производством чего то там аж 300 кг\ сутки)))
А может у него есть канал на ютубе где он показывает как с нуля он открыл предприятие , как работает , как живут его рабочие в его общаге ??
Неа, нету ничего такого , есть только героические тексты
LazYap 16 дек 2015 в 11:58
1
Цитата (JohnDow @ 16.12.2015 - 11:54)
Цитата (blackbot @ 16.12.2015 - 14:50)

Zabbix???
а чё его внедрять-то?

И чо такого то дистрдб.длл + пара програмулин на дельфях для обменов, 2003 и 7.7 да все нормально тоже работает..у меня вон клиенты на 2008 и ссерваке и скуле на 7.7. сидят, но как оллеге конечно же зеленюка

Заббикс это система мониторинга.
Это не просто система мониторинга это ОХУЕННАЯ система мониторинга. (если умеешь им пользоваться)
Мониторить можно ВСЁ!
blackbot 16 дек 2015 в 12:01
1
Цитата (JohnDow @ 16.12.2015 - 15:54)

да ничего особо сложного. на делфях даже особо не нужно - клиенты на серверах вполне способны по ключевым словам разбирать лог обмена gigi.gif
тем не менее, учитывая специфику "оутсорсинговых" компаний такие задачки вполне себе в качестве "поддержки" знаний как IT-шника "на всякий случай".
Привычка держать какой-то резерв why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх