Не оставляйте своих женщин одних, или как я развелся

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cмысл 7 янв 2016 в 01:22
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fortunitos @ 7.01.2016 - 01:19)
Цитата (Fidelma @ 7.01.2016 - 01:12)
Fortunitos, мы говорим не обо мне и моих предполагаемых приключениях, а об ответственности мужчины за свою женщину в небезопасной ситуации. Понимаю мужскую солидарность, но своего мнения все же буду придерживаться.

ок.

Был знаком лет 10 назад с девушкой. Она с морей, аборигенка. Приехал-познакомились, затем год созванивались. Потом снова приехал через год.

Затем она приехала ко мне.
Пошли в гости к другу (знакомому). Пили пиво. В 11 сказал все хорош, пошли домой. Она отказалась, типа не не пойду, рано еще и тд. Для меня было шоком. Но я ушел, оставив ее. Что значит она не пойдет?

Короче пришла в 5 утра. Я ей тут же выдал вещи, уебал и выгнал. В 5 утра.

На след день приятель мне передал ее кольца и тд. Ну которые снимаются перед еблей о оставляются в ванной.

Ну и все. Вопрос закрыт.

С приятелем правда навсегда отношения испортились. Просто я бы никогда не стал ебать подругу приятеля, как то это неправильно и неприлично.

НО, мне всю жизнь за ней бегать чтобы не дай Бог кому не дала, выпивши?
Ну нахрен это нужно.

Так к другу,знакомому или приятелю?Или для тебя это одно и то же?
amper93 7 янв 2016 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ты получить отличный урок в жизни....легко отделался везунчик
dolka 7 янв 2016 в 01:24
-1
ТС, я что-то не разобрала: тебе эта девушка была женой и ты с ней развелся в загсе или это была обычная сожительница? если обычная сожительница, то чего страдаешь? сегодня одна сожительница, завтра другая. Это ж не жена законная, с печатью в паспорте, не мать твоих троих детей. Вчера она тебе давала, сегодня другому дала. Она по факту девица незамужняя, никому ничем не обязанная.
Качать права и считать себя рогоносцем может только законный муж. а пока вы не женаты, вы другу другу лишь сожители, друзья по койке, которые дружат организмами.
bandog 7 янв 2016 в 01:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andrxx @ 7.01.2016 - 00:13)
Годные друзья.

выручили йопт и не раз .....

Это сообщение отредактировал bandog - 7 янв 2016 в 01:32
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cмысл @ 7.01.2016 - 01:22)
Fortunitos, мы говорим не обо мне и моих предполагаемых приключениях, а об ответственности мужчины за свою женщину в небезопасной ситуации. Понимаю мужскую солидарность, но своего мнения все же буду придерживаться.

ок.

Был знаком лет 10 назад с девушкой. Она с морей, аборигенка. Приехал-познакомились, затем год созванивались. Потом снова приехал через год.

Пошли в гости к другу (знакомому). Пили пиво. В 11 сказал все хорош, пошли домой. Она отказалась, типа не не пойду, рано еще и тд. Для меня было шоком. Но я ушел, оставив ее. Что значит она не пойдет?

На след день приятель мне передал ее кольца и тд. Ну которые снимаются перед еблей о оставляются в ванной.

Ну и все. Вопрос закрыт.

С приятелем правда навсегда отношения испортились. Просто я бы никогда не стал ебать подругу приятеля, как то это неправильно и неприлично.

Ну нахрен это нужно.

Какая тебе разница как и кого я там назвал.
МультиНата16 7 янв 2016 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата

что за специальные кольца? и откуда снимаются?

Это сообщение отредактировал МультиНата16 - 7 янв 2016 в 01:27
Lisana 7 янв 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 7.01.2016 - 01:21)
Lisana

Я вообще не до того прикопалась.
Какая - то гоп-компания перепились, переругались, один без шапки в ночь холодную, другая пьянствует.
Друзья хорошие, подруги, у которых вода в жопе не держится и метут языком.

Ну вот кому угодно, только не этому товарищу советы раздавать, кому и как со своими женщинами обращаться.

Ну он из добрых побуждений же lol.gif

Вот пойду я к подруге со своим мужиком, поругаюсь там с ним и не буду сама уходить, выпизжу его rulez.gif На хрена вообще так НГ встречать
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:27
3
Цитата (МультиНата16 @ 7.01.2016 - 01:25)
Цитата

что за специальные кольца?

Где то написано про спец кольца? там написано про то, что бабы перед еблей и сном снимают с себя бижутерию.
МорскаяМина 7 янв 2016 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kandibobers @ 7.01.2016 - 00:11)
Простите, нужно было поделиться...

А нельзя ли представить фотку всей честной компании? Желательно с указаниями "тян", "друг, который залез", "друг-сплетник", "подруга друга-сплетника".
С картинками завсегда веселее!

А по теме - от души рад за ТСа. Да он и сам понимает, что ему повезло.
Fidelma 7 янв 2016 в 01:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да, я ханжа и классический салтыковский пескарь, как бы чего не вышло, и так далее. Бегать, разумеется, не надо за подругой, пояс верности излишен, как и датчики движения в женском лоне, верность и достойное поведение должно быть в голове, а не из-под палки. Но по мне любая ситуация, где присутствуют сильнопьяные, может нести в себе риск. И для меня, не для вас и не для автора, дело-то ваше, именно для меня единственный разумный поступок мужчины в данном случае описан мною выше.
TolyanTuman 7 янв 2016 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ну если она в выпившем состоянии готова дать любому встречному то грошь ей цена и жила она с тобой только из-за хаты и бабок. Любая баба четко контролирует свою дыру, а таких, что можно развести с первой же рюмки единицы. Извини если соль на раны.
Andrey552 7 янв 2016 в 01:30
Гость  •  На сайте 17 лет
4
А у меня такое правило ;--- Жена друга , это святое .
На святое нельзя посягаться dont.gif
Bush6791 7 янв 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бог отвел - и от "друзей" и от бабы.

Радуйся, чо!

Не каждому дается шанс испытать на прочность и любовь и дружбу ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.
CrashBandicoot 7 янв 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Этот большой город Н , судя по нравам - Москва
Lisana 7 янв 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Andrey552 @ 7.01.2016 - 01:30)
На святое нельзя посягаться dont.gif

А если не жена а подруга?)))
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:33
1
Ситуация наверное миллионная, нет, миллиардная, но это случилось и со мной.

Ты с этим либо миришься, либо нет.

Куча мужиков живут под каблуком телок, сходи в магазин продуктовый и посмотри.
Тут это либо устраивает, либо нет.
Есть много людей, чьи бабы в хуй их не ставят и соответственно изменяют им.
Так что либо верни ее, тебя не уважающую. Либо искренне пошли накуй и смело знакомься с другой бабой.

Но по любому, божий агнец внезапно вот такой шалавой оказаться не может. Наверняка и раньше были с ее стороны не слишком приятные вещи. Я не про измены.

Короче телка измеряется методом тыка.
ivanuшка 7 янв 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 7.01.2016 - 01:28)
Простите, нужно было поделиться...

А нельзя ли представить фотку всей честной компании? Желательно с указаниями "тян", "друг, который залез", "друг-сплетник", "подруга друга-сплетника".
С картинками завсегда веселее!

А по теме - от души рад за ТСа. Да он и сам понимает, что ему повезло.

Ага и понесется ЯП десант ,хуй знает к кому и хуй знает зачем.
МорскаяМина 7 янв 2016 в 01:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cмысл @ 7.01.2016 - 01:22)

ок.

Ну и все. Вопрос закрыт.

Ну нахрен это нужно.

Это три разных человека.
Ren178 7 янв 2016 в 01:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Какая разница- кто ее выеб, на их месте мог быть и я )) шлюха- это есть просто шлюха. Делай выводы и время тебе в помощь.
Masyanlo 7 янв 2016 в 01:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Друзья?
Ну меня тоже в друзья определяли после нескольких гулянок и взаимовыгодной помощи.

Даже бесило иногда
ленкоранец 7 янв 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
С такими друзьями и врагов не надо, имхо.

А при чём тут друзья?
Сучка не захочет....
Если мне пьяному тёлка будет нахуй одеваться, то я её сначала выебу, а потом буду думать, что как я неправ, что друга кобылу выеб.
Потому как-пьяный мужик, хую не хозяин.
УУУУУ. Да тут ханжа завёлся. cry.gif

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 7 янв 2016 в 01:42
Fortunitos 7 янв 2016 в 01:36
0
Цитата (Fidelma @ 7.01.2016 - 01:29)
Да, я ханжа и классический салтыковский пескарь, как бы чего не вышло, и так далее. Бегать, разумеется, не надо за подругой, пояс верности излишен, как и датчики движения в женском лоне, верность и достойное поведение должно быть в голове, а не из-под палки. Но по мне любая ситуация, где присутствуют сильнопьяные, может нести в себе риск. И для меня, не для вас и не для автора, дело-то ваше, именно для меня единственный разумный поступок мужчины в данном случае описан мною выше.

Наверное вы правы. Но сам факт..

Не бегать же всю жизнь. Хотя сколько таких еблей происходит скрытных.. Никто ведь не знает.

Щас дала, а утром акуела.
Щас выеб подругу жены, а утром акуел.

Короче если уж правда обнажилась, то ничего не сделаешь.

4ALEXAN 7 янв 2016 в 01:36
0
состоявшийся парень не встречает новый год без своей женщины.
dolka 7 янв 2016 в 01:36
-1
автор, так она тебе жена была или просто сожительница-давалка?
разница как бы существенная. поясни народу.
ленкоранец 7 янв 2016 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lisana @ 7.01.2016 - 01:33)
Цитата (Andrey552 @ 7.01.2016 - 01:30)
На святое нельзя посягаться  dont.gif

А если не жена а подруга?)))

Ну это совсем другой разговор.жену нельзя. Подругу жизни можно.
Кстати. Если святое, то ебать надо как то благоговейно. brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх