Врачебная ошибка, блин.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladghost 28 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
медики все равно друг друга покрывают даже если знают что не правы, корпоративная культура у них сильнейшая своих тянут до последнего
aston4 28 сен 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (AJIENA @ 28.09.2016 - 13:13)
Цитата (ste @ 28.09.2016 - 12:09)
Цитата (2aibolita @ 28.09.2016 - 12:08)
Цитата
Все началось с обращения в местную детскую стоматологию в Наро-Фоминске, ничего особенного, болел зуб. Манипуляции провели неохотно, со второго обращения. Пломбой молочный зуб не закрыли

И правильно, что не закрыли, отток из зуба оставили

Интересно другое, если зуб - молочный, детенышу 5 лет, хрена ли его просто не удалить?

а если это речь шла про 6-ку? - это уже не молочный зуб, прочим между. А что журналисты написали про молочный- ну, у них знания соответствующие, - мол, если 5 лет, то зубы молочные

у моей тоже зуб пломбировали в 4 года... 6ка.... сказали молочный
aston4 28 сен 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoldGoad @ 28.09.2016 - 13:21)
Цитата (RADO58 @ 28.09.2016 - 12:02)
Шел 14-ый год введения Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ)
Толи еще будет...

Да, это оно.
Если задуматься, ужас берет просто.
Накосячил НЕ один врач-стоматолог, накосячили ВСЕ, к кому обращались родители. А это уже система. Гнилая, неработающая система, повальная безграмотность, формализм и прикрывание собственных задниц.
Страшно.
Соболезнования родителям.

потому что... что???? потому что у полкана 8 лярдов в доме, прошел месяц и никого кроме него не закрыли! никого

потому что там сверху на нас насрать.... и главному тоже
пиздят миллиардами а мы сдохнем
Rom1981 28 сен 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Мрази в белых халатах.

Родителям сил. Даже слов нет.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 28 сен 2016 в 22:09
филеарбуза 28 сен 2016 в 22:12
1
Цитата (aston4 @ 28.09.2016 - 21:57)
Цитата
Все началось с обращения в местную детскую стоматологию в Наро-Фоминске, ничего особенного, болел зуб. Манипуляции провели неохотно, со второго обращения. Пломбой молочный зуб не закрыли

Интересно другое, если зуб - молочный, детенышу 5 лет, хрена ли его просто не удалить?

а если это речь шла про 6-ку? - это уже не молочный зуб, прочим между. А что журналисты написали про молочный- ну, у них знания соответствующие, - мол, если 5 лет, то зубы молочные

откуда вообще берутся шестерки у 4-5 летних детей, если молочных зубов 20? blink.gif
Bormoglotik 28 сен 2016 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (растаманчик @ 28.09.2016 - 21:34)
Блядь, не учи

Кто, ты?
Ну да, это точно.
В двух словах ошибку сделал, неуч. faceoff.gif
Bormoglotik 28 сен 2016 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (филеарбуза @ 28.09.2016 - 22:12)
Цитата (aston4 @ 28.09.2016 - 21:57)
Цитата

откуда вообще берутся шестерки у 4-5 летних детей, если молочных зубов 20? blink.gif

Прикинь, у детей есть 65 зуб, и 84, и 52...
Откуда они берутся?

История бредоватая на самом деле, из серии: "не курю, нога болит".
И как связано лечение зуба с диагнозом "сепсис", в данной истории совсем непонятно. Тут получаются виноваты все: стоматологи, врачи в больнице, медсёстры заказывающие суши по телефону...
Слишком мало данных, чтобы судить о ситуации.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28 сен 2016 в 22:23
RattusCartus 28 сен 2016 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Вы знаете, врачи просто не знают сейчас... и все.
Мы с мужем полтора года (!!) не можем получить диагноз, врачей пройдено тонна, от участковых терапевтов до профессоров (но у них узкая направленность, они свое проверят и адъю)
и ничего.
денег потрачено не мало на МРТ, КТ, анализы и все такое.
Ноль.
И многие так и говорят - я не знаю, куда вам идти. Вот по моей специализации у вас все гуд. До свидания. И это не поликлиники, это профбольницы и это Институты.. причем в бумагах пишут фразу "нельзя исключить такое-то заболевание".. и вроде и диагноза нет (вдруг ошибка), и если что потом выстрелит, можно откреститься - вот, написано же что нельзя было исключить.

Я думаю там на месте врачи просто не смогли понять, что с ребенком, отмазались общим диагнозом, типа - там посмотрим.. и потеряли время.
achigi 28 сен 2016 в 22:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Родителям соболезнования... Держитесь! Хотя это очень и очень трудно...

Хана медицине, это я вам как сын 2х поколений врачей говорю и отец сына которого угробили при родах, а потом видимо хотели дожать в перинатальном центре и областной больнице (кому интересно, вон ссылка в подписи). Все их диагнозы и прогнозы оказались не верны, а слова невролога и зав.отделением я никогда не забуду "Смиритесь, он всё равно не жилец!". Только хер им в итоге. Мы делаем огромные успехи, а они в ахуе. Новые препараты\методы - не, не слышали! Клеточная терапия и ноотропы - а что это? ПИЗДЕЦ, это я так отвечать должен, а не врачи высшей категории!

Половина новичков ни в зуб ногой приходят. Батя зав. рентгент отделением у меня - постоянно рассказывает что 80% даже работать то не хотят, зачем шли в мед они не знают...

Это сообщение отредактировал achigi - 28 сен 2016 в 22:32
238713QQQ 28 сен 2016 в 22:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RattusCartus @ 28.09.2016 - 22:19)
Мы с мужем полтора года (!!) не можем получить диагноз, врачей пройдено тонна, от участковых терапевтов до профессоров (но у них узкая направленность, они свое проверят и адъю)
и ничего.
Ноль.
И многие так и говорят - я не знаю, куда вам идти. Вот по моей специализации у вас все гуд. До свидания. И это не поликлиники, это профбольницы и это Институты.. причем в бумагах пишут фразу "нельзя исключить такое-то заболевание".. и вроде и диагноза нет (вдруг ошибка), и если что потом выстрелит, можно откреститься - вот, написано же что нельзя было исключить.

Я думаю там на месте врачи просто не смогли понять, что с ребенком, отмазались общим диагнозом, типа - там посмотрим.. и потеряли время.

может вы просто здоровы, а то начитаются в интернетах и выискивают болезни. И да МРТ и КТ для здорового организма это такой адский локальный пиздец для внутренних органов, такие как вы прям выбешивают, еще ПЭТ сделали
lsroot 28 сен 2016 в 22:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Вот тут меня одна сволочь минусила за моё высказывание в теме про врачей - и что, паскуда, видишь, я был ПРАВ!!! Твои лепилы - убийцы, они УБИЛИ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ! Кто так поступал - напомнить? Я напомню - ФАШИСТЫ так поступали, гитлеровцы... И та же гнида поставила минус мне за высказывание "в огонь - сжечь фашистскую гадину!" Слышишь, урод?! Вот результаты твоего блеяния в защиту врачей! ОНИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ, просто своим бездействием, прикрывая свои жирные жопы, пряча отсутствующие взгляды и равнодушно-глумливые рыла за кипами бумажек!! Ты так заступался... Давай - наминуси, мне плевать, передерни свой тухлый залипший шпингалет еще разок, и, дрызни тоненько - минуском, минусиком... Ненавижу таких, лживо защищающих, прикрывающих халатность и равнодушие, покрывающих преступную наживу на самом дорогом, что есть у людей - на здоровье своем - детей поднимать оно нужно, да... И на здоровье этих детей! Готовы наживаться одни, готовы защищать их - другие! Рука руку моет, ворон ворону - да? все знают? Чтоб это вороньё хуи друг у друга пересосало перед тем, как подохнуть! Ублюдки! Как вы смеете защищать тех, кто так способен поступить с НАШИМИ ДЕТЬМИ! ПОМНИТЕ! ЛЮБОЙ РЕБЕНОК в опасности, в oпасности от некомпетентности, равнодушия и хамства, от наплевательского отношения!

О, вижу - давай, минуси, мне срать на ЮКу, веришь? Только правду не заминусить, вот она - правда, и она в том, что это - УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!

Вот кто-то из ЯПовцев, наверное - тоже медработник... Ребята! Ну я не верю, что все такие, слышите? У меня есть пример Военного Врача (я пишу его с большой буквы - из-за ОГРОМНОГО уважения) - он - врач по призванию, от Бога! Гена, если ты читаешь ЯП - СПАСИБО ТЕБЕ! Ты спас многих, вернул с того света, вытянул, вырвал из лап костлявой, как когда-то осколок из меня! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ! Презрение - лепилам и равнодушным тварям!

Это сообщение отредактировал lsroot - 28 сен 2016 в 22:59
RattusCartus 28 сен 2016 в 22:54
2
Цитата (238713QQQ @ 28.09.2016 - 23:39)
и ничего.
Ноль.

может вы просто здоровы, а то начитаются в интернетах и выискивают болезни. И да МРТ и КТ для здорового организма это такой адский локальный пиздец для внутренних органов, такие как вы прям выбешивают, еще ПЭТ сделали

?! и чем же это вас выбешивает обычный гражданин своего государства, который работает и честно платит налоги, не ворует, не бухает, не наркоман?
Выбешиваем, наверное тем, что у него полтора года температура? Боли в позвоночнике, которые даже кокаином не снимаются? Этим, наверное?

Делали и сцинтилографию. Биопсии (несколько) МРТ и КТ не один раз и завтра КТ.
Мы сами направления себе выписываем, чтоли, на все это, а потом врачи даже прочитать снимки не могут?
На ПЭТ денег нет. Прорабатываем вопрос поехать на обследование в Финляндию.

Ну чтож, побеситесь.
238713QQQ 28 сен 2016 в 23:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RattusCartus @ 28.09.2016 - 22:54)
и ничего.
Ноль.

?! и чем же это вас выбешивает обычный гражданин своего государства, который работает и честно платит налоги, не ворует, не бухает, не наркоман?
Выбешиваем, наверное тем, что у него полтора года температура? Боли в позвоночнике, которые даже кокаином не снимаются? Этим, наверное?

Мы сами направления себе выписываем, чтоли, на все это, а потом врачи даже прочитать снимки не могут?

Ну чтож, побеситесь.

тем что ваши боли фантом вам для начало в неврологию, а может и далее в психиатрию, если там не найдут.
GalaGala 28 сен 2016 в 23:42
0
Ни в одном языке мира нет понятия 'человек, потерявший ребёнка'
Для потерявшего родителей - есть, для потерявшего мужа - жену - есть.
А для потерявших ребёнка - НЕТ!
Горе родителей нельзя измерить, их можно только крепко-крепко обнять и дать им прокричать о своём горе...
RattusCartus 28 сен 2016 в 23:45
0
Цитата (238713QQQ @ 29.09.2016 - 00:34)
Цитата (RattusCartus @ 28.09.2016 - 22:54)
и ничего.
Ноль.

Ну чтож, побеситесь.

тем что ваши боли фантом вам для начало в неврологию, а может и далее в психиатрию, если там не найдут.

:) неврологи пройдены, патологий нет
также пройдены хирурги, нейрохирурги, проктологи, урологи, эндокринологи
Первый мед, МАПО, Бехтерева, НИИ Пульмонологии, 31 и 25 горбольница, НИИ Джанелидзе, частные клиники (СПб)
Фантомные боли рассматривались в какой-то момент.
Биопсия показала воспалительные процессы, но где они и как лечить - нет назначений.
Cudilario 28 сен 2016 в 23:50
0
Цитата (Дратуйте @ 28.09.2016 - 12:00)
Плоды оптимизации медицинского персонала. Пожинаем и делаем выводы.

Не в оптимизации дело. Уроды - они всегда были уродами. И раньше полно было таких случаев.

Они просто не знают и не умеют работать. Те, кто умеют, вымогают деньги у пациентов и их родных.

А ведут себя врачи так, потому что понимают, что им за это ничего не будет. Даже если отец этой девочки перестреляет к херам весь этот гадюшник, его всё равно отрисуют взбесившимся наркоманом в новостях.

А врачи так и останутся безнаказанными. Зачем им работать? Когда можно пить коньяк и жрать суши?

Это сообщение отредактировал Cudilario - 28 сен 2016 в 23:55
Cudilario 28 сен 2016 в 23:57
0
Цитата (RADO58 @ 28.09.2016 - 12:02)
Шел 14-ый год введения Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ)
Толи еще будет...

ЕГЭ здесь абсолютно нипричём. Меня. чуть ли не выпинывала из больницы карга вполне себе советской закалки.
cityzen 29 сен 2016 в 00:01
Донбасс  •  На сайте 10 лет
-1
страшно...реально такое страшно...не дай бог кому такое...
dude29 29 сен 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вот такую бумажку выдали нам в этом году в школе.

Интересный пункт начинается словами "в доступной для меня форме мне разъяснены..."
Онанимоус 29 сен 2016 в 00:24
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lsroot @ 28.09.2016 - 22:49)
Вот тут меня одна сволочь минусила за моё высказывание в теме про врачей - и что, паскуда, видишь, я был ПРАВ!!! Твои лепилы - убийцы, они УБИЛИ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ! Кто так поступал - напомнить? Я напомню - ФАШИСТЫ так поступали, гитлеровцы... И та же гнида поставила минус мне за высказывание "в огонь - сжечь фашистскую гадину!" Слышишь, урод?! Вот результаты твоего блеяния в защиту врачей! ОНИ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ, просто своим бездействием, прикрывая свои жирные жопы, пряча отсутствующие взгляды и равнодушно-глумливые рыла за кипами бумажек!! Ты так заступался... Давай - наминуси, мне плевать, передерни свой тухлый залипший шпингалет еще разок, и, дрызни тоненько - минуском, минусиком... Ненавижу таких, лживо защищающих, прикрывающих халатность и равнодушие, покрывающих преступную наживу на самом дорогом, что есть у людей - на здоровье своем - детей поднимать оно нужно, да... И на здоровье этих детей! Готовы наживаться одни, готовы защищать их - другие! Рука руку моет, ворон ворону - да? все знают? Чтоб это вороньё хуи друг у друга пересосало перед тем, как подохнуть! Ублюдки! Как вы смеете защищать тех, кто так способен поступить с НАШИМИ ДЕТЬМИ! ПОМНИТЕ! ЛЮБОЙ РЕБЕНОК в опасности, в oпасности от некомпетентности, равнодушия и хамства, от наплевательского отношения!

О, вижу - давай, минуси, мне срать на ЮКу, веришь? Только правду не заминусить, вот она - правда, и она в том, что это - УБИЙЦЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!

Вот кто-то из ЯПовцев, наверное - тоже медработник... Ребята! Ну я не верю, что все такие, слышите? У меня есть пример Военного Врача (я пишу его с большой буквы - из-за ОГРОМНОГО уважения) - он - врач по призванию, от Бога! Гена, если ты читаешь ЯП - СПАСИБО ТЕБЕ! Ты спас многих, вернул с того света, вытянул, вырвал из лап костлявой, как когда-то осколок из меня! НИЗКИЙ ПОКЛОН НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ! Презрение - лепилам и равнодушным тварям!

Слог просто шикарен. Эка, бомбануло. Контрольный - шпалу кинул. cheer.gif
ЗЫ: на всякий случай заскринил, мало ли.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 29 сен 2016 в 00:26
ruslan3967 29 сен 2016 в 00:36
0
Полная информация со страницы отца девочки.

Наро-Фоминск!!!! Умерла Ева Гришина 5 лет!!! Из-за халатности, лени и некомпетентности наро-фоминских врачей!!! МЫ ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТАРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Медицинский персонал, который наплевательски относится к здоровью и жизням людей должен быть наказан по всей строгости закона! Они не имеют права называться врачами и своей некомпетентностью подвергать людей опасности! Смерть-это последствие халатности, которое невозможно исправить!
Она была весёлой, очень умной и немного непоседливой девочкой. Она, как любой маленький ребенок любила петь и танцевать. Обожала маму, папу и младшего брата.
НО….. халатность, безразличие и непрофессионализм наро-фоминских врачей привели к непоправимым последствиям!
22 августа – Ева и ее мама обратились в Наро-Фоминскую стоматологическую поликлинику с жалобой на боль в зубе. В день обращения медицинская помощь ребенку оказана не была. Выданы рекомендации: «Мазать обезболивающей мазью».
23 августа (утро) – повторное обращение в детскую стоматологию с острой болью. Врач сделала обезболивающий укол. Просверлила дырку, поковырялась в зубе ( предметом напоминающим иглу) вытащила 4 кровянисто-гнойные капли, продула воздухом. Пломбу ставить не стала. На вопрос мамы «А пломбу ставить будете?»- врач ответила, что не нужно, т.к. это молочный зуб! Что это за нововведение? Почему врач, по своему усмотрению, нарушает процесс лечения? Как теперь им верить? Явились ли манипуляции «врача» входными воротами для занесенной инфекции?
28 августа (вечер) – у Евы появились боли в ноге.
29 августа (утро) – обращение в частную клинику. Проведенные процедуры: рентгенография. Диагноз: «Растяжение связок внутренней поверхности бедра».
30 августа – дочка практически перестала вставать, она жаловалась на сильные боли в ноге. У нее резко повысилась температура тела. Примерно в час дня мы привезли дочку в приемное отделение Наро-Фоминской районной больницы №1. Где врачи посмотрели только снимок, сделанный в частной клинике. Осматривать ребенка никто не стал! Ничего не назначив, врач сказал следовать инструкции ранее предложенной в частной клинике! Нас с дочкой, которая к этому моменту уже не могла самостоятельно стоять отправили домой!!! Как это вообще было возможно???
По возвращению домой Еве стало еще хуже. Около 16.00 Была вызвана скорая помощь, которая поспешила привезти девочку в РБ № 1 вновь.
По настоянию родителей у девочки были взяты анализы крови, которые показали замечательные результаты. При этом девочка кричала от боли и на лицо были другие признаки крайне тяжелого состояния. Вызванный на консультацию врач подтвердил диагноз, поставленный ранее – «Артрит правого тазобедренного сустава»-ограничился им, при этом просто едва потрогав ребенка и будто бы игнорируя другие симптомы. Отказавшись от принятия немедленных мер, лечение пообещали назначить на следующий день! Страшно представить, но мед.персонал в момент, когда в приемном покое лежал умирающий ребенок, нашли дело важнее: выбирать и заказывать суши. Видя нежелание врачей помогать ребенку, нежелание перепроверить диагноз поставленный в частной клинике и упорное нежелание видеть явного ухудшения состояния малышки (ей стало значительно хуже за 2 часа) мы настоятельно попросили направление в Морозовскую детскую клиническую больницу. Нам не предложили машину скорой помощи, не смотря на тяжелое состояние дочки. Ее мы повезли в Москву самостоятельно.
В Морозовской больнице Ева сразу же была помещена в реанимацию. Но …. к сожалению, время было потеряно. После двух остановок сердца в 23.30 наша доченька – умерла. Это через 7 часов после нашего повторного обращения в РБ №1 г. Наро-Фоминска!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА: « Криптогенный сепсис». Это заражение крови!!!!! Как получилось, что при заражении крови сделанные анализы в РБ №1 были идеальными? Почему не осматривали ребенка? Почему те, кто должны спасать не желали даже помочь? Почему от некомпетентности и непрофессионализма врачей г.Наро-Фоминска умерла
маленькая девочка, а душа родителей и близких наполнилась болью на долгие годы?
Не дайте горю повториться! Должны быть проведены ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ проверки! Мы требуем наказания для тех, кто убивает звание Врача, требуем наказания тех, кто не выполняя своих прямых обязанностей привел к тому, что на этом свете нет больше пятилетней радости по имени Евангелина.
Magicgirl 29 сен 2016 в 00:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Буяка @ 28.09.2016 - 19:47)
Цитата (Magicgirl @ 28.09.2016 - 15:48)

За что купила, за то и продаю. Ростов, личный стоматолог рассказывает, как дочь в ростовский мед. поступала. Да отличница, да с золотой медалью, но бюджетных мест несколько, а проходящих по баллам ЕГЭ гораздо больше и никто не знает, как эти баллы ими заработаны. Таки пробились  на педиатрию, хотя дочь, как мама, мечтает быть стоматологом. В вузе подавляющее большинство ингуши, выходцы из гор и негры. Русских единицы, но и они, могущие и хотящие грамотно лечить людей в будущем, с трудом получают свои заветные бюджетные места.

Отличница с золотой медалью может не иметь знаний, достаточных для успешной сдачи экзамена. Да и покупаются сейчас и аттестаты, и медали, хотя максимум, что они могут дать в совокупности - по-моему 4 балла. Аттестат с отличием в одной престижной школе нашего города стоил в этом году 90к рублей.

Посмотрела сайт, не скажу, что там прямо очень большой конкурс был, на стоматологию всего 55 человек на место, да и проходной балл не запредельный, 253, это 85 баллов на 1 предмет. Если девочка настоящая медалистка и отличница и не напортачила на экзамене из-за волнения, должна была сдать не напрягаясь на такой результат. Да и мама, как человек, имеющий отношение к медицине, могла бы подсуетиться и оформить дочке целевое направление, по ним отдельный конкурс и баллы, как правило ниже.

По поводу слухов про негров, горцев и прочих. Вот у нас считается, что местный мед заполонили армяне и их мафия своими детками заполняет все бюджетные места. Смотрела я списки этого года, на бюджетных местах армян человек 5 (из 60), баллы не запредельные. А вот на платном - много, и не только армян.

З.Ы. Не нужно слушать сплетни и слухи, нужно читать нормативные акты и правила, изучать списки поступающих и проходные баллы, в том числе и прошлых лет.

Я вот тоже не поленилась и посмотрела. 55 человек на место, считаю, много. Но мало того, что иностранным гражданам выделяют спец. квоту на поступление, а таких на бюджете - 45, платно - 65 человек. Так анализ фамилий показал следующее, речь про бюджет. Лечебное дело - на 139 поступивших приходится 48 тех, чью фамилию и имя фиг выговоришь. Педиатрия - из 120 поступивших - 46. Стоматология - из 115 поступивших - 51. Дофига, я считаю.

А девочка умная и медаль честная.
Онанимоус 29 сен 2016 в 00:55
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ruslan3967 @ 29.09.2016 - 00:36)
Полная информация со страницы отца девочки.

Наро-Фоминск!!!! Умерла Ева Гришина 5 лет!!! Из-за халатности, лени и некомпетентности наро-фоминских врачей!!! МЫ ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТАРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Медицинский персонал, который наплевательски относится к здоровью и жизням людей должен быть наказан по всей строгости закона! Они не имеют права называться врачами и своей некомпетентностью подвергать людей опасности! Смерть-это последствие халатности, которое невозможно исправить!
Она была весёлой, очень умной и немного непоседливой девочкой. Она, как любой маленький ребенок любила петь и танцевать. Обожала маму, папу и младшего брата.
НО….. халатность, безразличие и непрофессионализм наро-фоминских врачей привели к непоправимым последствиям!
22 августа – Ева и ее мама обратились в Наро-Фоминскую стоматологическую поликлинику с жалобой на боль в зубе. В день обращения медицинская помощь ребенку оказана не была. Выданы рекомендации: «Мазать обезболивающей мазью».
23 августа (утро) – повторное обращение в детскую стоматологию с острой болью. Врач сделала обезболивающий укол. Просверлила дырку, поковырялась в зубе ( предметом напоминающим иглу) вытащила 4 кровянисто-гнойные капли, продула воздухом. Пломбу ставить не стала. На вопрос мамы «А пломбу ставить будете?»- врач ответила, что не нужно, т.к. это молочный зуб! Что это за нововведение? Почему врач, по своему усмотрению, нарушает процесс лечения? Как теперь им верить? Явились ли манипуляции «врача» входными воротами для занесенной инфекции?
28 августа (вечер) – у Евы появились боли в ноге.
29 августа (утро) – обращение в частную клинику. Проведенные процедуры: рентгенография. Диагноз: «Растяжение связок внутренней поверхности бедра».
30 августа – дочка практически перестала вставать, она жаловалась на сильные боли в ноге. У нее резко повысилась температура тела. Примерно в час дня мы привезли дочку в приемное отделение Наро-Фоминской районной больницы №1. Где врачи посмотрели только снимок, сделанный в частной клинике. Осматривать ребенка никто не стал! Ничего не назначив, врач сказал следовать инструкции ранее предложенной в частной клинике! Нас с дочкой, которая к этому моменту уже не могла самостоятельно стоять отправили домой!!! Как это вообще было возможно???
По возвращению домой Еве стало еще хуже. Около 16.00 Была вызвана скорая помощь, которая поспешила привезти девочку в РБ № 1 вновь.
По настоянию родителей у девочки были взяты анализы крови, которые показали замечательные результаты. При этом девочка кричала от боли и на лицо были другие признаки крайне тяжелого состояния. Вызванный на консультацию врач подтвердил диагноз, поставленный ранее – «Артрит правого тазобедренного сустава»-ограничился им, при этом просто едва потрогав ребенка и будто бы игнорируя другие симптомы. Отказавшись от принятия немедленных мер, лечение пообещали назначить на следующий день! Страшно представить, но мед.персонал в момент, когда в приемном покое лежал умирающий ребенок, нашли дело важнее: выбирать и заказывать суши. Видя нежелание врачей помогать ребенку, нежелание перепроверить диагноз поставленный в частной клинике и упорное нежелание видеть явного ухудшения состояния малышки (ей стало значительно хуже за 2 часа) мы настоятельно попросили направление в Морозовскую детскую клиническую больницу. Нам не предложили машину скорой помощи, не смотря на тяжелое состояние дочки. Ее мы повезли в Москву самостоятельно.
В Морозовской больнице Ева сразу же была помещена в реанимацию. Но …. к сожалению, время было потеряно. После двух остановок сердца в 23.30 наша доченька – умерла. Это через 7 часов после нашего повторного обращения в РБ №1 г. Наро-Фоминска!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПАТОЛОГОАНАТОМА: « Криптогенный сепсис». Это заражение крови!!!!! Как получилось, что при заражении крови сделанные анализы в РБ №1 были идеальными? Почему не осматривали ребенка? Почему те, кто должны спасать не желали даже помочь? Почему от некомпетентности и непрофессионализма врачей г.Наро-Фоминска умерла
маленькая девочка, а душа родителей и близких наполнилась болью на долгие годы?
Не дайте горю повториться! Должны быть проведены ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ проверки! Мы требуем наказания для тех, кто убивает звание Врача, требуем наказания тех, кто не выполняя своих прямых обязанностей привел к тому, что на этом свете нет больше пятилетней радости по имени Евангелина.

При смерти любого ребенка, проводится проверка на уровне краевого МЗ, фонда ОМС и Росздравнадзора. Медицинскую организацию трясут по полной, изымаются медицинские документы, все сотрудники пишут объяснительные, и так далее. На такую проверку законом отведено 30 дней. Видимо родителей Евы не устроили результаты проверки и выводы (прошел уже месяц). И вдруг, сейчас эта история всплывает. А может, проверка нашла что то совсем неприятное для родителей. К тому, что выложил папа девочки на своей странице, уже возникает несколько вопросов. Вероятней всего, кто то что то не договаривает.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 29 сен 2016 в 01:04
Mel00 29 сен 2016 в 03:58
Ржец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (238713QQQ @ 28.09.2016 - 13:01)
Цитата (Mel00 @ 28.09.2016 - 12:40)
Что-то не появился пост.
Ещё раз попробую. Если повтор, не ругайте сильно.

Вот такую бумажку выдали нам в этом году в школе. Согласно ей с ребёнком могут делать всё, что захотят. Подписывать её мы, конечно, не стали.

Первая сторона:

Дурень, там написано визуальный осмотр, измерение температуры и давления, а так же прослушивание грудной клетки, плюс анализы мочи и кала. Та же марта только по показаниям врача и т.д

А зачем, объясни мне, непонятливому, делать анализ мочу в грудной клетке В ШКОЛЕ? В школе ребёнок учится. Все необходимые данные по состоянию здоровья в школу предоставлены.

И есть у меня громадные сомнения, что на медкомиссию в школу ходят врачи высокой квалификации.
Juna 29 сен 2016 в 06:06
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Книжник @ 28.09.2016 - 14:54)

Почему так сказали в Москве? А что они ещё могли сказать? "Всё равно бы не довёз?". Плюс столичные товарищи очень любят везти говно на провинциалов.

Вот и у меня вызывает недоумение- почему врачи так сказали отцу!
Это ж почти прямое обвинение провинциалов и отца что сразу не привез, как ему теперь с этим жить? faceoff.gif
Так жутко, из-за зубика смерть-врядли родители могли такое предположить, когда понадеялись на врачей, да и сами врачи видимо тоже...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх