Про воздух и воду в Челябинске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrbb 30 ноя 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (as1205 @ 30.11.2017 - 04:11)
Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 04:51)
да какой нахуй стёб? Какой тем более либераст? Это я-то?
Вы о чём вообще?

Кто из Челябы есть тут? Лучше с ЧТЗ

Есть, только с советского района. Я решил, что через пару лет уезжаю с семьёй на юг. Сейчас готовлю плацдарм. Из этого гадюшника нужно уезжать не оборачиваясь. Вернулся пару дней назад из Сочи - офигел от контраста городов. Там чичтота, зелень, идеальные дороги, чистейший воздух, инфраструктура. Тут грязь, вонь, ямы, хмурые лица.
Но недвижка там стоит в среднем 80-100 за квадрат, продукты дороже, молочка хуже. Зато там можно дышать, жить, есть куда съездить вечером после рабочего дня - на море, в горы. Пятизвёздочный отель в горах на сутки в несезон стоит за ночь дешевле, чем халупа за ночь на Тургояке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там и загнешься, причем быстрее чем в Челябе. все кто из моих знакомых уехал на юга на пмж уже не вернутся никуда. 3-4 года и привет. солнце активирует раковые клетки и очень быстро.
нам если только в сибирь...

сам из Челябы
ятожесвами 30 ноя 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Челябинск никогда курортом не был.валить надо оттуда, сейчас зассышь - дети будут нюхать это всю жизнь.
Ordinal 30 ноя 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (booger17 @ 30.11.2017 - 08:25)
Чо ты ноешь? мы всю жизнь в Магнитке так живем и никто не ноет,вам чуть фильтры отключили заплакали,когда в Магнитке задыхались чо то я не видел чтобы Челяба поддержала,а все просто проблемы Магнитки Челябу не епут ,так что теперь и Челяба прочувствовала как оно в Магнитке жить

Поясни пожалуйста, в Магнитке воздух грязный но никто не ноет. Грязный воздух и не ныть - это нормально, я правильно понял?
scooby555 30 ноя 2017 в 09:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
В данный момент над Челябинском смог. Работаю на 9этаже.
Солнце не видно, а говорят небо синие.

ledchik74 30 ноя 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (mksm79 @ 30.11.2017 - 08:53)
году в 1988, ехал я ,с мамой из Новосиба в Москву на поезде и реально помню вонь при проезде через ваши края.Я ещё всё маму спрашивал,почему так тухлыми яицами пахнет,думал сейчас лучше там стало....,ан нет.

ХОЧУ В НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
зимой прошлого года две недели прожил в центре Новосибирска, так обувь даже не приходилось мыть, снег белый блеать!
воду бутилированную заебался искать, все пьют из крана (она заебачая!.
единственный минус это размер покупных пельменей, очень на маленькие
sisurkin 30 ноя 2017 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Так уезжай оттуда,кто тебя держит?

Марийка74 30 ноя 2017 в 09:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (itqs @ 30.11.2017 - 07:56)
Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 01:51)
Вы о чём вообще?

Я из Челябы, правда не ЧТЗ, а с мебельного, все подтверждаю кроме воды, у нас вроде норм не воняет. Последние недели 3 наверно к вечеру тоже наблюдаю головные боли и тошнота

Я головную боль и тошноту на обострившийся шейный остеохондроз списывала. Воняет в городе конечно адски, у нас на Мебельном пока терпимо, вода нормальная. Муж в Ебурге был в командировке два месяца сказал, что вот там вода воняет до тошноты.
gubkinbobkin 30 ноя 2017 в 09:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mrbb @ 30.11.2017 - 09:00)
солнце активирует раковые клетки и очень быстро.

А негры и арабы об этом знают? Как же они живут там, бедные sm_biggrin.gif
Tulskiy 30 ноя 2017 в 09:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aleks174VVVV @ 30.11.2017 - 09:00)
Цитата (Tulskiy @ 30.11.2017 - 08:49)
Переезжай в Подмосковье или краснодарский  край.
Там и работу найдешь.
Здоровья всем!

Я озадачен таким количеством советов о переезде.

Это же так просто, переехать в другие ебеня, где есть работа, чистый воздух, опять же всё то что есть в большом городе (школы, больницы, ТРЦ, рынки-продукты, удобства всякие), ну как поссать за углом.

В современном мире с интернетом, это не сложно.
Главное в Челябинске продать и найти вариант покупки жилья.
Садики и школы везде есть в крупных райцентрах.
А уж тц везде навалом.
А регионы я указал одни из лучших по работе и проживанию.

П.с. ТС, можешь к нам в Тулу.
Однушка полтора ляма, работа есть в регионе.
И тебе и жене. Садики, школа. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Tulskiy - 30 ноя 2017 в 09:11
Basic 30 ноя 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Сижу на работе на ЧМЗ в промзоне. Обычно терпимо, но сегодня реально пиздец. С утра из труб какая-то темно-серая хуйня валила и из-за похолодания опускалась вниз. Сейчас идет серый снег цвета цемента. Во рту как-будто мелкий песок, в горле першит, голова болит (не пил).
LordAsriel 30 ноя 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (as1205 @ 30.11.2017 - 04:11)
Цитата (kensajou @ 30.11.2017 - 04:51)
Вы о чём вообще?

Есть, только с советского района. Я решил, что через пару лет уезжаю с семьёй на юг. Сейчас готовлю плацдарм. Из этого гадюшника нужно уезжать не оборачиваясь. Вернулся пару дней назад из Сочи - офигел от контраста городов. Там чичтота, зелень, идеальные дороги, чистейший воздух, инфраструктура. Тут грязь, вонь, ямы, хмурые лица.
Но недвижка там стоит в среднем 80-100 за квадрат, продукты дороже, молочка хуже. Зато там можно дышать, жить, есть куда съездить вечером после рабочего дня - на море, в горы. Пятизвёздочный отель в горах на сутки в несезон стоит за ночь дешевле, чем халупа за ночь на Тургояке.

Вот ток в Сочи нет работы,можешь конечно с обезьянкой ходить ,или чучхелу продавать
gubkinbobkin 30 ноя 2017 в 09:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Марийка74 @ 30.11.2017 - 09:06)
Муж в Ебурге был в командировке два месяца сказал, что вот там вода воняет до тошноты.

От района зависит. Юго-запад и 32-й воняет сероводородом до жути. Виз вроде не воняет, но в привкусом железа, как и вторчик. В пионерке - хлоркой, в центре вроде воняет какой-то тухлятиной, но не сильно.

LordAsriel 30 ноя 2017 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ordinal @ 30.11.2017 - 09:01)
Цитата (booger17 @ 30.11.2017 - 08:25)
Чо ты ноешь? мы всю жизнь в Магнитке так живем и никто не ноет,вам чуть фильтры отключили заплакали,когда в Магнитке задыхались  чо то я не видел чтобы Челяба поддержала,а все просто проблемы Магнитки Челябу не епут ,так что теперь и Челяба прочувствовала как оно в Магнитке жить

Поясни пожалуйста, в Магнитке воздух грязный но никто не ноет. Грязный воздух и не ныть - это нормально, я правильно понял?

Потому что холопам ныть запрещено
graffik174 30 ноя 2017 в 09:11
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Вы о чём вообще?

Есть с Челябы и даже с ЧТЗ)
koshelev 30 ноя 2017 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yanssen @ 30.11.2017 - 02:11)
Вы о чём вообще?

Ты, ты. Ещё какой либераст. Хочешь лишить Родину промышленности, работы, обороны, истории, географии и биологии.
А сам небось из украины пишешь, бандеровец засланный!
=
А тут всё не так однозначно. Прям щас выхожу на обычный челябинский балкон и вижу бездонное синее небо. Ни тучки, ни облачка. никакого смога. Птички поют, берёзки зеленеют. Обычный Челябинский вечер. И чистый горный воздух слегка пахнет морем.

Каким тебе там морем пахнет? gigi.gif lol.gif До каспия по прямой 1100 км...
druzek 30 ноя 2017 в 09:13
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gvitas @ 30.11.2017 - 01:40)
Приезжай в Брянск. У нас окромя Чернобыльской радиации ни чего больше нет. Ни заводов, ни пароходов, ни тракторов с танками... Оплата труда соответствующая...

У нас есть Мираторг gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Konar 30 ноя 2017 в 09:13
Козлопитон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Figler @ 30.11.2017 - 11:52)
[QUOTE=shtorn,30.11.2017 - 08:42] [QUOTE=2130,30.11.2017 - 05:47] да какой нахуй стёб? Какой тем более либераст? Это я-то?
Вы о чём вообще?

Кто из Челябы есть тут? Лучше с ЧТЗ[/quote]
Я из Челябинска.Ленинский район.
Экология у нас не ахти конечно. Но и хуже чем раньше не стало. У меня ни чего воняет, с водой всё в порядке. А подобное нытьё я слышу только от продажных хомяков , которые листовки перед митингом овального раздаю, от людей которые в челябинске ни огда не были. Я слышу вопли про рутений от бляди живущей в европе и обвиняемой в шпионаже, и в том что она так же устраивала экологический вой в 11 и 13 году. Так что думайте своей головой не уподобляйтесь кастрюлеголовым, хотя для кого я это пишу? ЯП уже давно на 90% сотоит из русофобов и либерастов. [/QUOTE]
Патриот ху.... в
Вот тебе подтверждение. С ЧМЗ [/QUOTE]
А ничего, что это градирни у тебя на фото?
И это пар.

Ну градирни что-то охлаждают. Доменные печи, например, мартены...

Meux 30 ноя 2017 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну и зачем себя и семью мучить? Переезжай в другое место. И смысла нет на митинги ходить. Просто всем городом начните уезжать. Тогда варюги плймут, что без людей их карман не набъётся баблом. Возможно исправят свой косяк. Ну или таджыков привезут. В любом случае тебе лучше по здоровью будет свалить в другое место.

Писькомер 30 ноя 2017 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gvitas @ 30.11.2017 - 03:40)
Приезжай в Брянск. У нас окромя Чернобыльской радиации ни чего больше нет. Ни заводов, ни пароходов, ни тракторов с танками... Оплата труда соответствующая...

Ну или вот Миасс. 100 км от Челябинска. Леса,озёра, экология ....... и всё.

Это сообщение отредактировал Писькомер - 30 ноя 2017 в 09:19
Crossfire 30 ноя 2017 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
А я продаю дом. 220 кв.м. В коттеджном поселке под Белгородом. Брянск, Тула это дыры, в Краснодаре одни жлобы а у нас все северяне. Во дворе персики растут с орехами, производств вблизи нет, цемзавод у нас был да и тот лапти склеил а больше и нет ничего кроме свинарников, нл в моем районе от них не воняет. Как вы там живете ваще хз, но сочувствую.

Это сообщение отредактировал Crossfire - 30 ноя 2017 в 09:21
mksm79 30 ноя 2017 в 09:20
юморист  •  На сайте 11 лет
3
У нас в Новосибирске другая проблема,Радоновые озёра,на которых практически весь город стоит.Кстати, Н-ск в мировых лидерах по онкозаболеваниям((( Позволю себе немного скапипастить,вдруг кому интересно будет:
"Люди хвалятся: «Я у Оперного живу». Но самые опасные места — это Центральный и Железнодорожный район полностью, а также пятый микрорайон.

Среди самых опасных мест в центре, мБк/(с·кв.м): ул. Державина (320), ул. Семьи Шамшиных (269), ул. Гоголя-Ипподромская (267), ул. Советская-Чаплыгина (231±69), Нарымская (120). В Заельцовском районе это ул. Кавалерийская (404) и Тимирязева (163±49), в Кировском — ул. Петухова (213,2±63,9). В Ленинском районе — ул. Римского-Корсакова (457) и Новогодняя-Ватутина (293), в Октябрьском — Большевистская (790) и Зыряновская (256), в Первомайском — Радужная (203±61), в Советском — ул. Зеленая Горка (310).

Где средняя степень риска, а какие места самые лучшие для жизни?

Зоны со средней степенью риска для здоровья — это часть Октябрьского и Дзержинского районов, на левом берегу часть Ленинского и Кировского. В Октябрьском районе, например, все, что возле ГПНТБ на возвышенности находится, и Ключ-Камышенское плато — там, где колония и военное училище. Очень правильно поступают строители, когда делают жилые комплексы и жилмассивы вне зоны городской застройки — например, строят двухэтажные коттеджи за деревней Новолуговое, в Советском районе и на ВАСХНИЛе (Краснообск. — Е.Г.). В экологическом смысле самый чистый район Первомайский.

Самые безопасные с точки зрения радона места центра Новосибирска — ул. Фрунзе (11 мБк/(с·кв.м)), Железнодорожная — 1905 года (70). В Ленинском районе — ул. 2-я Станционная (12 ±3), Новогодняя (21±6), Троллейная (40); в Октябрьском — Военная (7±2), Декабристов (10), Федосеева (15±5), Выборная (20); в Калининском — ул. Богдана Хмельницкого (37±11) и микрорайон «Родники» (20), в Кировском районе — ул. Немировича-Данченко (44), в Советском — Пирогова (56). Низкая плотность потока радона в поселке Краснообск (2) и в Кудряшах (56)."
https://realty.ngs.ru/articles/2023512/

Это сообщение отредактировал mksm79 - 30 ноя 2017 в 09:21
Артемий13 30 ноя 2017 в 09:22
1
Ща тебе объяснят, что в Челябе куется наш могучий щит от НАТО и по этому надо стиснуть булки и пиздовать на завод. Иначе ты выкормыш ГосДепа и вообще за Навального.
dimkavatnik 30 ноя 2017 в 09:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
вы заколебали где не так ?руки в зубы и в экологически чистое место

у нас таких полно ах там работы нет, не ептовю твою мать тебе икологя или работа

цуко все фапают на китай а там забили на экологию и только сейчас начали этот вопрос поднимать

Это сообщение отредактировал dimkavatnik - 30 ноя 2017 в 09:24
Aleks174VVVV 30 ноя 2017 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Basic @ 30.11.2017 - 09:08)
Сижу на работе на ЧМЗ в промзоне. Обычно терпимо, но сегодня реально пиздец. С утра из труб какая-то темно-серая хуйня валила и из-за похолодания опускалась вниз. Сейчас идет серый снег цвета цемента. Во рту как-будто мелкий песок, в горле першит, голова болит (не пил).

Район "Юрюзани" (магазин), точнее между главной проходной ЧМК и "Юрюзанью", нет никакого снега, да и солнца тоже нет. blink.gif
zodder 30 ноя 2017 в 09:24
3
Это мэр плохой! А царь хороший. Напиши Путину.

А по делу, жалко вас. Сам в Екатеринбурге, думаю, что и до нас ваш пиздец дойдет.

Живые и здоровые русские этой власти не нужны. Намек что делать ясен?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх