"Почему мама не приехала?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:25
Ярила
1
Цитата (NT19 @ 14.01.2020 - 02:17)
И все в итоге сошлось к алиментам... Так за что ты больше переживаешь? Пизд@тый мужик, отец выискался... Воспитай в своём сыне настоящего мужчину. А то глядя на твой обсёр его мамы станет таким же быдлом, потребителем и женщин ни во что ставить будет

Ну то есть по-твоему женщина, бросившая ребенка, это нормально? Ничо не должна? Да, я хочу - теперь хочу - от неё алиментов, не мне - ему на счёт. Пусть, когда ему исполнится 18 он сам решит как их тратить. Ниразу то, что она присылала, не тратил я. Всё было у сына. А теперь давай-ка вспомним, что родители имеют равные права и равные обязанности по воспитанию ребенка. Равные - значит равные! Я купил квартиру ему - и ты купи, я купил памперс - и ты, и тд...
С каких пор быдло - это те, кто требуют то, на что имеют законное право?

Это сообщение отредактировал DeusMalignus - 13.01.2020 - 22:27
Возьми юриста и составь договор, йопт

Зачали вместе, вместе и несите тяготы.

Это сообщение отредактировал dimagger - 13.01.2020 - 22:28
0
ТС, твой сын уже достаточно взрослый чтобы сам делать выводы. Если спрашивает - расскажи как было, без своей оценки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередной отец герой-одиночка на япе. Женщины, воспитывающие детей одни, неинтересны, недостойны и вообще - РСПхи. А вот отец- это звучит гордо! И сопливострадальчески, как принято здесь.
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:33
Ярила
1
Цитата (rzhaka @ 14.01.2020 - 02:27)
ТС, твой сын уже достаточно взрослый чтобы сам делать выводы. Если спрашивает - расскажи как было, без своей оценки

да у него своя уже есть. 7-го "мама" позвонила и сказала, что будет на его Дне Рождения. Мы наготовили, место спальное приготовили даже на двоих - ежели не одна приедет - стол накрыли не на три, а на пять персон, а "мама" за сутки телефон вырубила. Нахуй было ребенку душу-то , блядь, рвать,а?
Andevgnik 13.01.2020 - 22:33
Приколист
2
У меня дочке 13. Три года назад ушла от матери. Ограничить (тем более лишить) в родительских правах с нашими судами, опеками, практически нереально. Алименты — да. Общаться с мамашей дочь не хочет, телефон её знает. Мать за три года ни разу не проявила желания встретиться.

Цитата (NT19 @ 13.01.2020 - 22:17)
Воспитай в своём сыне настоящего мужчину. А то глядя на твой обсёр его мамы станет таким же быдлом, потребителем и женщин ни во что ставить будет

советы каблуков всегда считал самыми ценными, потому как жена и ее мама плохого не посоветуют lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 13.01.2020 - 22:49
1
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:33)
да у него своя уже есть. 7-го \"мама\" позвонила и сказала, что будет на его Дне Рождения. Мы наготовили, место спальное приготовили даже на двоих - ежели не одна приедет - стол накрыли не на три, а на пять персон, а \"мама\" за сутки телефон вырубила. Нахуй было ребенку душу-то , блядь, рвать,а?

Да, знакомая херня. Этой осенью такое же было один в один.

DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:36
Ярила
-1
Цитата (Gettafan1 @ 14.01.2020 - 02:32)
Очередной отец герой-одиночка на япе. Женщины, воспитывающие детей одни, неинтересны, недостойны и вообще - РСПхи. А вот отец- это звучит гордо! И сопливострадальчески, как принято здесь.

Ну да, вам же интереснее пешушарские рсп-шыне сопли обсасывать, ага. "Мужик бесправен, кококо", а тут еблысь, и шаблону хана... как не клюнуть, да?
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:37
Ярила
0
Цитата (rzhaka @ 14.01.2020 - 02:35)
да у него своя уже есть. 7-го "мама" позвонила и сказала, что будет на его Дне Рождения. Мы наготовили, место спальное приготовили даже на двоих - ежели не одна приедет - стол накрыли не на три, а на пять персон, а "мама" за сутки телефон вырубила. Нахуй было ребенку душу-то , блядь, рвать,а?

Да, знакомая херня. Этой осенью такое же было один в один.

как выкручивался?
HondaVodka 13.01.2020 - 22:37
куновод мотоциклист
0
Расскажи сыну всю правду как есть, от и до, он уже достаточно взрослый. Не говори про нее гадостей, только голые факты, все как есть.
Моя меня тоже бросила, хоть и появлялась в моей жизни достаточно часто.
А как я немного подросла стала лить в уши мне гадости про отца и его родственников, мол они такое говно, выгнали ее бедную нищастную на мороз, травили и унижали всячески. Настроила меня против его новой семьи.
Что и как было на самом деле мне ни кто и никогда не говорил, берегли они бля мою детскую психику. А то, что она на самом деле творила полный пиздец и блядство, это неее, это мне знать не надо было.
По итогу я ей верила и очень сильно испортила отношения с родней, это же мама, мамууууляяя.
Смотри как бы у тебя не явилась в один прекрасный момент и не начала так же ссать твоему сыну в уши. А он может поверить, ибо это писец как обидно, что нет мамы, и как хочется ей верить.

toplayzany 13.01.2020 - 22:37
Весельчак
7
Омайгад! Процентов 25 (если не больше) детей так живут, только 99 из 100 спрашивает "а почему папа не пришёл".
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:21)
opsss
Цитата
Бро тебя похвалить?? Хвалим всем Япом, ты сделал что должен, а на Олю положи, время все расставит по своим местам

За что хвалить-то? Я просто хочу чтобы её не посадили. Пришла бы и подписала две бумажки и всё. Я просто хочу, чтобы мой сын выехал в эту вашу заграницу на соревнования и конкурсы и мне не приходилось подделывать подпись его мамы. Потому что проще отсидеть, блядь, три года, чем её найти, а ребенку НАДО реализовать себя в том числе и на международных соревнованиях. Ну и что, что он там не первый, но он набирается опыта, приобретает связи, практикует языки. Ему это необходимо.

Просто, если его маму посадят, а её реально могут закрыть, то хрен ему, а не все эти олимпиады, конкурсы итд.

Она мне пофиг. Сын - нет.

Через её родителей никак? Родственники, друзья?
Мы пока с мелким лежали в инфекционке познакомились с мальчишкой) умненький, скромный и маму ждёт, чтобы проведала, а приходит только бабушка старенькая. Папу он не знает, а мама его в интернат отдала. И с какой любовью он о ней рассказывал cry.gif
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:40
Ярила
-2
HondaVodka
Цитата
Расскажи сыну всю правду как есть

сам взрослый и сам всё видит.
toplayzany
Цитата
а почему папа не пришёл".

А мама-то почему не пришла?
0
Да ссука она конченая. Таких кукушка и звать. Это не женщина и даже не животное, у животных очень развит материнский инстинкт. Это ОНО.

1
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:37)
как выкручивался?

Никак, это не первый и не второй раз, у дочки свое мнение уже сложилось, она быстро учится.

Остается только надеяться что твой сын не будет такой квашней как ты.Ему главное своими психологическими излияниями не вздумай мозги забивать.Пусть женщин в своей жизни видит своими глазами и своим сердцем dont.gif
sot231 13.01.2020 - 22:43
Шутник
4
Что-то улыбаюсь, сам сына воспитываю сына с 7 лет, ушла в 2017 да проблемы... (если учесть что ни Бабушек и Дедушек у нас нет), но как то слаженно и болт в корму. Нет не психов постоянных, ворчаний... только моих теперь, о оценках в школе и все решаемо если я в духе (старюсь всегда в духе :) ). Раз пытался серьезно отношение построить, потом плюнул здоровье сына и мое важнее.
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:43
Ярила
0
МарусяSuslik
Цитата

Да и толку от друзей и родственников-то, если она родного сына бросила? На самом деле только два тренера попросили подпись обоих родителей и то для каких-то своих внутренних заморочек. А так достаточно подписи опекуна, а опекун - я. Просто, ссука, бесит!!! Там надо-то было приехать и подпись поставить. А она загасилась.

Если ты в человеке как минимум за 15,9 лет не разобрался , с какого хера ты решил . что ЯП сможет ей в черепушку залезть ?
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:36)
Цитата (Gettafan1 @ 14.01.2020 - 02:32)

Ну да, вам же интереснее пешушарские рсп-шыне сопли обсасывать, ага. "Мужик бесправен, кококо", а тут еблысь, и шаблону хана... как не клюнуть, да?

Ты сам в шкуре родителя, воспитывающего ребёнка без второго родителя, не надо ругаться. Просто такой же пост от женщины воспринимается, как красная тряпка для всякого рода ебанатов. И грязи льётся много.
McT969 13.01.2020 - 22:44
циничный клоун
1
Кочет, учись idea.gif

Прошло пятнадцать лет - нет обиды, нет претензий, но есть сын. Она была в Новосибирске с 8-го по вчера. Что мешало зайти, обнять, да, блядь, смс написать?

значит нахуй дите не нужно cool.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 13.01.2020 - 22:45
motya 13.01.2020 - 22:45
почётный сруль
0
DeusMalignus
твой сын живет в детском доме, я правильно поняла?
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:43)
МарусяSuslik
Цитата

Да и толку от друзей и родственников-то, если она родного сына бросила? На самом деле только два тренера попросили подпись обоих родителей и то для каких-то своих внутренних заморочек. А так достаточно подписи опекуна, а опекун - я. Просто, ссука, бесит!!! Там надо-то было приехать и подпись поставить. А она загасилась.

Забей cool.gif злость только тебе навредит. У тебя есть сын, у сына отец, который его любит) всё будет, как сами захотите.
DeusMalignus автор 13.01.2020 - 22:47
Ярила
-6
Цитата (sot231 @ 14.01.2020 - 02:43)
Что-то улыбаюсь, сам сына воспитываю сына с 7 лет, ушла в 2017 да проблемы... (если учесть что ни Бабушек и Дедушек у нас нет), но как то слаженно и болт в корму. Нет не психов постоянных, ворчаний... только моих теперь, о оценках в школе и все решаемо если я в духе (старюсь всегда в духе :) ). Раз пытался серьезно отношение построить, потом плюнул здоровье сына и мое важнее.

А я с первой недели. Не с возраста, когда он полдня или день в школе, а, блядь, с первой недели!!! Когда моя мама с ним день, потом я со смены с ним ночь - благо он у меня спал нормально - 2 раза за ночь просыпался. И так до первых зубов, а там, блядь, адище!!! Калгель и спецальный силиконовый напальчник, чтобы намазать болящие дёсенки, а утром на работу. А потом... да тебе не понять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26714
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх