О сигаретных стрелках

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitekG 12 янв 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
10 на последние гроши 10 литров залил бенза. Протягиваю заправщику 10 руб. Вот, говорит, на 500 заправился, и то чирик подкинул, некоторые на 5 заливают, и хер че дадут.
Промолчал я. Но противно стало на душе. Не от жмотов, а от заправщиков. Думай че хочешь, а нахера такое говорить?
Unkilled 12 янв 2022 в 19:23
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
На работе редко стреляют. А кстати такая фишка - сигареты в тумбочке в кабинете. Берешь одну и идёшь курить. Влом будет кому либо перется за 200 метров в кабинет.
Децимус 12 янв 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Давно курю свою лично выращенную махорку. С чабрецом и мелиссой. Отдельно - есть самокрутки с крупкой - из махорочных корешков. Вот ими люблю угощать знакомых стрелков - а потом наблюдать, как у них глазья вылазят на лоб...
Гэг 12 янв 2022 в 19:24
0
Купи пачку самых отвратных сигарет, ими и угощай, стрелять перестанут gigi.gif
murla 12 янв 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А когда-то за попытку дать деньги за сигарету грозились дать в морду!
cry.gif
Sbirro 12 янв 2022 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Перепись ноющих жлобов)

Ну и конечно, перепись парней, которые в каждой теме о куреве считаю своим священным долгом написать что-то типа "А Я УЖЕ 1488 ЛЕТ НЕ КУРЮ И НЕ ЖАЛЕЮ!!!".

Ей богу, прямо как веганы, блять.
AbuBakar 12 янв 2022 в 19:32
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Гэг @ 12.01.2022 - 19:24)
Купи пачку самых отвратных сигарет, ими и угощай, стрелять перестанут

Проф.стрелкисигарет, когда вытаскиваешь почку - сразу оченочно-хищным взглядом матёрого попрошайки, оценивают какая марка сигарет им достанется.
И, (лично у меня) нередки были случаи, когда стрелок отказывался от угощения в виде какого-нибудь левого "Родопи".Типа - "спасибо, не надо".
Ну не надо - дак иди бычки собирай. Не?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
modulus 12 янв 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Такому стрелку не жалко сигу дать, денег бы не взял, купить помог бы это да

ASneg 12 янв 2022 в 19:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
На Просвете пачку за 15 мин расстреливают.
У меня принцип, не больше одной сигареты в день давать.

Игорьсаныч 12 янв 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может познакомиться хочет, потому и стреляет, ну а чо?

meninwhite 12 янв 2022 в 19:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я когда курил,тупо отказывал,если просящий вёл себя нагло,хамски,или не выглядел бедно.В зависимости от манер и внешнего вида мог и угостить,не обеднею.Но большинству отказывал.Причём,многие ещё и спрашивали-а почему не дашь?Жалко что ли?
Так и отвечал:-Не дам,потому что не хочу.Считаешь,что жалко,или ещё по какой причине-мне похуй,что ты там считаешь.Все люди взрослые,должны сами обеспечивать себя необходимым.Тем более,нынче сигареты нихуя не копейки стоят.

Sentinel66 12 янв 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LesTestM @ 12.01.2022 - 15:06)
Я курю и достаточно давно. На работе пол коллектива так же курящие и стала замечать что из полной пачки 4-5 за день выкуриваю я, а ещё 10 стрелки. Посчитала, прифигела и стала посылать всех в табачный, ибо зп у всех примерно равная, не можешь купить себе сигареты, бросай курить.

Сегодня была по делам на Проспекте Просвещения (Санкт-Петербург), подходит парень и просит сигарету, хотела уже на автомате рявкнуть что табачный рядом и тут он говорит - вы не думайте, я за неё заплачу, боюсь далеко отходить, пропустить автобус. И протягивает 50 руб. Деньги брать отказалась, но он всё равно их вручил, сказав что я на сигареты свои то тратила.

Да, я в курсе, что курить вредно. Но глобальная разница между чайками, которые расстреливают за день пол пачки и этим парнем... Курильщик здорового человека?)))

Автор: belhavenstout

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2366299.html

Не давай, посылай нахуй и пол коллектива и парней на Проспекте Просвещения (Санкт-Петербург) lol.gif
mrPitkin 12 янв 2022 в 20:03
0
Цитата (VitekG @ 12.01.2022 - 21:22)
10 на последние гроши 10 литров залил бенза. Протягиваю заправщику 10 руб. Вот, говорит, на 500 заправился, и то чирик подкинул, некоторые на 5 заливают, и хер че дадут.
Промолчал я. Но противно стало на душе. Не от жмотов, а от заправщиков. Думай че хочешь, а нахера такое говорить?

Московская фишка давать заправщику, официанту за ту работу за что им платят.
фумигатор 12 янв 2022 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня ещё хороший способ был отвечать стрелкам.
На вопрос: сигаретки не будет?
Я вежливо улыбался и отвечал: Спасибо, не надо.
Пока чувак собирался с мыслями, я уже уходил.

печник12 12 янв 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ха ,у меня на работе 2 стрелка...но они в конце месяца заносят гораздо больше чем стреляют,ибо поняли что ложка дорога к обеду...не занесут ,будут смотреть как курю.
Sentinel66 12 янв 2022 в 20:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (фумигатор @ 12.01.2022 - 20:13)
У меня ещё хороший способ был отвечать стрелкам.
Я вежливо улыбался и отвечал: Спасибо, не надо.
Пока чувак собирался с мыслями, я уже уходил.

Я грубо и мрачно отвечаю: иди на хуй
febius 12 янв 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бросаю как раз, иду недавно вечером, магазины все закрыты, стоит два мужика в подпитии и курят. Накатило покурить хоть вой, попросил у них вежливо сигарету. Был вежливо послан нахер. Иду и думаю попросил я у них какое то дерьмо, от которого только кашель, это все равно что у местных моргиналов стопарик борматухи попросить вмазать. Ну его нахуй, или курить и свои носить или вообще не курить.

Bulbasavr 12 янв 2022 в 20:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
tongue.gif

О сигаретных стрелках

Это сообщение отредактировал Bulbasavr - 12 янв 2022 в 20:26
lastnatural 12 янв 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Коллеге или приятелю сам предложу - в 49 случаях из 50 поблагодарят и закурят свои, при этом в 20 случаях из 50 в ответ предложат угоститься своими сигаретами.

Незнакомым и малознакомым отказываю всегда. Исключение - когда человек по объективным причинам нервничает, но не имеет возможности сходить купить (участник ДТП ждёт ментов, мужик из соседнего подъезда встречает скорую для члена своей семьи, т.п.).
Torger777 12 янв 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (febius @ 12.01.2022 - 20:25)
Бросаю как раз, иду недавно вечером, магазины все закрыты, стоит два мужика в подпитии и курят. Накатило покурить хоть вой, попросил у них вежливо сигарету. Был вежливо послан нахер. Иду и думаю попросил я у них какое то дерьмо, от которого только кашель, это все равно что у местных моргиналов стопарик борматухи попросить вмазать. Ну его нахуй, или курить и свои носить или вообще не курить.

"курить и свои носить или вообще не курить"
Основной посыл данной темы!
nazaroff 12 янв 2022 в 20:37
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Кстати да сейчас как в 90 е стрелков развелось, бесят блчдт

foggywizard 12 янв 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GeniusG @ 12.01.2022 - 17:08)
Когда подходят и стреляют сиги, говорю что нет. Всё.
А подходят раз по 10 за день.
Пошли они нахуй. Нет денег на сиги, бросайте курить.

такая-же хуйня. Если нет ни сиг, ни денег - просто терплю с мыслью, что может вот так и брошу. Но ни хрена этот номер не проходит.
взлетчик 12 янв 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (олдбич @ 12.01.2022 - 17:08)
Силён духом - откпзывай стрелкам,а коли не можешь отказать то бери вторую пачку самых дешёвых сигарет и ими угощай.
А хули,увы.прима то сейчас есть в продаже или нет?а то я уже лет 10 не курю.

ты курил Беломор, а стрелкам предлагал Любительсике? Ох ты чёртов добряк!

Мне в студенчестве нравилась ГерцеговинаФлорю Сигареты. Правда в наших ебенях их не было - с Москвы привозили. а так как друзей много у кого студентами училось в Москве шастали туда сюда мы практически постоянно, и Герцеговину привозили.
denys7766 12 янв 2022 в 20:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Перешел на вейп ни кто не стреляет теперь)

Curtis 12 янв 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Suslik83 @ 12.01.2022 - 15:09)
Ношу две пачки, в одной тупо одна сигарета, мол последнюю не берут

Что за чушь? Это как обосрать себя, чтоб близко не подходили и не подсаживались.
Носить пустую пачку сигарет, потому что не можешь на хер послать?!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх